Тангольера 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Nataska80, а у меня вот ВДМ отстает на 4 см, поэтому волнуюсь... хотя на малышке никак не сказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Вчера врач на узи сказала про икоту, что именно в моем случае это просто тренировка дыхания, заглатывание вод, гипоксии точно нет. Сказала, что это нормально и не нужно переживать. Еще я спросила что там больно может быть, когда толкает в одно место, оказалось там у него ноги и просто там он сильно бьет, примерно в мою поджелудочную железу. А в районе "выхода")))))) у шейки он руками перебирает и иногда очень больно, тоже сказали ничего страшного, просто иногда так лежит, что давит и больно. А так все в норме, пуповины рядом с шеей нет, плацента высоко вверху по задней стенке, а голова внизу. Хорошие новости! И Слава Богу! А я два раза ночью просыпалась из-за судорог ног, каждый раз намазывала ногу йодом (сетку), сразу проходит, но вставать и до йода добираться ночью-жесть. Еще изжога теперь, где-то через час-два после еды появляется. Помогает мин. вода Нарзан и имбирь лепестками ночью жевала. Молоко не помогает. Может кто еще что знает от судорог и изжоги? Изменено 8 июня 2014 пользователем Annettochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Привет девочки. Полин, тебе понятно уже не кайф готовиться. У тебя рождение ребенка уже обыденность))) а мне вроде как положено, да и кайф походить по детским магазинам, выбрать все для крошки, но пока времени нет, а потом боюсь самочувствие не позволит, у нас такая жара началась. Сег были на фото сессии, всю жизнь хотела беременная пощелкаться, теперь жду фоток))) так фотограф сказала, что у меня оч маленький живот для такого срока, что к ней обычно приходят с огромными. И она не одна, мне многие говорят, что живот небольшой. А я и рада, зачем мне огромный живот, с ним тяжело и растяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Annettochka, от судорог должно помочь носок на себя потянуть, а от изжоги Ренни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ЮляБ, продается обычно в электричках такой "волшебный" карандаш - пятновыводитель.. Если он не выведет - мне уже ничего не помогает.. Мне свекровь купила.. А где еще такие продаются - не знаю.. У меня от старших детей всё было в идеальном сост-и, а сейчас - тоже всё пожелтело Лежит 2 года в вакуумных пакетах.. Откуда эти пятна - не знаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Упс, а я еще не !смотрела вещи малого, неужели они тоже все в пятнах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Melany_Me, попробую поискать в магазинах. Вот и у друзей лежал костюмчик с рождения дочки, а прошло уже полтора года почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Annettochka, от судорог должно помочь носок на себя потянуть, а от изжоги Ренни Спасибо! Носок не помогает тянуть, тк сводит голень сразу. А Ренни попробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 У меня вопрос к мамам. У меня полно бодиков, но все они не на кнопочках, а одеваются через голову. Везде пишут, что они неудобные. Надо ли покупать еще на кнопках? Или все-таки реально на новорожденного одеть бодик через голову? Не хочу накупать лишнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Не хочу накупать лишнее Реально надеть, дети скажем до 8-12 месяцев не так сильно сопротивляются и машут всеми конечностями ) Но у меня через голову было всего парочку, после года наоборот почти все без кнопок, а уж сейчас в 2 и пару кнопочек для нас целая проблема если не хочет одеваться, но опять же процесс одевания до сих пор происходит с НЕ любовью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 FL9IMKA, попробуй попользоваться такими, если не удобно будет, пару бодиков возьмешь с кнопками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ЮляБ, Мне понравился пятновыводитель-карандаш от фаберлик. Вывел пятно столетней давности на детской белой маечке. Но я держала не 15 мин, а около часа. Но пятно было жутко старым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Smumrik, закажу попробую, очень уж хочется вывести пятно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 У меня вопрос к мамам. У меня полно бодиков, но все они не на кнопочках, а одеваются через голову. Везде пишут, что они неудобные. Надо ли покупать еще на кнопках? Или все-таки реально на новорожденного одеть бодик через голову? Не хочу накупать лишнее мне удобно у нас все почти через голову и до сих пор с одеванием проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 (изменено) Девочки, привет! За икоту не переживайте - мой первый икал до 10 раз в день и подолгу, этот почти не икает. Врач объясняла, что это не гипоксия и вообще это ни о чем не говорит. Он до сих пор икает постоянно) По поводу бодиков. По мне, в первый месяц жизни, пока они не держат голову, однозначно надо брать на кнопках. Просто через голову страшно одевать.. И неловко, а потом - только через голову. Чем меньше кнопок, тем удобнее. Меня тут вчера мелкий напугал. Часов в 7 вечера поняла, что давно не было шевелюшек. Съела сладкое, легла - ничего. Вообще тишина. Крутилась с боку на бок, трогала живот, все тихо... А я одна на даче с ребенком. Когда я уже в истерике начала звонить мужу, чтобы срочно ехал к нам, малыш проснулся. Хорошо, что я уже записана на завтра на УЗИ с допплером+КТГ, а то б точно с ума сошла. Так, надеюсь, что это на грозу реакция Изменено 8 июня 2014 пользователем Musca Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персинка 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Хорошие новости! И Слава Богу! А я два раза ночью просыпалась из-за судорог ног, каждый раз намазывала ногу йодом (сетку), сразу проходит, но вставать и до йода добираться ночью-жесть. Еще изжога теперь, где-то через час-два после еды появляется. Помогает мин. вода Нарзан и имбирь лепестками ночью жевала. Молоко не помогает. Может кто еще что знает от судорог и изжоги? я принимаю жевательные таблетки Рутацид от изжоги, проходит через минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Pavlina*, я прописана на Свободном проспекте! Но живу в другом районе,а то наверно тоже бы в одну жк ходили! У меня тоже частенько икает,я тоже как маньяк спрашиваю у врачей не гипоксия ли-уже не один врач сказал что нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Musca, у меня так со старшим было. Представляю что ты пережила! Удачного УЗИ завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 Девочки, не подскажите, чем пятна вывести с дет.вещей? отдали нам костюмчик, не одевали ни разу, а на штанишках какое-то пятно желтое. попробовала пятновыводитель Ушастый нянь, но не помогло меня не подводит старый метод:натереть хоз.мылом и повесить сушить,как высохнет,постирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 меня не подводит старый метод:натереть хоз.мылом и повесить сушить,как высохнет,постирать. надо попробовать. Только сначала найти хоз мыло настоящее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ЮляБ, мне от пятен помогает ваниш, хорошо натереть пятно, прям натереть, оставить на время, лучше даже замочить в тазу и потом постирать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 а я уж чек тока не пробовала , читала про Удаликс карандаш что хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 а я пятновыводитель и отбеливатель Амвей обожаю... с разными пятнами справляется на ура)) правда с детскими вещями не сталкивалась пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 ЮляБ, мне от пятен помогает ваниш, хорошо натереть пятно, прям натереть, оставить на время, лучше даже замочить в тазу и потом постирать. Мне он тоже только что помог прошлогодние дочкины футболочки отстирать! Даже выкидывать хотела их! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 8 июня 2014 Поделиться 8 июня 2014 FL9IMKA, мне удобно через голову одевать. Не спеши накупать, не сносите. Дети оч. быстро растут. Musca, мой меня так часто пугает. Но я и боюсь, когда начинает слишком активничать (вдруг, гипоксия).. Тоже жду доплера с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения