olga_sergeevna 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Lapka3, поделись и со мной номером карты. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Perchik♂♀Chili, и все девочки с ИЦН, подскажите, пожалуйста. Подружку заложили в больницу с длиной шейки по УЗИ 25 мм, лечение консервативное - укол для раскрытия легких ребенка, покой, бандаж. Нужно ли ей еще что-то? Насколько страшно с такой длиной шейки? Срок 27 недель, я так поняла что швы накладывать уже не поздно, возможно пессарий поставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Lapka3, попробуй ввести данные узи в калькулятор веса плода онлайн, может врач не правильно написала вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_sergeevna 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 У меня шейка уже больше месяца около 25 мм. Хотя и ИЦН не поставили диагноз, лечение тоже консервативное проводили. Постельный режим с 23й недели и контроль раз в две недели. Но волнуюсь постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) olga_sergeevna, а как часто узи для контроля делаете? П.С. не волнуйтесь, срок уже хороший. Изменено 6 июня 2014 пользователем kalakamalaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 марсия, По калькулятору, от 1290 до 1850. Я сегодня еще в Жк схожу, послушаю что там скажут, я туда для галочки хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Можно и мне номер карты Катюши в личку! Очень хочется ей помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, существует несколько формул подсчёта веса по данным узи и разброс по ним огого какой, так что сравнивать вес деток бесполезно. Мой по костям недели на две больше срока, но тощенький, ож отстаёт на неделю, по одной формуле он весит на 500гр.больше, чем по другой, вот и ориентируйся на этот вес...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Привет, девочки! Забейте на вес! В первую б в 31 неделю у меня бейбик по узи был 2400, меня пугали крупным плодом под 5 кг!) а родился 3340, 51 см в 38,6. Так сто фигня это все Не вижу проблем в банковском переводе со счета в евро, сумма будет зачислена на счет в рублях по кросс-курсу банка. Я сама сейчас на даче, не смогу сделать перевод, если сделаю, то как раз со счета в евро, там заначки от мужа лежит В этот раз в 28-29 по узи ставили 1200-1300, интересно, сколько набрали за 4 Нед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_sergeevna 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Контроль шейки раз в две недели на УЗИ. Малышей не смотрим, только цервикометрию. Но меня немного успокаивает, что шейка твердая. Бывает длиннее, но мягкая-это хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, привет. Все готовятся к появлению малышей))) а я все с работы не вырвусь. Девочка, кот пришла на мое место, сег сбежала, сказала не готова к таким объемам и ответственности. Я решила до 20 работать. Вообщем то мне только каляску окончательно осталось выбрать. Мне ж ничего покупать не дают, так что все ляжет на плечи мамы. Все инструкции я ей дала и еще не мало дам))) еще у нас ремонт полным ходом, дома вечная грязь и развалены, и еще не все готово. Еще машина сломалась и мы мес без нее, это ужас. И вчера еще и кот заболел к ветеринару возили вчера. Как всегда беда не приходит одна.но скоро все отремонтируется, кот выздоровеет, я свалю с работы и смогу отдахнуть и нормально подготовится. Я тоже буду рожать в рд, где лежат отдельно от деток. У нас таких оч мало. Но мне кажется так удобнее. И счет Кати мне тоже можно, плиз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 И мне счет Кати, пожалуйста, вышлите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, и мне номер карты скиньте! А опубликовать тут где- то нельзя, в темке отдел. может? А то каждому пока скинешь.. Меня сегодня выписывают, насмотрелась тут. Рожать теперь не знаю где.. Девочкам которые не договорились останавливают схватки гинипралом, хотя воды отошли, и держат в патологии. Пока родня не подымет панику, и не договорятся..И с договоренностью кидают врачи, может уехать, заболеть, в отпуск неожиданно уйти. И много еще разных ситуаций и вариантов поставленных на поток(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем привет! Lapka3, мне тоже направь реквизиты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девчонки,делаю собаке уколы. Вчера тоже у ветврача были. Прописали дексаметазон анальгин,кроме них еще там несколько. В общем когда я набирала с шпритцы эти 2 препарата -они оба прозрачные и в общем то я не помечала в каком шпритце какой препарат. И вот второй день пес так вижжит когда делаю укол. Это анальгир такой болявый или декс? Кто нить знает? Вечером буду делать повторно укол и тогда конечно замечу точно. Еще блин врач прописал их делать подкожно,а в инструкции написано вну римышечно. Я вчера подкожно делала,а сегодня внутримышечно,тк прочитала что неаоторые препараты нельзя делать подкожно. Кто нибудь в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 mama_julia, насколько я помню декс не болючий , в мышцу. Насчёт веса мне вот смысла нет парится, ну что я ещё могу сделать. Итак каждый день в вену 30 кубиков для плаценты и ребёнка вливаем и таблетки ещё. Тем более я все равно вряд ли дольше 37-36 недель прохожу, да и с такой плацентой не хочется дольше ходить.дорасти б до 2,5 кг и можно рождаться. Ну и мелкого рожать легче, ну мне лично так. Младшую махом родила, с сыном трещинки пошли уже но обошлось без разрывов, ещё главное тужиться когда говорят а не когда припрет. Насчёт подготовки, я вообще ещё не готовила ничего, элементарно времени то не хватает , то сил нет. Да и энтузиазма что то не особо. Как то уже стало обыденностью рождение ребёнка. Хотя радость это просто неописуемая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девчат, умудрилась где-то застудить ухо. (я напоминаю себе разваливающуюся бабульку). Так вот сегодня стреляет и отдает куда-то в горло что ли. Я боюсь, что инфекция какая и навредит малышке. А еще и пятница, поликлиника не работает завтра, да я и не прикреплена к ней, и нет в ближайшей доступности частных центров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ЮляБ, аннауран можно в ухо закапвть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Perchik♂♀Chili, закапала капли, еще в начале Б мне их советовали здесь. Но вот инфекции какой нибудь боюсь. В последнее время все чаще меня эта мысль посещает,что вдруг инфекция, а я не знала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 ЮляБ, аннауран с антибиотиком лёгким, так что не бойся инфекции Капут. Я тоже его капрала как то по весне, когда ухо стрелять надумало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Anka85, я утром отправила сообщение модератору по этому поводу, пока жду ответа.. Если можно, то напишем номер счета в новостях и темке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем кто просил данные отправила в личку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Lapka3, мне тоже, пожалуйста номер карты Катюши. Хоть немножко перечислю, как говорится чем смогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Я с узи, все у нас ок! Весим 1100гр. Рост около 42см. Есть небольшой тонус, но это потому что я пешком прошла и без бандажа. Превращений нет, не чего не приросло)))). По поводу левого кровотока, выписала Г курантил и аскорутин по 1т три раза в день. Но я еще не допила актовигин. У меня делема, помогите определиться по поводу роддома. Первый вариант рожать в нашем городе прям возле меня, с договоренностью с глав врачем, она же и принимает роды. Но роддом старый и нет там ни какого оборудования, реанимации, ни для мамы, ни для малышей. Стоить это будет около 300 дол. Второй вариант рожать в Балашихе в перинатальном центре. Тоже можно договориться, но стоить это будет 30 000 руб. Но там все есть. Как быть? Я тоже, кстати, рассматриваю Балашихинский роддом. Я живу в Новогиреево, Очень хочу рожать в 70-ом. Он рядом с моим домом. Но он как на зло будет закрыт на помывку до 27.07. А у меня срок 3.08, так что могу и не попасть туда. Поэтому готовлю запасные варианты в качестве Балашихинского роддома и 20-го (м.Первомайская), про оба этих роддома слышала от своих знакомых только положительные отзывы и там и там рожали мои друзья и знакомые. Готовлю два запасных варианта, в зависимости от того, в какой день и в какое время приспичит рожать. В сторону Балашихи адские пробки если ехать вечером (час пик) и в субботу утром (все на дачу). Так что если что поеду в 20-ый. Но я планирую рожать без всяких договоренностей и денег. хочу чтоб муж со схватками отвез. марсия, По калькулятору, от 1290 до 1850. Я сегодня еще в Жк схожу, послушаю что там скажут, я туда для галочки хожу У меня сестра рожала, приехала в роддом, узи сделали сказали вес ориентировочно 3500, а родила 4500. Вот тебе и намерили. Я думаю не стоит париться по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiLuSpb 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) mama_julia, я ставила анальгин с новокаином внутримышечно, его обязательно с новокаином надо, он очень больнючий, моя тоже визжала после него, но пару минут, я массировала место укола, она успокаивалась.... Выздоравливайте! Девочки, всем привет! примите и меня, читаю Вас с самого начала))) Я Оля, жду вторую дочу, я самая мелкая(если можно так сказать) -ПДР 31.08) Изменено 6 июня 2014 пользователем LiLuSpb 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения