Н@дюшк@ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 я с третьим в 27 встала и не пожалела ни одного дня об этом , со старшими рано вставала - смысла не вижу поэтому не пойду. Вот и я не пошла бы. Только не обследовалась до беременности, поэтому надо анализы сдать все. Времени просто прошло много с момента последних родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 DЛюбаня,у меня в предыдущую беременность астма вылезла! Проконсультируйся с врачом, я в итоге ничего не принимала, но кашель опасен - можно запросто себе тонус накашлять! Кстати, посмотрела динамику хгч в прошлой б. - он вырос в 8 тыс до 37 тыс за 6 дней, и врач удивлялась быстрой динамике) У тебя даже лучше получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin973 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Привет! Я совсем закрутилась на работе, времени вообще нет((( еще ремонт в разгаре! Ношусь целый день, а вечером живот болит. Сегодня еще сын зарядил ногой в живот, играл так, вот теперь переживаю чтобы все хорошо было. Катюш, не накручивай себя раньше времени. Иди завтра к врачу. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаJane 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, Musca Спасибки вам за ответы)))))) Мне спокойнее, когда отслеживаю и вижу, что цифры хорошие)))) Только вот беда, у меня с детсва астма стояла, но 5 лет вообще ни как себя не прочвляла, я уже астматиком себя не считала и забыла про нее негодяйку! И тут, видимо на фоне гормонов - кашель прям не простудный уже неделю(((( К доктору только на четверг записалась! Не знаю есть ли такие препараты, которые масику не навредят! Не переживай,, я тоже астматик, всю предыдущую беременность пользовалась баллончиком, дочка здоровая родилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюшка202, ну как ты?? Девочки, всем доброе утро) Я хотела спросить, если дали талон на биохим анализ крови на вторник, а я ну никак не могу, можно подойти например в пятницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 я пила до 20 недель дексаметазон, тоже что то наподобии метипреда, в понедельник пойду на учет вставать незнаю назначат ли. еще дюфастон по 4т, а так не хочется все по новой, но идти надо после родов ни разу еще не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я сег иду к врачу! У меня 7 нед! В большей степени ради узи иду. Что б она направление дала! Может она, конечно, скажет раньше 12 нед там и делать нечего. А я хочу сходить посмотреть как там дела, все ли впорядке! я до 12 нед сума сойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 sandrina13, спасибо Lapatysha, уверена, что всё у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюшка202, как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Lapatysha, поздравляю с неделькой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу Малышей 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, я тоже хочу львеночка! чихните на меня и пожелайте удачи))) кому нужны линеечки, разбирайте в моем блоге!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Хочу Малышей, первый раз чихаю))) пусть этот чих будет заразным-заразным!!!! ААААААППЧЧХИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу Малышей 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Хочу Малышей, первый раз чихаю))) пусть этот чих будет заразным-заразным!!!! ААААААППЧЧХИИИИИИ!!!! ой, спасибо большое)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, а как на работе скрыть беременность? Скоро корпоратив... раскусят же по-любому))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Хочу Малышей, Аааапчхииии на тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу Малышей 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Хочу Малышей, Аааапчхииии на тебя!!!! спасибо))))))))) пчиии)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюшка202, ну как ты?? Девочки, всем доброе утро) Я хотела спросить, если дали талон на биохим анализ крови на вторник, а я ну никак не могу, можно подойти например в пятницу? какие биохим анализы нужно сдавать,написано ли в листке?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, а как на работе скрыть беременность? Скоро корпоратив... раскусят же по-любому))) вот тоже уже думаю по этому поводу, только не на работе ,а мы от родственников скрываемся, даже от родителей. Решили в этом году никуда не ходить, будем дома только муж,я и доча и кроха в пузике Но вот родственники все равно придут поздравить 31.12 , вот думаю как скрыть? как отказаться от спиртного? у нас еще день рождения весь январь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Приветик, девочки! как отказаться от спиртного? меня тоже беспокоит этот вопрос хотя все привыкли, что я особо не пью, и даже на ДР друзей-родных могу спокойно отказаться от алкоголя. Но это же НГ, шампусик и все такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Элина_3101, дело в том,что у нас все родственнички с нетерпением ждут ,когда же я за Б (достали до ужаса)... так вот им спрашивать не удобно об этом, и они проверяют меня алкоголем, выпью или нет, я сначала не понимала,что они меня заставляют выпить, причем отказаться нельзя, обиды сразу, а вот недавно дошло, когда мужу об этом сказала, он заулыбался, значит мои подозрения подтвердились. Это свекры меня так проверяют. Мои догадываются молча или в лоб спрашивают. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Сладкуша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Элина_3101, дело в том,что у нас все родственнички с нетерпением ждут ,когда же я за Б (достали до ужаса)... так вот им спрашивать не удобно об этом, и они проверяют меня алкоголем, выпью или нет, я сначала не понимала,что они меня заставляют выпить, причем отказаться нельзя, обиды сразу, а вот недавно дошло, когда мужу об этом сказала, он заулыбался, значит мои подозрения подтвердились. Это свекры меня так проверяют. Мои догадываются молча или в лоб спрашивают. наши тоже постоянно спрашивают, а это так раздражало, особенно, когда очень самой хочется, но не получается маме я сказала а свекрам пока нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Элина_3101, дело в том,что у нас все родственнички с нетерпением ждут ,когда же я за Б (достали до ужаса)... так вот им спрашивать не удобно об этом, и они проверяют меня алкоголем, выпью или нет, я сначала не понимала,что они меня заставляют выпить, причем отказаться нельзя, обиды сразу, а вот недавно дошло, когда мужу об этом сказала, он заулыбался, значит мои подозрения подтвердились. Это свекры меня так проверяют. Мои догадываются молча или в лоб спрашивают. А я чтоб не запалиться на работе на ДР Ген.дир-ра, делала вид что пью красное, пополоскала во рту и выплюнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а я думаю выпить на НГ бокал шампанского)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
knopochka_bu 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А у меня похоже токсикоз начался... Тошнит постоянно, слабость во всем теле, устаю как бабушка старенькая... Надеюсь, что это бусинка моя так растет В пн. пойду анализы сдавать и ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Сладкуша, у меня единственный вариант пока, это сказать, что принимаю антибиотики, например. Их же нельзя с алкоголем.. сегодня с друзьями встречаюсь, думаю так и сказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения