Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Катя, держись, сил тебе! Господи, не передать словами как это страшно

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

KaterinkaZ, можно, а еще хорошо пользоваться постоянно эпиген интим спреем по 2 впрыска 2 раза в день

• Нравится 1

KaterinkaZ, можно, а еще хорошо пользоваться постоянно эпиген интим спреем по 2 впрыска 2 раза в день

А сколько дней? Или постоянно, до самых родов?

KaterinkaZ, можно до самых родов, он совсем не вредит

• Нравится 1

nashatka, большущее спасибо за совет

Катя, со слезами на глазах присоединяюсь к девочкам. Стойкости и сил тебе. Соболезную.

Просто жесть. Я в шоке. Катя, сил тебе, все образуется.

Зашла к вам вечером, а тут такое(((((

Ужас... сил, терпения и поскорее востановиться и забыть, хотя такое быстро не забудется.

Катя, держись!!!!!!

Искренне сочувствую:-( горе то какое! Катя, держись.:'(

господи... ну как же так?? (((((

Полин, ты с Катей вконтакте общаешься? Ей, понятное дело, не до форума сейчас.. Передай ей, если будет возможность, что все мы хоть и далеко находимся, но мыслями и душой рядом, переживаем и соболезнуем. Тяжелое испытание послала судьба, но нужно найти в себе силы пройти его. Я верю что у неё все получится и пройдет совсем немного времени и начнется новая счастливая жизнь, а весь негатив прошлого и все что происходит сейчас, забудется как страшный сон. Нужны силы, терпение и время..

Полина, ты не в курсе, у неё хоть рядом есть кто?

Всем привет.

И я только зашла на сайт и прямо закричала....что же это такое...Катюш, никакие слова утешения сейчас наверное не помогут, но держись солнышко, силы и терпения тебе, а мы всеми мыслями и молитвами с тобой.

AstaLaXP, Я УЖ стараюсь сильно не надоедать, тяжело ей , там еще говорит новорожденные плачут , поставили фолею что ли в шейку чтобы подготовить, будут вызывать роды (((((((((( говорит дня два еще ходить. Никого не хочет видет, врачи говорят что это из за Омф , что не справился малыш((( и что якобы из за операции на аппендицит в 5-6 недель.

ведь надо проверить, ребеночка надо генетикам вроде бы , я читала про омф там в основном положительные исходы и рождаются детки живыми.

Perchik♂♀Chili, да может все в кучу и операция и омф и нервы... Слов нет одни буквы.

Какой кошмар. Даже слов не нахожу!в ступоре. Полин ты хоть аккуратненько узнавай как она.мы тут переживаем за нее так!а почему еще два дня ходить?почему сразу роды не вызывают?странно. Это же такое мучение.

besska87, я не знаю почему роды , я думала кесарево делают.. ну это хоть как то легче было б.

наверное так долго , потому что надо шейку подготовить к родам , ведь она не готова еще .

я ей написала что мы с ней , мысленно. Чтоб держалась...мне до сих пор не верится что это правда . Весь день надеялась что напишет что ошиблись - и что все хорошо.

Perchik♂♀Chili, и не говори я как прочитала что умер меня как будто прострелило. Думаю ну как же так!и почему кому то достается этот волчий билет. А как правильно называется диагноз у малыша?тоже хочу почитать как следует

besska87,  омфолоцелле, вроде так.

Девочки, это так страшно. Всю ночь об этом думала

• Нравится 1

Девочки приветик!Пишу редко, но читаю регулярно! Сегодня утром встала , а на майке 2 следа от крови, это с сосков!я немножко нажала и выделяется с обеих сосков кровь темноватая с белым и прозрачным!Что это может быть!Сейчас собираюсь к врачу-узисту!Заодно узи сделаю, он же и гинеколог!Мне страшно!Такого никогда не было

Я тоже всю ночь думала, как там Катерина.

За что же такие испытания выпадают...

Главное держаться, со временем все наладится.

Perchik♂♀Chili, в таких случаях всегда роды вызывают... У девочки из сентябрят 12 случилось такое несчастье из-за фпн в 38 недель. И из православной группе ик девочки тоже так случилось. Конечно, это невыносимо, но врачи исходят из медицинской пользы для мамы. Матери легче после родов восстановиться. И это именно исходя из пользы мамы... Хотя очень жестоко и морально тяжело. Одно дело рожать с мыслью о том, что сейчас увидишь малыша, а другое дело так...

Девочки, только себя не накручивайте, пожалуйста. Как бы банально это ни звучало, нам сейчас нельзя волноваться. Это действительно происходит очень редко. И у этого всегда есть причины. Пороки развития, узлы пуповины, фпн, тяжелый гестоз и т.д. Наше дело-внимательно относиться к своему состоянию, регулярно ходить на узи и пришие исследовпния, правильно питаться, в случае возникновения проблем выполнять все рекомендации, иногда и пере проверять врача и все делать для того, чтобы наши малыши родились здоровыми и в срок.

alina1102, правильно, надо к врачу, он все скажет

• Нравится 6

alina1102, срочно узи и консультация маммолога, возьмут цитологию отделяемого. Скорее всего это внутрипротоковая папилома

вот сижу в очереди на узи.а на ребенке это никак не отразится ?попрошу чтоб шейку еще посмотрел

Musca,  поддерживаю тебя. Нам надо держать себя в руках. Вчера даже представить не могла, что все так обернется. Больше советавола на узи сходить для успокоения самой Кати, думала реально малыш лек как то так что она не чувствует и все. Мне в пн на узи, хотела переписаться на 34 нед, а врач на конференции, теперь думаю хорошо, что не переписалась.

• Нравится 1

Мне 16 июня на узи, еще больше 2х недель ждать. Очень переживаю. Малыш маловато шевелится, могу услышать его утром, потом весь день тишина, и только вечером легенькие копошения. В среду прошла декретную комиссию, сердечко слушали - в норме. И мужа каждый вечер прошу его послушать и поговорить с малышом, он сразу просыпается и пинается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...