Lapatysha 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А я налью себе бокал просто пить мало буду и все. Вино или шампанское—это не отрава и чуть—чуть можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) justmina, написано "Биохимическое обследование". И тут общий белок, мочевина, билирубин общий, АЛТ, АСТ и куча другого Еще нужно сдать резус фактор, гепатит, краснуху, ТТГ, Т4. В итоге не знаю, ничего страшного, что талон на другое число будет? Изменено 6 декабря 2013 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Lapatysha, тоже самое) думаю бокал за вечер не навредит) в принципе, так было и до Б, поэтому даже внимания никто не обратит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А мы вообще отказались куда либо идти,сославшись,что нас прегласиди в белоруссию на праздники ))))) и все именно так и думают,а сами белорусы,кто приглашал,думают,что мы будем с родителями ))))) а мы просто тихонько себе отметим дома и все а вот с корпоративами тоже ничего сложного,мне кажется.....я,когда отказывалась недавно на дне рождения,сказала,что мне рано к родителям ехать на следующий день и не хочу чтоб мама запах вчерашней гулянки унюхала )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я сегодня к врачу. Переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А я на НГ буду с мамой и бабушкой в своем городе) Муж остается в Новосибирске, чтобы доделать ремонт к моему приезду) Элина _3101, не переживай!!! Все хорошо у вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Элина _3101, не переживай!!! Все хорошо у вас!!! надеюсь на это. Спасибо! Скажу, чтобы на кресле не смотрела. Просто пусть гормоны отрегулирует и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, насчет спиртного... В те выходные, у нас дома была "сходка" родственников (был повод). Муж заранее закупил сок виноградный и незаметно заменял им вино в моем бокале. Проблем не было. И тосты поднимала, и за здоровье пила))) никто не догадался. Шампанское, думаю, можно спокойно заменить дюшесом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 наши тоже постоянно спрашивают, а это так раздражало, особенно, когда очень самой хочется, но не получается маме я сказала а свекрам пока нет а мы никому сказать не можем, семья у нас большая и все между собой общаются и язык за зубами никто держать не умеет, буду молчать до конца января точно. А я чтоб не запалиться на работе на ДР Ген.дир-ра, делала вид что пью красное, пополоскала во рту и выплюнула))) для нас не вариант, я так в прошлую Б спалилась, день рождения у папы был, сделала вид,что выпила,а на самом деле обратно плюнула в стакан, причем совершенно незаметно, но папа меня сразу раскусил. а я думаю выпить на НГ бокал шампанского)))) ну естественно 1 бокал можно, если хорошее конечно под бой курантов например. Проблема,в том,что с каждым по бокалу прийдется выпить ,как повалят вечером поздравлять все... А у меня похоже токсикоз начался... Тошнит постоянно, слабость во всем теле, устаю как бабушка старенькая... Надеюсь, что это бусинка моя так растет В пн. пойду анализы сдавать и ХГЧ. а меня сегодня опять вырвало, так прям кушать захотелось, думаю фруктов поем, ну и поела на свою голову ,упрашивала малыша не выплевывать еду ,но не послушал он меня.... Сладкуша, у меня единственный вариант пока, это сказать, что принимаю антибиотики, например. Их же нельзя с алкоголем.. сегодня с друзьями встречаюсь, думаю так и сказать) тоже вот думаю на таблетки сослаться и на гастроэнтеролога ,у меня тут пару недель назад живот сильно болел, колит был под вопросом. Все об этом знают, буду говорить,что врач строго-настрого запретил пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 так с одним бокалом весь вечер и просидеть))) по глоточку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, насчет спиртного... В те выходные, у нас дома была "сходка" родственников (был повод). Муж заранее закупил сок виноградный и незаметно заменял им вино в моем бокале. Проблем не было. И тосты поднимала, и за здоровье пила))) никто не догадался. Шампанское, думаю, можно спокойно заменить дюшесом. отличная идея, только плохо представляю как можно налить сок, скрыв это от всех за общим столом? ну и если в гостях тоже не проканает. marry_z, сразу вопросы будут, почему не пьешь, еще больше внимания к этому привлекут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 отличная идея, только плохо представляю как можно налить сок, скрыв это от всех за общим столом? ну и если в гостях тоже не проканает. marry_z, сразу вопросы будут, почему не пьешь, еще больше внимания к этому привлекут да...особенно когда на корпоративах обычно гуляешь как следует))) хоть я и далеко не алкаш, но меня сразу спалят, если я с соком сидеть буду или с одним бокалом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Сладкуша, полностью согласна. Как то было такое, что я болела и сидела на антибиотиках, а у друга было день рождение. Мне муж наливал только соки и лимонады - это вызвало столько внимания и вопросов типа: " ты беременна?" Пришлось рассказать всем, почему не пью. А на новый год решила, что пить не буду вообще, все таки срок маленький совсем - карапузик развивается....;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 AnKra, я тоже совсем пить не буду.. малыш сейчас самое главное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 А на день выписки из род.дома мы откроем бутылку вина, которую нам друзья исписали на свадьбе, уже жду не дождусь этого счастливого момента...;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 У нас тоже была проблема как бы никто не догадался, думали одна посиделка и все поймут. Но нет, собирались с друзьями, у мужа друг с армии вернулся, соответственно огромная компания, мы с мужем сели в уголке и я спокойно попивала сок) Кто-то задал вопрос почему я не пью, ответила, что не важно себя чувствую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, насущный вопрос: перед НГ хочу прокраситься, точнее затонироваться, как думаете, можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ЮляБ, вот это потому,что в кругу друзей были. А с родственниками этот номер не пройдет. Хотя у нас и друзья косо посматривают, т.к. тоже планируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 sandrina13, а я подстричься хочу, муж категорически против, говорит примета плохая. А красится я не буду, все таки химией дышать..;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 sandrina13, да конечно можно, тем более тонирование безаммиачной краской AnKra, тонирующие краски приятно пахнут ,в них нет аммиака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Сладкуша, ну мне кажется, каждый сам для себя решает..) я думаю, что тогда ничего страшного в этом нет, главное не верить в чепуху всякую. Мне например, гинеколог сказала косметикой не пользоваться, но я и так не часто крашусь, так что врядли это какой-то вред нанесет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, привет! Меня зовут Юлия. Тоже львёнка жду. ПДР на 12,08,2014 Сегодня сходила на УЗИ, всё ок, лялечка уже 0,7 см)))))) А общий срок 4 нед и 4 дня!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, а вы не против если я с вами останусь...? У меня пдр на конец июля... Не хочу уходить от вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 DЛюбаня,у меня в предыдущую беременность астма вылезла! Проконсультируйся с врачом, я в итоге ничего не принимала, но кашель опасен - можно запросто себе тонус накашлять! Кстати, посмотрела динамику хгч в прошлой б. - он вырос в 8 тыс до 37 тыс за 6 дней, и врач удивлялась быстрой динамике) У тебя даже лучше получается))) Спасибо! Я уже спокойна, мы растем)))) На четверг к пульмонологу записалась, правда сомневаюсь знает ли он в такой ситуации делать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Julia_Od, мои поздравления..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения