Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

я с третьим в 27 встала и не пожалела ни одного дня об этом , со старшими рано вставала - смысла не вижу поэтому не пойду.

Вот и я не пошла бы. Только не обследовалась до беременности, поэтому надо анализы сдать все. Времени просто прошло много с момента последних родов.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

DЛюбаня,у меня в предыдущую беременность астма вылезла! Проконсультируйся с врачом, я в итоге ничего не принимала, но кашель опасен - можно запросто себе тонус накашлять!

Кстати, посмотрела динамику хгч в прошлой б. - он вырос в 8 тыс до 37 тыс за 6 дней, и врач удивлялась быстрой динамике) У тебя даже лучше получается)))

Привет! Я совсем закрутилась на работе, времени вообще нет((( еще ремонт в разгаре! Ношусь целый день, а вечером живот болит. Сегодня еще сын зарядил ногой в живот, играл так, вот теперь переживаю чтобы все хорошо было.

Катюш, не накручивай себя раньше времени. Иди завтра к врачу. Удачи тебе!

Perchik♂♀Chili,

Musca

Спасибки вам за ответы)))))) Мне спокойнее, когда отслеживаю и вижу, что цифры хорошие))))

Только вот беда, у меня с детсва астма стояла, но 5 лет вообще ни как себя не прочвляла, я уже астматиком себя не считала и забыла про нее негодяйку! И тут, видимо на фоне гормонов - кашель прям не простудный уже неделю(((( К доктору только на четверг записалась! Не знаю есть ли такие препараты, которые масику не навредят!

Не переживай,, я тоже астматик, всю предыдущую беременность пользовалась баллончиком, дочка здоровая родилась!

Катюшка202, ну как ты??

Девочки, всем доброе утро)

Я хотела спросить, если дали талон на биохим анализ крови на вторник, а я ну никак не могу, можно подойти например в пятницу?

я пила до 20 недель дексаметазон, тоже что то наподобии метипреда, в понедельник пойду на учет вставать незнаю назначат ли. еще дюфастон по 4т, а так не хочется все по новой, но идти надо после родов ни разу еще не была.

Я сег иду к врачу! У меня 7 нед! В большей степени ради узи иду. Что б она направление дала! Может она, конечно, скажет раньше 12 нед там и делать нечего. А я хочу сходить посмотреть как там дела, все ли впорядке! я до 12 нед сума сойду.

sandrina13, спасибо:)

Lapatysha, уверена, что всё у вас будет хорошо:)

Катюшка202,  как твои дела?

Lapatysha, поздравляю с неделькой!))

Девочки, я тоже хочу львеночка! чихните на меня и пожелайте удачи)))

кому нужны линеечки, разбирайте в моем блоге!!!

Хочу Малышей, первый раз чихаю))) пусть этот чих будет заразным-заразным!!!! ААААААППЧЧХИИИИИИ!!!!

Хочу Малышей, первый раз чихаю))) пусть этот чих будет заразным-заразным!!!! ААААААППЧЧХИИИИИИ!!!!

ой, спасибо большое))))))))))))

Девочки, а как на работе скрыть беременность? Скоро корпоратив... раскусят же по-любому)))

• Нравится 1

Хочу Малышей,  Аааапчхииии на тебя!!!!

Хочу Малышей, Аааапчхииии на тебя!!!!

спасибо))))))))) пчиии))

Катюшка202, ну как ты??

Девочки, всем доброе утро)

Я хотела спросить, если дали талон на биохим анализ крови на вторник, а я ну никак не могу, можно подойти например в пятницу?

какие биохим анализы нужно сдавать,написано ли в листке?)

Девочки, а как на работе скрыть беременность? Скоро корпоратив... раскусят же по-любому)))

вот тоже уже думаю по этому поводу, только не на работе ,а мы от родственников скрываемся, даже от родителей. Решили в этом году никуда не ходить, будем дома только муж,я и доча и кроха в пузике :) Но вот родственники все равно придут поздравить 31.12 , вот думаю как скрыть? как отказаться от спиртного? у нас еще день рождения весь январь...

Приветик, девочки!

как отказаться от спиртного?

меня тоже беспокоит этот вопрос

хотя все привыкли, что я особо не пью, и даже на ДР друзей-родных могу спокойно отказаться от алкоголя. Но это же НГ, шампусик и все такое

Элина_3101, дело в том,что у нас все родственнички с нетерпением ждут ,когда же я за Б (достали до ужаса)... так вот им спрашивать не удобно об этом, и они проверяют меня алкоголем, выпью или нет, я сначала не понимала,что они меня заставляют выпить, причем отказаться нельзя, обиды сразу, а вот недавно дошло, когда мужу об этом сказала, он заулыбался, значит мои подозрения подтвердились. Это свекры меня так проверяют. Мои догадываются молча или в лоб спрашивают.

Изменено пользователем Сладкуша

Элина_3101, дело в том,что у нас все родственнички с нетерпением ждут ,когда же я за Б (достали до ужаса)... так вот им спрашивать не удобно об этом, и они проверяют меня алкоголем, выпью или нет, я сначала не понимала,что они меня заставляют выпить, причем отказаться нельзя, обиды сразу, а вот недавно дошло, когда мужу об этом сказала, он заулыбался, значит мои подозрения подтвердились. Это свекры меня так проверяют. Мои догадываются молча или в лоб спрашивают.

наши тоже постоянно спрашивают, а это так раздражало, особенно, когда очень самой хочется, но не получается

маме я сказала

а свекрам пока нет

А я чтоб не запалиться на работе на ДР Ген.дир-ра, делала вид что пью красное, пополоскала во рту и выплюнула)))

а я думаю выпить на НГ бокал шампанского))))

А у меня похоже токсикоз начался... Тошнит постоянно, слабость во всем теле, устаю как бабушка старенькая...

Надеюсь, что это бусинка моя так растет :m0591:

В пн. пойду анализы сдавать и ХГЧ.

Сладкуша, у меня единственный вариант пока, это сказать, что принимаю антибиотики, например. Их же нельзя с алкоголем.. сегодня с друзьями встречаюсь, думаю так и сказать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...