Perchik♂♀Chili 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ksenia.13, ого 4500 - ты герой! ЕР? У меня мама двоих родила 4200 и 4300. Меня с сильными разрывами а братишку 16 оюлет спустя без единого разрыва в 40 лет за 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ksenia.13, ого 4500 - ты герой! ЕР? У меня мама двоих родила 4200 и 4300. Меня с сильными разрывами а братишку 16 оюлет спустя без единого разрыва в 40 лет за 5 часов. Нееее, я про сестру пишу, а не про себя. Я со своим узким тазом такого точно не вытолкала бы. Да, у нее были ЕР, порвалась конечно она, роды как ад вспоминает, но ничего быстренько восстановилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 я для откормки Масика топчу сухую молочную смесь для беременных и кормящих обогащенную всякими разностями, эта смесь предназначена для дополнительного белкового питания. Ее вообще разводить надо, но я в сухом виде - так вкуснее. Мяса летом много не съешь... В прошлую Б у меня сын на 31 неделе был 1100 г - маловато для такого срока, с плацентой и кровотоком в пуповине было все норм, так вот я с этой смесью вырастила на 3800 с копейками (роды на 40 неделе). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ksenia.13, я тоже рассматриваю и 20 роддом. Еще слышала что в Балашиху не принимают со схватками и с улицы, хотя по закону не имеют право. По поводу пробок я решила сделать так выезжаем или в Балашиху или В Москву, встали в пробку со схватками звоним 02 или в Гаи, опять же по закону должна приехать машина с гаишниками и экспортом до роддома. У нас пробки везде и всегда, а особенно в пятницу. Я с Жк, померили, проверили анализы все ок. Моча хорошая, кровь тоже. Только вот смущает меня опять мой гемоглобин, он у меня 150. Еще Г сказаля что отеки, выписала кенефрон по2т три раза в день. А так все в порядке. Узи только в конце месяца. LiLuSpb, Добро пожаловать! У нас кажется кто то есть и пдр 1 сентября, кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ksenia.13, я тоже рассматриваю и 20 роддом. Еще слышала что в Балашиху не принимают со схватками и с улицы, хотя по закону не имеют право. По поводу пробок я решила сделать так выезжаем или в Балашиху или В Москву, встали в пробку со схватками звоним 02 или в Гаи, опять же по закону должна приехать машина с гаишниками и экспортом до роддома. У нас пробки везде и всегда, а особенно в пятницу. Ну про Балашиху тоже слышала подобные отзывы. Туда очень многих везут из Железки же и наверное еще откуда то из подмосковья, так что там всегда переполнено. Туда надо ехать, когда прям уже схватки такие частые или воды отошли, тогда уж примут, никуда не денутся. У меня муж военный, служит в Балашихе, я тут живу по его так сказать месту службы, вынуждена тут жить можно сказать, так что пусть принимают, меня не волнует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 LiLuSpb, привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Lapka3, гемостаз не проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, всем привет! примите и меня, читаю Вас с самого начала))) Я Оля, жду вторую дочу, я самая мелкая(если можно так сказать) -ПДР 31.08) Добро пожаловать , а кого ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 net1984, а что за смесь такая?? LiLuSpb, не самые вы мелкие)), у меня ПДР на 01,09 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Perchik♂♀Chili, Вроде все сдавала. А что туда входит? Прочитала что это. Да сдавала. Свертываемость крови правильно я поняла? Если да, тогда так, начало 2'10 конец 3''04. Время кровотечения 1'40. Мне вообще не чего не понятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Lapka3, D-димер, Волчаночный антикоагулянт, Тромбиновое время, Протромбин, МНО (протромбиновое время), Фибриноген,Антитромбин III, АЧТВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Ksenia.13, и я хочу в 70 роддоме рожать, живу от него в 5 минутах ходьбы))) может мы с тобой соседки? а 15 РД не рассматриваешь? Не плохие отзывы от знакомых о нем слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Perchik♂♀Chili, сдавала точно, такие слова помню на направлении. Только данных нет у меня все у Г. Но она сказала все в порядке. Хотя она такая блин... Ладно я буду у нее через две недели посмотрю сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 LiLuSpb, спасибо! А сколько его надо 1:1? Ksenia.13, у меня девочка знакомая анастазиолог в 20 рд. У нас дача неделеко,в Купавне. Да,горьковка стоит постоянно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 net1984, а как эта смесь называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Net1984, я вот никак все не попробую эти напитки. У меня пробник есть,мне вме кажется химия какая то. Хотя что в нашей жизни не химия уже. Похоже на смесь детскую. Мелани, они разные есть,посиотри в инет магазинах,да и в обычных они стоят на полках там же где детские смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiLuSpb 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 марсия, доченьку, Шурочку)) как в 1-й скрининг сказали, что -"Дама" , так больше ничего и не выросло) 0101, )) и правда не самые получаемся) mama_julia, да, один к одному, сейчас посмотрела рецепт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Я че то не рискну эту смесь есть. Самое действенное это то что поступает напрямую в кровь, а от всего остального ну может эффект плацебо не более. Учитывая насколько УЗИ может ошибиться в весе, то полагаться на данные что вот был маленький вес а родился большой вряд ли стоит. Наташа( которая врач) курантил 25 по 1 или 2 таблетки пить 3 раза в день? И что ещё сделать для плаценты? Изменено 6 июня 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 (изменено) Мне вот такую смесь подарили в ЖК с кучей макулатуры... причем именную такую банку здоровую. Но так пока ее и не открыла, потому что среди журнальной макулатуры нашла пробник одной порции какой то другой смеси, развела ее - дрянь дрянью! не смогла пить, вылила. <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. Изменено 6 июня 2014 пользователем Pavlina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 смесь называется "Беллакт мама", но она нашего белорусского производства, это в принципе тоже самое, что и смесь для детей, только чуть другой состав. Им доверяю, так как вся молочка у них отменная, никакой химии и гмо. У меня старший сын ИВ - полностью на смесях беллакт - отличный пацан вырос) Если к вам завозят - многократно советую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 про вес и правда такая ерунда все это! Если по узи все хорошо, то и не стоит обращать внимание на вес, тяжело по узи определить У меня сын в 32 недели был 1200 вес в итоге в 40 недель родился 3 кг всего и 50 см. Мы с мужем невысокие вот и ему некуда набирать. Я и сейчас хочу ляльку не больше 3 кг, и рожать легко и разрывов по минимуму. Чем откормить малыша под 4 кг м порваться в пух и прах Мне тоже номер карты пришлите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Olga mama, откормить можно тока себя, ребёнка не откормишь своей едой хоть весь лень ешь без остановки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Pavlina*, нам на лекции один умный профессор сказал, что вся продукция фирмы нестле, даже для детей, использует генетически модифицированное сырье, я лично б не ела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 net1984, спасибо! вот видимо моя интуиция мне тоже самое сказала, банка то стоит уже пятый месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 так сколько над сосудами и плацентой не работай лекарствами, если через кровь к ребенку поступают преимущественно углеводы и жиры - конечно маловесный будет! строительный материал наших клеток - это белок, который из нашего желудка поступает в кровь, а затем к ребенку, это ж понятно, сколько не улучшай кровообращение, есть то белок надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения