Никорица Натальевна 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 CookieJar, я в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Рассказывать девочки не буду нечего... редактируют, смысла нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 А почему это на форуме нельзя?что здесь такого то?опять все слишком ранимы ?Катя пиши если что и мне в личку. Что то таким образом отпадает желание здесь писать. То нельзя это нельзя?буууу странно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 //Мамашка//, на форуме можно, только в более мягкой форме или в отдельной теме. К сожалению не все наши девочки могут воспринимать информацию не перенося её на себя. Главное правило сайта - уважайте друг друга. Если уж действительно девочкам тяжело читать все в красках, так давайте проявим уважение, ведь мы можем поговорить в другом месте, а они закрыть глаза и не читать не могут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) besska87, я так думаю, что это модераторы редактируют, Наташа может объяснит потом давайте в отдельной темке может тогда Изменено 9 июня 2014 пользователем ЮляБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Да только когда была создана тема ее почему то удалили хотя можно было только название покорректней придумать. А то мой беременный мозг ступил немножко. И все тут кричали что тема отдельная не нужна и бла бла бла!а теперь вдруг все те кто против темы был стали слишком ранимы. Я вот хочу прочитать оригинал сообщения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 besska87, можно было и название поменять и описание, но с телефона это сделать для меня было невозможным, а ругаться там уже начали, так что проще было удалить. Сейчас создам новую тему. Не обижайтесь пожалуйста, в этой ситуации как не поступи, все равно останутся недовольные. вот только если мы проигнорируем просьбы впечатлительных, то это будет называться -наплевали, а если мы уйдем в отдельную тему, то это будет называться -проявили уважение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 AstaLaXP, я понимаю, эту ветку просматривают все. Но раз тему отдельную удалили, в которой можно было читать только тем, кому это надо, поэтому и попросила в лс написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 я создала тему: http://www.babyplan.ru/forums/topic/55266-katya-s-vozvrascheniem-domoj/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 УФ девочки Кате итак тяжело а тут ещё развели, давайте будем человечнее! Ну неприятно читать честное слово. Уж особо впечаилительные не померли б если б прочли. А там можно было просто в тему перенести отдельную и все. Катюш мне можешь все рассказывать, я не сахарная. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) Я в шоке .... у меня нет слов..... besska87, можно было и название поменять и описание, но с телефона это сделать для меня было невозможным, а ругаться там уже начали, так что проще было удалить. Сейчас создам новую тему. Не обижайтесь пожалуйста, в этой ситуации как не поступи, все равно останутся недовольные. вот только если мы проигнорируем просьбы впечатлительных, то это будет называться -наплевали, а если мы уйдем в отдельную тему, то это будет называться -проявили уважение. А меня ни кто не хочет спросить??????? Я просила, я говорила что не нужна мне эта темка!!!!! Вы подумайте обо мне..... Проще уйти тогда с форума... просите девочки...... Изменено 9 июня 2014 пользователем CookieJar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Хорошие новости! И Слава Богу! А я два раза ночью просыпалась из-за судорог ног, каждый раз намазывала ногу йодом (сетку), сразу проходит, но вставать и до йода добираться ночью-жесть. Еще изжога теперь, где-то через час-два после еды появляется. Помогает мин. вода Нарзан и имбирь лепестками ночью жевала. Молоко не помогает. Может кто еще что знает от судорог и изжоги? мне от ночных "сведений ног" помог магний в6 - через 2 дня прошло, видимо мне его не хватало, но я еще принимаю кальций д3 никомед, и сухофрукты для калия, вообщем держу эти три элемента под контролем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 CookieJar,Катюш, солнышко, держись как бы там не было и как бы люди не реагировали- сейчас главное ты сама и твое самочуствие. Окружи себя теми кто тебе дорог и помни- мы все равно с тобой, пусть не рядом, но на этих страничках точно. Береги себя и память о твоей звездочке на небе, которая светит тебе ярче всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 тут то мне делать нечего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 CookieJar, ну вот не утрируй. я удалила всего одно предложение и деликатно попросила переписать его помягче. При чем тут делать нечего? На отказ находить другие слова я предложила создать отдельную тему. Просьб не создавать её (как написано выше) я не получала, поэтому и приняла решение создать и перенести обсуждение туда. Я надеялась на взаимопонимание.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 AstaLaXP, я не к этому, извини ... обидеть не хотела... я к тому что, августята то уже...мимо меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, подскажите какого размера связать пледик ребенку на выписку? Ширина сейчас 65 вроде см, в инете читала что 70*100 обычно вяжут, а мне не понятно, если ребенка акушерка заворачивает в уголок, надо чтобы плед квадратный был? Или не обязательно? Да, планирую потом плед развернуть после фотографирования и усадить в автокресло, в нем до машины донести. Как вам план, не очень мудрено? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 CookieJar, почему же мимо? ничего не проходит мимо и просто так. Ведь тут ты нашла друзей, которые тебя поддерживали и поддерживают в очень тяжелые минуты жизни, а значит все это не зря и не мимо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 (изменено) мне от ночных "сведений ног" помог магний в6 - через 2 дня прошло, видимо мне его не хватало, но я еще принимаю кальций д3 никомед, и сухофрукты для калия, вообщем держу эти три элемента под контролем Спасибо, я принимаю Магнелис периодически, как сводит, но наверное надо постоянно. Тк сводить стало похоже каждую ночь... Про сухи тоже поняла, у меня с системностью плоховато, чтоб постоянно следить, а надо, видимо... Девочки, подскажите какого размера связать пледик ребенку на выписку? Ширина сейчас 65 вроде см, в инете читала что 70*100 обычно вяжут, а мне не понятно, если ребенка акушерка заворачивает в уголок, надо чтобы плед квадратный был? Или не обязательно? Да, планирую потом плед развернуть после фотографирования и усадить в автокресло, в нем до машины донести. Как вам план, не очень мудрено? А я знаешь какой вариант нашла, чтобы сажать потом в автокресло, такая пеленка с ножками, стоит правда около 1000, но мне чего-то понравилось, после выписки можно будет тоже использовать. Сейчас покажу пример [[[[[[[[ Ссылки скрыты. Скобки и ноли убрать, не знаю как правильно оформлять. Изменено 9 июня 2014 пользователем Annettochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки, подскажите какого размера связать пледик ребенку на выписку? Ширина сейчас 65 вроде см, в инете читала что 70*100 обычно вяжут, а мне не понятно, если ребенка акушерка заворачивает в уголок, надо чтобы плед квадратный был? Или не обязательно? Да, планирую потом плед развернуть после фотографирования и усадить в автокресло, в нем до машины донести. Как вам план, не очень мудрено? Я сейчас довязываю пледик, у меня получился квадратный, если прямоугольный дюжа здоровый выйдет, мой размер примерно 90х90, попробовала завернуть в него мишку игрушечного (типа деть) еще и запас остается! А план мой такой же как у тебя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки а у меня под животом и по бокам груди красные вертикальные полосы появились, я так понимаю - это и есть растяжки? Смотреть прям страшно и главное прям за одну ночь появились. С этим нужно что то делать или уже ничего не поделаешь? И что после родов с этим со всем будет? Это вопрос тем кто уже рожал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Девочки а у меня под животом и по бокам груди красные вертикальные полосы появились, я так понимаю - это и есть растяжки? Смотреть прям страшно и главное прям за одну ночь появились. С этим нужно что то делать или уже ничего не поделаешь? И что после родов с этим со всем будет? Это вопрос тем кто уже рожал. Скорее всего, еще контур не ровный и немного как бы блестят. У меня несколько на животе, стали белыми и бледными через какое-то время после родов, а сейчас снова красноватые и к ним новые добавляются. Особо уже ничего не сделаешь, если есть склонность, то чем не мажь- все равно будут. Потом можно лазером и с помощью других достижений медицины практически от них избавиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 точно не ровные и блестят, значит они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Катюша, ты держись. Мы все за тебя очень переживаем, а если писать тут не хочешь, пиши в личку. Но помни, мы тут тебе всегда рады и всегда найдем пару теплых словечек для тебя. Обязательно все наладится, главное верь и надейся. Если мы чем то можем тебе помочь, дай знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Annettochka, классная штука! Надо попробовать сшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения