Perchik♂♀Chili 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Lapatysha, 1800 -это абсолютно нормальный вес , у меня младшая была 1790 в 32 в 35+6 родилась 2880 гр. Изменено 2 июня 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Lapatysha, ничего себе))) волосики видно))))) обалдеть! У меня есть фотка с узи, так там видно зачатки молочных зубиков) так интересно, в два ряда светятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Perchik♂♀Chili, промучилась весь день и ночью вспомнила. муж в командировке, думала самой себе поставить и поставила! Для меня это геройский поступок был,уколов до смерти боюсь Я так жду наше узи, еще 6 денечков) Интересно какая она там уже) Надеюсь на меня похожа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я из-за веса не парюсь. По узи это оч предположительный показатель. Сотни историй знаю, когда говорили, что ребенок не добирает в весе, а потом рождается, с нормальным весом. И большого ребенка тоже не хочется, все ж тяжелее рожать. Главное что б здоровенькая была. Вроде в 32 это последнее узи, но из-за плаценты, думаю в 37 еще сходить, для контроля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ЮляБ, укол спазгана , я ж тебе уже писала. девочки а как понять ладонь ??? У меня пяточки у малышки желудок подпирают , но визуально пуз покатый как бы , сильно не выпир Ну вот я подсвываю ладонь под грудь и у меня почти на всю ее толщину плоско, буквально на мизинце начинается выпуклость. Помню в первую б мы так в конце измеряли опустился живот или нет. Ладонь помещается значит опустился. А в эту так и не поднялся:'( но смотрю не я одна с ладонью. Либо животы низкие, либо это не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки. у кого низкие животик... Как у вас с размером ВДМ? У меня низкий(((( Сейчас 29,3 недели, а матка только за пупок перевалила на 1-2 см. УЗИ последнее было 4 недели назад на нем детка соответствовала всем срокам по всем размерам, допплер был хороший, плацента - 0. Ох начиталась что может означать отставание ВДМ от срока Б.... в четверг иду на УЗИ, боюсь жутко! И детка последнее время стала оч активная, не шевелится. а прям пинается и дерется! Волнуюсь за гипоксию... И еще - у кого детки часто икают? Раза 2-3 в день? Это признак гипоксии да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Perchik♂♀Chili, а что такое лакуна? Сейчас пришла с УЗИ, в заключении написали лакуна несколько расширена 29- 30 недель, что это значит в инете копалась, так и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Тангольера, у меня бывает весь день не икает, а бывает 3-4 раза за сутки. На узи тольео через 2 недели, поэтому не накручиваю себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 FL9IMKA, ну дай бог! У меня вчера за вечер 3 раза икала... Сегодня пока тишина, копошиться немножко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) Девочки еще всем хочу, еще раз сказать: Поменьше нервничайте! Сегодня на собственном опыте в наглядной форме убедилась, как это вредно. В очереди на узи был конфликт, в котором я вообще не участвовала, так допплерометрия сразу нарушение кровотока показал, хорошо врач догадался, в чем дело, говорит понервничали, подождал немного и переделал, слава богу, все в порядке оказалось. Изменено 3 июня 2014 пользователем ЕЛЕНА_tj 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 У меня тоже не меньше 3х минут икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А я испугалась, что так долго, тоже все время думаю, что ему кислорода не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ЕЛЕНА_tj, стресс вызывает спазм сосудов, поэтому я всегда на УЗИ спокойна. Я вообще люблю на УЗИ ходить, не люблю быть в неведении. ЮляБ, молодец) я в первую Б сама себе первый раз недель в 14 укол сделала. От страха типа. Живот болел. ЕЛЕНА_tj, не знаю что конкретно в твоём случае означает лакуна, надо было у УЗИ та уточнить. Мне мой обьснил и показал как венозные лакуны выклядят в плаценте как чёрные пятна. lupsidupsi, короче финня это с ладошками, как и вдм. Я по УЗИ видела когда Иаж мер или что прям где желудок датчик был.Да и пяточки когда мне показывал тоже где желудок они . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Perchik♂♀Chili, У меня в заключении написано, что в структуре плаценты лакуна несколько расширена. Здорово когда муж врач, он у вас по какой части? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Ох, Катюша!!! Только вернулась с дачи, а тут такие новости. Ты держись, из последних сил держись. Ради будущих деток, ради себя. У моей сестры два года назад тоже горн случилось, родила сыночка, а он не выдил(. Она отказалась смотреть, говорит так легче. Ты подумай хорошенько, может не смотреть, а то сердце разорвется от горя. Очень, очень переживаю за тебя. И верю, время лечит. У тебя обязательно будут детки. А сыночек твой всегда будеь жить в твоем сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Perchik♂♀Chili, У меня в заключении написано, что в структуре плаценты лакуна несколько расширена. Здорово когда муж врач, он у вас по какой части? нее , муж ваще водила , на камазе ездит гравий возит такой шоферюга до мозга костей.это просто он капельницы ставить научился , когда приперло. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Виктория, держись!!! Мужу здоровья и скорейшего выздоровления. У него стимул огого какой, поправится обязательно, у него просто выбора нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 нее , муж ваще водила , на камазе ездит гравий возит такой шоферюга до мозга костей. это просто он капельницы ставить научился , когда приперло. Молодцы, а я то думаю вот Полине повезло муж и капельницы ставит и в узи разбирается, лакуны ей показывает . Вот моему мужу надо показать, а то я как с узи приду начинаю рассказывать он сидит глазами хлопает, ни фига не понимает, ни про плаценту ни про допплер, только вес спрашивает, да все боится как бы наш пацан в девочку не превратился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 А я вот про узи в раздумьях. Сначала на третье узи записалась на 29ю неделю, потом начиталась что рановатенько, пыталась перезаписаться но е смогла дозвониться. Потом дозвонились к другому тоже очень хорошему узисту и записалась на 31ю неделю. Итого у меня есть 2 записи на 29 и 31 неделе. И вот думаю как их использовать с толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ЕЛЕНА_tj, мой узи с умным видом почитает обычно, ну я полагаю что нифига там не поймет кроме очевидных фактов типа веса и срока. lupsidupsi, ну я в 32 снова собираюсь на узи , в др. медцентр , где 3 Д есть если смогу записаться а то там фиг дозвонишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Девочки, Катюша, Виктория, миленькие, держитесь..., дай вам Бог сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Viktoriya O, держись! У нас в августе во время строительства дома случился сильный пожар, наш прораб попал в очень тяжелом состоянии в больницу, делали пересадку кожи. Пострадало все: лицо, руки, туловище, ноги. Но спасибо Боженьке, через месяц-полтора его уже выписали с больницы, а через 3 месяца после случившегося он уже снова смог работать! Мы даже не надеялись на такое быстрое восстановление. Главное, переждать и продержаться первое время. Дальше будет легче! И даст Бог, к родам уже пойдет на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ну а что сказать? Прото узи? Что меня интересует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 lupsidupsi, я прихожу и говорю мне узи с фетометрией и доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aleksa89 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Катюша и Виктория! силы духа и терпения вам, девочки! Время лучший помощник, лекарь, советчик, только оно поможет. Катюш, беречь себя нужно, конечно, если ты будешь в состоянии, то и природа подарит тебе еще не одного малыша. Главное быть готовой продолжать идти и бороться! Виктория, муж поправится, вы справитесь! Будете еще дружнее прежнего! Держу за вас @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения