Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Julia_Od, нам тоже сегодня 30 недель и я официально в декрете, отвезла сегодня больничный на работу:)

• Нравится 3

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девуси, ану проверьте насколько у вас помещается ладонь между грудьми и животом

Viktoriya O, держись!! страшно конечно, но уверена вы справитесь, все будет хорошо!!

Вот я тоже разнервничалась,попереживала и тонус сегодня мучает. То схватит минут на 20, то на час отпустит, и так целый день. Из-за этого еще больше переживаю( неделя до узи,как бы дождаться

lupsidupsi,  если я правильно делаю, то вся ладонь спокойно помещается

Верю в чудоツ, нормально, бывает такое.

правда у меня ни разу не было но не раз встречала у кого было молозиво.

у меня с 19 недель льется. Халат частенько мокрый,в лифчике всегда круглые разводы. А сейчас даже ночью просыпаюсь от того,что течет по коже. У кого-нибудь есть такое?

Ksenia.13, у меня периодически появляется, но не течет. Иногда капает немножко или просто мокрое пятнышко на одежде небольшое. В основном с правой.

Ksenia.13, а ты врачу не сообщала?

я занималась танцами... как же мне хочется потанцевать Эх.... ))))) и покататься на велосипеде , и побежать в кроссовках по лесной тропинке, и подтянутся на турнике :) и еще полежать на животе, и сразу с ходу вскакивать с кровати. и брать в руки любой вес.

а еще хочется просто настоящего секса, с разными позами и приколами !!!!!! МяУ

Еще есть мешок запрещенных продуктов, :malicious:

Кока-кола, фаст-фуд, кофе, кальян, коньяк. баня. поездки и походы......

• Нравится 4

lupsidupsi, у меня вся ладонь помещается

у меня молозиво выделяется,если только надавить на грудь,а так нет.

Девочки, кто уже в декрете - официально поздравляю!!!!)))

Теперь можно и отдохнуть пару месяцев, выспаться)))))

• Нравится 4

Ksenia.13, а ты врачу не сообщала?

говорила разок,она сказала это бывает так,ниче страшного. Я не замарачиваюсь,у сестры помню тоже обильно выделялось,кормила до 2-ух лет,надеюсь,что это признак хорошей лактации после родов.

У мнея тоже вся ладонь умещается.

CaricaFly,  это точно!) муж смеется над тем как я с кровати встаю) а мне вот не до смеха)

У меня не выделяется. Но тут мне так интересно стало и я надавила на сосок слегка, а оттуда желтое молозиво

CaricaFly,  это точно!) муж смеется над тем как я с кровати встаю) а мне вот не до смеха)

У меня не выделяется. Но тут мне так интересно стало и я надавила на сосок слегка, а оттуда желтое молозиво

но лучше не нажимай )))

а у меня ниче не выделяется... и даже надавила и совсем ничего... :not know:

Ksenia.13,  больше не буду) читала,что нельзя,но так интересно стало)

Сейчас мечтала, чтобы изобрели чудо-таблетки от тонуса. Выпил и все прошло

FL9IMKA, очень надеюсь что скоро все это закончится.

ТВ тоже как и многие не смотрю, там правду не всегда увидишь...

Julia_Od, нам тоже сегодня 30 недель и я официально в декрете, отвезла сегодня больничный на работу :)

Поздравляю!!

Сейчас мечтала, чтобы изобрели чудо-таблетки от тонуса. Выпил и все прошло

Ночью тоже прихватило и думала о таком же лекарстве )

я занималась танцами... как же мне хочется потанцевать Эх.... ))))) и покататься на велосипеде , и побежать в кроссовках по лесной тропинке, и подтянутся на турнике :) и еще полежать на животе, и сразу с ходу вскакивать с кровати. и брать в руки любой вес.

а еще хочется просто настоящего секса, с разными позами и приколами !!!!!! МяУ

Еще есть мешок запрещенных продуктов, :malicious:

Кока-кола, фаст-фуд, кофе, кальян, коньяк. баня. поездки и походы......

Это точно, скучаю по танцам походам алкоголю и кофе по утрам. И кстати после родов ограничения не закончатся)))

В сексе кстати особо не ограничиваемся, тьфу-тьфу вроде никак пока не отражается.

У меня наверное с неделю чуть-чуть желтые капельки на лифчике, а вечером после душа пятнышки на ночнушке размером с рублевую или пятирублевую монетку.

Девуси, ану проверьте насколько у вас помещается ладонь между грудьми и животом

Уже не помещается ладонь, но у меня всегда дно матки очень высоко не по сроку.

Perchik♂♀Chili, какая большая ляля уже)

мне степень зрелости с 16 нед ставят 1. Может потому, что она у меня с самого начала неоднородная с расширенными межворсинчатыми пространствами... А в ЖК в 29 нед поставили почему-то "0"! Я думала уже двойку нарисует... но ноль ведь тоже не может быть у неоднородной...

марсия, у меня тоже неоднородная , среднеэхогенная с единичными венозными лакунами толщиной 30 мм ,врач сказал что старовата конечно... интересно еслибы я вечно не делала всякие там уколы и таблы от фпн у меня тогда уже 3 чтоль была?

говорят и незрелая плохо и перезрелая плохо ,хорошо когда соответствует.

а да , у меня доплер был на границе нормы , сейчас уже все хорошо, наладился кровоток.

а насчет веса- по узи уж он относителен, в 26 нед мы были 899 гр , в 30 считай 1590. Я делаю у одного узиста всегда , то есть примерно 600 гр набрали за 4 недели.

но личико щекатенькое,даже в 2 д было видно. А то что косточки маленькие мне кажется рост небольшой , у меня только у сына был рост приличный а девочки все маленькие.

• Нравится 1

И мы с узи. У нас тоже степень зрелости 2. За месяц все же постарела, в 28 была 1. Но доплер хороший. Малышку в 3д не смогли посмотреть тк личиком слишком близко к плаценте была, все сливалось. В 2д оч милая, маленький носик, губки аккуратненькие. Даже волосики уже видно. По параметрам все нормально, но выше срока не много в основном ниже. Вес 1880 примерно. Небольшая, но я сама 3100 родилась, а мама 2900. Так что скорей всего и наша крошка небольшой будет. А про внутренние органы я не поняла, пописали из-за срока и расположения плода определить нельзя. А узистка мне показывала вот желудок вот почки и тд. Фигня какая то.

• Нравится 3

Девочки, доброй ночи!!! Почитала сообщения и плакала, как так, Катюше моя поддержка и добрые пожелания, дай Бог никогда ее такое горе не коснется больше, сил и терпения!!! Мне когда в январе делали выскабливание, девочка была, 18 недель, тоже сердечко остановилось... Но у нее еще 2е деток уже, и все равно смотреть больно было..

Катенька, солнышко, держись, все будет еще, уж не знаю на что тебе такие испытания, но все образуется, верь в лучшее! Мы все с тобой, милая!!!

Viktoriya O

Сил вам и терпения!!!! Пусть муж быстрее поправляется! Главное не нервничать и беречь ляльку, все наладится, постепенно, но обязательно наладится!!!!!

Катюша, держись и будь сильной! Мы за тебя переживаем и уверены, что ты справишься!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...