Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Мне вот такую смесь подарили в ЖК с кучей макулатуры... причем именную такую банку здоровую.

Но так пока ее и не открыла, потому что среди журнальной макулатуры нашла пробник одной порции какой то другой смеси, развела ее - дрянь дрянью! не смогла пить, вылила.

<a target="_blank" href="

Ссылки скрыты.

а я открыла ее сразу и мы с мужем выдули ее,вкусненькая!!! Ты в жк стоишь на учете при 70-ом?если да,то у какого врача?

Ksenia.13, и я хочу в 70 роддоме рожать, живу от него в 5 минутах ходьбы))) может мы с тобой соседки?

а 15 РД не рассматриваешь? Не плохие отзывы от знакомых о нем слышала...

15-ый мне почему то не по душе,в инете отзывы о нем далеко не лучшие.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mariposa, только сейчас такой виноград , что лучше его не есть... чем обработать его надо, чтоб он до июня долежал!

тогда получается вообще ничего из фруктов не есть? хотя честно, говоря я и не ем, просто некогда есть

Всем привет!

Мы сегодня с мужем идем на узи, жду очень)))) Муж вообще первый раз идет, с дочкой он даже меня с животом не видел, а тут хоть и пропустил больше половины, но последние недельки будет активно участвовать)))

Вес я так и не набираю, месяц уже стоит в одной поре, но живот вырос заметно, очень интересно как там малыш.

Дочку в 38,5 родила 2720гр, по узи пророчили 2400гр, зато на узи до этого, недель в 26, прогноз был на 5 кг вес ребенка))))) я аж напугалась, а они как сглазили...

Поэтому по узи вес я даже не рассматриваю, это очень примерно.Посмотрим что скажут сегодня.

У меня вопрос, часто ли у вас детки икают?

Сегодня на узи спрошу у врача, но что то меня беспокоит икота 2-3 раза в день, я с дочкой икоту помню только вообще пару раз за все время, а тут каждый день.

Зимушка-зима, а меня не зря пугали задержкой роста. Ставили вес 2400, родила 2260. Опытный врач на ощупь чувствует - по нормам ребенок или больше, или меньше. Моя Г сразу говорит (пощупав живот) - подрос или маловат.

Смотрю, не у меня одной несоответствие сроку (в меньшую сторону).. Кажется, живот на одном месте.. плохо растет.. УЗИ через 10 дней..

Зимушка-зима, а меня не зря пугали задержкой роста. Ставили вес 2400, родила 2260. Опытный врач на ощупь чувствует - по нормам ребенок или больше, или меньше. Моя Г сразу говорит (пощупав живот) - подрос или маловат.

Вам с врачом повезло!Не попадались мне такие на пути....

Один раз только, я ложилась на сохранение с дочкой в 22 нед нримерно, в приемном меня осматривала акушерка, бабуля лет 70, так она наощупь и вес предположила и как лежит и что девочка, я тогда особо не обратила на это внимание, а потом оказалось что все она верно сказала.

Это только с большим опытом приходит, она потом нам в палате про себя рассказывала, как ее в 20 лет напугали, что у нее ребенок с одной головой и множеством конечностей, она говорит ходила ждала нечто, а родила двоих сыночков, вот так ей нащупывали в то далекое время, поэтому, когда она выучилась и пошла работать акушеркой, всегда на ощупь все понимала, говорит, руки лучше ваших узи)))))

• Нравится 1

Ksenia.13, я у Соловьевой Ю.В. наблюдаюсь... правда она сейчас в отпуске, вот 16 июня декрет пойду оформлять, к кому-то другому попаду. А ты у кого?

девочки, подскажите мне плиз средство для укрепления сосудов, вены гады стали вылазить

Смотрю все на УЗИ частенько бегают, на малышей смотрят и контролируют все... а я вот последний раз 3 апреля была, уже больше двух месяцев прошло! а в ЖК только в конце июня примерно...Сердце мое не выдержало, записалась на вторник платно))

В клинике предложили на выбор - обычное узи, с доплером и 3д.... подскажите, что лучше сделать?

девочки, подскажите мне плиз средство для укрепления сосудов, вены гады стали вылазить

флебодиа ,детралекс.

Pavlina*, я б 3д сделала , у моего узиста нет такой функции в аппарате , поэтому как мы выглядим наверное узнаем после родов ну или если в др. медцентр пойдем . Пока думаю насчет этого.

Полин спасибо)

Смотрю, не у меня одной несоответствие сроку (в меньшую сторону).. Кажется, живот на одном месте.. плохо растет.. УЗИ через 10 дней..

у меня вроде растет но по ож измерению не растет , реально уже больше месяца наверное на одной отметки на сантиметровой ленте , благо узи говорит что мы растем , наверное малышка подъедает мои жировые запасы в боках.

Зимушка-Зима, у меня тоже икает часто, бывает даже раз по 5 в день. В прошлые Б такого не было. Переживаю...

Pavlina*, У нас прямо сплошные совпадения! Я тоже на УЗИ в последний раз была 3 апреля, теперь записалась на среду (11.06). Хотела позже сделать, но врач, к которому предпочитаю ходить, уходит в отпуск. Да и ждать не могу больше. Малышун мой такой активный последние дни - очень переживаю. Ой, а ты тоже Аня! и возраст одинаковый! :D

• Нравится 1

Ksenia.13, я у Соловьевой Ю.В. наблюдаюсь... правда она сейчас в отпуске, вот 16 июня декрет пойду оформлять, к кому-то другому попаду. А ты у кого?

а я у горбатовой,я в декрете уже. Надо же,я даже не думала,что в нашей группе есть кто то,кто совсем рядышком живет.

Нюрочка31, И правда - сплошные совпадения))) Кстати, еще одно, у родителей дом в Белгородской области (Ивня), в этом году у меня не получилось поехать, вот в следующем планирую выбраться на природу уже с малышом)) Так что буду в ваших краях))

А у меня кроха моя не икает вообще, или я просто не чувствую... такое может быть? Или обязательно должен икать?

• Нравится 1

У МЕНЯ ЧАСТО ИКАЕТ , МОЖЕТ ДАЖЕ 5 РАЗ В СУТКИ.

Ты если по сроку рожать будешь,то как раз в 70 попадаешь,подфартило тебе,а у меня получается прям в притык по пдр и дате открытия роддома с помывки.

Ksenia.13, а если раньше зарожаешь?

а я у горбатовой,я в декрете уже. Надо же,я даже не думала,что в нашей группе есть кто то,кто совсем рядышком живет.

Девочек много из других городов и даже стран, так что и я совсем не ожидала))) кстати живу на Свободном проспекте

У МЕНЯ ЧАСТО ИКАЕТ , МОЖЕТ ДАЖЕ 5 РАЗ В СУТКИ.

а как ты это ощущаешь? Я просто все понять не могу,то,что я ощущаю это и есть икота или нет.

Ksenia.13, а если раньше зарожаешь?

запасные варианты готовлю,я без договоренностей,поэтому я не привязана именно к нему
  • Нравится 1

Ksenia.13, это очень отличается от шевелений , тиканье в животе в одном месте . Как будто часики там)равномерная пульсация по другому .

Девочек много из других городов и даже стран, так что и я совсем не ожидала))) кстати живу на Свободном проспекте

я на союзном проспекте,но сейчас будем переезжать на кетчерскую,чуть подальше от метро,ближе к кусково.

Ksenia.13, это очень отличается от шевелений , тиканье в животе в одном месте . Как будто часики там)равномерная пульсация по другому .

да,так и есть. Значит оно,значит мы тоже икаем,ехууууу.

Ksenia.13, мы икаем уже недель с 20.. я все боюсь этой гипоксии, че то часто у нас.. хотя сейчас вот линеечка пишет что может воды заглатывать а до этого что тогда было...

и мой икает.. а вообще, сегодня и вчера мало шевелится...

• Нравится 1

и мой икает.. а вообще, сегодня и вчера мало шевелится...

Мой шевелится особо активно на снижение давления, т.е. к дождю, там прям сальто выделывает, а когда жарко и не пасмурно, лениво потягивается и стучит периодически.

У нас такие резкие перепады были с погодой, так я ходить не могла, он там бился буквально, теперь опять погода теплая и он спит/кувыркается и так по кругу. Сегодня обещали снова снижение температуры и дождь, вот жду начала буянства живота, сегодня еще на узи иду, посмотрим как он будет там себя вести.

Девочки у нас в тени 35 градусов. Пипец я помираю от жары. Это же с ума сойти. А на солнце жарит больше 40. Лето блин к нам пришло. Спасаюсь арбузиком.

И еще хотела спросить есть кто девочки кто хочет онлайн рожать ?писаться то будем в ответственный момент или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...