Perchik♂♀Chili 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Valentii, я помню что ты тоже потеряла первого малыша , может быть напишешь Кате , все таки ты лучше ее понимаешь... и посоветуешь какие предпринять меры чтобы максимально постараться повтора избежать, еще им намерили вес вот на узи в рд 850 гр- мне кажется это мало для 28 недель.. не в гемостазе ли дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ссылки скрыты. я понимаю. что никакие слова поддержки не помогут.. могу сказать только одно крепись и держись изо всех сил, значит Господь приготовил для тебя что-то другое, лучшее и только светлое... верь в это и сыночек твой обязательно к тебе вернется и останется на всю жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Катя, соболезную..как же это все тяжело и страшно... Наши слова действительно даже малым утешением служить не могут.. Хочется чтоб в будущем все сложилось хорошо, и обязательно нужно выяснить настоящую причину произошедшего. А то что ты плачешь, ты плачь, Кать, не замыкайся в себе с этим горем. Может это странно со стороны звучит, но так лучше действительно, делись своими мыслями и чувствами с окружающими. Очень и очень жаль что такое случается ...((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Господь не дает нам испытаний,которые мы не сможем вынести Катюш,верь, и правда все самое лучшее и хорошее впереди! мы все очень переживаем, и хоть мысленно, но мы рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Катюшенька, прими мои искренние соболезнования! Не помочь конечно тут ни словами, ничем, но хоть чуть-чуть, самую малость, пусть тебе будет легче от того, что все девочки тут думают о тебе, переживают и сочувствуют твоему горю. Держись пожалуйста, надо это перетерпеть и у тебя обязательно все сложится в жизни самым наилучшим образом. Так случилось - значит так должно было быть, но ты верь, главное, что твой сыночек обязательно будет с тобой, пусть не сейчас, но через какое-то время, год-два, обязательно! И все будет хорошо, поверь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 и посоветуешь какие предпринять меры чтобы максимально постараться повтора избежать, еще им намерили вес вот на узи в рд 850 гр- мне кажется это мало для 28 недель.. не в гемостазе ли дело? Если смотреть по таблицам, то вес конечно маловат, но сама знаешь и на 40-й неделе рождаются детки под 3 кг, а у кого-то почти 5-ть. В чем причина могут сказать, а могут и нет, а предотвратить... точно никто не скажет, к огромному сожалению... Кате напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Катенок ты только держись. Плачь. Нужно горе выйти со слезами. Твой малыш к тебе обязательно вернется навсегда в следующий раз!только вот я думаю может лучше не смотреть на него после рождения?тяжело это очень. В любом случае я с тобой мысленно!и обязательно помолюсь за тебя!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Катюша, миленькая, крепись. Пусть поскорее все закончится, чтобы ты вернулась домой. Обязательно ищи причину произошедшего, чтобы по максимуму обезопасить себя в следующий раз. Пусть все у тебя в жизни наладится и ты в скором времени станешь самой лучшей мамой. А на небе у тебя всегда будет свой ангелочек-защитник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Если смотреть по таблицам, то вес конечно маловат, но сама знаешь и на 40-й неделе рождаются детки под 3 кг, а у кого-то почти 5-ть. В чем причина могут сказать, а могут и нет, а предотвратить... точно никто не скажет, к огромному сожалению... это понимаю, но хочется уж как то по возможности проверили чтобы , просто я сама в этом полное дерево,вот как сохранять могу расписать подробно , а вот как искать причину такого как антенатальная гибель - вобще не знаю, мне кроме фпн и нарушения кровотока ничего в голову не приходит, я просто сталкивалась когда на таком сроке такое случилось по причине нарушения кровотока там было уже 3 степени и уже ничего не успели просто сделать..малыш практически без кислорода был и питания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девочки, я тоже переживаю за Катю, только даже слов подобрать не могу. И я согласна с rerjkrf2013 и Maika, что твой малыш к тебе обязательно вернется. Во всем воля Божья и нужно принять Его Волю, Он лучше знает как и что сделать. Ты обязательно справишься и переживешь это, начнешь новую жизнь, в которой учтешь весь негативный опыт отношений, будешь очень умной и рассудительной, и научишься снова радоваться жизни как в первый раз потому что ты будешь жить, значит сможешь дать жизнь и детям. Тебе только чуть-чуть осталось потерпеть, держись, ты и так молодец, ещё немножко, еще чуть-чуть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 это понимаю Полин, я почти 4 года общаюсь с девочками у которых произошло несчастье, больше года тут на БП. Вроде многие из потерявших, как и врачи, знают что может случиться, но постоянно происходят "не стандартные" ситуации и их не предвидеть врачам и не повлиять на сложившиеся обстоятельства. Поэтому все не напишешь, не скажут даже отличные специалисты, да и много ли девушек/женщин интересующихся проблемами/сложностями связанных с рождением ребенка... Сама такой была пока не столкнулась, поэтому по возможности надо больше узнавать и прислушиваться ко всему в нашем интересном положении (в наше время думаю еще не стоит пренебрегать и обследованиям и консультациями врачей). В этой темке пишу только общими словами по понятным причинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Катюша,мои соболезнования.держись,миленькая.... В такие моменты слова лишние и хочется просто быть рядом,обнять разделить твою боль...поверь,все еще будет хорошо,обязательно будет! Мы все рядом и каждую минуту наши мысли рядом с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Valentii, у меня бабушка так потеряла первого ребёнка, поехала за приданным , в Ташкенте тогда жили они вроде. И везла речку буржуйку чтоб пеленки суштть на кочке машину подбросило и углом печки в живот и попало ребёнку в висок- он погиб. Срок уже был недель 39. Родила она его весом 5 кг. Ещё зпсудить хотели якобы она специально это были 50-ые года. Потом родила дядьку и маму мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Ой девчата. У каждого акушера есть такие случаи в практике, и я не исключение. Причину установить не всегда возможно, у нас есть такая фраза, что ребенок сам не захотел родиться((( Катенька, ты главное реви! Реви много и в голос, горе выйдет со слезами, ты обязательно родишь себе ребеночка, только чуть позже и от хорошего папки! Не замыкайся, это главное. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 я ко всем девочкам присоединяюсь... Катюша, держись.. мы все с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Катя, скажу, как человек переживший потерю ребенка (правда , мне было проще чем тебе. Срок был меньше и кесарево.) Сейчас твой помощник- только слезы и время. Главное, старайся не уходить в себя, боль со временем не уходит, но притупляется. Сил тебе, сил и еще раз сил. P.S. девочки, скажите успокоительное какое-нибудь. Муж в реанимации с ожогами 3 степени, вторые сутки ревом реву. Валерьянка- фигня, уже килограмм съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Viktoriya O, глицин под язык, в нашем сроке персен и новопассит уже не повредит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 уже килограмм съела. Ужас, скорее ему поправиться, а тебе чтобы больше не переживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Viktoriya O, сил и скорого выздоровления мужу. Держись, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Катюша,миленькая,держись! Реву,какое же это горе..... Пусть время пройдет и боль твоя будет уже не такой сильной...... Viktoriya O, желаю мужу скорейшего выздоровления,ты должна взять себя в руки ради малыша и твоего мужа. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Viktoriya O,мужу скорейшего выздоровления!!! Бери себя в ручки и держись,понимаю что это сложно,но постарайся успокоиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Viktoriya O, держитесь с малышом ! Пусть муж скорее поправляется (((( третей степени это совсем плохо да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Viktoriya O, держись!!! а мужу скорейшего выздоровлнения! nashatka, тоже хотела спросить про успокоительное. валериана как мертвому припарка. а глицин как обычно 3р в день по 1т можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Viktoriya O, третей степени это совсем плохо да? есть еще 4- обугливание. У него 30% тела. Плюс ожог дыхательных путей. Из верхней половины тела, только первые фаланги пальцев не забинтованы. Боялись очень за глаза, но вроде говорят, сетчатка не пострадала сильно, будет видеть. Держат на наркотиках (обезбаливают), дышит пока на ИВЛ. Плачу и молюсь на врачей (они меня выгоняют, разрешают утром и вечером по 10-15 минут посидеть). Viktoriya O, глицин под язык, в нашем сроке персен и новопассит уже не повредит спасибо, большое! Принимать как написано в инструкции? Девочки, всем огромное спасибо за поддержку!! А то я "растеклась", собраться не могу. Двое детей, свой дом, бабушка 96 лет, ПКС через 5, максимум 6 недель мне никак нельзя киснуть, но пока, плохо получается И еще! Девочки, милые, будьте осторожны с огнем!!!! Это жутко страшно! И мужей контролируйте! Наверное 90% случаев- по неосторожности (в нашем случае, граничащей с глупостью- решил разжечь мангал растворителем, 5л канистра взорвалась в руках. Поправиться, а я в это верю, сама по голове настучу). Видеть как тлеет до мышц кожа, это жутко. И ребяток научите, что это не шутки! Я понимаю, что вы и сами это знаете, но как вспомню этот ужас, хочется всех-всех предупредить и оградить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ЮляБ, да 3 раза в день. Viktoriya O, очень сочувствую, что такое ожоги знаю не понаслышке(((( в 1г9м оставила на 3 дня сына бывшей свекрови, сама в коммандировку поехала, вернулась, а там ожоги кипятком до 3б стадии. Период восстановления занял около года, сейчас ттттт все хорошо, рубцы есть, но суставы все работают без ограничений. У взрослых к сожалению все медленнее и тяжелее заживает. Помошником он конечно не будет в ближайшие 3-4 месяца, так что держись моя хорошая, время все лечит. А близкие то рядом есть, чтоб хоть чем нибудь помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения