Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

у нас погода поменялась... дожди начались, деть мой тоже затих, дня два какие то незначительные шевелюхи были, а теперь опять живот ходуном

rerjkrf2013, ты много в весе набрала?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у нас 2 дня были ливни, так малая целыми днями плясала в животе. А теперь солнечно, так она тише стала.

CookieJar, не переживай, все нормально у тебя, у меня тоже так бывает, когда прям активно шевелится, а когда еле-еле.. в основном спит, а вот на спину лягу, появляются шевелюшки...

я уже и сладкое съела и на спине полежала, нет, тишина(((

А мой старший в это году уже второй год в сад будет ходить. Не представляю как можно заменить ему садиковское развитие и общение. Адаптация у нас прошла ттт не страшно, был один бронхит и пару орви ну и сопли постоянно, лор наш любимы врач. Меня ни разу ничем не заразил, и хотя мама говорит что я хилая, но как-то проносит мимо болячек мужа и сын. Посмотри как будет в этом году..... но оставлять его дома, когда на руках грудничок не вижу смысла. Он у меня когда дома требует максимум внимания.

У нас погода подпортилась, как раз на этих выходных переезд к морю, пообещала малому чтобудем зходить на море каждый день, погарачилась:-)

• Нравится 1

Вожидании, много, вот сейчас ограничила себя в сладком, пью клюквенный морс.. ттт пока держится так же 70...а была в добеременном весе 57 кг., но в ЖК у меня не спросили какой был вес до Б, а записали при постановке на учет в 11 недель у меня был уже 60 кг.. а ты много набрала?

CookieJar, это сколько часов уже молчек полный? даже шебуршаний нет?

CookieJar, это сколько часов уже молчек полный? даже шебуршаний нет?

Часов? Уже третий день....

может скорую вызвать? пусть в стационаре прослушают сердечко как у малявочки бьется...

CookieJar, У меня так тоже было, 3 дня одна козявочка не шевелилась, потом пару раз пнула и опять затихла. На узи выяснилось, что она просто попой повернулась.

CookieJar, беги на УЗИ. Если уже 3 дня нет шевелений, надо проверить как и что. Может ты действительно просто не ощущаешь, да и от погоды мог затихориться. Я бы уже давно сгоняла.

Девочки, а кто покупал фитбол , чтоб к родам подготовить мышцы таза? мой сегодня закупил)) сижу изучаю какие именно движения надо делать)

CookieJar, точно на УЗИ. Если повернулась, успокоишься. Иди прям сегодня, куда возьмут

• Нравится 1

rerjkrf2013, у меня есть фитбол, но как-то до него руки не доходят))) Как-то пыталась заниматься, но чего-то забросила, может снова заняться?

Вызвать скорую, а они приедут блин, на то что шевелений нет...

CookieJar, беги на УЗИ. Если уже 3 дня нет шевелений, надо проверить как и что. Может ты действительно просто не ощущаешь, да и от погоды мог затихориться. Я бы уже давно сгоняла.

куда бежать то? В частную, финансы не позволяют, а в жк, врач моя прием уже не ведет

CookieJar, тогда скорую, скажи живот болит, заберут, сделают УЗИ

ППЦ, в истерике я теперь...Пойду в жк, к заведующей!

CookieJar,  и я за узи! хоть куда, где время есть

Девочки, с вас @@@@@ пошла в жк я ...

До слез досиделась...

CookieJar,  три дня, одуреть, как ты терпешь. Я б от волнения сума сошла.

CookieJar, сразу отпишись что, да как. Держим кулачки, все нормально будет!

CookieJar,  пиши сразу по возможности! @@@@@

Nataska80, Вожидании, я в вашей компании - ПДР на 20 августа. Мне тоже странно Г посчитала в декрет 16 июня?! Вообще не пойму почему? Недели по средам считает, т.е. должна была 11 июня отправлять. В итоге пойду вообще с 18, потому что муж в этот день выходной (у нас жарко очень в городе, на общественном транспорте не накатаюсь на работу с больничным и в ЖК).

Меня отправили ровно в 30, а ПДР в больничном написали не 01.08, а 31.07. Хрен поймешь их, как они так считают

В первую Б. мне ПДР ставили в 09.09, 40+3, знаете почему? Потому что ДПМ была 02.12, а считали они тупо ДПМ+9 мес и 7 дней=09.09) Хотя по УЗИ ребенок еще и опережал на 2 нед и О. была ранняя)

CookieJar, держим за тебя @@@@@! Удачи!!!

Меня отправили ровно в 30, а ПДР в больничном написали не 01.08, а 31.07. Хрен поймешь их, как они так считают

В первую Б. мне ПДР ставили в 09.09, 40+3, знаете почему? Потому что ДПМ была 02.12, а считали они тупо ДПМ+9 мес и 7 дней=09.09) Хотя по УЗИ ребенок еще и опережал на 2 нед и О. была ранняя)

Если с пред. Б сравнивать, вообще фигня получается. В тот раз ПДМ был 12.05, в декрет отправили 1.12, а ПДР стоял на 12.02. В этот раз разница ровно 2,5 года, т.е. ПДМ 13.11 - разница в числе 1 день, а все как-то сдвинуто?! Я в принципе особо не переживаю, потому что не работаю (еще в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет), просто интересно...

Нюрочка31, Меня в первую Б. и в декрет так отправили. 30 нед было 29.06, а декрет оформили ровно за 10 нед до криво посчитанной ПДР - с 01.07, т.е. в 30+3)

• Нравится 1

Девочки, а кто покупал фитбол , чтоб к родам подготовить мышцы таза? мой сегодня закупил)) сижу изучаю какие именно движения надо делать)

мне подружка на др фит бол подарила. Занемелась немного, надо опять начать, а вообще с ним в форму приходить будет оч удобно.
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...