Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Nataska80, а у меня вот ВДМ отстает на 4 см, поэтому волнуюсь... хотя на малышке никак не сказывается.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вчера врач на узи сказала про икоту, что именно в моем случае это просто тренировка дыхания, заглатывание вод, гипоксии точно нет. Сказала, что это нормально и не нужно переживать.

Еще я спросила что там больно может быть, когда толкает в одно место, оказалось там у него ноги и просто там он сильно бьет, примерно в мою поджелудочную железу.

А в районе "выхода")))))) у шейки он руками перебирает и иногда очень больно, тоже сказали ничего страшного, просто иногда так лежит, что давит и больно.

А так все в норме, пуповины рядом с шеей нет, плацента высоко вверху по задней стенке, а голова внизу.

Хорошие новости! И Слава Богу!

А я два раза ночью просыпалась из-за судорог ног, каждый раз намазывала ногу йодом (сетку), сразу проходит, но вставать и до йода добираться ночью-жесть. Еще изжога теперь, где-то через час-два после еды появляется. Помогает мин. вода Нарзан и имбирь лепестками ночью жевала.

Молоко не помогает. Может кто еще что знает от судорог и изжоги?

Изменено пользователем Annettochka

Привет девочки. Полин, тебе понятно уже не кайф готовиться. У тебя рождение ребенка уже обыденность))) а мне вроде как положено, да и кайф походить по детским магазинам, выбрать все для крошки, но пока времени нет, а потом боюсь самочувствие не позволит, у нас такая жара началась. Сег были на фото сессии, всю жизнь хотела беременная пощелкаться, теперь жду фоток))) так фотограф сказала, что у меня оч маленький живот для такого срока, что к ней обычно приходят с огромными. И она не одна, мне многие говорят, что живот небольшой. А я и рада, зачем мне огромный живот, с ним тяжело и растяжки.

Annettochka, от судорог должно помочь носок на себя потянуть, а от изжоги Ренни

ЮляБ, продается обычно в электричках такой "волшебный" карандаш - пятновыводитель.. Если он не выведет - мне уже ничего не помогает.. Мне свекровь купила.. А где еще такие продаются - не знаю.. У меня от старших детей всё было в идеальном сост-и, а сейчас - тоже всё пожелтело :( Лежит 2 года в вакуумных пакетах.. Откуда эти пятна - не знаю(((

Упс, а я еще не !смотрела вещи малого, неужели они тоже все в пятнах...

Melany_Me, попробую поискать в магазинах. Вот и у друзей лежал костюмчик с рождения дочки, а прошло уже полтора года почти

Annettochka, от судорог должно помочь носок на себя потянуть, а от изжоги Ренни

Спасибо! Носок не помогает тянуть, тк сводит голень сразу. А Ренни попробую.

У меня вопрос к мамам. У меня полно бодиков, но все они не на кнопочках, а одеваются через голову. Везде пишут, что они неудобные. Надо ли покупать еще на кнопках? Или все-таки реально на новорожденного одеть бодик через голову? Не хочу накупать лишнее

Не хочу накупать лишнее

Реально надеть, дети скажем до 8-12 месяцев не так сильно сопротивляются и машут всеми конечностями ) Но у меня через голову было всего парочку, после года наоборот почти все без кнопок, а уж сейчас в 2 и пару кнопочек для нас целая проблема если не хочет одеваться, но опять же процесс одевания до сих пор происходит с НЕ любовью.

FL9IMKA, попробуй попользоваться такими, если не удобно будет, пару бодиков возьмешь с кнопками)

ЮляБ

Мне понравился пятновыводитель-карандаш от фаберлик. Вывел пятно столетней давности на детской белой маечке. Но я держала не 15 мин, а около часа. Но пятно было жутко старым.

• Нравится 1

Smumrik, закажу попробую, очень уж хочется вывести пятно это

У меня вопрос к мамам. У меня полно бодиков, но все они не на кнопочках, а одеваются через голову. Везде пишут, что они неудобные. Надо ли покупать еще на кнопках? Или все-таки реально на новорожденного одеть бодик через голову? Не хочу накупать лишнее

мне удобно у нас все почти через голову и до сих пор с одеванием проблем нет.

Девочки, привет!

За икоту не переживайте - мой первый икал до 10 раз в день и подолгу, этот почти не икает. Врач объясняла, что это не гипоксия и вообще это ни о чем не говорит. Он до сих пор икает постоянно)

По поводу бодиков. По мне, в первый месяц жизни, пока они не держат голову, однозначно надо брать на кнопках. Просто через голову страшно одевать.. И неловко, а потом - только через голову. Чем меньше кнопок, тем удобнее.

Меня тут вчера мелкий напугал. Часов в 7 вечера поняла, что давно не было шевелюшек. Съела сладкое, легла - ничего. Вообще тишина. Крутилась с боку на бок, трогала живот, все тихо... А я одна на даче с ребенком. Когда я уже в истерике начала звонить мужу, чтобы срочно ехал к нам, малыш проснулся. Хорошо, что я уже записана на завтра на УЗИ с допплером+КТГ, а то б точно с ума сошла. Так, надеюсь, что это на грозу реакция

Изменено пользователем Musca

Хорошие новости! И Слава Богу!

А я два раза ночью просыпалась из-за судорог ног, каждый раз намазывала ногу йодом (сетку), сразу проходит, но вставать и до йода добираться ночью-жесть. Еще изжога теперь, где-то через час-два после еды появляется. Помогает мин. вода Нарзан и имбирь лепестками ночью жевала.

Молоко не помогает. Может кто еще что знает от судорог и изжоги?

я принимаю жевательные таблетки Рутацид от изжоги, проходит через минуту

Pavlina*, я прописана на Свободном проспекте! Но живу в другом районе,а то наверно тоже бы в одну жк ходили!

У меня тоже частенько икает,я тоже как маньяк спрашиваю у врачей не гипоксия ли-уже не один врач сказал что нет!

• Нравится 1

Musca, у меня так со старшим было. Представляю что ты пережила! Удачного УЗИ завтра!!!

Девочки, не подскажите, чем пятна вывести с дет.вещей? отдали нам костюмчик, не одевали ни разу, а на штанишках какое-то пятно желтое. попробовала пятновыводитель Ушастый нянь, но не помогло

меня не подводит старый метод:натереть хоз.мылом и повесить сушить,как высохнет,постирать.
  • Нравится 1

меня не подводит старый метод:натереть хоз.мылом и повесить сушить,как высохнет,постирать.

надо попробовать. Только сначала найти хоз мыло настоящее

ЮляБ,  мне от пятен помогает ваниш, хорошо натереть пятно, прям натереть, оставить на время, лучше даже замочить в тазу и потом постирать.

• Нравится 1

а я уж чек тока не пробовала , читала про Удаликс карандаш что хороший

• Нравится 1

а я пятновыводитель и отбеливатель Амвей обожаю... с разными пятнами справляется на ура)) правда с детскими вещями не сталкивалась пока

• Нравится 1

ЮляБ, мне от пятен помогает ваниш, хорошо натереть пятно, прям натереть, оставить на время, лучше даже замочить в тазу и потом постирать.

Мне он тоже только что помог прошлогодние дочкины футболочки отстирать! Даже выкидывать хотела их!

FL9IMKA, мне удобно через голову одевать. Не спеши накупать, не сносите. Дети оч. быстро растут.

Musca, мой меня так часто пугает. Но я и боюсь, когда начинает слишком активничать (вдруг, гипоксия).. Тоже жду доплера с нетерпением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...