Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Viktoriya O,  сочувствую, огонь оч опасная штука. Главное, что зрение сохранили, 30% это не очень много. Все будет хорошо, просто теперь вам надо больше сил и терпения. Но вы справитесь вы же есть друг у друга. И постарайся, понимаю, что оч сложно, но ради малыша, меньше нервничать, сейчас такой срок опасный, не дай бог что.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nashatka,  а еще вопрос: дома есть глицин-форте, его можно? чем он отличается от обычного глицина?

Девочки, ну что же за период такой пошел?!!!!Слов нет!!!!Крепитесь, мы должны быть сильными, ради наших близких, им тоже тяжело смотреть на наши переживания, горя и потери. Все будет хорошо, нужно в это верить, иначе никак!!!!У моей подруги муж чуть по халатности работодателей не сгорел, одну бочку с бензином поставили близко к печи, как загорелось все выбежали, а он за бочку и вытаскивал, а там еще и др. бочки были с бензином, если бы не вытащил то все бы подорвалось и рядом жилые дома пострадали, благо то что вытащил и пожарка быстро прибыла, ожогов тоже что-то около 30% получил, но слава Богу, сейчас все хорошо!!!!Viktoriya O, так что не переживай, все будет хорошо!!!!!особенно, когда родишь, я уверенна, что от счастья все забудется и он еще быстрее придет в норму!!!!Давай крепись!!!!!!

Как Катюше выразить соболезнования не представляю, тяжело это все ужасно, у меня невестка на таком же сроке потеряла близнецов, что сказать...невероятно тяжело, потом она родила еще сынишку, парня красавца, и говорит что если бы близнецы выжили, после них не рожала бы уже, а так у нас Шурик есть. Тяжело даже словами выразить, прости что раньше не написала, не могу слов подобрать, это уже сообщение с час пишу. Я тебе желаю много сил и терпения и чтобы время пролетело очень быстро, как одним щелчком, пока все не наладится и боль не утихнет!!!

Катя держись! Плач, будет хоть минутное облегчение.....Очень сочувствую твоему горю.....Мы с тобой!

Viktoriya O, очень сочувствую, что такое ожоги знаю не понаслышке(((( в 1г9м оставила на 3 дня сына бывшей свекрови, сама в коммандировку поехала, вернулась, а там ожоги кипятком до 3б стадии.

ой-ой-ой, какой кошмар! Когда с ребенком такое, душа в десятки раз больше рвется! Хорошо, что все закончилось хорошо!

Lapatysha, Верю в чудо, спасибо, девочки! Я понимаю, что самое главное- он жив, а шрамы-фигня, и даже мышцы затронутые огнем, мы разработаем! главное живой и глаза видят.

Не знаю, а я себя так плохо из-за жары чувствую, что сил нет. Для меня сейчас лучше было бы +15, а не +28 как у нас

это разве жара, вот у нас неделю было +40 на солнце в тени +32 а сейчас 5-й день текут дожди непереставая. уже столько воды вытекло, земля не успевает впитывать.

зато клубники урожай, и черешни. Клубника в Харькове уже не привозная, с области, на рынке по 72-75 рубля

Катя, сил тебе пережить это горе, мы все верим и надеемся, что твой малыш обязательно к тебе вернется!!!

Я понимаю, что самое главное- он жив, а шрамы-фигня, и даже мышцы затронутые огнем, мы разработаем! главное живой и глаза видят.

Viktoriya O, правильный настрой! Муж под присмотром врачей, и они знают как нужно сделать чтобы он поскорее выздоровел!

У меня ПДР 23 августа, декрет почему-то 17, во вторник.

только прочитала про Катюшу.... :(

Девочка милая, испытания жестокие выпали тебе. Тебе нужно пойти в лес и прокричать, простонать свое горе. Чтобы вся боль вышла. Тогда будет пустота, а с ней будет легче начать "новую жизнь". Желаю тебе счастья, чтобы все наладилось и Бог дал тебе деток сколько ты хочешь.

P.S. девочки, скажите успокоительное какое-нибудь. Муж в реанимации с ожогами 3 степени, вторые сутки ревом реву. Валерьянка- фигня, уже килограмм съела.

про ожоги у меня в Киеве есть знакомый биолог-химик, при НИИ, который разрабатывает от ожогов новые материалы может он тебе бы что-то подсказал рассказал что помогло бы твоему мужу. вот его страничка

Ссылки скрыты.

про переживания, настрой себя так: "разбитую чашку уже не склеить" все уже произошло! как начинается волна слез Дыши глубоко и воду пей чайными ложками из стакана. пока стакан не закончиться плакать -ЗАПРЕЩЕНО.

Viktoriya O, скорейшего выздоровления твоему мужу.всё будет хорошо! Себя береги.

До этого делали, а в птницу нет. Но узист у меня такой меланхолик, то тяжело слово вытащить!!)) сказалврач все расскажет, так что жду понедельника!

У нас пдр 12 августа и мы с понедельника( со 2 июня) в декрете!!! Это нам будет 30 недель.

Привет! Добро пожаловать к нам в группу!)))У меня точно такой же срок как у тебя и официально я тоже со 2 июня в декрете! Но на работе договорилась ещё недельку побыть- пока они мне замену ищут)

• Нравится 1

Ох девочки, а у нас утро началось с летающих истребителей и грохота выстрелов. Сидим все дома и переживаем. Как же хочется, чтобы сыночек родился не под шум выстрелов((

• Нравится 1

FL9IMKA, сил вам , скорее бы все это закончилось!!!!! Мирных жителей как то защищают хоть?

Julia_Od, и у меня 12 , тока чет линеечка что ли отстает.

Perchik♂♀Chili, ополченцы стреляют в пограничную часть из жилых домов и квартир, судьба мирных жителей их не волнует. А бедные пограничники даже не могут толком отстреливаться, чтобы не зацепить жителей квартир. Остается надеяться, что наша власть пришлет ребятам подмогу и атакующих быстро разгонят. Девочки, не верьте новостям, сама только что посмотрела и офигела как все переворачивают СМИ. Я живу в 5 минутах езды от места перестрелки и все совсем не так, как показывают.

Извините, больше про политику не буду. Просто это очень страшно(((((

• Нравится 1

Катюша всё выдержит, она уже много всего пережила, черная полоса закончится и начнётся белая. Держись, Катюша! Мы с тобой!

Viktoriya O, и ты держись! Не раскисай там! Муж твой поправится, и всё останется позади как страшный сон. У меня муж как-то ногу сломал, итого у меня вместо 2-х детей стало 3-е. Тебе тоже тяжело без его помощи будет, ещё и ему помогать, готовься морально уже сейчас. Но опять же, испытания даются по нашим силам, а значит обязательно справишься! Хорошо бы тебе ещё в помощники кого-то, его или твои родители рядом есть?

FL9IMKA, я в новостях смотрю, что подмогу к военным не спешат отправлять, военные там на растерзание ополченцам получается, без нормального оружия, без омуниции, и не так уж легко воевать, когда подставляют мирных жителей. Так что всё это ещё надолго. Мы тут в Киеве все переживаем, а вы так вообще почти на линии огня, держитесь! Надеюсь, что скоро над Украиной будет мирное небо. И меня извините за политику. Просто от слов FL9IMKA вообще жутко стало, очевидец - это вам не по телеку услышать. Всё, больше не буду.

• Нравится 2

FL9IMKA, я и не смотрю новости , уже поняла что там ерунда. Я вобще никогда новости не смотрела, нечего мне там смотреть.

• Нравится 2

Катюша, держись. Присоединяюсь к словам девочек. Добавить нечего, все еще у тебя впереди!!!

Д+К=малыш, добро пожаловать.

Viktoriya O, скорейшего выздоровления мужу. Тебе сил и терпения!

FL9IMKA, скорей бы у вас все это закончилось!

• Нравится 2

я решила на узи сгонять, поглядеть как мы там , как шейка и плацента и кровоток, надеюсь все неплохо.Страшно блин..

FL9IMKA, держитесь!!!!будем надеяться, что все наладится, у меня подруга живет тоже в Луганске, поэтому не понаслышке знаю что и как, очень жаль что укр.сми так нагло врут, но фиг с ними, главное не переживай, представляю как тебя сейчас, сама в таком положении была(сит. с Крымом), а у меня муж военный, проревела ужас, месяц его не видела, а потом все наладилось, желаю вам скорейшего мир над головой!!!будь сильной для малыша, это сказывается, блин, все-таки, у меня и ребенок начал рано шевелится и очень активный, теперь стоит чуть-чуть понервничать как он так буцается, поэтому сейчас стараюсь не переживать, когда прочла что у Кати случилось, так расстроилась за нее, что малой тоже начал буцаться, поэтому не переживай!!!все будет хорошо, нужно верить!!!!

Верю в чудоツ, у меня при нервяке тонус тут как тут а малышка спокойная.

Perchik♂♀Chili, а меня малой сильно буцает если ему что-то не нравится, он не любит когда я лежу на левом боку, лупит меня, в основном бьет в диван, когда кошку держу на руках, и она на пузо немного опирается, ее лупит, а когда кто-то руку положит послушать толчки, молчит. Вот, боюсь что нервный из-за меня будет(((((

Perchik♂♀Chili, кстати, это нормально, что у меня практически каждый день молозиво выделяется, немного, но есть?

Верю в чудоツ, нормально, бывает такое.

правда у меня ни разу не было но не раз встречала у кого было молозиво.

Девчонки, скажите, а у кого-нибудь ещё болит в области пупка при легком нажатии? Тешу себя мыслями что может там какие-нибудь мышцы тянутся? До приёма неделя... (

У меня тоже молозиво выделяется и довольно таки давно, иной раз прям капелька видна, иной раз засыхает корочкой. Один раз, после словленного во сне оргазма, прям большое мокрое пятно было в районе правой груди.

Девочки, а если кто среди нас с оперированной грудью?

У меня два раза вырезана фиброаденома из левой груди с разницей в 4 года, так вот на этой груди и молозива меньше и сосок плосковатый и вообще, боюсь, что из-за швов и нарушения целостности тканей будут проблемы с кормлением с этой грудью((((

я вчера случайно открывала дверь и дверной ручкой себя по животу. Теперь переживаю, дверь спружинила на животе но сейчас немного кожа болит переживаю маленькой ничего не сделала?

К габаритам живота, который постоянно растет не успеваю привыкать :girl_cray:

Девчонки, скажите, а у кого-нибудь ещё болит в области пупка при легком нажатии? Тешу себя мыслями что может там какие-нибудь мышцы тянутся? До приёма неделя... (

вот у меня теперь непонятно болит от удара или просто от растяжения

Viktoriya O, их уж эти мужики! Глаз да глаз за ними нужен, не зря говорят, что для женщины это еще один ребёнок:-) я сама за мужем везде хожу и слежу. И постоянно переживаю, предупреждаю и останавливаю. Он у меня вообще мистер неуклюжесть.

Держитесь там! Главное чтоб без осложнений восстановился в максимальные сроки и нервы держи на замке (хотя как это ума не приложу:-))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...