besska87 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Perchik♂♀Chili, все правильно ты делаешь я такая же. Нельзя же человека в беде бросать. И не важно что ты беременная!получается когда все хорошо милости просим заходите а когда случилось чего не пишите тут нам. Полин если не трудно мне в личку про Катю можешь писать?я очень за нее переживаю! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Верю в чудоツ, желательно 2 года выдерживать, чтобы полностью сформировалсяполноценный рубец Вожидании, можно Девчата, никто же не говорил, что вовсе забить на Катюшу, просто вынести в отдельную темку, чтобы те, кто не хочет читать не читал. Вот и все. Я думаю, что все ей сопереживают и сочувствуют. Скоро все закончится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 besska87, поддерживаю все сказанное. Полина, мне тоже можно новости про Катю в личку? Или действительно, пусть будет отдельная тема. Я очень переживаю за нее и хотя бы мысленно хочу ее поддержать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Кто знает как темку создать?у меня толку нет. Девочки миленькие создайте темку про Катю. Чтоб не для слабонервных))) Создала сама темку называется потери.так что про Катюшу все туда! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 besska87, спасибо. А то я тоже боялась, что-нибудь не так на форуме натворить с созданием темы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мы уже создали тему давно, когда тут начинали страсти писать, а особо впечатлительные жаловались. У страха глаза велики называется. Но можете и новую создать. Могу потом отсюда все сообщение по теме перенести куда скажете. Как мило звучит: беременная-впечатлительная, мы все мнительные и нежные.. Это все, конечно так, но это еще можно назвать плохой стрессоустойчивостью, давайте стремиться к тому чтоб сделать её хорошей, от всего в жизни не спрячешься, а нам еще малышей воспитывать и будет совсем не к месту при любой неприятной ситуации прятать голову в песок. Я не обвиняю ни кого, я призываю учиться, тренироваться, где-то абстрагироваться, не погружаться в омут проблем с головой, но и не закрывать глаза, не отворачиваться. в общем сил всем и физических и моральных. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 AstaLaXP, ну да примерно так..хотя вот фильмы ужасов я смотреть не могу . Потом в туалет не встану .. или стошнит еще от всяких там сцен. но с Катей у меня мысли направлены именно в сторону как помочь издалеко из своих далеких Челнов хоть как то пережить, встать на ноги и жить дальше , и приогромное желание чтобы все все было у нее вери гуд. Она уже достаточно натерпелась,думаю хватит с нее испытаний . помните историю девочки из россии про Василису Галицины ? Девочку в прошлом году убили-это соседка моя . Хоть все осудили ее родителей за то что они не рыдали в три ручья , а стойко перенесли утрату - а я прям восхищаюсь их выдержкой , тем более у них еще только деток - им тоже папа и мама нужны , а не убитые горем овощи.Кстати люди вполне адекватные милые , и приличные, и дети не обтяши хоть и много их а тоже очень хорошие . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Perchik♂♀Chili, я стараюсь не смотреть ужастики только из-за резких звуков, их могу напугаться, мозг не успевает сообразить что происходит, а когда дойдет, то дело сделано-я испугалась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 AstaLaXP, и звуки неожиданные , и все эти сцены , ух прям ... душа в пятках , глаза зажмурены...мне что то подобрее б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Я и раньше то ужастики не очень, я сейчас ни за что! Тут недавно мужу поиграть в сони плейстейшен захотелось, ну мы бывало играли с ним, то драки, то гонки.... Так я не смогла! В гонки еще нормально, а вот драться не получилось - и не приятно и живот через 2 минуты аж заболел, наверное тонус)) все... больше не играем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Pavlina*, я гта 5 на xbox еще раз пройти решила и поняла что вообще ничего не соображаю и реакции ноль))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Ну последний новости - Катя в родах. Скоро все закончится. Давайте мысленно подержим ещё за руку. И пожелаем самого лучшего в жизни. Катюша, держись, мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 AstaLaXP, да, лучше игры оставить на потом)) хотя позже и игры то у нас другие начнутся)) Вчера наконец-то получила свой бесплатный иммуноглобулин - выдали по рецепту в гос.аптеке ГиперРоу. С перевозкой только весело было в такую жару, охлаждающие пакетики типа "снежок" меняли каждые минут 5-10, хоть они и должны охлаждать до 2 часов)) ну ничего, довезли до холодильника по московским пробкам)) Сегодня сходила в ЖК, сделали мне это укол, побочек вроде нет, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 я вобще PS убрала подальше , у меня муж как засядет так все как зомби сидит до утра...нафиг надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Pavlina*, молодец, я вот тоже с войной выбила иммуноглобулин, но теперь хрен знает когда он придет в ЖК... пока до минздрава не дошла, они не пошевелились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 nashatka, подскажи пож та,как часто Г должна мазок брать? В прошлую Б сдавала всего пару раз в жк-при постановке на учет и уже после 30 недель где то. В этот раз-пришла похоже на участок неопытная Г,слышала что лет 20 назад она закончила инст,и походу не работала по специальности. Но не в этом дело. Она каждый прием разные вещи озвучивает. В общем мазок я сдавала в апреле,сегодня она опять взяла на кресле. В след прием сказала оплатить пцр на хламидии. Зачем так часто туда лазить? У меня еще ситуация непонятная-брали из вены торч,показало высокий титр к хламидиям 1÷80. Это значит иммунитет у меня или что? Я хламидиозом никогда не болела,а такая фигня точно не простуда и сама то не пройдет! Вроде ни я,ни муж никуда на сторону не ходили....откуда? Г на мой вопрос сказала сдать пцр,типа анализ по крови это ерунда. Стоит ли парится,конечно дело не в деньгах,но меня смущает зачем там часто лазить лишний раз. Мазки у меня ттт всегда чистые. Ведь они бы показали инфекцию? Сегодня я получила декрет! Кроме больничного выдали еще целую кипу анализов-кровь,моча,биохимия,спид,сифилис,гепатит. ЮляБ, мне очень нра японские пампы. Но только Moony.меррисы я не поняла,они как бы и не промокают,но бодик как влажный на попе становится. Гуны-у нас попа краснотой пошла. В муни есть вырез для пупочка. Первое время буду их брать,потом из экономии хаггис ультра комфорт. Я очень много перепробовала разных. Эти самые хорошие на мой взгляд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 А у нас японских памперсов нет в продаже. И ничего никто еще не умер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) мы либеро будем думаю пользоваться , комфорт фит или бэби софт. Пампер фирма мне ни какая линейка не нравится . Хаггис тоже не нравится , Японскими заморачиваться даж не стану , нас и либеро вполне устраивают . Изменено 4 июня 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 mama_julia, мазок берется 3 раза, при постановке на учет, в 30 недель и 37 недель. Если титр антител высокий, то нужно сдать пцр . Но чаще всего антитела показывают какую то фигню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Я с узи, все у нас ок! Весим 1100гр. Рост около 42см. Есть небольшой тонус, но это потому что я пешком прошла и без бандажа. Превращений нет, не чего не приросло)))). По поводу левого кровотока, выписала Г курантил и аскорутин по 1т три раза в день. Но я еще не допила актовигин. У меня делема, помогите определиться по поводу роддома. Первый вариант рожать в нашем городе прям возле меня, с договоренностью с глав врачем, она же и принимает роды. Но роддом старый и нет там ни какого оборудования, реанимации, ни для мамы, ни для малышей. Стоить это будет около 300 дол. Второй вариант рожать в Балашихе в перинатальном центре. Тоже можно договориться, но стоить это будет 30 000 руб. Но там все есть. Как быть? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Сходила в ЖК, выдали сертификат и витамины Витрум дали) во время, в 31 неделю то) а еще дали пробники Памперс и Хагис,а я хотела японские попробовать Мы пользовались, честно говоря, до сих пор пользуемся ((( (1г.7 мес.- никак на горшок ходить не хочет) - Мерис. Но, пока находились в штатах, использовали в основном Памперсы и прочие местные подгузы. Разницы мы не заметили, хотя, возможно, просто попа дочи непривередливая. Из опыта подруг поняла, что все индивидуально - идеальных подгузников не существует, их надо подбирать под каждую конкретно взятую попку. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 mama_julia, мазок берется 3 раза, при постановке на учет, в 30 недель и 37 недель. Если титр антител высокий, то нужно сдать пцр . Но чаще всего антитела показывают какую то фигню))) В смысле у меня хламидии могут быть? Теперь буду заморачиваться. Или показывают фигню-в смысле неправильный результат и нужен пцр? Все это я в январе сдавала и только сейчас пока я сама нп переспросила сказали сдать пцр. Если есть инфекция,то и мазок не был бы чист? Лапка, смотри сама конечно из вашего бюджета,но если он позволяет,то я бы лучше рожала там где есть реанимация и оборудование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Попробуем сначала простые Памперсы, а там посмотрим как попка вести себя будет) Я бы тоже рожала в перинатальном, сама роддом выбрала из-за того, что там реанимация детская хорошая. Не дай Бог конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 всем привет, девочки. перечитывала вас, а тут такая беда произошла у Кати, невозможно представить, плачу, дай Бог ей пережить это все ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девочки, привет, я на даче. Пытаюсь читать, отписывать тяжело, интернет почти не тянет. Мы пользуемся только меррисами. В год и девять ни намека на горшок( Вика, ох, здоровья твоему мужу и сил тебе! Надеюсь, у Катюши все уже закончилось? Полин, отпиши хоть в личку. Я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения