Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Девочки, а вы уже все определились с именем для ваших деток? Я вот все ни как(, есть только один вариант пока. Хочется, чтобы имя сочеталось с остальными детками, сын Егор, дочь Анастасия. Пока только вариант Дарья Николаевна. Может что еще посоветуете?

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sandrina13, У нас есть отдельная тема имен.

sandrina13, мне нравится имя Дарья) Мы как-то сразу определились, даже других вариантов не рассматривали. У нас будет Василиса Ивановна.

и да, тоже хотела написать, что у нас же темка есть про это)

Вернусь к разговору о гмо и нестле. Вот ссылка на оф сайт где написано, что они не используют гмо.

Ссылки скрыты.

Почему вернулась к этому разговору? Потому что муж мой, ну очень испереживался по этому поводу. Пришлось искать инфу.

Вот еще vk.com/topic-37452769_27827103

• Нравится 1

ЕЛЕНА_tj, растяжки уж все, не убрать кроме пластики наверное.

Я сама все пузо рассматриваю, хоть б не вылезли... не хочу я их.

и вобще я уже сидеть не могу , сгорбившись- капец как в ребра упирается .

ЕЛЕНА_tj, растяжки уж все, не убрать кроме пластики наверное.

Я сама все пузо рассматриваю, хоть б не вылезли... не хочу я их.

и вобще я уже сидеть не могу , сгорбившись- капец как в ребра упирается .

У тебя уже в ребра упирается?! А у меня только-только выше пупка начал копошиться.

ЕЛЕНА_tj, у меня везде упирается , вот и не могу сидеть , давит на желудок , и все что там рядом. Когда Иаж мерял неделю назад узист мерял под ребрами , ну по узи показывал как лежит , пяточками в желудок упиралась. Но изжоги нет у меня все равно.

и у меня упирается, тоже сидеть тяжело, да и ведать детки не комфортно когда я сижу....сразу чувствую пинки, а если откинуться назад, то на много комфортнее

Полин, не поняла, что тебе меряли?

• Нравится 1

Вожидании, ИАЖ , индекс амниотической жидкости.

У тебя уже в ребра упирается?! А у меня только-только выше пупка начал копошиться.

у меня ребра болят ужасно,уже даже просто когда трогаю их,и малявка туда бьет и когда лежу тоже больно,матка как бы под ребра уходит и выгибает их в обратную сторону,сидеть вообще невозможно,стоять комфортнее всего.
  • Нравится 1

у меня ребра болят ужасно,уже даже просто когда трогаю их,и малявка туда бьет и когда лежу тоже больно,матка как бы под ребра уходит и выгибает их в обратную сторону,сидеть вообще невозможно,стоять комфортнее всего.

ой теперь я начала переживать почему у меня тогда не достает до ребер?

У меня в первую Б ребра болели. А сейчес уже не болят. Уже раздвинулись и знают что к чему. А вот копчик иногда очень болит.

ЕЛЕНА_tj,  лежит компактно, наверно и не хочет мамочку беспокоить:-)

у меня тоже не достает до ребер. сижу спокойно. копошится ниже пупка в основном. и сидит она на попе пока что. надеюсь, перевернется еще...

у меня тут вопрос возник по поводу врачей. Мне 19-го должны выдать сертификат, но у меня еще стоматолог не пройден, без него не дадут я так понимаю? И все не собраться мне никак до него доехать, мне тут идею подкинули что может мне любой стоматолог подойдет для этого штампика? Ну пойти на прием в любую частную клинику, там и вылечат что надо, не бесплатно конечно. Так можно сделать или мне в свою поликлинику обязательно пёхать?

AstaLaXP, можно в любом месте стоматолога пройти. Главное запись и штампик.

AstaLaXP, мне тоже сказали что если стоматолога не пройду, не дадут сертификат и что можно в коммерческой клинике пройти. Я вообще хотела печать поставить в компании где раньше работала, есть доступ к печати. Написать дату роспись и печать. Но легче было дойти до стоматолога чем до печати. Он ближе оказался.

А я побывала сегодня на коротеньком узи. Уже нету у меня низкой плацентации. ШМ 32мм закрыта. Козявка уселась на попу и не показала нам свой пол. Надеюсь что на 31 неделе откроется, а пока будет "повсейвидимостидевочкой" :-) всаж 55 мм пойду посмотрю что это.

• Нравится 1

мне самое комфортное-лежа . внизу живота мы обычно только икаем , шевеления см 10 выше пупка, и в бока еще , ребра не болят у меня , просто сидеть не очень комфортно, если только не откинувшись на спику например , тогда удобнее намного. ож 94 счас , на 1 см за месяц вырос , надо ж.. наверное если натощак померить этот см снова исчезнет.

И у нас такая Г, что даже и не посмотрела где я прошла. Так что и прокатило бы.

//Мамашка//, Lapka3, спасибо! Ой, как хорошо, если в любой можно, тогда мне вообще только из дома выйти и в соседнюю парадную зайти))))

у меня тут вопрос возник по поводу врачей. Мне 19-го должны выдать сертификат, но у меня еще стоматолог не пройден, без него не дадут я так понимаю? И все не собраться мне никак до него доехать, мне тут идею подкинули что может мне любой стоматолог подойдет для этого штампика? Ну пойти на прием в любую частную клинику, там и вылечат что надо, не бесплатно конечно. Так можно сделать или мне в свою поликлинику обязательно пёхать?

Я ставила в частной.

По закону не могут тебе не выдать в 30-ть недель больничный и сертификат, от прохождения врачей не зависит.

• Нравится 1

Valentii, ну это понятно что не могут не выдать, в крайнем случае РД выдаст, ну а вдруг не возьмут в обычный РД без врачей, скажут давай в инфекционный? Нет? я ж не понимаю ничего в этом(

AstaLaXP, так поставь штамп в соседней парадной и проблема решена)) у нас тоже главное, чтоб штампик был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...