Никорица Натальевна 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 марсия, конечно поставлю, если не откажут) завтра же туда и сползаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки. а мне сегодня сертификат выдали и никакого стоматолога не сказали проходить... Я единственный раз его прошла при постановке на учет в 12 недель и все... Выдали вообще легко, пройти только окулиста и терапевта по результатам анализов на кровь. Мне можно сказать повезло? И у кого деть копошиться ниже пупка, девочки. у вас ВДМ совпадает со сроком Б. или отстает? У Меня тоже копошения все ниже, выше пупка попка, она иной раз только выпирает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Тангольера, ну вот и выдали потому что прошла при постановке в 12 недель) А я вставала на учет в 18 недель и до сих пор иду к стоматологу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 А я не ходила к стоматологу, причем при постановке на учет надо было, но я забила. Больше мне об этом не напоминают. Все выдали без вопросов. На флю мужа тоже забила. Перед родами сделает для рд, чтобы со мной в родзале быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Девочки. а мне сегодня сертификат выдали и никакого стоматолога не сказали проходить... Я единственный раз его прошла при постановке на учет в 12 недель и все... Выдали вообще легко, пройти только окулиста и терапевта по результатам анализов на кровь. Мне можно сказать повезло? И у кого деть копошиться ниже пупка, девочки. у вас ВДМ совпадает со сроком Б. или отстает? У Меня тоже копошения все ниже, выше пупка попка, она иной раз только выпирает... если попка выше пупка,то ноги тогда где?согнуты и прижаты? У мнея на крайнем узи она лежала вниз головой и стопами нос трогала ))) пока врач мерила ее,она ноги опять в ребра мне уперла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 AstaLaXP, ааааа тогда понятно! Perchik♂♀Chili, к тебе как к знатоку! На нашем сроке еще можно магнезию поколоть? Живот стал часто каменеть, иной раз даже не могу понять толи треники, толи тонус... Во второй половине дня и ближе к вечеру прям жесткий, к врачихе теперь только в 32 недели пойду, а в последний раз на узи сказали, что у меня оч возбудимая матка стала, прям на прикосновения датчика сразу каменеет... если попка выше пупка,то ноги тогда где?согнуты и прижаты? У мнея на крайнем узи она лежала вниз головой и стопами нос трогала ))) пока врач мерила ее,она ноги опять в ребра мне уперла ))) А она у меня в калачик свернулась, ножки подогнула в коленках и ими в правый бок колошматит... Так что выше всего у нас попа расположена.. как то так... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 У меня в ребра упирается то попа, то голова. Иногда и ниже пупка танцы. Они ж складываются как хотят, могут и напополам, могут и ногами в ребра колошматить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Musca, у меня исключительно ногами )))))))))) и в правые ребра или желудок. Perchik♂♀Chili, к тебе как к знатоку! На нашем сроке еще можно магнезию поколоть? Живот стал часто каменеть, иной раз даже не могу понять толи треники, толи тонус... Во второй половине дня и ближе к вечеру прям жесткий, к врачихе теперь только в 32 недели пойду, а в последний раз на узи сказали, что у меня оч возбудимая матка стала, прям на прикосновения датчика сразу каменеет... можно конечно. Мне ее в ПЦ и в 36 недель капали , ниче- через день родила все равно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 А еще прикольные ощущения бывают,когда она ходит ногами по животу,т.е.голова внизу (кстати со слов врача она прям плотно уже вкрутилась мне в шейку, готовится на выход), а ногами как будто шагает по животу из одного бока в другой. А иногда как будто бежит,быстро перебирает ножками. Сегодня на ктг мы огогого как шалили,я не успевала кнопку жать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Девочки,я сегодня такая злая была,жуть,обидно до слез. Получила я свой больничный на той неделе и на этой решила его на работу отвезти. С ребенком мне сидеть некому,кое как договорилась с дедом нашим,у него тоже своих дел полно. Поехала и не приняли его. Врач в жк сделала исправления в одной цифре даты пдр. И меня благополучно завернули. Я ринулась с одного конца москвы в жк. Врач с порога меня увидев,даже не удивилась....ведь знала что не примут этот бланк,решила на авось прокатит! Так сказала приходить аж 17 июня за больничным! А он у меня выписан с 4.06,жесть! Даже не извинилась,что прогоняла меня,ее косяк и опять ждать! А нам так деньги нужны! Так что проверяйте все досконально,никаких исправлений не допускается! Кстати,стоматолога я тоже в частной прошла,флюшку муж так и не принес,все выдали и так! Изменено 10 июня 2014 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Valentii, ну это понятно что не могут не выдать, в крайнем случае РД выдаст, ну а вдруг не возьмут в обычный РД без врачей, скажут давай в инфекционный? Нет? я ж не понимаю ничего в этом( В инфекционный, который у нас Боткина, из-за стоматолога не повезут, а, например, если нет анализа на ВИЧ, Гепатит, то могут в специализированный 16-й отвезти. Опять же инфекционный, в котором работает знакомый, наоборот отлично- там все отдельное и более стерильное, единственно не разрешены встречи, передачи, роды с мужем и т.п., но опять же как и с кем договоришься ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 В обсервацию или инфекционку отвозят только без обменки. Родовой сертификат - вообще фигня. Он не тебе нужен, а ЖК и роддому (если рожаешь бесплатно). А обменку обязаны выдать в 32 недели в любои случае, если ты поставлена на учет (мне так в 32 и выдали, уже после декрета). В первую Б я и наблюдалась, и рожала платно, никакого сертификата в глаза не видела. В эту Б. сертификат дали, но он мне нафиг не нужен, все равно рожаю платно. А насчет стоматолога никто мозг не парил. В первую Б. вообще к нему не направляли - только окулист, терапевт и маммолог. В эту Б. проходила еще ЛОРа, требовали флю мужа и стоматолога, но на них я забила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Musca, у меня обменка изначально на руках, не отберут уже надеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 AstaLaXP, ну тогда не парься вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 В инфекционный, который у нас Боткина, из-за стоматолога не повезут, а, например, если нет анализа на ВИЧ, Гепатит, то могут в специализированный 16-й отвезти. Опять же инфекционный, в котором работает знакомый, наоборот отлично- там все отдельное и более стерильное, единственно не разрешены встречи, передачи, роды с мужем и т.п., но опять же как и с кем договоришься ) Я в 16 рожать буду)))) Ну только не в обсервации (если вс хорошо будет) , а по договору с врачом, уже была там, договорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я в 16 рожать буду)))) Ну только не в обсервации (если вс хорошо будет) , а по договору с врачом, уже была там, договорилась. Аналогично , я уже оплатила, планируемый врач Айна З. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 ой девочки, в декрет вышла и в бегах вечно, начала потихоньку для родома прибарохлятся, хрен его что брать... а еще почему то страшно второй раз становится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Аналогично , я уже оплатила, планируемый врач Айна З. Здорово, можем там и пересечься)))) Я с Юлией С., оплачу в июле, так она сказала. ой девочки, в декрет вышла и в бегах вечно, начала потихоньку для родома прибарохлятся, хрен его что брать... а еще почему то страшно второй раз становится... Я пока ничего не покупаю, пока работаю. Даже не представляю с чего начинать в РД что покупать. А вот про страх - это точно, я как начинаю вспоминать, бросает в дрожь.....первый раз идешь в неизвестность и не боишься, а второй уже знаешь что это....очень надеюсь на роды попроще, т.к. прошлые были жуткие 30 часов мучений. Мужу говорю, что без тебя не пойду рожать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Зимушка-Зима, я боюсь либо не успеть в роддом, не хочу заранее ложится, либо что роды будут тяжелые... не понятные ощущения... в ЖК дату родов сменили молча с 15 августа на 10... интересно почему.... у меня доча не сильно активная, особенно по сравнению с сыночком. на узи все хорошо, но уж больно спокойная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мурzик, Я не успеть не боюсь, если буду из дома, он у меня в 10 минутах (главное в это время дома быть)))) На ДО точно не хочу, все равно торопить будут, да и мужа хочу рядом, он и так в прошлый раз все пропустил. Я боли не боюсь, я длительности боюсь, когда уже сил нет и результата нет. Мне дату по узи сменили, с 5.08 на 29.07, но это вме так примерно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Мужу говорю, что без тебя не пойду рожать)))) Отличный у тебя врач! ) Мне сейчас проще осознавать и относится к процессу родов, т.к. уже знаю как это и тоже надеюсь не повторится моя слабая родовая деятельность в 18 часов или ттт не будет показаний к КС. Планируем также с мужем, он был тогла все время со мной, помогал как мог ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka3 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Хочу рассказать, у нас в начале оч много девчонок ушли, так вот вчера я читала нашу темку с начала и увидела что трое уже беременны. Я так обрадовалась, решила что мы должны по радоваться за них. Если кто помнит у нас были такие Оранжевая кошка,//Т@шк@беременяшк@//,letaiyu-Марина. Так вот они беременны! Ой не ту записала Изменено 10 июня 2014 пользователем Lapka3 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Lapka3, радостные новости!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Зимушка-Зима, Valentii, чего это вы туда собрались? там так хорошо? Может я тоже туда хочу?))) Я пока что про 10-ый думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Зимушка-Зима, я тоже боли не боюсь, а того как процесс пойдет... вот я и думаю чего это мне подвинули, но я бы хотела в конце июля родить Valentii, да да да эта слабая родовая деятельность Lapka3, прекрасные новости!!! девочкам здоровья! Изменено 10 июня 2014 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения