Популярное сообщение Pavlina* 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2014 Ну вот, и я добралась наконец-то до УЗИ)) Ходили сегодня вместе с мужем, он вообще все в первый раз видел, интересно за ним наблюдать было. Улыбался, врача вопросами разными замучил - а это что... а это... а так и должно быть... а это норма?)))) Самое главное для него было - чтобы мальчик остался мальчиком, специально для него врач отдельную фотку писюна сделал))) так что у нас 100 процентный пацан! Развиваемся в соответствии со сроком, отклонений нет, головкой уже внизу расположился, надеюсь больше не перевернемся. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 AstaLaXP, Они за ЕР, мне очень удобно территориально, врача все советуют и пищат от восторга, семейные роды там сравнивают с фурштатской, недавний ремонт, есть все оборудование, цена ИР меньше чем везде и т.п. Я 9 и 17 еще рассматривала, но они и дороже и кесарят быстро там. Вот так и решила, пойду к врачу, а там посмотрим, к условиям я не привередливая, мне главное чтобы все хорошо прошло и муж был рядом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Зимушка-Зима, да, цены посмотрела и действительно ниже. Но я еще вся в раздумьях, жаба душит платить за роды. Неужели в бесплатных все так страшно? Я бы лучше за послеродовой период заплатила чтоб никаких осложнений не проглядели у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) А мне уже врач предлагает подумать о плановом кесаревом из-за возраста, сначала была категорически против, а теперь даже готова согласиться, каждый день об этом думаю, как лучше поступить, до родов еще 2 месяца, а я уже взвинчена не знаю как. Родственники кто за советуют кто против, аж хочется сбежать куда-нибудь. Ссылки скрыты. Изменено 11 июня 2014 пользователем ЕЛЕНА_tj Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Зимушка-Зима, Valentii, чего это вы туда собрались? там так хорошо? Может я тоже туда хочу?))) Я пока что про 10-ый думаю. Обычный "старый" большой роддом. Где рожала 17-й закрылся, ПЦ при Педиатричке будет на проветривании, туда хотела т.к. там работает врач с которой уже рожала. И мне как жителю Приморского р-на на выезде из города не куда податься: в 1-м как всегда будет аншлаг и цену они заломили в этом году, Снигеревку и Кронштадт не рассматриваю, получается и остается любой на юге, плюс у нас есть еще квартира на Московской, можно если что там старшего ребенка моей маме оставлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Мы сегодня на узи идем. Так волнуюсь, как перед свиданием)) надеюсь все хорошо там у малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А мне уже врач предлагает подумать Это же относительные показания к КС, если нет каких-то серьезных причин я бы не настраивалась на ПКС. Может посоветоваться еще с врачами в роддоме, им как никому лучше знать кого пускать в ЕР ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки доброе утро! У нас утро)))) у меня иногда хватает низ живота. Как спазм болючий, на несколько секунд потом отпускает. А вчера прям раза три с промежутком минут 5. И немного в шейку давить стало. Легла все прошло. Девочки, помогите понять что это? ЮляБ, удачи на узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Lapatysha, может треники? Спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 У нас дома просто дур дом. Ремонт полным ходом. Жутко боюсь не успеть. Так развернулись уже не хило. Аппетит приходит во время еды. С мужем спорим из-за всего постоянно. Я все на ребенка перевожу, а он на то что мы ремонт не на год делаем, и надо на перспективу делать. Чует мое сердце доделывать будет уже когда я в роддоме буду. Lapatysha, может треники? Спасибо!) я тоже так думала, так и раньше было, но реже, а сейчас чуть не каждый день. И они ж вроде не болючие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Зимушка-Зима, да, цены посмотрела и действительно ниже. Но я еще вся в раздумьях, жаба душит платить за роды. Неужели в бесплатных все так страшно? Я бы лучше за послеродовой период заплатила чтоб никаких осложнений не проглядели у нас. Любые роды это лотерея, но бесплатные еще страшнее. Я долго была за бесплатные роды, но тут настоял муж, что не отдаст меня на волю случая, мало ли что может быть, лусше знать заранее к кому идешь и хоть немного быть уверенной, что тебя не бросят и хоть как-то обращать внимание будут. А бесплатно у одной бригады может до 15 родов сразу быть (первую так рожала, за 30 часов мимо меня прлшло куча народу, а когда было затишье, врачи уходили отдыхать и просто меня бросали, я звала на помощь, когда у мегя выпал из вегы катетор, но никто меня и не слышал, пока рука невздулась, потом мимо проходящий уже позвал сестру, все просто ушли ужинать часа на 2) никто и не подойдет, хорошо если на потуги успеют, тут все очень непредсказуемо, а хотелось бы мало-мальской уверенности, что возьмут и примут роды, а не развернут в другой роддом и там не положат в коридоре. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Lapatysha, у меня по несколько раз в день и каждый день, редко когда через день. Ну и дискомфорт приносят. Может еще кишечник? Вот когда кишечник, то внизу у меня спазмами болючими болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ЮляБ, удачи!!!!!!!!буду держать :kulachki: Девочки, а с кем вы договариваетесь, только с врачом или еще и с акушером??? Меня этот вопрос очень сильно волнует, никак не могу решить :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 никак не могу решить :not know: Оба раза заключала с врачом, т.к. он решает вопросы о КС, его же делает есил возникает необходимость и также зашивает после ЕР, да и с акушеркой у нас уже не заключить офиц. договор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Верю в чудоツ, спасибо! по скорей бы уже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Valentii, тогда точно буду только с врачом, а то как-то не хочется лишние деньги выкидывать. Хотя и так, теперь у нас отменили и благот. взнос и аптечку, приезжали какие-то проверяющие с Москвы, по-моему, не буду утверждать, похвалили наш роддом, сказали много еще работать, но не катастрофично вообще взялись конкретно все проверять, коррупцию уничтожают, мне это нравится Еще бы с курением пожестче боролись, а то стоишь на остановке и так душно, жара какая, еще и курят, раньше мне пофиг было, но не сейчас, потом сны снятся, что малыш у меня в животе весь в дыму задыхается(((((хотя сейчас и так сны такие снятся....уххх, то блохи со мной разговаривают, то еще какая-то фигня Ой, кстати, забываю написать, эта неделя сумасшедшая была. Курортники у нас уже прибыли, замечала номера, и русские приезжают и украинцы, в принципе уже народа хватает, не прям, конечно, валом, но уже нормально таки, еще и погодка только наладилась. Позавчера с мужем поехали на море, водичка супер, кайфовала пополной!!!!Ни медуз, ни водорослей, штиль такой ммм...поплавала, теперь еще хочу, жду когда у мужа выходной будет еще поедем))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Обычный "старый" большой роддом. Где рожала 17-й закрылся, ПЦ при Педиатричке будет на проветривании, туда хотела т.к. там работает врач с которой уже рожала. И мне как жителю Приморского р-на на выезде из города не куда податься: в 1-м как всегда будет аншлаг и цену они заломили в этом году, Снигеревку и Кронштадт не рассматриваю, получается и остается любой на юге, плюс у нас есть еще квартира на Московской, можно если что там старшего ребенка моей маме оставлять. Ой, ну ничего себе, а когда срок закрытия ПЦ при Педиатричке? Почему ты против Кронштадта? Я его большей частью рассматриваю. А 13-й роддом тебе не нравится? Я живу в Сертолово, это ближе всего к Выборгскому району. Вавиловых закрыто, но я туда и не хотела, 18-й с 1 августа закрыт. А роды же вторые у меня будут, надо бы куда побыстрее... Насчет платно-бесплатно сама думаю еще. Хотела платно, а Г из ЖК говорит-вам-то зачем платно? И я сильно засомневалась, думаю, если роды всего 1-2 часа будут, то может и не платить? На послеродовом все равно твой врач уже только разок заглянет, и всё, там уже будешь наедине с ребенком только, не считая постоянно снующих "специалистов". А мне уже врач предлагает подумать о плановом кесаревом из-за возраста, сначала была категорически против, а теперь даже готова согласиться, каждый день об этом думаю, как лучше поступить, до родов еще 2 месяца, а я уже взвинчена не знаю как. Родственники кто за советуют кто против, аж хочется сбежать куда-нибудь. Ссылки скрыты. Мне тоже такой врач-советчик попадался, когда я с первой беременностью хотела договор заключать, и я сразу пошла в другой роддом, там даже никто про это не заикнулся. Большей глупости если нет других показаний и не придумать. Им так проще, говорят. А ты сама должна решить, что для тебя важнее и правильнее. А у меня все ночные приключения. Изжоги пока нет, с судорогами периодически борюсь, так теперь еще в 4 утра проснулась от того, что лежа на левом боку каменел живот и было неприятно. Повернулась на правый, полежала, не проходит. Встала, живот весь напряженный, приняла ношпу 2 таблетки и все прошло, и ребенок зашевелился. Это тренировочные? Изменено 11 июня 2014 пользователем Annettochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ой, ну ничего себе, а когда срок закрытия ПЦ при Педиатричке? Почему ты против Кронштадта? Я его большей частью рассматриваю. А 13-й роддом тебе не нравится? Я живу в Сертолово, это ближе всего к Выборгскому району. Вавиловых закрыто, но я туда и не хотела, 18-й с 1 августа закрыт. А роды же вторые у меня будут, надо бы куда побыстрее... Насчет платно-бесплатно сама думаю еще. Хотела платно, а Г из ЖК говорит-вам-то зачем платно? И я сильно засомневалась, думаю, если роды всего 1-2 часа будут, то может и не платить? На послеродовом все равно твой врач уже только разок заглянет, и всё, там уже будешь наедине с ребенком только, не считая постоянно снующих "специалистов". Я не против никакого роддома, пршосто по своим обстоятельствам и некоторому отношению не еду в определенные. Кронштадт как и Всеволожск не большие роддома, желающих всегда из их районов достаточно, а тут еще Питерских много поедет с севера, т.к. в определенный период на 5 районов будет 2-3 роддома. В 13 могла поехать, но не столь критичные показания для бесплатных родов. А если у тебя так быстро они протекают, то может и бесплатно стоит рожать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я не против никакого роддома, пршосто по своим обстоятельствам и некоторому отношению не еду в определенные. Кронштадт как и Всеволожск не большие роддома, желающих всегда из их районов достаточно, а тут еще Питерских много поедет с севера, т.к. в определенный период на 5 районов будет 2-3 роддома. В 13 могла поехать, но не столь критичные показания для бесплатных родов. А если у тебя так быстро они протекают, то может и бесплатно стоит рожать ) Спасибо, ты меня успокоила! А то я думала у тебя какая-то инфо есть про эти роддома, что ты категорически не хочешь туда. Я не знаю как быстро будут проходить мои роды, ориентируюсь только на вторые роды моей мамы и бабушки, которые только дошли до роддома как тут же и родили. Причем у мамы схваток даже не было, ее просто на дородовое положили по сроку. Только ушли мой папа и брат как она и родила. Меня все это очень смутило.)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, а ведь осталось совсем немного и будем осваивать темку про наши роды. Эх что то так долго еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вспомнила свои ТРЕНИКИ.... думала они... а оказалось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вспомнила свои ТРЕНИКИ.... думала они... а оказалось... Катюш, у меня матка сокращалась еще несколько недель после родов, боль была как схватки. Скоро пройдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 CookieJar, Катюш не живи прошлым оно уже было и оно неизменно , его надо принять. Смиренно. И жить смотря вперёд в счастливое будущее. Боль она останется - но не надо ей жить. Насчёт треников- это норма. Но они должны быть безболезненными. Дискомфорт - да, боль - нет. Матка напрянается , безсистемно и сама расслабляется. У меня после родов третьих матка особенно первые три дня сокращалась так больно что я думала щас ещё кого нить рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 У меня вчера вечером живот болел или ощущения были как будто вот вот должны начаться М. Выпила две т ношпы, отпустило, наверно тоже треники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, а ты магнезию еще колешь? Кто то тут спросил. На нашем сроке можно? Я на дачу езжу,у меня в аптечке она лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения