Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Lapka3, блин я бы очень хотела помоч но не знаю как. У нас же евро. Как можно перевести денюжку

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

besska87,  может у Вас, есть денежные переводы, как у нас типа анелинка или контакт. Там только Фамилия имя отечество нужно и все. Человек по паспорту получает в любом банке.

besska87, вестерн юнион есть?

Mariposa, сколько недель? У нас вес в29+6 был 1590 гр. Ну и надо учитывать что вес предполагаемый. И по факту может отличаться . +-200 гр

Да, и еще что бы девочек не посещали мысли о мошенечестве, называю вещи своими именами. Можно сделать так, Перчик общается с Катей в контакте, так вот пусть спросит давала ли мне она свои данные и получает ли она деньги на счет. Так и я свое имя не запятнаю. Как Вы считаете?

Perchik♂♀Chili, Что я тоже стала думать о нашем весе, у меня то в 30 недель и вес всего 1100гр. Это нормально? А что же Г мне не чего не сказала, блин!

Lapka3, так при переводе средств видно ФИО того кому кидаешь ну в сбере так.

Но не стоит забывать что в группе много народу но активных наверное где то около 100 может меньше.

Насчёт веса мне врач врт сказал что в принципе нормально. Но не много как бы.

Девочки, всем салют ночной от сов.

Lapka3, блин я бы очень хотела помоч но не знаю как. У нас же евро. Как можно перевести денюжку

мне пожалуйста тоже расскажите как сделать пересыл? Я тоже хочу свою толику внести.

Lapka3, может скинешь мне ее данные в личку, я спрошу мужа своего завтра сможем ли с нашего счета в рублях отправить.

Правда все равно больше чем я делаю все равно сделать не смогу итак постоянно на препаратах для малышей и сосудов плаценты , кровообращения, уапельницы на глюкозе. То есть на вес в любом случае я уже ни сколько повлиять не смогу.

Perchik♂♀Chili, ну мало ли я тут Могу что придумать, и не стоит труда открыть счет на Катю какую нибудь. Ты же все же спроси у нее ок?

На счет веса, заморочилась, блин! Быстрей бы утро, позвоню Гине своей, почему же она мне не сказала что это мало, всего то 1100...

Kalinka 7, вы можете тоже через вестрен юнион , там по моему надо знать ФИО получателя и адрес как то так. Это все думаю мы сможем узнать отправить можно в евро , а получить можно уже в любой валюте. По курсу ЕС кственно

Lapka3, ты погугли насчёт веча в 30 недель нормы просто. Если у тебя в норме кровоток и хорошая плацента то спокойно живи себе.

Девочки я пока с уапельницей залегла , братишка всю посуду перемыл.

Perchik♂♀Chili, Приблизительно 1500гр. Такие данные нашла, у меня в программке вообще написанно 1700. Кровоток левый ближе к верхней границе, все остальное ок. Плацента в норме.

Lapka3, ну можно для профилактики курантил и хофитол попить и актовегин лучше в уколах . у тебя вроде кровь густая может поэтому вес такой может просто генетика.

Lapka3 , я была две или три недели назад ( уже и забыла, надо же, совсем памяти нет), у меня тоже сказали 1100 гр вес. Посмотрим на след. неделе что скажет. А тебе сейчас в 30 недель сказали? Мне было чуток поменьше неделек, но и то тогда показалось маловат вес.

...Девочки я пока с уапельницей залегла , братишка всю посуду перемыл.

Вот видишь, тут не только "вторая мировая", но и подмога. Небось он же и всех спать уложил?))))

Kalinka 7, не спать сами улеглись. Сначала старшая, потом младшая потом сын. )))

Lapka3, вот тут вроде как все норм если смотреть.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Perchik♂♀Chili

Kalinka 7, да в 30, все таки странно почему не чего не сказала Г....

Perchik♂♀Chili, Пью целый месяц уже курантил и две недели актовегин в таблетках, не кому ставить капельницы

Perchik♂♀Chili,  посмотрела, блин конечно разница большая, на ББ 1400 написано. Быстрей бы утро....

Lapka3, ну актовегмн можно и в попу. Или внутривенно укол просто. Я тоже не капельницами получаю. Так как в капельницах у меня гинипрал или магнезия.

У меня с матвеем и фпн была и нарушение кровотока 1в и кальцинаты в плаценте, и несмотря на это в 37 недель он родился 3430 и 53 см.Но правда с признаками внутриутробной гипоксии , псевдокисиами в ГМ и тонусом мышц.

Полина, я так сильно переживаю, блин. Вспомнила себя, когда помнишь у меня густую кровь нашли, я панику навела тут))). Вот сейчас такое же чувство.

Lapka3, от паники стресса и нервов сосуды как бы сжимаются что не есть гуд. Так что перемен или валерьянку и спокуха. Твои переживания в любом случае пользы не принесут, не забывай про генетику.Ведь детки рождаются и в 40 недель меньше 3 кило совершенно здоровые.

Но учитывая что кровь густая надо проконтролировать момент этот. Может курантила недостаточно.

Perchik♂♀Chili, Два дня назад еще и аскорутин прописала, но я еще не пью, завтра начну. Завтра иду в Жк, там сдавала кровь так что послушаю что там скажут.

Почиталась про вес у всех по разному у кого 2 кг в 30 нед у кого меньше. Думаю просто надо исключить всяческие патологии. Типа нарушение кровотока, фпн, и все в этом духе.

Lapka3, кинь мне номер карты,а она сберовская?

Не переживай,у тебя и мужа рост большой? Если нет,то и малышка некрупная.

besska87, очень понимаю желание помочь, но мне кажется в любых международных системах перевода денег комиссии большие, в вестерн юнион там около 60 евро что ли за перевод. Может проще не заморачиваться, там комиссия выйдет дороже самой суммы помощи. Много девчонок из России, накидаем на карту сбера - это же без комиссии.

мне тоже можно номер карты в личку

девочки, а вещички детские когда будете стирать-гладить? мне кажется если я сейчас все сделаю, то к родам это все уже будет пыльное и залежавшееся. С другой стороны могу ведь неожиданно зарожать, а хочется стиркой-глажкой самой заняться, чтобы мама и муж ничего не напутали, а то они такие, белое с красным постирают :D

kalakamalaka,  я с 30 недель начала стирать по тихоньку) правда пока и постирала всего пару бодиков и слипов, ну и то что в РД возьму, остальное ждет своего часа)

Мне тоже можно номер карты!

mama_julia,  Данные скинула. Мы с мужем можно сказать не высокие. Я 160, он 165. Но не мелкие.

kalakamalaka, отправила

ЮляБ, тоже отправила

Кровоток левый ближе к верхней границе, все остальное ок. Плацента в норме.

вот и мне вчера на узи такой же кровоток поставили. и вес 1650. и это после курса актовегин в/в + курантил. а до этого, две недели назад, малышка была на 27 недель. Видимо помог курс. Сейчас соответствуем сроку.

• Нравится 1

Позвонила своей Гине, она сказала все в порядке, что после 30ти недель до 36 начнем набирать вес. И что я, то сама вес за все время набрала всего около 4 кг, так все в порядке. И чтоб я больше не ходила в инернет! Она мне запретила! )))) Ага, сейчас я так ее и послушала!

Я еще сравнила двух недельное узи и то что сделано в среду, вес одиноковый написан. А рост увеличивается. Так что может быть по узи вес не информативен?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...