Верю в чудоツ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Perchik♂♀Chili, круто, а я утром встаю и пальцы согнуть тяжело, хоть визуально не сильно видно напиши пож. и мне как там Катя, тоже за нее переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Мы пользуемся хагиссами, и с первым и со вторым. Пробовали разные, памперс протыкали на наших попах, японские были хорошо, но разницы не заметила, поэтому решила не переплачивать. А вообще памперсы это как прокладки для нас, одним нравятся и подходят одни, другим другие. Поэтому тут не брэнд и престиж, а комфорт сладким попкам) важен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Никорица Натальевна 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 Девочки, отдельную тему "потери" я удалила (при желании можно восстановить). Во-первых: разговор там не клеится. Во-вторых: много девочек против. В-третьих: самое страшное уже позади, теперь только восстановление моральное и физическое. В-четвертых, особо впечатлительные девочки уже успели испугаться и накрутить себя и теперь надо чтоб и хорошие новости почитали о Кате, что ей уже лучше и скоро она будет дома и начнет новую счастливую жизнь, возможно и нам удастся ей помочь не только морально. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Shunika13, я в этот раз понимаю как лежит, ножки чувствую выше пупка, на уровне. А в предыдущий ни как сама определить не могла, только узи или врач. А еще когда на попе сидела, пинала очень больно в шейку, в мочевой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Я очень сочувствую Кате. Но стараюсь не принимать близко к сердцу саму ситуацию. И так всю Б на нервах. А как начнешь читать про Катюшу, так начинаешь уже думку думать лишний раз:"а чего это мой малыш так мало/много шевелится". Помню, как в прошлую Б на одном Латвийском форуме одна "умная" мамаша(при том и не из наших беременешек вообще), "сплюнула":Эти осенние такие наивные, думают, что у всех дети остануться живы и все будут здоровы! Мы все прекрасно осознаем реалии жизни, понимаем, что всякое может случиться, но зачем об этом лишний раз напоминать и сеять негатив?! Тут у нас, конечно, другая ситуация, но во время Б хочется больше позитива и радостных новостей. Дай Бог Катюше найти свое счастье, и в будущем родить здорового ребеночка! Но заходить на форум уже хочется все меньше. ИМХО. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Мамашка// 5 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 июня 2014 Я с УЗИ. Все у нас хорошо. Мужчина растет - 1600г. На какое-то время успокоилась))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 //Мамашка//, какие умнички !Так держать!!!!! я вчера купила пирожок в магазине- приспичило блин- теперь сижу думаю какую таблетку б еще выпить чтоб не прописаться жить в туалете... где был мой мозг? зачем мне магазинный пирожок понадобился... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Perchik♂♀Chili, рискованно это, пирожки магазинные есть. Я тоже не далеко ушла, раз в месяц шавермой балуюсь, а потом сижу трясусь чтобы пронесло и не "пронесло")))) тьфу-тьфу, пока везло. А вот дома съела четыре булочки со сгущёнкой и всю ночь бегала туалетную фею вызывала. Наверно от судьбы не убежишь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 AstaLaXP, та шаверма( или шаурма как у нас пишут ) как то обычно более менее усваивалась.Но тоже ее хочется . И вМак ... никак не дойду . Но пирожок я вчера зря купила , у меня еще два осталось, собаке дворовой вынесу , ей не навредят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Верю в чудоツ, я в первую Б ни одного не использовала....дочь на следующий день после родов проклезмили и ходить ей было не чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Perchik♂♀Chili, а я в макдаке ни разу не ела, принципиально не хочу пробовать. Смотрю как многие фанатеют и дети чуть ли ни головой об асфальт бьются в истерике, лишь бы в макдак отвели... Стремно как-то. Я туда только как в сеть бесплатных туалетов заглядываю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 И мне всяких вредностей страсть, как хочется. И в Мак, кстати, тоже хочу))) А вообще, как захожу в магазин, так хочу абсолютно все, что вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 AstaLaXP, не у меня дети слава богу спокойно, редко ж ходим раз в пол года ..Они любят коктейль молочный и картошку фри, больше ничего оттуда не кушают. Ну может пирожок с вишней пару раз куснут и эти куринные ,забыла как их .. вобщем им главное коктейль) А я картошку по деревенски люблю, и эти куриные и гамбургеры чизбургеры и подобное как то так... под настроение . И пирожок с вишней обязательно) И мне всяких вредностей страсть, как хочется. И в Мак, кстати, тоже хочу))) А вообще, как захожу в магазин, так хочу абсолютно все, что вижу мне только вредностей и хочется , от мыслей о супе или чем то таком аж беее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Perchik♂♀Chili, да, ужасно, когда отдельно. Приносили по часам, видишь только мордаху дитенка. Развернуть, поменять подгуз, кремом обработать нельзя. Так их там еще и смесью докармливали, приносили с белыми подтека около ротика. И суешь ей сиську, а она спит, потому что сытая. а по чему вы были отдельно.....мне ещё мою сразу в род зале вручили...., я единственное попросила, что бы акушерка до палаты донесла...потому что самой было идти тяжко (слабость после родов)....все остальные манипуляции..БЦЖ, та же клизма в палате и только в моём присутствии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки, нужен совет в выборе коляски. Кому не трудно загляните в темку про покупки, пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Вожидании, а клизму зачем ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки одолели отеки, сегодня измеряла сколько выпила-выделила.. пришла в ужас.. сбегала в аптеку купила бруснивер, что еще можно попить от отеков....прочитала про почечный чай (ортосифон), что про него скажите? морсы из клюквы и брусники уже пить не могу. давление резко падает...((( и еще пока пью бруснивер сколько жидкости можно выпивать( у нас сейчас стоит невыносимая жара)? Привет!Я тоже с такой проблема БЫЛА, сейчас уже всё в норме. Проконсультировалась с гематологом, сдала Д-димер(был выше нормы намного и видимые отеки на ногах в конце дня - косточку на щиколотках не было видно) и она мне выписала Канефрон 3р./день + Глутаргин 0,75 3р/день + Кардиомагнил 1р. вечером. Пить воды не менее 1,5-2 л в день.Пропила половину курса и легкость в ногах и не отекаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Вожидании, а клизму зачем ? Полин, до сих пор в догадке...на тот момент слабо соображала...прошло несколько часов всего после родов, благо хватила ума сказать, что за прививки буду с ними говорить когда в себя приду, а то они чуть ли не сразу после родов тыкают бумагу в которой я должна указать, что согласна на те прививки которые они предлагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Вожидании, у нас бумагу на прививки подписываешь( или не подписываешь) при поступлении в рд. клизму не делали никому , меконий сам постепенно выходил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ну у нас так ...вот мне и памперсы не понадобились, что меконий весь с клизмой вышел, а молозива видать мало да+оно всё усваивалось, что и писять дочка не ходила сейчас погуглю за чем клизму делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, по новостям сказали, что ввели лимит на интернет покупки за рубежом. Теперь лимит в 150 евро и 10кг на человека. Только не поняла разовые посылки или лимит на месяц. Как жаль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Вожидании, мы и писили много и когда меконий вышел и какали уже какашками ляличными. Ну вобщем то ни разу не встречала чтоб ребенок не писил и не какал. Нам дают бумажку и там все отмечаешь сколько раз писиет/какает /кушает /срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Perchik♂♀Chili, да меня тоже за волновало что не было стула....мне так врач и объяснил, что меконий с калом вышел, а не писяет потому что молозива мало и ей просто напросто не чем. Мы выписывались из роддома в том же весе что и родила, правда -50гр(но это мелочи), значит наедалась раз в убыль по весу не ушли сейчас погуглила и ни чего вообще не нашла за чем делали клизму, может Наташа объяснит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Uti-Puti, спасибо, на то надеюсь и уповаю, что хоть в этом Бог посмотрит в мою сторону и мы попадаем в 20% )) Musca, спасибо за пожелания )) Полина-Перчик, у нас сначала видели увеличение лоханок почек, потом нашли и увеличение мочеточников. Это значит, что моча не выводится. Как сказали, иногда к 2 годам лялик "расписивается" и все приходит в норму (это в том случае, если причина в слабых мышцах), но в большенстве случаев, этот ВПР остается (моча задерживается в почках, соответственно следует воспаление и постепенная атрофация почек), чтобы этого не было, оперируют (либо в мочеточник вставляют трубочку, либо иссекают его место сужения). Есть еще один исход- удаление почек, но я об этом даже думать не хочу и запрещаю. Вот как-то так мне это объяснили. (( И еще про Катю... Стойкости ей! Если нужно, пусть обращается!! И... Господи, упокой невинную душу малыша. Привет! Виктория, хочу с тобой поделиться историей моей сотрудницы у которой недавно чуть не угробили ребёнка из-за расширенных лоханок почек. Вообщем, её дочке 6 лет и началось всё с того, что у её дочки начались выделения на трусиках коричневатого цвета (как последний день месячных), она поехала в Детскую областную больницу, а там ей начали криком кричать, что нужно срочно ложиться в больницу и делать типа операции - через катетер в мочевой вводится красящее вещество (йодированное) и делается 10-15 рентген снимков. Отзывы от такой операции - от аллегрий до анафилактический шок.... А если не лечь в больницу то почка атрофируется. Она в ужасе была. В итоге она прогуглила этот диагноз, возможное лечение, ходила к нескольким нефрологам, неврапатологу и только неврапатолог предположил, что у девочки возможен цистит. В итоге, моя сотрудница сделала бакпосев мочи, а там высеяли высокий титр бактерии клепсиеллы. Сотрудница купила Бактериофаг, давала курсом девочке, а потом сделала узи и вуаля - лоханки стали нормальными, т.е. эта бактерия вызывала воспаление и моча забрасывалась в почки, вызывая расширение лоханки. Поэтому не спешите с выводами, а сдайте сами Бакпосев мочи и далее смотрите по ситуации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Вожидании, вот такие правила в роддоме. Мамы в палатах по 5-6 человек, а детки отдельно. Только кормить нам приносили через 3,5 часа на 30 минут туго запеленутые кулечки, одна мордашка наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения