Uti-Puti 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Я предпочитаю рожать в тихушечку.Верю в примету-чем меньше людей знают,тем легче роды! У меня срабатывало во вторых и третьих родах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 В прошлую Б икота почувствовалась рано и каждый день была по 3-5 раз и максимально за раз минут 20-25. В эту Б икает пару минут и 2-3 раза в день. девочки, подскажите мне плиз средство для укрепления сосудов, вены гады стали вылазить Я только закончила курс Детралекс, пока больше не вылезли и боль уменьшилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ksenia.13, на Союзном проспекте д.22 есть клиника Мать и дитя, ты не была там случайно? Т.к. до своей надежной УЗИсти доехать не получается по разным причинам, записалась первый раз в эту клинику на УЗИ. А отзывов почти нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 У нас тоже жуткая жара. Я помираю от от нее. Устала как зараза, а вечером еще на др. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Ksenia.13, на Союзном проспекте д.22 есть клиника Мать и дитя, ты не была там случайно? Т.к. до своей надежной УЗИсти доехать не получается по разным причинам, записалась первый раз в эту клинику на УЗИ. А отзывов почти нет... не,не ходила туда,я все узи у одной делала,в роддом к ней езжу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Да, девочки, моя тоже икает раза 3 в сутки точно и минуты по 4-5, тоже сильно волнуюсь за гипоксию, хотя по узи ее не ставили ни разу! Муж говорит, это доча от жары сильно пить хочет вот и глотает водичку Успокаивает меня, чтоб я себя не накручивала) Да, и Полина-Перчик писала где-то выше про животик, что месяц стоит на месте и не растет, у меня тоже самое... с 26 недель ни капельки не подрос((( Мне все кажется, что козочке моей там тесно, она когда возится прям живот буграми ходит и выпирает то попка, то тельце... Еще мне по узи поставили снижение количества вод, до маловодия еще не дошло, но я уже стала волноваться.... Девочки, у вас как с водами? P.S. Мы с сегодня официально в ДЕКРЕТЕ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мы с узи, мальчик так и остался мальчиком!!! Опережаем срок на неделю, ставят 33 недели по размерам. Вес примерно 1910гр рост 44см. Все абсолютно в норме. Срок пдр ставят 29 июля, если так и дальше пойдет. Вес к родам 3400-3600 гр. Отпишусь в темке узи подробнее. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Зимушка-Зима, с хорошим узишкой , у нас тоже на 6 дней по узи больше , но я на это внимание не обращаю, они же скачкообразно растут мне уже пдр ставили от 5 до 12 августа по узи. Головка у нас на 32 недели была в 29+5 лаз , бпр тоже , головастые видимо. А косточки мелкие , наверное просто ростом небольшая . Я сама родилась 4200 и всего 50 см - колобок прям ))))) я вчера подсчитала нашу прибавку узишную по весу , получилось что 175 гр в неделю то есть к 32 неделям примерно 1940 вес будет узишный.Сын был 2200 в 32 , и родился считай я писала ровно в 37 нед 3430 , то есть к 40 неделям учиитывая что последнии недели они вес просто набирают он был бы больше 4 кг , вобщем очень хорошо что родился он раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Lapka3, мне пожалуйста в личку номер счета Кати можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Я зашла домой тока, с детьми погуляла немного. Комары чуть не сьели.Надо раньше выходить, а то невозможно гулять когда тебя кусают со всех сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Сходили на узи (30+6): вес 1700, все показатели в норме. У дочки на том же сроке вес был совсем чуточек поменьше, поэтому держим ориентир на - 3,5 кг. Киста моя рассосалась практически, что тоже радует!!! Из расстроившего: правое яичко еще не опустилось в мошенку ((( Узист сказал, что на данном сроке это нормально, но я все же заволновалась. Девочки, как думаете, стоит ли переживать, поделитесь опытом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Я только закончила курс Детралекс, пока больше не вылезли и боль уменьшилась. а как долго ты его пила. Пью неделю цикло 3 форте, результата пока нет. А моя буся не икает, надеюсь это не страшно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Мы икам не очень часто раз в 3 дня примерно. Я читала, что это нормально. Заглатывает воды. Сегодня меня что то перекрыло, что я не готовлюсь к родам. И теперь не покойно на душе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Девочки, с хорошими УЗИ! Девочки, как думаете, стоит ли переживать, поделитесь опытом? До родов должно опуститься, у кого-то это происходит и после рождения без вмешательств, подробности не вспомню, но читала, т.к. у нас была водянка яичка и одни врачи пугали, другие говорили к году все будет нормально, так и получилось, без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 Lapatysha, я тож не готовлюсь ... не охота че то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 7 июня 2014 Поделиться 7 июня 2014 а как долго ты его пила. Пью неделю цикло 3 форте, результата пока нет. А моя буся не икает, надеюсь это не страшно? Всего несколько недель, боль прошла только на днях, она меня очень беспокоила в тех местах где вылезли вены. Я даже не верила что пройдет, но наверное таблетки и уже не рабочий режим все же помогли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Всем привет....читаю вас ....вы все так "маньячно" узи делаете, у меня только 2шт в положенные сроки, вот с нетерпением жду третьего положеного на сроке 30-32 недели. Живот растёт...уже только два пальца ложится между грудью и животом, детка шевелится.....единственное чего боюсь - это повышения давления, а так ни чего вообще не беспокоит. вчера муж мальчика крестил....ему только 1,5 мес от роду.....Боже я забыла какие детки бывают крошечные, такие малепусенькие....я даже побоялась его в руки взять...головку не держит...даже не могу передать свои эмоции....хотя у самой последнии роды не так давно..всего 3,5 года назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Всего несколько недель, боль прошла только на днях, она меня очень беспокоила в тех местах где вылезли вены. Я даже не верила что пройдет, но наверное таблетки и уже не рабочий режим все же помогли ) состав у моих таблеток другой, допью 15 дней посмотрю. У меня не на ногах а на п. губах и все там всдувается. Гиня предложила лечь на сохранение,непонятно чем это поможет или на хочет чтоб я просто там лежала до родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Поздравляю всех с хорошими узишками!!! Сама с нетерпением жду 16 июня когда смогу узнать, как там мой сынулька поживает)) У меня так сильно начал пуз расти, прям страшно)) Он реально с каждым днем все больше и больше становится, а еще 2 месяца ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 lupsidupsi, вот и у меня периодически все там опухает и отекает, стала сына поменьше таскать и бандаж купила. Пойду на прием, спрошу что еще можно. Мне еще говорили плотные трусы носить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 состав у моих таблеток другой, допью 15 дней посмотрю. У меня не на ногах а на п. губах и все там всдувается. Гиня предложила лечь на сохранение,непонятно чем это поможет или на хочет чтоб я просто там лежала до родов? Мне флеболог еще сказала чулки носить, кому-то колготки прописывают, но решила без них доходить. На сохранение только если еще анализы плохие или УЗИ вен плохое, а так врачи сказали что не боятся родов, все будет нормально. У меня так сильно начал пуз расти, прям страшно)) Он реально с каждым днем все больше и больше становится, а еще 2 месяца ходить! Да, сейчас за 2 месяца так вымахает, посмотрела свои предыдущие Б фото )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariposa 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Икота нас тоже беспокоит, очень часто, причем инодга мне кажется, что сразу после тонуса. боюсь гипоксии. доплер, экг в норме. Сын, кстати, тоже часто икал, помню, как переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Тангольера, мне тоже на последнем узи ставили умеренное маловодие.малыш по срокам день в день.Г сказала.не страшно.ВДМ соответствует сроку,когда сына вертится тоже живот бугорками.иногда даже больновато с боков. след. узи в 32-34 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, не подскажите, чем пятна вывести с дет.вещей? отдали нам костюмчик, не одевали ни разу, а на штанишках какое-то пятно желтое. попробовала пятновыводитель Ушастый нянь, но не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Вчера врач на узи сказала про икоту, что именно в моем случае это просто тренировка дыхания, заглатывание вод, гипоксии точно нет. Сказала, что это нормально и не нужно переживать. Еще я спросила что там больно может быть, когда толкает в одно место, оказалось там у него ноги и просто там он сильно бьет, примерно в мою поджелудочную железу. А в районе "выхода")))))) у шейки он руками перебирает и иногда очень больно, тоже сказали ничего страшного, просто иногда так лежит, что давит и больно. А так все в норме, пуповины рядом с шеей нет, плацента высоко вверху по задней стенке, а голова внизу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения