Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Perchik♂♀Chili, все правильно ты делаешь я такая же. Нельзя же человека в беде бросать. И не важно что ты беременная!получается когда все хорошо милости просим заходите а когда случилось чего не пишите тут нам. Полин если не трудно мне в личку про Катю можешь писать?я очень за нее переживаю!

• Нравится 9

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Верю в чудоツ, желательно 2 года выдерживать, чтобы полностью сформировалсяполноценный рубец

Вожидании, можно

Девчата, никто же не говорил, что вовсе забить на Катюшу, просто вынести в отдельную темку, чтобы те, кто не хочет читать не читал. Вот и все. Я думаю, что все ей сопереживают и сочувствуют. Скоро все закончится.

• Нравится 2

besska87, поддерживаю все сказанное. Полина, мне тоже можно новости про Катю в личку? Или действительно, пусть будет отдельная тема. Я очень переживаю за нее и хотя бы мысленно хочу ее поддержать.

Кто знает как темку создать?у меня толку нет. Девочки миленькие создайте темку про Катю. Чтоб не для слабонервных)))

Создала сама темку называется потери.так что про Катюшу все туда!

• Нравится 3

besska87, спасибо. А то я тоже боялась, что-нибудь не так на форуме натворить с созданием темы))

Мы уже создали тему давно, когда тут начинали страсти писать, а особо впечатлительные жаловались. У страха глаза велики называется. Но можете и новую создать.

Могу потом отсюда все сообщение по теме перенести куда скажете.

Как мило звучит: беременная-впечатлительная, мы все мнительные и нежные.. Это все, конечно так, но это еще можно назвать плохой стрессоустойчивостью, давайте стремиться к тому чтоб сделать её хорошей, от всего в жизни не спрячешься, а нам еще малышей воспитывать и будет совсем не к месту при любой неприятной ситуации прятать голову в песок. Я не обвиняю ни кого, я призываю учиться, тренироваться, где-то абстрагироваться, не погружаться в омут проблем с головой, но и не закрывать глаза, не отворачиваться. в общем сил всем и физических и моральных.

• Нравится 7

AstaLaXP, ну да примерно так..хотя вот фильмы ужасов я смотреть не могу . Потом в туалет не встану .. или стошнит еще от всяких там сцен.

но с Катей у меня мысли направлены именно в сторону как помочь издалеко из своих далеких Челнов хоть как то пережить, встать на ноги и жить дальше , и приогромное желание чтобы все все было у нее вери гуд. Она уже достаточно натерпелась,думаю хватит с нее испытаний .

помните историю девочки из россии про Василису Галицины ? Девочку в прошлом году убили-это соседка моя . Хоть все осудили ее родителей за то что они не рыдали в три ручья , а стойко перенесли утрату - а я прям восхищаюсь их выдержкой , тем более у них еще только деток - им тоже папа и мама нужны , а не убитые горем овощи.Кстати люди вполне адекватные милые , и приличные, и дети не обтяши хоть и много их а тоже очень хорошие .

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili, я стараюсь не смотреть ужастики только из-за резких звуков, их могу напугаться, мозг не успевает сообразить что происходит, а когда дойдет, то дело сделано-я испугалась)))

AstaLaXP, и звуки неожиданные , и все эти сцены , ух прям ... душа в пятках , глаза зажмурены...мне что то подобрее б...

Я и раньше то ужастики не очень, я сейчас ни за что!

Тут недавно мужу поиграть в сони плейстейшен захотелось, ну мы бывало играли с ним, то драки, то гонки....

Так я не смогла! В гонки еще нормально, а вот драться не получилось - и не приятно и живот через 2 минуты аж заболел, наверное тонус)) все... больше не играем))

Pavlina*, я гта 5 на xbox еще раз пройти решила и поняла что вообще ничего не соображаю и реакции ноль)))

• Нравится 1

Ну последний новости - Катя в родах. Скоро все закончится. Давайте мысленно  подержим ещё за руку. И пожелаем самого лучшего в жизни.

Катюша, держись, мы с тобой!

AstaLaXP, да, лучше игры оставить на потом)) хотя позже и игры то у нас другие начнутся))

Вчера наконец-то получила свой бесплатный иммуноглобулин - выдали по рецепту в гос.аптеке ГиперРоу. С перевозкой только весело было в такую жару, охлаждающие пакетики типа "снежок" меняли каждые минут 5-10, хоть они и должны охлаждать до 2 часов)) ну ничего, довезли до холодильника по московским пробкам))

Сегодня сходила в ЖК, сделали мне это укол, побочек вроде нет, ттт

• Нравится 1

я вобще PS убрала подальше , у меня муж как засядет так все как зомби сидит до утра...нафиг надо.

Pavlina*, молодец, я вот тоже с войной выбила иммуноглобулин, но теперь хрен знает когда он придет в ЖК... пока до минздрава не дошла, они не пошевелились...

nashatka, подскажи пож та,как часто Г должна мазок брать? В прошлую Б сдавала всего пару раз в жк-при постановке на учет и уже после 30 недель где то. В этот раз-пришла похоже на участок неопытная Г,слышала что лет 20 назад она закончила инст,и походу не работала по специальности. Но не в этом дело. Она каждый прием разные вещи озвучивает.

В общем мазок я сдавала в апреле,сегодня она опять взяла на кресле. В след прием сказала оплатить пцр на хламидии. Зачем так часто туда лазить? У меня еще ситуация непонятная-брали из вены торч,показало высокий титр к хламидиям 1÷80. Это значит иммунитет у меня или что? Я хламидиозом никогда не болела,а такая фигня точно не простуда и сама то не пройдет! Вроде ни я,ни муж никуда на сторону не ходили....откуда? Г на мой вопрос сказала сдать пцр,типа анализ по крови это ерунда. Стоит ли парится,конечно дело не в деньгах,но меня смущает зачем там часто лазить лишний раз. Мазки у меня ттт всегда чистые. Ведь они бы показали инфекцию?

Сегодня я получила декрет! Кроме больничного выдали еще целую кипу анализов-кровь,моча,биохимия,спид,сифилис,гепатит.

ЮляБ, мне очень нра японские пампы. Но только Moony.меррисы я не поняла,они как бы и не промокают,но бодик как влажный на попе становится. Гуны-у нас попа краснотой пошла. В муни есть вырез для пупочка. Первое время буду их брать,потом из экономии хаггис ультра комфорт. Я очень много перепробовала разных. Эти самые хорошие на мой взгляд.

• Нравится 1

А у нас японских памперсов нет в продаже. И ничего никто еще не умер))))

мы либеро будем думаю пользоваться , комфорт фит или бэби софт. Пампер фирма мне ни какая линейка не нравится . Хаггис тоже не нравится , Японскими заморачиваться даж не стану , нас и либеро вполне устраивают .

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

mama_julia, мазок берется 3 раза, при постановке на учет, в 30 недель и 37 недель. Если титр антител высокий, то нужно сдать пцр . Но чаще всего антитела показывают какую то фигню)))

Я с узи, все у нас ок! Весим 1100гр. Рост около 42см. Есть небольшой тонус, но это потому что я пешком прошла и без бандажа. Превращений нет, не чего не приросло)))). По поводу левого кровотока, выписала Г курантил и аскорутин по 1т три раза в день. Но я еще не допила актовигин.

У меня делема, помогите определиться по поводу роддома. Первый вариант рожать в нашем городе прям возле меня, с договоренностью с глав врачем, она же и принимает роды. Но роддом старый и нет там ни какого оборудования, реанимации, ни для мамы, ни для малышей. Стоить это будет около 300 дол.

Второй вариант рожать в Балашихе в перинатальном центре. Тоже можно договориться, но стоить это будет 30 000 руб. Но там все есть. Как быть?

• Нравится 6

Сходила в ЖК, выдали сертификат и витамины Витрум дали) во время, в 31 неделю то) а еще дали пробники Памперс и Хагис,а я хотела японские попробовать

Мы пользовались, честно говоря, до сих пор пользуемся ((( (1г.7 мес.- никак на горшок ходить не хочет) - Мерис. Но, пока находились в штатах, использовали в основном Памперсы и прочие местные подгузы. Разницы мы не заметили, хотя, возможно, просто попа дочи непривередливая. Из опыта подруг поняла, что все индивидуально - идеальных подгузников не существует, их надо подбирать под каждую конкретно взятую попку. )))

mama_julia, мазок берется 3 раза, при постановке на учет, в 30 недель и 37 недель. Если титр антител высокий, то нужно сдать пцр . Но чаще всего антитела показывают какую то фигню)))

В смысле у меня хламидии могут быть? Теперь буду заморачиваться. Или показывают фигню-в смысле неправильный результат и нужен пцр? Все это я в январе сдавала и только сейчас пока я сама нп переспросила сказали сдать пцр. Если есть инфекция,то и мазок не был бы чист?

Лапка, смотри сама конечно из вашего бюджета,но если он позволяет,то я бы лучше рожала там где есть реанимация и оборудование.

Попробуем сначала простые Памперсы, а там посмотрим как попка вести себя будет)

Я бы тоже рожала в перинатальном, сама роддом выбрала из-за того, что там реанимация детская хорошая. Не дай Бог конечно

всем привет, девочки. перечитывала вас, а тут такая беда произошла у Кати, невозможно представить, плачу, дай Бог ей пережить это все ...

Девочки, привет, я на даче. Пытаюсь читать, отписывать тяжело, интернет почти не тянет.

Мы пользуемся только меррисами. В год и девять ни намека на горшок(

Вика, ох, здоровья твоему мужу и сил тебе!

Надеюсь, у Катюши все уже закончилось? Полин, отпиши хоть в личку. Я переживаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...