Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Д+К=малыш, у меня уже в 26 недель была 1-2 ст ближе к 2 . Ну для 30 недель думаю 2 ст не страшно.

и конечно добро пожаловать)))

alina1102, наверно 1,5 мм но хотелось бы точнее- 1,5 мм это на самом деле не критично, конечно стоит понаблюдать в динамике помониторить шейку , если 1,5 см то конечно многовато ..уже ицн тогда .

Спасибо;))) тебе верю как супер опытной;)))

Д+К=малыш, привет! Добро пожаловать. При ФПН много чего назначают. Девчонки придут, обязательно подскажут.

Кого ждете?

Привет:) ждем мальчика)) а вы кого? а как расшифровуетмя ФПН?

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Д+К=малыш, у меня уже в 26 недель была 1-2 ст ближе к 2 . Ну для 30 недель думаю 2 ст не страшно.

и конечно добро пожаловать)))

alina1102, наверно 1,5 мм но хотелось бы точнее- 1,5 мм это на самом деле не критично, конечно стоит понаблюдать в динамике помониторить шейку , если 1,5 см то конечно многовато ..уже ицн тогда .

когда был вн.зев 3.9, то в заключении было написано признаки ицн. А сегодня сказал что 1.5 норм. Сказал наблюдать.

Д+К=малыш, фето-плацентарная недостаточность. У нас по УЗИ 3:1 в пользу мальчика :D

• Нравится 1

Д+К=малыш,  привет. У нас 1 участками 2 с 22 недель. Вроде ниче смертельного, главное следить.

Девочки, не молчите, подскажите пожалуйста, уже извелась вся :girl_cray:

я так поняла, врач не объяснила что с тобой?

Верю в чудоツ, а где конкретно болит, может все-таки тонус, а не нерв? Вколи спазган или магнезию, если не станет лучше, наверное лучше сдаться в больничку.

Девочки, не молчите, подскажите пожалуйста, уже извелась вся :girl_cray:

От тонуса магне б6, магнезия,гинипрал еще..но лучше чтоб врач дозировку назначил. Я вот легла с тонусом, живот аж болел, а по узи его нет, я когда лежу нет тонуса) так и дома бы лежала.. но хуже не будет думаю, полежу пирацетам проколят в/в.

Даже и не знаю что посоветовать.. если б у меня болей не было, я б не легла. Узи хорошее..но врач же почему- то настаивает?

Вожидании, много, вот сейчас ограничила себя в сладком, пью клюквенный морс.. ттт пока держится так же 70...а была в добеременном весе 57 кг., но в ЖК у меня не спросили какой был вес до Б, а записали при постановке на учет в 11 недель у меня был уже 60 кг.. а ты много набрала?

Я в начале Б весила 56,5, на учёт становилась в 13 недель - вес 60кг, сейчас вешу 67, выходит набрала чуть больше 10кг

Девочки, у кого ПДР на 20.08....ни как не пойму по чему вы идёте 16 числа в декрет :sorry: . У нас недели отчитываются от среды...., а это значит, что полных 30 недель будет 11.06. У меня всё по закону жанра...декрет 11.06

Вожидании, меня тоже в декрет с 16.06 отправляют. Не пойму почему так поздно. Она чёт там по узи как-то высчтывала-высчитывала.... Я счтаю, что у меня декрет с 11.06 должен быть

Ника_86, у меня по узи и по месячным срок тютелько в тютельку

у вас видать в декрет только по понедельникам отправляют :D , других вариантов нет)))

• Нравится 1

Всем добрый вечер! Катя мои соболезнования! Ты главное держись!!!

Читаю вас и вижу сейчас у многих тонус начался, наверно срок такой?.. я тоже уже пару часов лежу, начал поднывать живот...лежу-нормально, только встану пройдусь, начинает твердеть... надеюсь пройдет! как назло дома только нош-па, её ведь можно разово выпить?

про судороги, у меня пару недель назад тоже начались по ночам, сходила на прием в жк, мне там выдали кальций д3, компливит и фолиевую(только не поняла, сейчас есть смысл её пить? ). Судороги почти прошли! а то раньше жутко больно было.

Еще вопрос есть, кто как с бессоницей борется? могу в 3 проснуться и не реально потом уснуть часов до 6 утра...

Изменено пользователем ♡Наsтёнка мамочка♡

CookieJar, держись, Солнышко! Мы с тобой!!!! Очень-очень сопереживаю такому горю...((((

Anka85, //Мамашка//, Lapatysha, мой Г ничего не объяснила, даже живот не потрогала, а невропатолог сказала, "что ты хочешь, это Б, защимил нерв, такое бывает, скажешь врачу, что я ничего не обнаружила, ложись на сохранение, выписывать ничего не буду", а медсестра невропатолога вообще выдала "а что ты думаешь все вы пьете, курите Б, а потом еще хотите здоровых детей родить", я ей говорю, что вообще-то не имею вредных привычек, а она говорит "так что ты хочешь от нас, какого лечения?" я в шоке была!!!живот не болит вообще, только когда в правом паху кольнет, тогда низ живота каменный, но не болит, просто я не сталкивалась с тонусом, не знаю как распределить(((((

Вожидании, Сама не понимаю, по закону декрет ровно за 70 дней до ПДР... т.е. 11 июня

Но я спорить не стала, все равно у мужа на фирме оформлена, а по-факту дома сейчас сижу )) так что плюнула на эти бумажки.

Еще вопрос есть, кто как с бессоницей борется? могу в 3 проснуться и не реально потом уснуть часов до 6 утра...

У меня никак не получается бороться, частенько ночами так же мучаюсь...

• Нравится 1

Верю в чудоツ, врачи, как всегда. Г хочет мере страховаться походу. Я даже не знаю, что посоветовать. В сохранении ничего страшного нет, лучше перебздеть, чем самолечением заниматься. А там конечно смотри сама и по самочувствию и по настрою.

Lapatysha, да вот и не знаю, так как Г моя уже 3 р. хотела меня положить, 1-й раз, когда я пришла к ней и пожаловалась на то, что низ живота болел как на мес.(это срок был 7-9 недель), потом пошла к др., она мне пощупала живот, в отличии от моего участкового, сказала что это матка растет, потом когда у меня с боку живота болела, опять же хотела положить не пощупав даже, а др. Г сказала, что это спаечные процессы, все нормально, и поставить папаверин, теперь опять та же история, только той др. Г нет сейчас(((только что поговорила с подругой, она сказала что у нее так же болело, неложили ее, приписали магний В6, как вы и говорили, папаверин и все, сказали что это естественно для Б, меньше нагрузок, больше отдыха, погнала мужа, съездил купил, пропью и буду лежать, сегодня все сам делал, так приятно)))))успокоилась немного, а то че-то так распереживалась((((

Верю в чудоツ, а как долго пить магний б6 прописали?

Д+К=малыш, добро пожаловать! :Hello:

• Нравится 1

У меня пдр 24.08! В декрет тоже с 16!! Какая-то завороженная дата :)

• Нравится 3

Д+К=малыш, привет и добро пожаловать! В первую б у меня в 32 нед была 3 степень. Фпн поставили только в 37-38, все с ребенком хорошо было))))))))))

• Нравится 1

МАdaМА, да мне ничего не прописали, кроме как ложится, это подруге-куме моей приписывали, я почитала как и что и решила тоже пропить, пока не перестанет нерв щемить и живот каменеть, буду лежать и пить витаминки, заметила, что сегодня вот целый день в покое и легче становиться

Musca,  немного вкурсе, что ты контролируешь организм, чтоб отёков не было. Бруснивер можно без назначения врача начать пить? или канефрон лучше пока попробовать? Сегодня первый раз почувствовала что отекли руки и ноги...( за месяц у меня прибавка в весе 4 кг, это ведь многовато? ((( ем не много, образ жизни активный(дочка не дает сидеть), а вот вес попер...

Верю в чудоツ, а, точно, подруге. Мне тоже в лежачем положении лучше, но малому то пИсать, то какать, то пить, то кушать... Только сколько лежать ещё знать бы, а то я уже 4-й день лежу и с ума схожу от этого.

Ника_86, у меня по узи и по месячным срок тютелько в тютельку

у вас видать в декрет только по понедельникам отправляют :D , других вариантов нет)))

Моя Г взяза срок по месячным и по всем моим узи и вывела среднее арифметическое, т.к. по самому первому узи у меня срок поставлен меньше был. Вот и получилось, что на пару дней позже 30недель в декрет.

Д+К=малыш

Добро пожаловать!

• Нравится 1

Зимушка-Зима, у меня на всех узи (их правда всего два было :D ) ПДР на одно и тоже число, да и в декрет у нас не по узи, а по КД отправляют

• Нравится 1

Вожидании, у нас тоже должны по месячным, но сейчас всем считают по узи, т.к. ты можешь и неправду сказать врачу, или у когото цикл нерегулярный и месячных может пару месяцев не быть, а узи срок всегда покажет. Вот и ищут середину.

В прошлую Б никак не боролась- вставала, ела чего-нибудь, смотрела какой-нибудь фильм, читала и ложилась досыпать к утру. Сейчас ее нет и думаю не будет бессонницы, один мой ребенок умеет умотать всех взрослых, особенно маму )

Девченки привет! Меня зовут Кристина))

Привет!

А допплер еще не делали, врач назначал?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...