Valentii 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 В роддом брала подгузники 3-х фирм на пробу, но идеально подошли и пользуемся Памперсами, Хаггисы и японские всегда не удобно садились и протекали, Либеро время от времени (в зависимости от размера и типа) нормально, но мне кажется жестковатые и более плотные. На днях моему 2 года и месяц, тоже все в подгузниках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 а сколько штук подгузников нужно брать в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 nashatka, подскажи пж, я все на счет мочнецы))) она мне деагназ на глаз поставила, результата мазка еще нет. У меня просто была лет сто назад молочница, я помню, что секс запрещался в любых видах. А если симптомов нет, можно то сексом заниматься или нет??? А то к врачу только через 2 нед. Я вот сколько разных вопросов с разными людьми обсуждала, и пришла к выводу, что на столько все индивидуально. Не существует точного рецепта. Все надо по ребенку смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) мы сейчас пользуемся трусиками меррис, а вот когда маленький был меррисы-памперсы не нравились, протекали сбоку. пользовалась памперсами. Девочки у меня прям отекает периодически промежность, синяя вся становится, неприятно так . Мама сказала поменьше сына таскать и тяжести всякие, типо опущение стенок. Вот хочу бандаж-трусики купить, чтобы полегче было. У кого нибудь подобные симптомы есть и что делать? При первой Б такого не было Изменено 4 июня 2014 пользователем Olga mama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 4 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2014 Lapka3, с отличным узи вас !!!!! Прям модель доченька) Надеюсь, у Катюши все уже закончилось? Полин, отпиши хоть в личку. Я переживаю все , родила в 18-00 , без разрывов , матка и шейка в прекрасном состоянии. Пока морально ей очень тяжело, но она сильная девочка , еще обязательно родит деток красивых и здоровеньких в срок. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Perchik♂♀Chili, спасибо за новость! Пусть у Кати скорее все будет хорошо!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 мы тож подгузами пользуемся с младшей , не вижу ничего зазорного, пока с горшок не очень ладим , но никто еще до школы не ходил в подгузе так что научимся я по этому поводу свершенно не беспокоюсь. На прогулку так ходим ,дома когда как , на ночь обязательно одеваю. мы тоже всякие пробоввали , раньше мне хаггис ультра комфорт нравились, но потом что то они стали протекающими со всех щелей , как то купили либеро бэби софт или комфорт фит - и все очень устроило. в роддом я брала маленькую упаковку 1 номера или нью борн. Там сразу одевала , в пеленки не сикали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Девчонки,нв что то я мовсем запуталась и переживаю..... сейчас начиталась про этот хламидиоз. Еслибы он у меня был,неужели врач еще в январе не назначила бы лечение? Да и откуда??? А сейчас мпохватилась блин..... Для чего вообще мазок берут есл он определенные инфекции не показыаает? Если они есть,то в мазке ведь лейкоциты повышены или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Слава богу у Кати все закончилось. Главное сейчас ей морально востонавиться. Я уверенна все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Lapatysha, и папочку для будущих деток найти замечательного) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 девчули, а стоит вообще переживать, что доча на попку перевернулась? Что вообще можно сделать кроме уговоров перевернуться обратно?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мы тоже на горшок ни в какую. Нам 1,7. Пользовались разными подгузами, разницы не заметила. Попа у нас не привередливая))) Поэтому пользуемся Памперсами. У нас в роддоме собирали 6 шт. на сутки. Правда судя по состоянию попы после роддома (дети отдельно лежали) меняли подгузы наверное пару раз, утром и вечером. Попа была, что макаки отдыхают, 2 недели в норму приводили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 пока перечитала 15 страниц - настроение на ноль...((( что ж такое то.. естественный отбор не дремлет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Shunika13, еще может перевернуться. Читаю, что и в день родов переворачиваются. А мне сегодня на осмотре сказали, что повернулся головкой вниз. Но у меня такой вертун, уже 2 полных переворота выполнил))) Вот боюсь, что опять может на попу сесть. Что ли бандажом его закрепить, читала, что вроде, если правильно лег надо бандаж носить, чтобы не давать перевернуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Shunika13, я читала, что коленно-локтевая поза способствует перевороту головкой вниз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 mama_julia, лечение только после результата мазка, половая жизнь в прещервативе mama_julia, надо сделать пцр. Кровь на антитела часто чушь показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Мамашка//, вот блин капец когда отдельно лежат... я б чокнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 девочки, я очередной раз убедилась, как хорошо, что есть мы, августята. Посмотрела, что многие жалуются на то, что ночью при потягиваниях сводит ноги. У меня тоже ночью сводит ноги, а еще болят области тазобедренных суставов и бедренных костей, но я так зациклилась на кальции, что совершенно забыла про другие хим.элементы: калий и магний. Кальция я пью прилично: он и в комплексных витаминах и кальций дз никомед, сдаю кровь на ионизированный кальций - верхняя граница нормы и не понимаю, откуда эта боль? а сейчас вас перечитала и сегодня же начну магний б6, для калия ем сушеный инжир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 nashatka, подскажи пж, я все на счет мочнецы))) она мне деагназ на глаз поставила, результата мазка еще нет. У меня просто была лет сто назад молочница, я помню, что секс запрещался в любых видах. А если симптомов нет, можно то сексом заниматься или нет??? А то к врачу только через 2 вот и меня вопрос молочницы интересует. Проставила тержинан по рекомендации гини, она его прописала без результатов мазка. Прошла неделя и все опять жидкие белые выделяшки. И началась она у меня после попытки с утрожестаном. Так и валяется коробка без 4 х штук. Позвоню наверное спрошу что делать:'( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rerjkrf2013 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) девочки одолели отеки, сегодня измеряла сколько выпила-выделила.. пришла в ужас.. сбегала в аптеку купила бруснивер, что еще можно попить от отеков....прочитала про почечный чай (ортосифон), что про него скажите? морсы из клюквы и брусники уже пить не могу. давление резко падает...((( и еще пока пью бруснивер сколько жидкости можно выпивать( у нас сейчас стоит невыносимая жара)? Изменено 4 июня 2014 пользователем rerjkrf2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Uti-Puti, спасибо, на то надеюсь и уповаю, что хоть в этом Бог посмотрит в мою сторону и мы попадаем в 20% )) Musca, спасибо за пожелания )) Полина-Перчик, у нас сначала видели увеличение лоханок почек, потом нашли и увеличение мочеточников. Это значит, что моча не выводится. Как сказали, иногда к 2 годам лялик "расписивается" и все приходит в норму (это в том случае, если причина в слабых мышцах), но в большенстве случаев, этот ВПР остается (моча задерживается в почках, соответственно следует воспаление и постепенная атрофация почек), чтобы этого не было, оперируют (либо в мочеточник вставляют трубочку, либо иссекают его место сужения). Есть еще один исход- удаление почек, но я об этом даже думать не хочу и запрещаю. Вот как-то так мне это объяснили. (( И еще про Катю... Стойкости ей! Если нужно, пусть обращается!! И... Господи, упокой невинную душу малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Perchik♂♀Chili, да, ужасно, когда отдельно. Приносили по часам, видишь только мордаху дитенка. Развернуть, поменять подгуз, кремом обработать нельзя. Так их там еще и смесью докармливали, приносили с белыми подтека около ротика. И суешь ей сиську, а она спит, потому что сытая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 //Мамашка//, ой блин- это ж капец как стремно. У меня после родов такое желание быть рядом , что еле те часы что после родов у нас положено в родблоке побыть вылеживаешь. Мне кажется я б сума сошла без ребенка лежа , пока спит сидишь любуешься на кроху , от чувств так и плющит. У нас 2 рд тока в городе , но везде совместное пребывание за исключнием тяжелых случаев и КС. Viktoriya O, ох ну и страсти написала , уж лучше прооперировать сразу , чем атрофация почек , но и удаление это конечно просто ужас.. как жить то без почек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Сама в панике! По-этому и кладут в перинатальный центр, что там все необходимое оборудование и врачи, которые специализируются на различных ВПР. Сразу под наблюдение возьмут. (А в душе теплется Надежда, что "расстается само" после рождения). Ну не может же столько неприятностей сразу наваливаться. Должен же закон "равновесия" работать!!!! Раз с мужем плохое случилось, значит с ребенком должно быть хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 net1984, как раз в ней стою) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения