Kalinka 7 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Perchik♂♀Chili, я не давно спрашивала у кого детки лежат головкой верх или поперек- Катя ответила- головкой вверх насколько я помню и будет КС , как же в такой ситуации ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Kalinka 7, насколько я понимаю, у нее из-за омф должно было быть КС. Это КС в интересах ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Musca, извини, а что ножками разрешает доктор рожать? У нас это показание к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Kalinka 7, я так понимаю, что это тоже КС в интеремах ребенка, а не матери. Тут только доя ребенка риск Может, я и не пррава, может и переворачивают. Но я знаю, что всегда в таких случаях вызывают роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Musca,о я не знала, спасибо за ответ. Что- то грустно совсем...еще на работе коллега на таком же сроке потеряли детку...вот как это пережить? Как еще можно поддержать Катюшу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 alina1102, что то врачи сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Lapatysha, я вот тоже записалась в 30 недель, думала рановато, но ждать уже не могу больше.. лучше пораньше сходить FL9IMKA, у меня почти также.. днем почти не чувствую.. и как тут шевеления считать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Shunika13, мне Г не говорила считать шевеления. Я не представляю как их можно посчитать, ведь когда лежишь он шевелится чаще, чем когда двигаешься. Что ж лежать весь день и считать?)) А если весь день на ногах, то его вообще еле слышно и очень редко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Я тоже иду на след неделе на УЗИ - береденного бог бережет. Я не накручиваю конечно, уже опыт приличный скопился, на ровном месте не панику. Но у меня фпн и кровоток не очень нормальный, проверю чтоб хватало малышке всего. И шейку тоже. И вообще все проверю, полное УЗИ как всегда. 30 недель как раз будет. FL9IMKA, я вообще не пойму зачем эти подсчёты, что они дадут , зачем так заморачиваться если проще и намного инфррмативнее на УЗИ просто сходить и принести Г заключение что все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 FL9IMKA, мне тоже кажется, бесполезное занятие. Когда спокойна малыш шевелится больше, когда целый деь двигаешься, она затихает. Главное бьется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, не паникуйте. Я не считала и не считаю. Более того, уже не первый раз беременна, а как считать, так и не разобралась. Просто если вы заметили, что характер шевелений как-то изменился - это повод сходить на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А я на 32 нед записалась на узи, еще недельку ждать. Я всегда смотрю за шевелюшками, у меня что на ногах, что в покое, все одинаково, такие отбивные мне выдает, иногда потягушки в разные стороны, я аж дышать не могу, перехватывает все, у меня то по печени удары, то вытягивание рук прям в селезенку наверное. У меня один раз не было шевелений нед в 20 с утра и до часов 4 дня, так я уже вся в панике была, и лежала и ходила и прислушивалась, а потом снова появились толчки, так я аж расплакалась. Надо мужна попросить послушать сердечко, он как то слушал и сказал тоьько бульки слышит, пусть еще попробует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Я не считаю, но если вспоминаю что что-то давно не шевелилась, ну больше 3 часов (где-то читала что они спят по три часа) то иду полежать и жду. Долго ждать она себя не заставляет, а так действительно, если весь день на ногах, то можно и не ощущать. Я вчера утром даже умудрилась забыть что Б, аж засомневалась, когда вспомнила, не сон ли это. Потом в машине растрясло, тонус появился, осьминожка забрыкалась и я успокоилась, что не приснилось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Катюш,соболезную,сил тебе,как же так?.аж слёзы на глазах.девочки насчёт шевелений и подсчётов,мне тоже кажется невозможно каждое 10-ое считать,у меня утром просыпается вместе со мной,в туалет встаю и он просыпается,короче я пока проснусь он уже 10 раз даст о себе знать и днём хорошо активничает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, не паникуйте. Я не считала и не считаю. Более того, уже не первый раз беременна, а как считать, так и не разобралась. Просто если вы заметили, что характер шевелений как-то изменился - это повод сходить на УЗИ. Согласна. Я только слежу чтобы кажые пару часов точно были шевеления, если их долго нет, то стараюсь делать что-то чтобы их почувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 У меня больше ночью и вечером. Активничает. Днём так иногда. Что то периодически выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 А сег ночью потянулась, и мне как свело ногу. Мне раньше сводило, я разомкну и все проходит. А это просто ппц, такая боль. Муж проснулся и как футболисту начал ногу растягивать, так мин 5 не могли в чувство ногу привести. Я думала раньше, что футболисты по полю так катаются, изображают страшные боли, корчатся, а теперь поняла, что реально боль адская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Девочки, а если желудок болит, что выпить можно? Не могу, с утра от боли корчусь, бок все по прежнему меня беспокоит, а сегодня особенно, так еще и желудок присоединился. Нервничаю еще, муж так подводит меня второй день, никакая валериана не спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ЮляБ, тебя спазмы в желудке? Или постоянная боль? Молоко не помогает? у меня вот когда ротавирус был были спазмы ,очень больно, тока спазган помог, я уснула а как проснулась стало почти хорошо. А в прошлом году в мае вобще на скорой у везли , я аж ревела от боли , все проверили все в порядке.Кетарол вкололи и все прошло как и не бывало.. че было так и не поняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Perchik♂♀Chili, скорее спазмы, молоко еще не пробовала, сейчас выпью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 ЮляБ, ну тут спазмолитик может помочь, я выше написала какой . Вобще купи пусть дома лежит. Мне помог , реально спазмы прошли , старайся пока внутрь не есть ничего, ну там мучное и т.д.- тяжелую пищу . А то может рвота еще быть. А так тошноты , расстройства нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Perchik♂♀Chili, ничего из этого нет, пошарилась в аптечке нет его, выйду за ним, иначе чую так и промучаюсь. Он не опасен для ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 (изменено) Lapatysha, у меня почему то не сводит ноги , хотя даже витамины не принимаю для Б, да и кушаю так себе , конфетки печеньки с чаем . Откуда интересно организм берет кальций и магний-хотя магний может от капельниц с магнезией постоянных, там еще дозировка у меня не хилая , по 20 куб на 200 глюкозы. мне вот после прочтнения Маши о питании на творожок потянуло- главное не перебощить. И именно с изюмом . а еще окрошки охота , прям ооочень , надо сделать, интересно дети будут кушать ее. Она специфическая ж.. я с квасом люблю. муж говорит с домашним айраном еще вкусно. ЮляБ, ты думаешь я б писала тут непроверенные препараты на самой себе?)))) вон трое бегают , от спазгана ничего не стало. Со старшей мне его три месяца кололи каждый день 90 уколов итого. Сейчас я его делаю например когда тянет живот , мышцы после ходьбы сильно болят и тонус при этом - помогает обычно. Вобще в перинаталке его при болях назначают - живота , головных, и спазмов ввобщем. То есть если убрать источник боли- спазм , то соотвественно боль проходит. Изменено 31 мая 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Perchik♂♀Chili, я в твоих советах не сомневаюсь) поскакала за ним в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 а еще он болючий сразу предупрежу , ну или у меня уже все исколото что больно так . Но я иногда сама себе делаю , когда мужа нет , стиснув зубы так сказать. В бедро. В попе там колоть некуда , шишки одни только . В попу не так болезненно. У спазгана есть аналоги идентичные абсолютно- спазмалин, спазмалгон (он подороже) ЮляБ, тока сильно не скачи , лучше плавно дойти , надо тоже мужу сказать чтоб купил а то я последний сделала на днях,живот болел , капельницу я сама себе ставить не умею. Катетер муж не может поставить. Пришлось спасаться тем что умею. мне вот любопытно- почему у меня кнопка икает всегда в одном месте , шевелиться нормально, но икает стабильно в левой нижней части живота , наверное в одной точке даже. Как так? и вобще вечно загоняюсь что икота признак гипоксии.. как врач мне еще в первую Б в перинаталке это сказала так все-засело в голове .. итак уж вроде всегда у меня противогипоксийные меры приняты , и таблетки и уколы для плацент .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения