Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Perchik♂♀Chili,  у меня тоже всегда в одном месте икает, слева и внизу, не перемещается ни на сантиметр

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ЮляБ, вот вот , ни на сантиметр. Вот у меня поикала минутку наверное и все .

Я не понимаю прикола с подсчётом шевелений. Мало шевелится или много - это же индивидуально. Мне кажется главное - чтобы шевелился хоть сколько нибудь. Моя так вообще суперактивная, целыми днями кувыркатся, похоже, что даже во сне ))) У одной мамы разные по активности дети могут быть. Информативность по этим подсчётам что даёт? На узи хотя бы что-то увидеть можно реально, да кровоток посмотреть, а тут тупо считать ребёнкины движения, активность которых может меняться в зависимости от времени суток, погоды, поведения мамы и т.д. Только нервотрёпка лишняя, имхо.

ЮляБ, может ты что-то съела не то? У меня во вторую Б ни с того ни с сего такие спазмы на хурму обнаружились, ужас. Хотя до того дня ела её нормально всё было.

реально боль адская.

Вне Б у меня так было несколько раз, а вот начиная с 3-го триместра в беременности сводит ноги, при этом на 9 месяце меньшее кол-во раз и не так сильно ) Кальция в организме, если верить анализу крови, запас есть, витамины пью когда вспомню.

МАdaМА,  вот грешу на еду тоже. больничное питание закончилось, дома оторвалась, желудок видимо не выдержал

Вне Б у меня так было несколько раз, а вот начиная с 3-го триместра в беременности сводит ноги, при этом на 9 месяце меньшее кол-во раз и не так сильно ) Кальция в организме, если верить анализу крови, запас есть, витамины пью когда вспомню.

у меня сводит именно во сне если потянусь. Такая боль впервые. Кальция не хватает?

у меня сводит именно во сне если потянусь. Такая боль впервые. Кальция не хватает?

Я если потянусь и просто когда "не так" села, легла сводит (. Не хватает магния, калия, кальция, где-то пишут и натрия. А уж всего вместе или по отдельности- надо сдавать кровь.

Я если потянусь и просто когда "не так" села, легла сводит (. Не хватает магния, калия, кальция, где-то пишут и натрия. А уж всего вместе или по отдельности- надо сдавать кровь.

если Г пожаловаться, она разбираться не будет, все скажет пить. А каждый этот витамин не дешево стоит.

Lapatysha, ты сдай кровь и по результату пусть врач назначит.

Valentii, я сначала думала все эти анализы сдать, а потом решила не тратить деньги. Ноги один раз свело, начала курс на 10 дней кальция, на третий день приема опять свело, решила что не кальций. Купила бананов и по два-три в день ела на протяжении дней четырех. Ничего не сводило уже недели две, сегодня ночью опять свело. Думаю может опять бананов поесть?)

AstaLaXP, хороший выход))) тока вроде бананы много нельзя кушать. Я вобще их есть не могу , с детства.

Perchik♂♀Chili, а что это аллерген? У меня раньше даже от одного укуса язык щипать начинало, а сейчас как-то организм решил принять)

У меня каждую ночь икры сводило, пока от тонуса не начала пить Магний Б6, прямо сразу судороги прошли.

ДЕвочки, кто знает, какой курс этого препарата нужно пройти? Пью по 2 таблетки утром и вечером. Тонус 4-й день, но когда лежу, то почти нету его. А стоит потянуться за чем-то, т.е. напрячься, то и живот сразу напрягается. А ещё побаливает по центру внизу живота, иногда простреливает как буд-то где-то в шейку. Что это может быть?

alina1102, что то врачи сказали?

посмотрел грудь узи, пощупал и сказал ниче страшного не вижу, но направил к мамологу в понедельник.а шейка моя совсем меня не радует :( в 16 недель 39.1*28.1. вн.зеыв 3.9, в 20 недель 45.9*30.4 вн.зев 1.6 и в 28 недель 41.8*30.2 вн.зев 1.5

МАdaМА,  мне тоже иногда простреливает.

Девочки, я к вам за помощью. Ситуация такая, позавчера ночью видимо дергнулась резко ночью, когда в туалет вставала, и в паху защимился нерв, колит переодически, когда лежу нормально, когда напрягаюсь колит и начинает тверденеть живот, потом попускает, я так понимаю это тонус?пошла на узи, сказали шейка хороша 41 мм, сердцбиение 142 уд., отправили к Г, она меня выслушала и сказала нужно ложиться на сохранение, я выпрасила направление к невропатологу, та сказала то такое бывает у Б, это нерв защимило, сказала пойти к Г и сказать что она ничего не обнаружила и ложится(((((у мы, блин, всю з/плату мужа уже потратили, когда след. фиг его знает, да и если сама Г сказала что узи хорошее, узист сказал, что с ребенком все окей, то смысл ложится?!!!я и дома отлежаться могу, только вот единственное если это у меня тонус, когда колит, то я что-нибудь от него попила, а что не знаю(((((подскажите, что делать? и что можно от тонуса пропить? кстати, мазью мажу в паху, начинает проходить по-тихоньку

Девочки, мучали судороги, щас перестали....вернее как перестали....как только начинает сводить ногу, пяточку вперед вытягиваю и все быстренько проходит.....раньше пила магне б6, но он не помогал.....а врач сказала что это от недостатка кальция, прописали кальмин, но пока его не пью....и без судорог)

alina1102, ну а че не так с шейкой?Зев приоткрыт но динамика то не отриц , роды какие?

уточню шейка 1,5 мм или 1,5 см?

alina1102, ну а че не так с шейкой?Зев приоткрыт но динамика то не отриц , роды какие?

уточню шейка 1,5 мм или 1,5 см?

первые! просто написано 1.5, а узист сказал что если бы было 2 и больше то это плохо, а так все нормально

если Г пожаловаться, она разбираться не будет, все скажет пить. А каждый этот витамин не дешево стоит.

Мне кажется Г пропишет кальций и магний и все. Либо тогда как и я не пей ничего! и если тоже терпимо, то с большой вероятностью после родов все пройдет, но так было у меня, плюс на что-то сдавала кровь и показатели были в норме.

Думаю может опять бананов поесть?)

Конечно, если не по 10 штук за день и нет аллергии, почему и нет.

Очень странно, но в детстве мне понижал температуру съеденный виноград! (конечно не только им лечили, но если была невысокая ТТ, то вполне обходились без парацетамолаи за пару дней все приходило в норму).Удивление было и у меня и у родственников, но понятно что все могло совпадать и с легкими вирусами и проч., но все же такое совпадение имело место быть. Ближе к средним классам такая благодать в лечении совсем прошла.

Девченки привет! Меня зовут Кристина)) недавно присоеденилась к группе Августята, наш ПДП 12 августа. Сейчас первый раз зашла в болталочку, у вас тут дружно, хочу к вам писоедениться и поинтересоваться. Вчера была на узи, у нас идет 30 неделя, врач сказал, что с малявкой все хорошо, опережаем в развитии, где т на 31 недел выглядим, но плацента 2 зрелости, что рано начала стареть:(( Кто то знает чт это значит и чем это грозит? И вобще, стоит переживать и что можно предпринять? Буду признательна за комент.

Катя держись! так страшно все это.....

Девочки, не молчите, подскажите пожалуйста, уже извелась вся :girl_cray:

Д+К=малыш, у меня уже в 26 недель была 1-2 ст ближе к 2 . Ну для 30 недель думаю 2 ст не страшно.

и конечно добро пожаловать)))

alina1102, наверно 1,5 мм но хотелось бы точнее- 1,5 мм это на самом деле не критично, конечно стоит понаблюдать в динамике помониторить шейку , если 1,5 см то конечно многовато ..уже ицн тогда .

• Нравится 1

Д+К=малыш, привет! Добро пожаловать. При ФПН много чего назначают. Девчонки придут, обязательно подскажут.

Кого ждете?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...