ЮляБ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Верю в чудоツ, отписалась в темке про узи!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 я бухгалтер-экономист. Они думали легко замену найдут, а не тут то было. Объем большой, все хотят большую зп. н хоть работа не физическая , сидеть только наверное много приходится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, я сегодня декрет оформила и естественно побывала у врача....приехала расстроенная , гемоглобин - 97, давление 130/80 ............ещё и ВДМ на 2 см меньше намеряли......короче почитала вас и напросилась на узи с допллером, хотя меня врач отговаривала и говорила что не надо ........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вожидании, у меня тоже гемоглобин низкий . Уже не знаю, что с ним делать, как его поднимать, домкратом что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вожидании, а че давление может от например физ нагрузки поднялось- дома есть тонометр? Если да то помониторь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 у меня всегда гемоглобин был за 150, а тут упал до 110, врач сказала что это физиологическое падение из-за срока, так как объем крови увеличился и типа лечения не требует. Но сорбифер все же прописала по 1 в день до конца Б. Но мне от него плохо, а может и не от него.. но что-то тошнота уже второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AstaLaXP, попей хофитол- может печень шалит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, может и она так на сорбифер реагирует, у меня еще плюс к этому голова кружится и вкус крови во рту, думала десны, а сегодня меня осенило что это привкус железа и наверняка опять же препарат виноват. Короче решила не пить дня три и посмотреть. Если полегчает - значит буду искать аналог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AstaLaXP, мне сорбифер фиолетово, хоть пей, хоть не пей, как был 107, так и остался. Прямо магическая цифра какая-то (в прошлую Б. тоже самое на последних сроках). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AstaLaXP, есть еще препараты железа - фенюльс ,, мальтофер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 .Ромашка., не первый раз слышу что он не помогает, мне врачиха написала на выбор либо его, либо феррум что-то там. Perchik♂♀Chili, Спасибо, записала). Я почему-то уверенна что альтернативу искать придется. что-то много отзывов о том что от сорбифера тошнит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AstaLaXP, еще от препаратов железа могут быть запоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) AstaLaXP, ну по самочувствию мне какбэ от сорбифера стало лучше, и не тошнит (ттт). Моя Г. назначала мне анализ крови на содержание железа и витаминов. Причина низкого Hb может быть не только в нехватке железа. Правда, у меня показатели получились в пределах нормы, но вот гемоглобин как прибитый. Изменено 11 июня 2014 пользователем .Ромашка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вожидании, у меня тоже гемоглобин низкий . Уже не знаю, что с ним делать, как его поднимать, домкратом что ли? сколько у тебЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) .Ромашка., и на анализ витаминов даже? ничего себе, я давно хочу такой анализ, еще при планировании мечтала, но как узнала стоимость... это ж разориться можно, а бесплатно не направят, назначат пить только что посчитают нужным "на глаз". Мне вообще кажется что все наше здоровье зависит от образа жизни и питания, то есть от баланса витаминов и микроэлементов и если бы уделяли этому вопросу должное внимание и мониторили бы этот самый баланс чаще, то и многих болезней удалось бы избежать.. Часто же лечат сильнейшими препаратами проявления какой-то болезни, а на деле оказывается что это острый недостаток какого-то элемента, отсюда и бывают чудесные исцеления травками. Изменено 11 июня 2014 пользователем AstaLaXP Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вожидании, а че давление может от например физ нагрузки поднялось- дома есть тонометр? Если да то помониторь. мониторю....выше 120 не поднималось......может на погоду, а может было волнение перед приёмом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Вожидании, скорее волнение перед приемом. так что узбагойся все ок. гемоглобин у меня все Б 100-106 где то. В эту еще не сдавала , слабости нет , не тошнит , вобромок упасть не хочется голова не кружится - как и в прошлые Б, после родов махом подскакивает несмотря на кровопотерю. Изменено 11 июня 2014 пользователем Perchik♂♀Chili Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Полина, на учи на что надо обратить вниманте завтра на узи+доплер, какие вопросы врачу задать....ни когда его не делала , а это вас начиталась и тоже захотела......теперь сижу переживаю...мож фигню какую завтра мне насмотрят мне тоже сорбифер выписали....его надо пить сразу после приёма пищи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вожидании, да вобщем то вопросов то никаких не надо. Я обычно уточняю по шейке и зеву. Кровоток там у врача спрашиваю, все ли в норме. Кол-во вод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вожидании, мне сказали что во-время еды или после сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 кто в курсе, что с сайтом....коменты долго грузятся, через мазилу вообще не могу смотреть новые сообщения, или это только у меня так? Полина, на нём и шейку видно....или оно вагинально делается? Вожидании, мне сказали что во-время еды или после сразу. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Вожидании, на узи видно конечно, просто точнее вагинальным датчиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 На мой вопрос выкидыш-роды так ни кто и не ответил (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 сколько у тебЯ? 107, блин. Гиня намекает, что если будет второе КС, то желательно до операции иметь хороший гемоглобин, чтобы ему было куда падать после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Lapka3, что то я пропустила , что за вопрос ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения