Ksenia.13 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Мне вот такую смесь подарили в ЖК с кучей макулатуры... причем именную такую банку здоровую. Но так пока ее и не открыла, потому что среди журнальной макулатуры нашла пробник одной порции какой то другой смеси, развела ее - дрянь дрянью! не смогла пить, вылила. <a target="_blank" href=" Ссылки скрыты. а я открыла ее сразу и мы с мужем выдули ее,вкусненькая!!! Ты в жк стоишь на учете при 70-ом?если да,то у какого врача? Ksenia.13, и я хочу в 70 роддоме рожать, живу от него в 5 минутах ходьбы))) может мы с тобой соседки? а 15 РД не рассматриваешь? Не плохие отзывы от знакомых о нем слышала... 15-ый мне почему то не по душе,в инете отзывы о нем далеко не лучшие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Mariposa, только сейчас такой виноград , что лучше его не есть... чем обработать его надо, чтоб он до июня долежал! тогда получается вообще ничего из фруктов не есть? хотя честно, говоря я и не ем, просто некогда есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Всем привет! Мы сегодня с мужем идем на узи, жду очень)))) Муж вообще первый раз идет, с дочкой он даже меня с животом не видел, а тут хоть и пропустил больше половины, но последние недельки будет активно участвовать))) Вес я так и не набираю, месяц уже стоит в одной поре, но живот вырос заметно, очень интересно как там малыш. Дочку в 38,5 родила 2720гр, по узи пророчили 2400гр, зато на узи до этого, недель в 26, прогноз был на 5 кг вес ребенка))))) я аж напугалась, а они как сглазили... Поэтому по узи вес я даже не рассматриваю, это очень примерно.Посмотрим что скажут сегодня. У меня вопрос, часто ли у вас детки икают? Сегодня на узи спрошу у врача, но что то меня беспокоит икота 2-3 раза в день, я с дочкой икоту помню только вообще пару раз за все время, а тут каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Зимушка-зима, а меня не зря пугали задержкой роста. Ставили вес 2400, родила 2260. Опытный врач на ощупь чувствует - по нормам ребенок или больше, или меньше. Моя Г сразу говорит (пощупав живот) - подрос или маловат. Смотрю, не у меня одной несоответствие сроку (в меньшую сторону).. Кажется, живот на одном месте.. плохо растет.. УЗИ через 10 дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Зимушка-зима, а меня не зря пугали задержкой роста. Ставили вес 2400, родила 2260. Опытный врач на ощупь чувствует - по нормам ребенок или больше, или меньше. Моя Г сразу говорит (пощупав живот) - подрос или маловат. Вам с врачом повезло!Не попадались мне такие на пути.... Один раз только, я ложилась на сохранение с дочкой в 22 нед нримерно, в приемном меня осматривала акушерка, бабуля лет 70, так она наощупь и вес предположила и как лежит и что девочка, я тогда особо не обратила на это внимание, а потом оказалось что все она верно сказала. Это только с большим опытом приходит, она потом нам в палате про себя рассказывала, как ее в 20 лет напугали, что у нее ребенок с одной головой и множеством конечностей, она говорит ходила ждала нечто, а родила двоих сыночков, вот так ей нащупывали в то далекое время, поэтому, когда она выучилась и пошла работать акушеркой, всегда на ощупь все понимала, говорит, руки лучше ваших узи))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ksenia.13, я у Соловьевой Ю.В. наблюдаюсь... правда она сейчас в отпуске, вот 16 июня декрет пойду оформлять, к кому-то другому попаду. А ты у кого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 девочки, подскажите мне плиз средство для укрепления сосудов, вены гады стали вылазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Смотрю все на УЗИ частенько бегают, на малышей смотрят и контролируют все... а я вот последний раз 3 апреля была, уже больше двух месяцев прошло! а в ЖК только в конце июня примерно...Сердце мое не выдержало, записалась на вторник платно)) В клинике предложили на выбор - обычное узи, с доплером и 3д.... подскажите, что лучше сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 девочки, подскажите мне плиз средство для укрепления сосудов, вены гады стали вылазить флебодиа ,детралекс. Pavlina*, я б 3д сделала , у моего узиста нет такой функции в аппарате , поэтому как мы выглядим наверное узнаем после родов ну или если в др. медцентр пойдем . Пока думаю насчет этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юльчонок2 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Полин спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Смотрю, не у меня одной несоответствие сроку (в меньшую сторону).. Кажется, живот на одном месте.. плохо растет.. УЗИ через 10 дней.. у меня вроде растет но по ож измерению не растет , реально уже больше месяца наверное на одной отметки на сантиметровой ленте , благо узи говорит что мы растем , наверное малышка подъедает мои жировые запасы в боках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Зимушка-Зима, у меня тоже икает часто, бывает даже раз по 5 в день. В прошлые Б такого не было. Переживаю... Pavlina*, У нас прямо сплошные совпадения! Я тоже на УЗИ в последний раз была 3 апреля, теперь записалась на среду (11.06). Хотела позже сделать, но врач, к которому предпочитаю ходить, уходит в отпуск. Да и ждать не могу больше. Малышун мой такой активный последние дни - очень переживаю. Ой, а ты тоже Аня! и возраст одинаковый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ksenia.13, я у Соловьевой Ю.В. наблюдаюсь... правда она сейчас в отпуске, вот 16 июня декрет пойду оформлять, к кому-то другому попаду. А ты у кого? а я у горбатовой,я в декрете уже. Надо же,я даже не думала,что в нашей группе есть кто то,кто совсем рядышком живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Нюрочка31, И правда - сплошные совпадения))) Кстати, еще одно, у родителей дом в Белгородской области (Ивня), в этом году у меня не получилось поехать, вот в следующем планирую выбраться на природу уже с малышом)) Так что буду в ваших краях)) А у меня кроха моя не икает вообще, или я просто не чувствую... такое может быть? Или обязательно должен икать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 У МЕНЯ ЧАСТО ИКАЕТ , МОЖЕТ ДАЖЕ 5 РАЗ В СУТКИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ты если по сроку рожать будешь,то как раз в 70 попадаешь,подфартило тебе,а у меня получается прям в притык по пдр и дате открытия роддома с помывки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ksenia.13, а если раньше зарожаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 а я у горбатовой,я в декрете уже. Надо же,я даже не думала,что в нашей группе есть кто то,кто совсем рядышком живет. Девочек много из других городов и даже стран, так что и я совсем не ожидала))) кстати живу на Свободном проспекте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 У МЕНЯ ЧАСТО ИКАЕТ , МОЖЕТ ДАЖЕ 5 РАЗ В СУТКИ. а как ты это ощущаешь? Я просто все понять не могу,то,что я ощущаю это и есть икота или нет. Ksenia.13, а если раньше зарожаешь? запасные варианты готовлю,я без договоренностей,поэтому я не привязана именно к нему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ksenia.13, это очень отличается от шевелений , тиканье в животе в одном месте . Как будто часики там)равномерная пульсация по другому . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочек много из других городов и даже стран, так что и я совсем не ожидала))) кстати живу на Свободном проспекте я на союзном проспекте,но сейчас будем переезжать на кетчерскую,чуть подальше от метро,ближе к кусково. Ksenia.13, это очень отличается от шевелений , тиканье в животе в одном месте . Как будто часики там)равномерная пульсация по другому . да,так и есть. Значит оно,значит мы тоже икаем,ехууууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ksenia.13, мы икаем уже недель с 20.. я все боюсь этой гипоксии, че то часто у нас.. хотя сейчас вот линеечка пишет что может воды заглатывать а до этого что тогда было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 и мой икает.. а вообще, сегодня и вчера мало шевелится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 и мой икает.. а вообще, сегодня и вчера мало шевелится... Мой шевелится особо активно на снижение давления, т.е. к дождю, там прям сальто выделывает, а когда жарко и не пасмурно, лениво потягивается и стучит периодически. У нас такие резкие перепады были с погодой, так я ходить не могла, он там бился буквально, теперь опять погода теплая и он спит/кувыркается и так по кругу. Сегодня обещали снова снижение температуры и дождь, вот жду начала буянства живота, сегодня еще на узи иду, посмотрим как он будет там себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки у нас в тени 35 градусов. Пипец я помираю от жары. Это же с ума сойти. А на солнце жарит больше 40. Лето блин к нам пришло. Спасаюсь арбузиком. И еще хотела спросить есть кто девочки кто хочет онлайн рожать ?писаться то будем в ответственный момент или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения