Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

CookieJar, я в личку написала

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рассказывать девочки не буду нечего... редактируют, смысла нет...

А почему это на форуме нельзя?что здесь такого то?опять все слишком ранимы ?Катя пиши если что и мне в личку. Что то таким образом отпадает желание здесь писать. То нельзя это нельзя?буууу странно.

• Нравится 2

//Мамашка//, на форуме можно, только в более мягкой форме или в отдельной теме. К сожалению не все наши девочки могут воспринимать информацию не перенося её на себя. Главное правило сайта - уважайте друг друга. Если уж действительно девочкам тяжело читать все в красках, так давайте проявим уважение, ведь мы можем поговорить в другом месте, а они закрыть глаза и не читать не могут..

besska87, я так думаю, что это модераторы редактируют, Наташа может объяснит потом

давайте в отдельной темке может тогда

Изменено пользователем ЮляБ
  • Нравится 1

Да только когда была создана тема ее почему то удалили хотя можно было только название покорректней придумать. А то мой беременный мозг ступил немножко. И все тут кричали что тема отдельная не нужна и бла бла бла!а теперь вдруг все те кто против темы был стали слишком ранимы. Я вот хочу прочитать оригинал сообщения.

• Нравится 3

besska87, можно было и название поменять и описание, но с телефона это сделать для меня было невозможным, а ругаться там уже начали, так что проще было удалить. Сейчас создам новую тему. Не обижайтесь пожалуйста, в этой ситуации как не поступи, все равно останутся недовольные. вот только если мы проигнорируем просьбы впечатлительных, то это будет называться -наплевали, а если мы уйдем в отдельную тему, то это будет называться -проявили уважение.

• Нравится 1

AstaLaXP, я понимаю, эту ветку просматривают все. Но раз тему отдельную удалили, в которой можно было читать только тем, кому это надо, поэтому и попросила в лс написать.

УФ девочки Кате итак тяжело а тут ещё развели, давайте будем человечнее!

Ну неприятно читать честное слово.

Уж особо впечаилительные не померли б если б прочли. А там можно было просто в тему перенести отдельную и все.

Катюш мне можешь все рассказывать, я не сахарная.

• Нравится 6

Я в шоке .... у меня нет слов.....

besska87, можно было и название поменять и описание, но с телефона это сделать для меня было невозможным, а ругаться там уже начали, так что проще было удалить. Сейчас создам новую тему. Не обижайтесь пожалуйста, в этой ситуации как не поступи, все равно останутся недовольные. вот только если мы проигнорируем просьбы впечатлительных, то это будет называться -наплевали, а если мы уйдем в отдельную тему, то это будет называться -проявили уважение.

А меня ни кто не хочет спросить??????? Я просила, я говорила что не нужна мне эта темка!!!!! Вы подумайте обо мне..... Проще уйти тогда с форума...

просите девочки......

Изменено пользователем CookieJar

Хорошие новости! И Слава Богу!

А я два раза ночью просыпалась из-за судорог ног, каждый раз намазывала ногу йодом (сетку), сразу проходит, но вставать и до йода добираться ночью-жесть. Еще изжога теперь, где-то через час-два после еды появляется. Помогает мин. вода Нарзан и имбирь лепестками ночью жевала.

Молоко не помогает. Может кто еще что знает от судорог и изжоги?

мне от ночных "сведений ног" помог магний в6 - через 2 дня прошло, видимо мне его не хватало, но я еще принимаю кальций д3 никомед, и сухофрукты для калия, вообщем держу эти три элемента под контролем

CookieJar,Катюш, солнышко, держись как бы там не было и как бы люди не реагировали- сейчас главное ты сама и твое самочуствие. Окружи себя теми кто тебе дорог и помни- мы все равно с тобой, пусть не рядом, но на этих страничках точно. Береги себя и память о твоей звездочке на небе, которая светит тебе ярче всех.

тут то мне делать нечего....

CookieJar, ну вот не утрируй. я удалила всего одно предложение и деликатно попросила переписать его помягче. При чем тут делать нечего? На отказ находить другие слова я предложила создать отдельную тему. Просьб не создавать её (как написано выше) я не получала, поэтому и приняла решение создать и перенести обсуждение туда. Я надеялась на взаимопонимание..

• Нравится 1

AstaLaXP, я не к этому, извини ... обидеть не хотела... я к тому что, августята то уже...мимо меня...

Девочки, подскажите какого размера связать пледик ребенку на выписку? Ширина сейчас 65 вроде см, в инете читала что 70*100 обычно вяжут, а мне не понятно, если ребенка акушерка заворачивает в уголок, надо чтобы плед квадратный был? Или не обязательно? Да, планирую потом плед развернуть после фотографирования и усадить в автокресло, в нем до машины донести. Как вам план, не очень мудрено?

CookieJar, почему же мимо? ничего не проходит мимо и просто так. Ведь тут ты нашла друзей, которые тебя поддерживали и поддерживают в очень тяжелые минуты жизни, а значит все это не зря и не мимо.

• Нравится 3

мне от ночных "сведений ног" помог магний в6 - через 2 дня прошло, видимо мне его не хватало, но я еще принимаю кальций д3 никомед, и сухофрукты для калия, вообщем держу эти три элемента под контролем

Спасибо, я принимаю Магнелис периодически, как сводит, но наверное надо постоянно. Тк сводить стало похоже каждую ночь... Про сухи тоже поняла, у меня с системностью плоховато, чтоб постоянно следить, а надо, видимо...

Девочки, подскажите какого размера связать пледик ребенку на выписку? Ширина сейчас 65 вроде см, в инете читала что 70*100 обычно вяжут, а мне не понятно, если ребенка акушерка заворачивает в уголок, надо чтобы плед квадратный был? Или не обязательно? Да, планирую потом плед развернуть после фотографирования и усадить в автокресло, в нем до машины донести. Как вам план, не очень мудрено?

А я знаешь какой вариант нашла, чтобы сажать потом в автокресло, такая пеленка с ножками, стоит правда около 1000, но мне чего-то понравилось, после выписки можно будет тоже использовать. Сейчас покажу пример [[[[[[[[

Ссылки скрыты.

Скобки и ноли убрать, не знаю как правильно оформлять.

Изменено пользователем Annettochka
  • Нравится 1

Я сейчас довязываю пледик, у меня получился квадратный, если прямоугольный дюжа здоровый выйдет, мой размер примерно 90х90, попробовала завернуть в него мишку игрушечного (типа деть) еще и запас остается! А план мой такой же как у тебя)

• Нравится 1

Девочки а у меня под животом и по бокам груди красные вертикальные полосы появились, я так понимаю - это и есть растяжки? Смотреть прям страшно и главное прям за одну ночь появились. С этим нужно что то делать или уже ничего не поделаешь? И что после родов с этим со всем будет? Это вопрос тем кто уже рожал.

Девочки а у меня под животом и по бокам груди красные вертикальные полосы появились, я так понимаю - это и есть растяжки? Смотреть прям страшно и главное прям за одну ночь появились. С этим нужно что то делать или уже ничего не поделаешь? И что после родов с этим со всем будет? Это вопрос тем кто уже рожал.

Скорее всего, еще контур не ровный и немного как бы блестят. У меня несколько на животе, стали белыми и бледными через какое-то время после родов, а сейчас снова красноватые и к ним новые добавляются.

Особо уже ничего не сделаешь, если есть склонность, то чем не мажь- все равно будут. Потом можно лазером и с помощью других достижений медицины практически от них избавиться.

точно не ровные и блестят, значит они.

Катюша, ты держись. Мы все за тебя очень переживаем, а если писать тут не хочешь, пиши в личку. Но помни, мы тут тебе всегда рады и всегда найдем пару теплых словечек для тебя. Обязательно все наладится, главное верь и надейся. Если мы чем то можем тебе помочь, дай знать.

• Нравится 1

Annettochka,  классная штука! Надо попробовать сшить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...