Lapatysha 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Viktoriya O, сочувствую, огонь оч опасная штука. Главное, что зрение сохранили, 30% это не очень много. Все будет хорошо, просто теперь вам надо больше сил и терпения. Но вы справитесь вы же есть друг у друга. И постарайся, понимаю, что оч сложно, но ради малыша, меньше нервничать, сейчас такой срок опасный, не дай бог что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 nashatka, а еще вопрос: дома есть глицин-форте, его можно? чем он отличается от обычного глицина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, ну что же за период такой пошел?!!!!Слов нет!!!!Крепитесь, мы должны быть сильными, ради наших близких, им тоже тяжело смотреть на наши переживания, горя и потери. Все будет хорошо, нужно в это верить, иначе никак!!!!У моей подруги муж чуть по халатности работодателей не сгорел, одну бочку с бензином поставили близко к печи, как загорелось все выбежали, а он за бочку и вытаскивал, а там еще и др. бочки были с бензином, если бы не вытащил то все бы подорвалось и рядом жилые дома пострадали, благо то что вытащил и пожарка быстро прибыла, ожогов тоже что-то около 30% получил, но слава Богу, сейчас все хорошо!!!!Viktoriya O, так что не переживай, все будет хорошо!!!!!особенно, когда родишь, я уверенна, что от счастья все забудется и он еще быстрее придет в норму!!!!Давай крепись!!!!!! Как Катюше выразить соболезнования не представляю, тяжело это все ужасно, у меня невестка на таком же сроке потеряла близнецов, что сказать...невероятно тяжело, потом она родила еще сынишку, парня красавца, и говорит что если бы близнецы выжили, после них не рожала бы уже, а так у нас Шурик есть. Тяжело даже словами выразить, прости что раньше не написала, не могу слов подобрать, это уже сообщение с час пишу. Я тебе желаю много сил и терпения и чтобы время пролетело очень быстро, как одним щелчком, пока все не наладится и боль не утихнет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishok86 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Катя держись! Плач, будет хоть минутное облегчение.....Очень сочувствую твоему горю.....Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Viktoriya O, очень сочувствую, что такое ожоги знаю не понаслышке(((( в 1г9м оставила на 3 дня сына бывшей свекрови, сама в коммандировку поехала, вернулась, а там ожоги кипятком до 3б стадии. ой-ой-ой, какой кошмар! Когда с ребенком такое, душа в десятки раз больше рвется! Хорошо, что все закончилось хорошо! Lapatysha, Верю в чудо, спасибо, девочки! Я понимаю, что самое главное- он жив, а шрамы-фигня, и даже мышцы затронутые огнем, мы разработаем! главное живой и глаза видят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Не знаю, а я себя так плохо из-за жары чувствую, что сил нет. Для меня сейчас лучше было бы +15, а не +28 как у нас это разве жара, вот у нас неделю было +40 на солнце в тени +32 а сейчас 5-й день текут дожди непереставая. уже столько воды вытекло, земля не успевает впитывать. зато клубники урожай, и черешни. Клубника в Харькове уже не привозная, с области, на рынке по 72-75 рубля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Катя, сил тебе пережить это горе, мы все верим и надеемся, что твой малыш обязательно к тебе вернется!!! Я понимаю, что самое главное- он жив, а шрамы-фигня, и даже мышцы затронутые огнем, мы разработаем! главное живой и глаза видят. Viktoriya O, правильный настрой! Муж под присмотром врачей, и они знают как нужно сделать чтобы он поскорее выздоровел! У меня ПДР 23 августа, декрет почему-то 17, во вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 только прочитала про Катюшу.... Девочка милая, испытания жестокие выпали тебе. Тебе нужно пойти в лес и прокричать, простонать свое горе. Чтобы вся боль вышла. Тогда будет пустота, а с ней будет легче начать "новую жизнь". Желаю тебе счастья, чтобы все наладилось и Бог дал тебе деток сколько ты хочешь. P.S. девочки, скажите успокоительное какое-нибудь. Муж в реанимации с ожогами 3 степени, вторые сутки ревом реву. Валерьянка- фигня, уже килограмм съела. про ожоги у меня в Киеве есть знакомый биолог-химик, при НИИ, который разрабатывает от ожогов новые материалы может он тебе бы что-то подсказал рассказал что помогло бы твоему мужу. вот его страничка Ссылки скрыты. про переживания, настрой себя так: "разбитую чашку уже не склеить" все уже произошло! как начинается волна слез Дыши глубоко и воду пей чайными ложками из стакана. пока стакан не закончиться плакать -ЗАПРЕЩЕНО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Viktoriya O, скорейшего выздоровления твоему мужу.всё будет хорошо! Себя береги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 До этого делали, а в птницу нет. Но узист у меня такой меланхолик, то тяжело слово вытащить!!)) сказалврач все расскажет, так что жду понедельника! У нас пдр 12 августа и мы с понедельника( со 2 июня) в декрете!!! Это нам будет 30 недель. Привет! Добро пожаловать к нам в группу!)))У меня точно такой же срок как у тебя и официально я тоже со 2 июня в декрете! Но на работе договорилась ещё недельку побыть- пока они мне замену ищут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ох девочки, а у нас утро началось с летающих истребителей и грохота выстрелов. Сидим все дома и переживаем. Как же хочется, чтобы сыночек родился не под шум выстрелов(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 FL9IMKA, сил вам , скорее бы все это закончилось!!!!! Мирных жителей как то защищают хоть? Julia_Od, и у меня 12 , тока чет линеечка что ли отстает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ополченцы стреляют в пограничную часть из жилых домов и квартир, судьба мирных жителей их не волнует. А бедные пограничники даже не могут толком отстреливаться, чтобы не зацепить жителей квартир. Остается надеяться, что наша власть пришлет ребятам подмогу и атакующих быстро разгонят. Девочки, не верьте новостям, сама только что посмотрела и офигела как все переворачивают СМИ. Я живу в 5 минутах езды от места перестрелки и все совсем не так, как показывают. Извините, больше про политику не буду. Просто это очень страшно((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Катюша всё выдержит, она уже много всего пережила, черная полоса закончится и начнётся белая. Держись, Катюша! Мы с тобой! Viktoriya O, и ты держись! Не раскисай там! Муж твой поправится, и всё останется позади как страшный сон. У меня муж как-то ногу сломал, итого у меня вместо 2-х детей стало 3-е. Тебе тоже тяжело без его помощи будет, ещё и ему помогать, готовься морально уже сейчас. Но опять же, испытания даются по нашим силам, а значит обязательно справишься! Хорошо бы тебе ещё в помощники кого-то, его или твои родители рядом есть? FL9IMKA, я в новостях смотрю, что подмогу к военным не спешат отправлять, военные там на растерзание ополченцам получается, без нормального оружия, без омуниции, и не так уж легко воевать, когда подставляют мирных жителей. Так что всё это ещё надолго. Мы тут в Киеве все переживаем, а вы так вообще почти на линии огня, держитесь! Надеюсь, что скоро над Украиной будет мирное небо. И меня извините за политику. Просто от слов FL9IMKA вообще жутко стало, очевидец - это вам не по телеку услышать. Всё, больше не буду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 FL9IMKA, я и не смотрю новости , уже поняла что там ерунда. Я вобще никогда новости не смотрела, нечего мне там смотреть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Катюша, держись. Присоединяюсь к словам девочек. Добавить нечего, все еще у тебя впереди!!! Д+К=малыш, добро пожаловать. Viktoriya O, скорейшего выздоровления мужу. Тебе сил и терпения! FL9IMKA, скорей бы у вас все это закончилось! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 я решила на узи сгонять, поглядеть как мы там , как шейка и плацента и кровоток, надеюсь все неплохо.Страшно блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 FL9IMKA, держитесь!!!!будем надеяться, что все наладится, у меня подруга живет тоже в Луганске, поэтому не понаслышке знаю что и как, очень жаль что укр.сми так нагло врут, но фиг с ними, главное не переживай, представляю как тебя сейчас, сама в таком положении была(сит. с Крымом), а у меня муж военный, проревела ужас, месяц его не видела, а потом все наладилось, желаю вам скорейшего мир над головой!!!будь сильной для малыша, это сказывается, блин, все-таки, у меня и ребенок начал рано шевелится и очень активный, теперь стоит чуть-чуть понервничать как он так буцается, поэтому сейчас стараюсь не переживать, когда прочла что у Кати случилось, так расстроилась за нее, что малой тоже начал буцаться, поэтому не переживай!!!все будет хорошо, нужно верить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Верю в чудоツ, у меня при нервяке тонус тут как тут а малышка спокойная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Perchik♂♀Chili, а меня малой сильно буцает если ему что-то не нравится, он не любит когда я лежу на левом боку, лупит меня, в основном бьет в диван, когда кошку держу на руках, и она на пузо немного опирается, ее лупит, а когда кто-то руку положит послушать толчки, молчит. Вот, боюсь что нервный из-за меня будет((((( Perchik♂♀Chili, кстати, это нормально, что у меня практически каждый день молозиво выделяется, немного, но есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Верю в чудоツ, нормально, бывает такое. правда у меня ни разу не было но не раз встречала у кого было молозиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛюбовьАлександровна 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девчонки, скажите, а у кого-нибудь ещё болит в области пупка при легком нажатии? Тешу себя мыслями что может там какие-нибудь мышцы тянутся? До приёма неделя... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 У меня тоже молозиво выделяется и довольно таки давно, иной раз прям капелька видна, иной раз засыхает корочкой. Один раз, после словленного во сне оргазма, прям большое мокрое пятно было в районе правой груди. Девочки, а если кто среди нас с оперированной грудью? У меня два раза вырезана фиброаденома из левой груди с разницей в 4 года, так вот на этой груди и молозива меньше и сосок плосковатый и вообще, боюсь, что из-за швов и нарушения целостности тканей будут проблемы с кормлением с этой грудью(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 я вчера случайно открывала дверь и дверной ручкой себя по животу. Теперь переживаю, дверь спружинила на животе но сейчас немного кожа болит переживаю маленькой ничего не сделала? К габаритам живота, который постоянно растет не успеваю привыкать Девчонки, скажите, а у кого-нибудь ещё болит в области пупка при легком нажатии? Тешу себя мыслями что может там какие-нибудь мышцы тянутся? До приёма неделя... ( вот у меня теперь непонятно болит от удара или просто от растяжения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Viktoriya O, их уж эти мужики! Глаз да глаз за ними нужен, не зря говорят, что для женщины это еще один ребёнок:-) я сама за мужем везде хожу и слежу. И постоянно переживаю, предупреждаю и останавливаю. Он у меня вообще мистер неуклюжесть. Держитесь там! Главное чтоб без осложнений восстановился в максимальные сроки и нервы держи на замке (хотя как это ума не приложу:-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения