Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 mama_julia, пока три дня был перерыв, но сегодня поставим капельницу. Неё колят и ну там перед родами . если схватки невпопад, чтоб женщина не мучалвсь от бесполезной боли .Точнее капают но суть одна препарат применяют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тангольера 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 mama_julia, я начала колоть, вот два дня уже колю, потому что матка очень часто колом стоит, треники регулярно по 3-4 раза за день, да и вообще какая-то возбудимая она у меня стала! Чуть напрягусь вставая с дивана и все- тонус! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Lapka3, я Колю спазган при болях. Не каждый день когда чувствую что надо. Обычно помогает, правда может немного давление понизить спазмолитик все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение besska87 11 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2014 Девочки мы с узи!все у нас хорошо.головка 31см в обхвате весим 2100 и 46см. Девочка осталась девочкой. Доктор сказал что худая и длинная!пуповины вокруг шейки нет что тоже порадовало.шейка 4,5см все закрыто. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Тангольера, ну дорогая срок то уже какой, пора бы уж матке начать готовится. 3-4 раза в сутки это нормально. besska87, поздравляю, будет моделью! У меня девчонки все малявки , я и сама с маленьким ростом родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Зимушка-Зима, страсти какие ты рассказываешь, да.. тут задумаешься о платных. Это в каком РД было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я вот бесплатно рожвла всех и ни капли не разочаровалась. А кто то за денежку ведь подаёт и врачи один фиг накосячат даже проверенные.Это всегда лотерея но настраивайтесь девочки что рожать будем как по маслу и никак по другому. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, вот расскажи мне, если бесплатно рожать хочешь, то приезжаешь уже по скорой, ну или как сможешь со схватками и рожаешь с дежурной бригадой? Или нужно еще до родов объявиться в роддоме зачем-нибудь? Я вот РД выбираю и склоняюсь к бесплатным родам. В какой РД меня направит ЖК я не знаю, у нас в районе по-моему вообще его нет. Но я ведь имею право рожать в любом. Так вот в этот любой на дородовое меня возьмут только платно или по показаниям, а если сразу со схватками? Я скорую вызову и как такси скажу им куда меня везти? По закону они обязаны отвезти в любой выбранный мной РД, но как осуществляется сам выбор мне не понять.. Мне надо кого-нибудь в известность поставить о своем выборе или приезжать рожать и по факту разбираться? Темный лес какой-то для меня Изменено 11 июня 2014 пользователем AstaLaXP 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Верю в чудоツ, если не секрет, где конкретно в Крыму ваш чудесный роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, Полиночка, спасибо большое. Ты поняла меня... у меня после ...родов... нечего не болело и не сокращалось... ведь он масеньий совсем был... может по этому... besska87, я радуюсь за вас...искренне, от всего сердца, все будет гуд!!!!! ТТТ... Девочки не теряйте меня. Я уезжаю завтра рано утром на дачу. Пора уже сообщить бабуле с дедушкой все...Врать надоело, ды и все равно придется сказать, ды и сами увидят... Еду не одна с Андреем, и мама в пятницу приедет туда... Вернусь в понедельник или в воскресенье. @@@@@ за бабулино и дедулино здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AstaLaXP, я первую в Мск рожала, там по направлению от жк легла в дородовое в нужный мне роддом. А сейчас в Омске, тут надо в 36 недель вроде ехать в выбранный роддом и подписывать обменку, что у них хочешь рожать. А там уже по скорой отвезут туда, куда надо) в обменке номер роддома будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 sweet pie, вполне логично, такой расклад мне нравится, надеюсь везде так делается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) А мне уже врач предлагает подумать о плановом кесаревом из-за возраста, сначала была категорически против, а теперь даже готова согласиться, каждый день об этом думаю, как лучше поступить, до родов еще 2 месяца, а я уже взвинчена не знаю как. Родственники кто за советуют кто против, аж хочется сбежать куда-нибудь. Причем тут возраст, ты свое самочувствие спроси, вообще-то возраст это не патология. Если все в порядке, ребенок в головном предлежании плацента не перекрывает, лучше рожать самой. 1 нарушена лактация молоко будет попозже 2 общее самочувствие будет дольше заживать шрам будет следующие беременности только через кесарево. 3 ребенка будет больно носить так как там мышцы будут напрягаться. 4. ворота для инфекции в матку. 5. считается что малышу полезнее естественные роды. Я вот только приехала из больницы, все таки пришлось лечить почки. Кесарят девочек через одну, конвейер прям, вообще посмотрев на все это, страшно если не кесарево, так выдавливание, что кстати в 80% травматично для ребенка. Девочки спешат в роддом по акушерским срокам и их записывают (а ребенок к родам не готов еще и мама физически тоже) но их уже не выписывают, и начинается..... в течении 3-х дней если не началась родовая деятельность начинается вызывание родов, стимуляция, открывание шейки (смотрят и ковыряются там) и в итоге, все таки, что-то начинается с мамочкой происходить... вялотекущая деятельность, и вот третий день заканчивается - и ШО!!!- её тянут на кесарево. В итоге и врачам спокойнее еще одну выписали, и денег им побольше. Я после того как там 5 дней полежала столько всего видела. Совет всем девочкам, меньше доверяйте срокам беременности, меньше доверяйте врачам, у вас есть же еще тренировочные схватки и не спешите ложится в роддом, потому что вас уже оттуда без родов не выпустят и будут стимулировать. Как начинаются схватки приезжайте к роддому погуляйте возле него, походите, успокойтесь, пока не почувствуете темечко малыша в промежности и не спешите ложится в роддом. Лично я так и сделаю Общайтесь с малышом, договаривайтесь с ним чтобы он правильно стал, головкой вниз, что вы хотите встретиться с ним. и сами простимулируете родовую деятельность. Рядом со мной лежала девушка, так она всю дорогу ела, с малышком не говорила ни разу , потом ей в шейке ковыряли (смотрели ) раза три за сутки. Вот так вот вяло деятельность запустили потом еще пытались раскачать её на схватки 4 часа, потом им надоело, и на кесарево. Ну вот зачем такое надо? Изменено 11 июня 2014 пользователем CaricaFly 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 CaricaFly, ну и жуть. О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, здесь кто-то уже купил коляску, такого современного типа, КТО КУПИЛ КОЛЯСКУ??? ОТЗОВИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, нужен совет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AstaLaXP, вот и тыкни им законом и минздравом если начнуть вякать что туда куда просишь не повезем . Они минздрава бояться и споррить вряд ли станут. Я просто вызывала скорую и все но у нас всего 2 рд в городе , меня обычно в Пц везли так как Пк моя была к нему относящаяся , в первые роды меня тока с пц выписали и через день рожать поехала - жили рядом с пц - туда и отвезли Пк была к др рд привязана типа. А так все просто приезжаешь , оформляют , выдают сорочку у нас , подкладную, топаешь на клизму , потом толчок , потом в родзал и потом рожать. С дежурной бригадой , мне попадали всегда норм все , и акушерки и врачи , никто не бросал не косячил не грубил , все оч культурно. в третьи роды в осервации рожала ( после бронхита) тоже все норм , там даж спокойнее. net1984, есть темка про приданное там обсуждаются коляски и прочее) Perchik♂♀Chili, Полиночка, спасибо большое. Ты поняла меня... у меня после ...родов... нечего не болело и не сокращалось. так и хорошо что родила как по маслу , и уже опыт есть , все что ни делается и не происходит в жизни все к лучше даже такое что произошло с тобой , все идет своим чередом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, спасибочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 .Ромашка., в Евпатории, на деле, конечно, еще не знаю, только по разговорам, буду проверять А ты откуда? Кстати, у нас занятия начались в школе матерей и отцов, при ЖК, на одном уже занятии была, так прикольно, много чего для себя узнала, как вести себя на родах, что брать нужно, а что нет, в общем здорово!!!Осталось еще 3 занятия, при чем бесплатные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 На след неделе к врачу у нее спрошу, про эти спазмы. Надеюсь ниче страшного. Муж правда вчера из-за этого бурчал, что мол хватит на работу тискаться, а то там и рожу))) а мне замену найти не могут, предлагают дочь полка ростить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, кинь мне ссылку этой темки, пжл, я че-то не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Lapatysha, а у тебя что за работа? http://www.babyplan.ru/forums/forum/298-avgustyata-2014/ вот список тем форума net1984, вот темка про покупки - http://www.babyplan.ru/forums/topic/51447-pokupki-dlya-mam-i-malyshej/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А мне ни кто не говорил про кесарево по возрасту. Да и я думаю что у меня есть силы чтоб самой родить. А других показаний пока нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, О! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 А мне ни кто не говорил про кесарево по возрасту. Да и я думаю что у меня есть силы чтоб самой родить. А других показаний пока нет. А мне уже врач предлагает подумать о плановом кесаревом из-за возраста,Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/50276-v-ozhidanii-avgustyat/page__st__10600#ixzz34KMssXLd ты же вот писала, я поняла в контексте что тебе именно по возрасту назначили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, как только родила так сказать, сказала что больше рожать больше не буду.... было много шока так еще чуть сама чуть было не пошла за сыночком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения