Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Lapka3, дак рожают конечно и в 40 лет сами . Просто если первый ребенок типа врачи перестраховываются . у меня мама конечно не первого в 40 рожала но перерыв был 14 лет между родами и сама прекрасно родила 4 с лишним кг и 58 см . CookieJar, ну в твоей ситуации конечно, но на самом деле в родах нет ничего ужасного. Меня после первых родов вобще как трактор переехал , ниче вон через 8 месяцев уже второго понадобилось , через 2 года родила , второго как мне сказали что в родах так я расплакалась от радости , просто у тебя сама понимаешь ситуация такая - тут боль и все такое и ребенка видишь а у тебя ничего этого не было одна сплошная боль, но уверенна что пройдет время и ты будешь рада что у тебя есть шанс самой родить. Просто еще слишком короткий срок после трагедии , конечно плохо и больно. Дай своей нервной системе прийти в себя , и постарайся отвлечься по максимуму от грустных мыслей , жизнь далеко еще не кончена , она только начинается . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, Мне крупно повезло с акушеркой... я упросила ее что бы она не звала врача... мы с ней только вдвоем были... она очень большая молодец... и так переживала за меня... она меня спасла когда давление свалилось 50/30 говорит врачам надо эпидуралку отключать, а они нет, капай... они только за дверь, она отключила капельницу с ней... Она на столько обезболивала что и схваток не было ни адэкватного моего сознания...нечего.... ОЧЕНЬ мало времени.... Пока одна нахожусь... так и хочется животик погладить поговорить с ним... ощутить то что было... Пиночки Витюши... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 CaricaFly, Мне ни кто из за возраста не говорил про кесарево, был разговор где то на 20 неделе это когда плацента низко была и пуповина перекрывала зев, но сейчас все в порядке. CookieJar, Слава Богу, что еще не перевелись адекватные врачи (сочувствующее) Perchik♂♀Chili, Так у меня первый. Я тут вот что подумала, а выкидыш... ну когда со сватками и потугами и вышел... ну можно сказать родила. Это считаются родами? Выкидыш на 9-10 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 CookieJar, Слава Богу, что еще не перевелись адекватные врачи (сочувствующее) Это да.... ды и такие моменты были еще... когда у меня схватки уже начались не выносимые, врачи пришли не обезболивать говорит...а я уже терпеть не могу.... на все отделение уже орала... так она мне так помогла...и с дыханием и с обезболивающем... Маленькая говорила что я еще такое терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CaricaFly 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) CookieJar только время, и перемены, а потом и беременность тебе... У меня 2 года назад подруга покончила собой, до сих пор боль утраты и вина, что я что-то упустила не смогла помочь ей.... Жизнь нам дает испытания, держись, я желаю чтобы у тебя было счастье.... Изменено 11 июня 2014 пользователем CaricaFly Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 CaricaFly, много времени... знаешь сейчас даже перемен особо не хочется принимать...((((( сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 CookieJar, так перемены уже начались, вот и Андрей стал ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Lapka3, это единственное что я смогла принять... остальное, не хочу... так же продолжаю носить то в чем было удобно... и есть то что ела тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ЮляБ, ну где ты пропала? как твое узи? радуй уже нас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Lapatysha, а у меня сын полка будет))))до родов работать буду и уже через пару недель просят выйти, тк не кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 CookieJar, поверь и после обычных родов тоже не хватает малыша в пузе тоже привыкаешь , мне вобще шевеления мерещились долгое время , кишки там че то творили видимо. вобщем ты выше нос давай , старайся не зацикливаться на мыслях о потери. Это ничего не изменит, а жить надо дальше. Кстати тут есть темка на Бп про мамочек кто потерял деток , Валенти подскажет думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) А мне уже врач предлагает подумать о плановом кесаревом из-за возраста... А что доктора возраст в 35 лет смутил? Странный какой...и 35- не самароженоспособная? Чет вообще не пойму...если это страх пациента- то понятно, а если предложение дока и в качестве показаниия возраст....то уффф...меня б тогда у вас и спрашивать не стали- сразу КС. Изменено 11 июня 2014 пользователем Kalinka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 CookieJar, во во Андрей стал ближе - говорю ж еще папочкой твоих деток станет скоро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Верю в чудоツ, у меня свекры живут в Ялте. Думаю махнуть к ним рожать, собираю инфу о врачах. Роддом там один, и поборы о-го-го. Надеюсь, волшебная комиссия из Москвы доберется и до них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Kalinka 7, у нас любят кесарить, так настращают про ЕР - что мамочка сама готова бежать скорее на Кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 CookieJar, поверь и после обычных родов тоже не хватает малыша в пузе тоже привыкаешь , мне вобще шевеления мерещились долгое время , кишки там че то творили видимо. вобщем ты выше нос давай , старайся не зацикливаться на мыслях о потери. Это ничего не изменит, а жить надо дальше. Кстати тут есть темка на Бп про мамочек кто потерял деток , Валенти подскажет думаю. и у меня есть такие чувства...что шевелиться... а может уже просто с ума схожу... Не хочу в такую темку.... CookieJar, во во Андрей стал ближе - говорю ж еще папочкой твоих деток станет скоро) когда ты так пишешь мне... помнишь и в вк ...у меня появляется улыбка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 и у меня есть такие чувства...что шевелиться... а может уже просто с ума схожу... не сходишь - ощущения шевелюшек после родов у меня всегда были и это норма . Поэтому не наговаривай давай ка на себя . Я ж говорю все у тебя будет ок , вот увидишь. Все что не делается в только к лучшему . Иногда чтобы что то приобрести надо что то потерять. Я точно это знаю- проходила. когда ты так пишешь мне... помнишь и в вк ...у меня появляется улыбка... ну а что, пусть так и будет )))) классно же ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 не сходишь - ощущения шевелюшек после родов у меня всегда были и это норма . Поэтому не наговаривай давай ка на себя . Я ж говорю все у тебя будет ок , вот увидишь. Все что не делается в только к лучшему . Иногда чтобы что то приобрести надо что то потерять. Я точно это знаю- проходила. не буду наговаривать... Больше не хочется терять... Наверное по этому и улыбаюсь, потому что это была бы красивая история... Терять не хочу...боли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Полина, Ну у нас тоже есть такое- жажда денег называется и док так непринужденно между делом может спросить " а не желаете кс", если видит, что роженница не решительна, ну та скажет- да, а док для медстраховки напишет в качестве показания- страх пациента. Ведь за кс он получает больше денег, чем за присутствие на родах. Увы и ах, но есть и такие доки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 он не перестает меня удивлять, вот сейчас по работе мимо ехал, заскочил что бы убедиться что все хорошо и просто поцеловать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 У нас наоборот не кесарят, тянут до последнего, тут мне кажется золотая середина нужна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ой, кстати, забываю написать, эта неделя сумасшедшая была. Курортники у нас уже прибыли, замечала номера, и русские приезжают и украинцы, в принципе уже народа хватает, не прям, конечно, валом, но уже нормально таки, еще и погодка только наладилась. Позавчера с мужем поехали на море, водичка супер, кайфовала пополной!!!!Ни медуз, ни водорослей, штиль такой ммм...поплавала, теперь еще хочу, жду когда у мужа выходной будет еще поедем))) ой натравила- натравила, а то я уж думаю- живот так вылез за помледние две недели и каменеет часто и как- то дискомфортно и ночами стало неудобно ворочаться с одного бочка на другой- как же я в отпуск- то поеду? Но как ты пишешь про теплую водичку и я вспомню морской бриз- то хочу, хочу...но живот уже стоит везде на пути, а в жару так вооще тяжело. CookieJar,Катя чувствуется в тебе позитивный настрой, вот честно ты мне до этого еще в самом начале представлялась молодой энергичной оптимисткой. Не теряй это качество- это твой сумашедсший козырь по- жизни и для жизни. У позитивчика обязательно все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Lapatysha, а у тебя что за работа? http://www.babyplan.ru/forums/forum/298-avgustyata-2014/ вот список тем форума net1984, вот темка про покупки - http://www.babyplan.ru/forums/topic/51447-pokupki-dlya-mam-i-malyshej/ я бухгалтер-экономист. Они думали легко замену найдут, а не тут то было. Объем большой, все хотят большую зп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 sweet pie, А вы в каком РД собираетесь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ну у нас тоже есть такое- жажда денег называется и док так непринужденно между делом может спросить " а не желаете кс", если видит, что роженница не решительна, ну та скажет- да, а док для медстраховки напишет в качестве показания- страх пациента. Ведь за кс он получает больше денег, чем за присутствие на родах. Увы и ах, но есть и такие доки. ого.. вот это да.ю.. очень причина крутая - страх пациента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения