DЛюбаня 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, а вы не против если я с вами останусь...? У меня пдр на конец июля... Не хочу уходить от вас!!! У меня тоже самое..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 AnKra, конечно оставайтесь))))) здесь хорошо так)) Julia_Od, добро пожаловать!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 AnKra, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Julia_Od, а у меня акушерских 4 недели и 3 дня а мелирование можно?? а то корни отрасли ужас как, а покраситься не успела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, насущный вопрос: перед НГ хочу прокраситься, точнее затонироваться, как думаете, можно? Я тоже буду))) Можно безаммиачной))) Современные красители не влияют на плод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ЮляБ, вот это потому,что в кругу друзей были. А с родственниками этот номер не пройдет. Хотя у нас и друзья косо посматривают, т.к. тоже планируют. а у нас и родственники планирующие, сестра и брат мужа, всегда на меня косо смотрят а свекровь если узнает - будут и они знать думала, на НГ скажем, но наверно подождем sandrina13, а я подстричься хочу, муж категорически против, говорит примета плохая. А красится я не буду, все таки химией дышать..;( и я стричься хочу, маме сказала, что буду, мужу еще не говорила об этом даже не представляю, как он отреагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Shunika13, Здорово!!!! Мне врач сказал, что эмбриональный 2,5 нед. С первой беременностью была угроза на сроке 5 нед. Сейчас переживала, чтоб маточная Б была и помчалась на УЗИ, а там врач поздравил!!!!)))) Хотя о Б узнала ещё 27 ноября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, привет! Меня зовут Юлия. Тоже львёнка жду. ПДР на 12,08,2014 Сегодня сходила на УЗИ, всё ок, лялечка уже 0,7 см)))))) А общий срок 4 нед и 4 дня!)))) с удачным походом. Легкой бестоксикозной Бе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_Od 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Элина_3101 Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 отличная идея, только плохо представляю как можно налить сок, скрыв это от всех за общим столом? ну и если в гостях тоже не проканает. marry_z, сразу вопросы будут, почему не пьешь, еще больше внимания к этому привлекут первый бокал он сказал- ой, у тебякрошка попала, пойду вытащу. Взял бокал, вышел и на кухне налил сока. Второй- попросил попробовать, хорошее ли вино (мужчины пили виски), и с бокалом в руках пошел, якобы, за сыром. И опять поменял. )) так что, с помощью мужа и его смекалкой, проблемой не будет. По такой же схеме, можно и самой действовать. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Сладкуша, ну мне кажется, каждый сам для себя решает.. ) я думаю, что тогда ничего страшного в этом нет, главное не верить в чепуху всякую. Мне например, гинеколог сказала косметикой не пользоваться, но я и так не часто крашусь, так что врядли это какой-то вред нанесет... е\конечно каждый сам решит. Но мое мнение Б - не болезнь, косметика снаружи, на ребеночка никак не влияет, так теперь год некрашенной ходить? Краска сейчас тоже современная есть, в любом салоне безаммиачной покрасят. Представляю картину, хожу на работу со стрижкой, крашенная с косметикой ,а потом бац и краска облезла на волосах ,волос серый, патлами висит, еще и без косметики как такую беременную красавицей не назвать? мне кажется наоборот, Б ,как праздник, такое положение ,заставляет выглядеть еще лучше, настроение от этого шикарное, а ребеночку хорошо ,когда мама спокойна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya O 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 У меня лично, в другом проблема- как бы, за новогодним столом, сдержать токсикозный рвотный рефлекс при виде и запахе жареного, жирного мяса. И так любимиго всеми холодца.(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкуша 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Viktoriya O, я наоборот боюсь ,как бы своим бешенным аппетитом себя не выдать, я ем как слон ,правда в основном овощи, вот прибиваюсь в последнее время по салатам, боюсь раскороветь сильно с таким аппетитом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, поддержите, идем на УЗИ с малюсиком, страшно до ужаса..;(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, а вы не против если я с вами останусь...? У меня пдр на конец июля... Не хочу уходить от вас!!! Конечно не против!!!) У меня пдр 3-го августа, но есть вероятность, что рожу и в конце июля, так что) Девочки, поддержите, идем на УЗИ с малюсиком, страшно до ужаса..;(( Не переживай! Посмотришь на свою крошечку и все страхи пройдут) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Всем привет) сдала сегодня прогик и хгч, посмотрю динамику. Результат скорее всего завтра, но возможно и сегодня вечером. Про волосы, я в прошлую Б мелировалась и тонировалась раза 3, все ок. Сейчас темный волос, надеюсь отрастить, если хватит терпения. А я на Нг в ашане купила безалкогольное шампанское, около 350 руб стоит. А еще, у меня постоянно ломит поясницу,особенно если долго в одном положении сижу или лежу... Изменено 6 декабря 2013 пользователем sweet pie 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, поддержите, идем на УЗИ с малюсиком, страшно до ужаса..;(( все хорошо будет @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки сегодня сдала хгч.завтра пойду в больницу на прием.только что укололи мне дицинон.уже сил нет переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 AnKra, @@@@ не боись, прорвемся!!!!!! ))) Катюшка202, мысли материальны, а ну бросай плохое и все Думы только о хорошем!!!!! Девочки, спасибо. Решила пойду красоту наводить, а то настроение портится, а это ни к чему. Хочу быть красиво Б мамочкой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ЮляБ, ура, ура посмотрела на свою маленькую крошку..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки сегодня сдала хгч.завтра пойду в больницу на прием.только что укололи мне дицинон.уже сил нет переживать Согласна!!! Думай только о хорошем!!! Все будет хорошо@@@@ ЮляБ, ура, ура посмотрела на свою маленькую крошку.. ) Поздравляю с удачным узи!) Фото дали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюшка202, а что такое, по какому поводу переживаешь?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я тоже сегодня сходила на УЗИ Мы еще совсем-совсем маленькие, всего 3 мм. Но самое главное, что развиваемся там где нужно. А еще у меня с гормонами проблемки. Перед беременностью сдавала анализ, был высокий ТТГ, назначили Эутирокс в дозировке 50. Гинеколог сегодня сказала срочно идти к эндокринологу, чтобы корректировал дозировку. Записалась с грехом пополам на среду, вот теперь переживаю.. как бы на кнопика не повлияла нынешняя дозировка.. Может у кого есть похожая ситуация? AnKra, а у вас какой срок?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, пришли результаты, хгч хорошо вырос 3703 МЕ/л сейчас (02.12 был 632), а прогик упал с 75 до 55 нмоль/л при нормах лабы 38.20-136.20....не знаю, нужна ли мне поддержка дюфастоном...в прошлую Б я его принимала....а сейчас к врачу рано не хочется идти...после НГ хотела...как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lampo4ka19 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Привет, девчули!Вот и я сходила на узи. Сразу сказали, что маточная. мы 13 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения