Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

А я налью себе бокал просто пить мало буду и все. Вино или шампанское—это не отрава и чуть—чуть можно)))

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

justmina, написано "Биохимическое обследование". И тут общий белок, мочевина, билирубин общий, АЛТ, АСТ и куча другого

Еще нужно сдать резус фактор, гепатит, краснуху, ТТГ, Т4.

В итоге не знаю, ничего страшного, что талон на другое число будет?

Изменено пользователем ЮляБ

Lapatysha, тоже самое) думаю бокал за вечер не навредит) в принципе, так было и до Б, поэтому даже внимания никто не обратит)

А мы вообще отказались куда либо идти,сославшись,что нас прегласиди в белоруссию на праздники ))))) и все именно так и думают,а сами белорусы,кто приглашал,думают,что мы будем с родителями ))))) а мы просто тихонько себе отметим дома и все ;) а вот с корпоративами тоже ничего сложного,мне кажется.....я,когда отказывалась недавно на дне рождения,сказала,что мне рано к родителям ехать на следующий день и не хочу чтоб мама запах вчерашней гулянки унюхала ))))))

Я сегодня к врачу. Переживаю

А я на НГ буду с мамой и бабушкой в своем городе) Муж остается в Новосибирске, чтобы доделать ремонт к моему приезду)

Элина _3101, не переживай!!! Все хорошо у вас!!!

Элина _3101, не переживай!!! Все хорошо у вас!!!

надеюсь на это.

Спасибо!

Скажу, чтобы на кресле не смотрела. Просто пусть гормоны отрегулирует и все

Девочки, насчет спиртного... В те выходные, у нас дома была "сходка" родственников (был повод). Муж заранее закупил сок виноградный и незаметно заменял им вино в моем бокале. Проблем не было. И тосты поднимала, и за здоровье пила))) никто не догадался. Шампанское, думаю, можно спокойно заменить дюшесом.

• Нравится 2

наши тоже постоянно спрашивают, а это так раздражало, особенно, когда очень самой хочется, но не получается

маме я сказала

а свекрам пока нет

а мы никому сказать не можем, семья у нас большая и все между собой общаются и язык за зубами никто держать не умеет, буду молчать до конца января точно.

А я чтоб не запалиться на работе на ДР Ген.дир-ра, делала вид что пью красное, пополоскала во рту и выплюнула)))

для нас не вариант, я так в прошлую Б спалилась, день рождения у папы был, сделала вид,что выпила,а на самом деле обратно плюнула в стакан, причем совершенно незаметно, но папа меня сразу раскусил.

а я думаю выпить на НГ бокал шампанского))))

ну естественно 1 бокал можно, если хорошее конечно под бой курантов например. Проблема,в том,что с каждым по бокалу прийдется выпить ,как повалят вечером поздравлять все...

А у меня похоже токсикоз начался... Тошнит постоянно, слабость во всем теле, устаю как бабушка старенькая...

Надеюсь, что это бусинка моя так растет :m0591:

В пн. пойду анализы сдавать и ХГЧ.

а меня сегодня опять вырвало, так прям кушать захотелось, думаю фруктов поем, ну и поела на свою голову ,упрашивала малыша не выплевывать еду ,но не послушал он меня....

Сладкуша, у меня единственный вариант пока, это сказать, что принимаю антибиотики, например. Их же нельзя с алкоголем.. сегодня с друзьями встречаюсь, думаю так и сказать)

тоже вот думаю на таблетки сослаться и на гастроэнтеролога ,у меня тут пару недель назад живот сильно болел, колит был под вопросом. Все об этом знают, буду говорить,что врач строго-настрого запретил пить.

так с одним бокалом весь вечер и просидеть))) по глоточку)))

Девочки, насчет спиртного... В те выходные, у нас дома была "сходка" родственников (был повод). Муж заранее закупил сок виноградный и незаметно заменял им вино в моем бокале. Проблем не было. И тосты поднимала, и за здоровье пила))) никто не догадался. Шампанское, думаю, можно спокойно заменить дюшесом.

отличная идея, только плохо представляю как можно налить сок, скрыв это от всех за общим столом? ну и если в гостях тоже не проканает.

marry_z, сразу вопросы будут, почему не пьешь, еще больше внимания к этому привлекут

отличная идея, только плохо представляю как можно налить сок, скрыв это от всех за общим столом? ну и если в гостях тоже не проканает.

marry_z, сразу вопросы будут, почему не пьешь, еще больше внимания к этому привлекут

да...особенно когда на корпоративах обычно гуляешь как следует))) хоть я и далеко не алкаш, но меня сразу спалят, если я с соком сидеть буду или с одним бокалом))

• Нравится 1

Сладкуша, полностью согласна. Как то было такое, что я болела и сидела на антибиотиках, а у друга было день рождение. Мне муж наливал только соки и лимонады - это вызвало столько внимания и вопросов типа: " ты беременна?"

Пришлось рассказать всем, почему не пью.

А на новый год решила, что пить не буду вообще, все таки срок маленький совсем - карапузик развивается....;(

• Нравится 1

AnKra, я тоже совсем пить не буду.. малыш сейчас самое главное

• Нравится 2

А на день выписки из род.дома мы откроем бутылку вина, которую нам друзья исписали на свадьбе, уже жду не дождусь этого счастливого момента...;(

• Нравится 1

У нас тоже была проблема как бы никто не догадался, думали одна посиделка и все поймут. Но нет, собирались с друзьями, у мужа друг с армии вернулся, соответственно огромная компания, мы с мужем сели в уголке и я спокойно попивала сок) Кто-то задал вопрос почему я не пью, ответила, что не важно себя чувствую)

• Нравится 1

Девочки, насущный вопрос: перед НГ хочу прокраситься, точнее затонироваться, как думаете, можно?

ЮляБ, вот это потому,что в кругу друзей были. А с родственниками этот номер не пройдет. Хотя у нас и друзья косо посматривают, т.к. тоже планируют.

sandrina13,  а я подстричься хочу, муж категорически против, говорит примета плохая. А красится я не буду, все таки химией дышать..;(

sandrina13, да конечно можно, тем более тонирование безаммиачной краской

AnKra, тонирующие краски приятно пахнут ,в них нет аммиака

Сладкуша,  ну мне кажется, каждый сам для себя решает..;)) я думаю, что тогда ничего страшного в этом нет, главное не верить в чепуху всякую.

Мне например, гинеколог сказала косметикой не пользоваться, но я и так не часто крашусь, так что врядли это какой-то вред нанесет...

Девочки, привет!

Меня зовут Юлия. Тоже львёнка жду. ПДР на 12,08,2014

Сегодня сходила на УЗИ, всё ок, лялечка уже 0,7 см)))))) А общий срок 4 нед и 4 дня!))))

• Нравится 1

Девочки, а вы не против если я с вами останусь...? У меня пдр на конец июля... Не хочу уходить от вас!!!

• Нравится 1

DЛюбаня,у меня в предыдущую беременность астма вылезла! Проконсультируйся с врачом, я в итоге ничего не принимала, но кашель опасен - можно запросто себе тонус накашлять!

Кстати, посмотрела динамику хгч в прошлой б. - он вырос в 8 тыс до 37 тыс за 6 дней, и врач удивлялась быстрой динамике) У тебя даже лучше получается)))

Спасибо! Я уже спокойна, мы растем)))) На четверг к пульмонологу записалась, правда сомневаюсь знает ли он в такой ситуации делать(((((

Julia_Od,  мои поздравления..;)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...