Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, а вы не против если я с вами останусь...? У меня пдр на конец июля... Не хочу уходить от вас!!!

У меня тоже самое.....

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

AnKra, конечно оставайтесь))))) здесь хорошо так))

Julia_Od, добро пожаловать!!))

AnKra, спасибо))))

Julia_Od, а у меня акушерских 4 недели и 3 дня:)

а мелирование можно?? а то корни отрасли ужас как, а покраситься не успела...

Девочки, насущный вопрос: перед НГ хочу прокраситься, точнее затонироваться, как думаете, можно?

Я тоже буду))) Можно безаммиачной))) Современные красители не влияют на плод.

ЮляБ, вот это потому,что в кругу друзей были. А с родственниками этот номер не пройдет. Хотя у нас и друзья косо посматривают, т.к. тоже планируют.

а у нас и родственники планирующие, сестра и брат мужа, всегда на меня косо смотрят

а свекровь если узнает - будут и они знать

думала, на НГ скажем, но наверно подождем

sandrina13, а я подстричься хочу, муж категорически против, говорит примета плохая. А красится я не буду, все таки химией дышать..;(

и я стричься хочу, маме сказала, что буду, мужу еще не говорила об этом

даже не представляю, как он отреагирует

Shunika13, Здорово!!!! Мне врач сказал, что эмбриональный 2,5 нед.

С первой беременностью была угроза на сроке 5 нед.

Сейчас переживала, чтоб маточная Б была и помчалась на УЗИ, а там врач поздравил!!!!)))) Хотя о Б узнала ещё 27 ноября)))

Девочки, привет!

Меня зовут Юлия. Тоже львёнка жду. ПДР на 12,08,2014

Сегодня сходила на УЗИ, всё ок, лялечка уже 0,7 см)))))) А общий срок 4 нед и 4 дня!))))

с удачным походом. Легкой бестоксикозной Бе))

Элина_3101

Спасибо!)

отличная идея, только плохо представляю как можно налить сок, скрыв это от всех за общим столом? ну и если в гостях тоже не проканает.

marry_z, сразу вопросы будут, почему не пьешь, еще больше внимания к этому привлекут

первый бокал он сказал- ой, у тебякрошка попала, пойду вытащу. Взял бокал, вышел и на кухне налил сока. Второй- попросил попробовать, хорошее ли вино (мужчины пили виски), и с бокалом в руках пошел, якобы, за сыром. И опять поменял. )) так что, с помощью мужа и его смекалкой, проблемой не будет. По такой же схеме, можно и самой действовать. )))
  • Нравится 2

Сладкуша, ну мне кажется, каждый сам для себя решает.. ;)) я думаю, что тогда ничего страшного в этом нет, главное не верить в чепуху всякую.

Мне например, гинеколог сказала косметикой не пользоваться, но я и так не часто крашусь, так что врядли это какой-то вред нанесет...

е\

конечно каждый сам решит.

Но мое мнение Б - не болезнь, косметика снаружи, на ребеночка никак не влияет, так теперь год некрашенной ходить? Краска сейчас тоже современная есть, в любом салоне безаммиачной покрасят. Представляю картину, хожу на работу со стрижкой, крашенная с косметикой ,а потом бац и краска облезла на волосах ,волос серый, патлами висит, еще и без косметики :) как такую беременную красавицей не назвать? ;) мне кажется наоборот, Б ,как праздник, такое положение ,заставляет выглядеть еще лучше, настроение от этого шикарное, а ребеночку хорошо ,когда мама спокойна.

• Нравится 1

У меня лично, в другом проблема- как бы, за новогодним столом, сдержать токсикозный рвотный рефлекс при виде и запахе жареного, жирного мяса. И так любимиго всеми холодца.((((

Viktoriya O, я наоборот боюсь ,как бы своим бешенным аппетитом себя не выдать, я ем как слон ,правда в основном овощи, вот прибиваюсь в последнее время по салатам, боюсь раскороветь сильно с таким аппетитом.

Девочки, поддержите, идем на УЗИ с малюсиком, страшно до ужаса..;((

Девочки, а вы не против если я с вами останусь...? У меня пдр на конец июля... Не хочу уходить от вас!!!

Конечно не против!!!) У меня пдр 3-го августа, но есть вероятность, что рожу и в конце июля, так что)

Не переживай! Посмотришь на свою крошечку и все страхи пройдут)

• Нравится 1

Всем привет) сдала сегодня прогик и хгч, посмотрю динамику. Результат скорее всего завтра, но возможно и сегодня вечером.

Про волосы, я в прошлую Б мелировалась и тонировалась раза 3, все ок. Сейчас темный волос, надеюсь отрастить, если хватит терпения.

А я на Нг в ашане купила безалкогольное шампанское, около 350 руб стоит.

А еще, у меня постоянно ломит поясницу,особенно если долго в одном положении сижу или лежу...

Изменено пользователем sweet pie
  • Нравится 2

все хорошо будет

@@@@@@@@@@

девочки сегодня сдала хгч.завтра пойду в больницу на прием.только что укололи мне дицинон.уже сил нет переживать

AnKra,  @@@@ не боись, прорвемся!!!!!! )))

Катюшка202,  мысли материальны, а ну бросай плохое и все Думы только о хорошем!!!!!

Девочки, спасибо. Решила пойду красоту наводить, а то настроение портится, а это ни к чему. Хочу быть красиво Б мамочкой))

• Нравится 1

ЮляБ,  ура, ура посмотрела на свою маленькую крошку..;))

• Нравится 1

девочки сегодня сдала хгч.завтра пойду в больницу на прием.только что укололи мне дицинон.уже сил нет переживать

Согласна!!! Думай только о хорошем!!! Все будет хорошо@@@@

ЮляБ, ура, ура посмотрела на свою маленькую крошку.. ;))

Поздравляю с удачным узи!) Фото дали?)

Катюшка202,  а что такое, по какому поводу переживаешь??

Я тоже сегодня сходила на УЗИ:) Мы еще совсем-совсем маленькие, всего 3 мм. Но самое главное, что развиваемся там где нужно.

А еще у меня с гормонами проблемки. Перед беременностью сдавала анализ, был высокий ТТГ, назначили Эутирокс в дозировке 50. Гинеколог сегодня сказала срочно идти к эндокринологу, чтобы корректировал дозировку. Записалась с грехом пополам на среду, вот теперь переживаю.. как бы на кнопика не повлияла нынешняя дозировка.. Может у кого есть похожая ситуация?

AnKra, а у вас какой срок?)

Девочки, пришли результаты, хгч хорошо вырос 3703 МЕ/л сейчас (02.12 был 632), а прогик упал с 75 до 55 нмоль/л при нормах лабы 38.20-136.20....не знаю, нужна ли мне поддержка дюфастоном...в прошлую Б я его принимала....а сейчас к врачу рано не хочется идти...после НГ хотела...как думаете?

Привет, девчули!Вот и я сходила на узи. Сразу сказали, что маточная. мы 13 мм

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...