Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Uti-Puti, написала ей , спросила как там процесс , хоть бы уже скорее родила.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Полина, я так часто Катю вспоминаю. Какой же ужас...искренне сочувствую ей.....

Изменено пользователем mama_julia

девочки вот у Кати температура 37,6 - врачи говорят это хорошо, типа перед родами.

у кого было так перед родами?

У меня тоже Катя не выходит их головы. Почему же ее так мучают? Почему врачи не смотрят моральную сторону этого вопроса? Ведь так можно сойти с ума? Столько дней ходить и знать что в тебе.... Терпения ей! Я не могу спокойно думать, я рассказала мужу, теперь каждый день спрашивает о Кате, и тоже возмущен. Если бы можно было чем то помочь?....

Я не могу спокойно думать, я рассказала мужу, теперь каждый день спрашивает о Кате, и тоже возмущен. Если бы можно было чем то помочь?....

И я все думаю, ну как же так? Тоже спрашивала как мы можем помочь? У кого какие идеи может? Если что я с вами.

У меня была мысль, может скинуться нам, кто сколько сможет и отправить ее отдыхать?

• Нравится 2

У меня была мысль, может скинуться нам, кто сколько сможет и отправить ее отдыхать?

Я согласна за любую хорошую идею. Только самой ничего в голову не приходит.

По моему температура ни о чем хорошем не говорит. Это уже похоже на инфицирование. Ори там че вообще с ума сошли ?так можно и матки лишиться. Ждут когда изнутри гнить начнет?уж простите за откровенность но это абсурд. Ткани то разлагаются. Капец.

besska87, у нее была 37,4 , сегодня вот 37,6 - врач говорит это хорошо, колят антибы и диклофенак еще свечи , ни узи больше , ничего . Она лежит в родовой палате . Там еще рожают постоянно рядом ведь,это же какой стресс ...

а насчет помощи - сейчас ей главное чтобы рядом были близкие , ее друг Андрей приходит, звонит, мама тоже..

в роддоме номер 17 она , Москва по моему.

Perchik♂♀Chili, просто передай ей пожалуйста, если мы ей как- то помочь можем, то мы с ней.

Сходила в ЖК, выдали сертификат и витамины Витрум дали) во время, в 31 неделю то) а еще дали пробники Памперс и Хагис,а я хотела японские попробовать

Perchik♂♀Chili, Молодец этот Андрей, хватило ума не бросить ее, в такой ситуации, поскорей бы все это для нее закончилось!!!

• Нравится 1

besska87, не хочется конечно это обсуждать в этой темке,мы все таки все впечатлительные. Но я полностью согласна. С ума они там все посходили...неделя уже прошла,мы что,в каком веке живем? Если хотят чтобы сама рожала почему нельзя другими препаратами это сделать быстрее?

Слов нет,и морально тяжело,и физически. Она девочка такая молодая еще,они что хотят ее инвалидом сделать?

Perchik♂♀Chili, если она в 17 рд,я слышала в принципе о нем только хорошие отзывы. Будем надеяться что врачи все таки знают что делают.....

• Нравится 1

Сходила в ЖК, выдали сертификат и витамины Витрум дали) во время, в 31 неделю то) а еще дали пробники Памперс и Хагис,а я хотела японские попробовать

витамины не дают, а памперсы дают))) я тоже японские пробовать хотела. Да думаю их и попробую. На них все свихнулись, все только их покупают и оч давольны.

Девочки, че то болячки по вылезали у нас. Давайте держаться, осталось немного. Я сама устала жутко, хочу отдыхать, на работу еще неделю ходить.

Скажите, а при беременности молочница имеет симптомы? А то мне Г сказала, что молоцница( когда мазок брала), а я не вижу не каких признаков. Муж ноет, я то близость исключила сразу.

Девочки, не судите врачей. Все делается в пользу женщины. Представте такую ситуации, добренькие врачи сразу взяли ее на кесарево. Какой итог-рубец на матке при мертвом плоде, риск инфецирования увеличивается в 5 раз, вдруг эндометрит-она лишается матки, совсем. И кто после этого добренький? Да, ей тяжело, но пройдя через все, она может через год родить ребенка, а без матки это трудно сделать. Так что не судите. А Катюша выдержит, мы ж бабоньки такие. Все будет хорошо

Lapatysha, значит в мазке нашли споры дрожжевых грибов. Лечить на этапе спор нельзя, бессмысленно, лечат когда в мазке определяются мицелии гриба, но оогда есть симптомы. Я бы сейчас ничего не делала, только эпиген интим спрей, механически вымоет и не даст спорам в мицелии перейти

• Нравится 2

nashatka, а стоит ли, если ничего не беспокоит, Эпиген использовать в целях профилактики?

Девочки, я вот сегодня всю ночь не спала, мысли о Кате не давали уснуть. В результате перед приемом гинеколога спала около 1,5 часов за всю ночь, а сегодня день будет тяжелый, надо будет еще раз съездить в поликлинику, теперь на ЭХО сердца, показать ребенка куче врачей для медкарты из садика. Нервы ведь не железные, мы, беременные, все очень впечатлительные и нам нужны положительные эмоции, отрицательных и в жизни наверное всем хватает, одну войну на Украине чего стоит только взять. Предлагаю не писать о Кате здесь больше страшных подробностей, а создать отдельную темку на нашем форуме для этого, с названием "Утраты"/"Потери" и тп. Мне очень жалко Катю, но еще больше жалко наших малышей, которые переживают все это вместе с нами. Или придется доброй части впечатлительных не заходить больше на форум. Я лично больше не могу все это переживать!

• Нравится 5

Shunika13, эпиген действительноьхорош и в целях профилактики))

Annettochka, я согласна. Мне , хоть я и врач, тоже тяжело дается прочтение всего этого, тем более когда знаешь все это изнутри.

• Нравится 1

nashatka, а правда, что после КС нельзя 2 года рожать?

Lapatysha, хотя женщина,которая выдавала мне сертификат и прочее (не знаю кто она), сказала что в японских подгузниках нашли вредные вещества. Но я думаю это все для рекламы Памперс, якобы хорошие, недорогие и т.д. Как она мне сказала

• Нравится 1

Annettochka,  согласна, я даже мужу не рассказывала эту историю, совсем в вкратце, ато он бы меня начал ругать. Хотя в отдельную тему обязательно зайду и прочту все новости про Катю, т.к. переживаю сильно, главное на себя не проэцировать, что конечно сложно. Я сразу давай смотреть а какой у нее срок, сравнивать со своим.... А помните она жаловалась на боли мы ей еще объясняли что это тренировочные? Буквально перед ее затишьем.

nashatka, а правда, что после КС нельзя 2 года рожать?

мне давали 2 года, но некоторые нетерпеливые уже через год начинают планировать

lupsidupsi, а это не опасно? не слышала?

nashatka, а я вставляла раз табл вагинальную клотримазол...надеюсь можно?

nashatka, спасибо! А то я покупала его еще до беременности, жалко, если такая хорошая штука пропадет:) А в течение какого времени его лучше поприменять? Недельку, а потом перерыв сделать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...