Shunika13 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Julia_Od, нам тоже сегодня 30 недель и я официально в декрете, отвезла сегодня больничный на работу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девуси, ану проверьте насколько у вас помещается ладонь между грудьми и животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Верю в чудоツ 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, фуух))))))))для настроения Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется. Медсестра даёт добро, начинаются вопли: - Оленька, я тебя люблю! - Машка, дура, покажи! - Ира, мальчик или девочка? Вдруг дикий крик: - Лёха!!! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орет: - Лёха! Рубероид подавать? Вовочка пошел с отцом в родильный дом, чтобы увидеть маленького братишку. Санитарка приносит младенца, у которого на ручке висит номер. - Смотри, папочка, – говорит Вовочка, – он совсем новый, даже цену еще не сняли. В роддоме отец наклоняется над новорожденным сыном, смотрит, потом говорит жене: - Слушай! Ты видела? Нет, ты видела, какая у него здоровенная пися? - Дорогой, не нервничай, не нервничай, посмотри на его глазки - копия твоих... На 9 месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах.. Долго бурчал, отнекивался, мол, не мужское это дело... Обиделась, ушла мыться.Выхожу: сидит красит ногти и бубнит: "Чего вам, беременным, только в голову не взбредёт..." ))) Изменено 2 июня 2014 пользователем Верю в чудоツ 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Viktoriya O, держись!! страшно конечно, но уверена вы справитесь, все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Вот я тоже разнервничалась,попереживала и тонус сегодня мучает. То схватит минут на 20, то на час отпустит, и так целый день. Из-за этого еще больше переживаю( неделя до узи,как бы дождаться lupsidupsi, если я правильно делаю, то вся ладонь спокойно помещается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Верю в чудоツ, нормально, бывает такое. правда у меня ни разу не было но не раз встречала у кого было молозиво. у меня с 19 недель льется. Халат частенько мокрый,в лифчике всегда круглые разводы. А сейчас даже ночью просыпаюсь от того,что течет по коже. У кого-нибудь есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ksenia.13, у меня периодически появляется, но не течет. Иногда капает немножко или просто мокрое пятнышко на одежде небольшое. В основном с правой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ksenia.13, а ты врачу не сообщала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 я занималась танцами... как же мне хочется потанцевать Эх.... ))))) и покататься на велосипеде , и побежать в кроссовках по лесной тропинке, и подтянутся на турнике и еще полежать на животе, и сразу с ходу вскакивать с кровати. и брать в руки любой вес. а еще хочется просто настоящего секса, с разными позами и приколами !!!!!! МяУ Еще есть мешок запрещенных продуктов, Кока-кола, фаст-фуд, кофе, кальян, коньяк. баня. поездки и походы...... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 lupsidupsi, у меня вся ладонь помещается у меня молозиво выделяется,если только надавить на грудь,а так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, кто уже в декрете - официально поздравляю!!!!))) Теперь можно и отдохнуть пару месяцев, выспаться))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ksenia.13, а ты врачу не сообщала? говорила разок,она сказала это бывает так,ниче страшного. Я не замарачиваюсь,у сестры помню тоже обильно выделялось,кормила до 2-ух лет,надеюсь,что это признак хорошей лактации после родов. У мнея тоже вся ладонь умещается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 CaricaFly, это точно!) муж смеется над тем как я с кровати встаю) а мне вот не до смеха) У меня не выделяется. Но тут мне так интересно стало и я надавила на сосок слегка, а оттуда желтое молозиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 CaricaFly, это точно!) муж смеется над тем как я с кровати встаю) а мне вот не до смеха) У меня не выделяется. Но тут мне так интересно стало и я надавила на сосок слегка, а оттуда желтое молозиво но лучше не нажимай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 а у меня ниче не выделяется... и даже надавила и совсем ничего... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Ksenia.13, больше не буду) читала,что нельзя,но так интересно стало) Сейчас мечтала, чтобы изобрели чудо-таблетки от тонуса. Выпил и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 FL9IMKA, очень надеюсь что скоро все это закончится. ТВ тоже как и многие не смотрю, там правду не всегда увидишь... Julia_Od, нам тоже сегодня 30 недель и я официально в декрете, отвезла сегодня больничный на работу Поздравляю!! Сейчас мечтала, чтобы изобрели чудо-таблетки от тонуса. Выпил и все прошло Ночью тоже прихватило и думала о таком же лекарстве ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 я занималась танцами... как же мне хочется потанцевать Эх.... ))))) и покататься на велосипеде , и побежать в кроссовках по лесной тропинке, и подтянутся на турнике и еще полежать на животе, и сразу с ходу вскакивать с кровати. и брать в руки любой вес. а еще хочется просто настоящего секса, с разными позами и приколами !!!!!! МяУ Еще есть мешок запрещенных продуктов, Кока-кола, фаст-фуд, кофе, кальян, коньяк. баня. поездки и походы...... Это точно, скучаю по танцам походам алкоголю и кофе по утрам. И кстати после родов ограничения не закончатся))) В сексе кстати особо не ограничиваемся, тьфу-тьфу вроде никак пока не отражается. У меня наверное с неделю чуть-чуть желтые капельки на лифчике, а вечером после душа пятнышки на ночнушке размером с рублевую или пятирублевую монетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девуси, ану проверьте насколько у вас помещается ладонь между грудьми и животом Уже не помещается ладонь, но у меня всегда дно матки очень высоко не по сроку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 ЮляБ, укол спазгана , я ж тебе уже писала. девочки а как понять ладонь ??? У меня пяточки у малышки желудок подпирают , но визуально пуз покатый как бы , сильно не выпирает вперед. мы были на узи шейка 39 мм зев сомкнут. Слава Богу!!! Плацента так же с венозными лакунами. Толщина 30 мм но степень уже 2 , староватая конечно. Доплер в норме. Голова почти на 32 недели а вот косточки наоборот поменьше на пару дней срока. . Вес 1590 гр. Показали личико но правда в 2д причмокивала губками , личико щекастое, побородочек остренький- прелесть просто)))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Perchik♂♀Chili, какая большая ляля уже) мне степень зрелости с 16 нед ставят 1. Может потому, что она у меня с самого начала неоднородная с расширенными межворсинчатыми пространствами... А в ЖК в 29 нед поставили почему-то "0"! Я думала уже двойку нарисует... но ноль ведь тоже не может быть у неоднородной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 марсия, у меня тоже неоднородная , среднеэхогенная с единичными венозными лакунами толщиной 30 мм ,врач сказал что старовата конечно... интересно еслибы я вечно не делала всякие там уколы и таблы от фпн у меня тогда уже 3 чтоль была? говорят и незрелая плохо и перезрелая плохо ,хорошо когда соответствует. а да , у меня доплер был на границе нормы , сейчас уже все хорошо, наладился кровоток. а насчет веса- по узи уж он относителен, в 26 нед мы были 899 гр , в 30 считай 1590. Я делаю у одного узиста всегда , то есть примерно 600 гр набрали за 4 недели. но личико щекатенькое,даже в 2 д было видно. А то что косточки маленькие мне кажется рост небольшой , у меня только у сына был рост приличный а девочки все маленькие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 И мы с узи. У нас тоже степень зрелости 2. За месяц все же постарела, в 28 была 1. Но доплер хороший. Малышку в 3д не смогли посмотреть тк личиком слишком близко к плаценте была, все сливалось. В 2д оч милая, маленький носик, губки аккуратненькие. Даже волосики уже видно. По параметрам все нормально, но выше срока не много в основном ниже. Вес 1880 примерно. Небольшая, но я сама 3100 родилась, а мама 2900. Так что скорей всего и наша крошка небольшой будет. А про внутренние органы я не поняла, пописали из-за срока и расположения плода определить нельзя. А узистка мне показывала вот желудок вот почки и тд. Фигня какая то. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kaleri 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Девочки, доброй ночи!!! Почитала сообщения и плакала, как так, Катюше моя поддержка и добрые пожелания, дай Бог никогда ее такое горе не коснется больше, сил и терпения!!! Мне когда в январе делали выскабливание, девочка была, 18 недель, тоже сердечко остановилось... Но у нее еще 2е деток уже, и все равно смотреть больно было.. Катенька, солнышко, держись, все будет еще, уж не знаю на что тебе такие испытания, но все образуется, верь в лучшее! Мы все с тобой, милая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Viktoriya O, Сил вам и терпения!!!! Пусть муж быстрее поправляется! Главное не нервничать и беречь ляльку, все наладится, постепенно, но обязательно наладится!!!!! Катюша, держись и будь сильной! Мы за тебя переживаем и уверены, что ты справишься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения