Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

.Ромашка., а сама ты откуда? просто мой папа хочет приехать, сказали до 16, включительно, есть билеты на Крым, а потом закрывают въезд((((а в Ялте по идеи должен быть лучше роддом, но точно не знаю, к сожалению(((

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

.Ромашка., и на анализ витаминов даже? ничего себе, я давно хочу такой анализ, еще при планировании мечтала, но как узнала стоимость... это ж разориться можно, а бесплатно не направят,

У нас это тоже платный анализ. Можно было отказаться, но я решила сдать для себя.

Kalinka 7, о да, море классно, но ездим только на машине, так уже не находишься, а в маршрутках, что душно что народу масса, если и место уступят, то на своей остановке фиг вылезешь, поэтому только на машине, так что если соберетесь учитывайте такие хоть и мелочи, но блин важные

Perchik♂♀Chili, Выкидыш на 9-10 недели, с схватками, с потугами и ..... Считаются ли родами?

Девочки, а кому то предлагали в роддоме или слышали про акушерский гель Дианаталь, по инфо пишут вроде бы обалденный, но как на самом деле :think1:

Perchik♂♀Chili, Выкидыш на 9-10 недели, с схватками, с потугами и ..... Считаются ли родами?

нет не считается.

так можно каждую бхб родами считать у кого со спазмами и т.д.

.Ромашка., а сама ты откуда? просто мой папа хочет приехать, сказали до 16, включительно, есть билеты на Крым, а потом закрывают въезд((((а в Ялте по идеи должен быть лучше роддом, но точно не знаю, к сожалению(((

С Харькова. Задолбали, чесслово, этими билетами. Пока вроде пускают, но нет предварительной продажи. Хочу дочку к бабушке отправить на июль-август, а мы с мужем потом подтянемся (если я не зарожаю).

Ялтинские любят в Симфере рожать, там, мол, цивилизация и всё такое, но я хочу на месте. Итак мне придется поколесить... Была я в их роддоме Ялтинском. На 1м этаже ремонт приличный (нас этим не удивишь), что там на других этажах - тайна за семью печатями. А еще в кране нет горячей воды. Рассказывают и показывают бойлеры, которые якобы обеспечивают обогрев. Обещают сказку. Но, как известно, обещать - не значит жениться.

Изменено пользователем .Ромашка.
  • Нравится 1

.Ромашка., Это точно, после папы мама должна приехать, посмотрим че будет, родители в Запорожской обл., как что-нибудь узнаю, напишу, в принципе и друзья хотели приехать увидеть меня пузатую))))поэтому буду в курсе, а так еще билеты подорожали, кстати, если раньше +/-40 грн. до Мелитополя стоял билет, то сейчас от 100 грн,, стоимость на маршрутках не знаю, но они ходили и говорят будут ходить

.Ромашка., Это точно, после папы мама должна приехать, посмотрим че будет, родители в Запорожской обл., как что-нибудь узнаю, напишу, в принципе и друзья хотели приехать увидеть меня пузатую))))поэтому буду в курсе, а так еще билеты подорожали, кстати, если раньше +/-40 грн. до Мелитополя стоял билет, то сейчас от 100 грн,, стоимость на маршрутках не знаю, но они ходили и говорят будут ходить

Я уже согласна на подорожание, только бы транспорт ездил. От нас проще поездом. Пиши, информация ценная. А то сейчас все плечами пожимают, никто ничего не знает.

• Нравится 1

.Ромашка., понимаю, подружка сказала только что по новостям передали что билеты стоят из Запорожья не 150 грн, а 800, :Crazy: смеялась т.к. только вот ездили и узнавали за билеты, так что не верь, проверено, вот еще на днях отец будет покупать, так что если что напишу

Perchik♂♀Chili, прочитала твой ответ в вопросе "собака бывает кусачей".. Рюкзачки прям так вредны для детей? А мне подарили уже рюкзачок, я такая довольная что буду по магазам гулять и в поликлинику ходить без коляски.. Что-то и не подумала что вредно может быть. Лучше не надо? да? :(

AstaLaXP, кенгуру -да , эрго для 4-5 мес не раньше , с рождения только слинг шарф и слинг с кольцами или никакой .

%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83-%D1%8D%D1%80%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-1.jpg

%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83-%D1%8D%D1%80%D0%B3%D0%BE-%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B7%D0%B0%D0%BA-%D1%84%D0%B0%D1%81%D1%82-%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3-2.jpg

вот Матвейка тут ему месяц и 11 дней

я конечно тут ужас - не смотрим на меня

z_fc215a4f.jpg

• Нравится 9

AstaLaXP, у меня рюкзак BabyBjorn. Это кенгуру, но ножки в нем разведены, есть спец поддержка спины для новорожденных, я носила чаще. У меня есть слинг, но как раз его я освоила только к году, до этого все боялась, что неправильно намотала. И педя и ортопед против BabyBjorn не имели ничего...

Вот реально ненавижу эти слингосрачи. Выбор каждой мамы. Я доверяю производителям. Если шведы заявили, что 0+, значит 0+ (но мы мес с 3 пользовались, раньше необходимости не было).

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili, спасибо за консультацию, я думала что вообще ничего нельзя, тогда куплю слинг и эрго ;) А то как представлю коляску где-то оставлять, это ж ужас!

Perchik♂♀Chili, да какой ужас-ужас?) Хорошо выглядишь)

Ссылки скрыты.

Только одна фотка нашлась - 3,5 мес от роду

• Нравится 7

бэби борн например слингоконсультанты не приветсвуют -это кенгуру как не крути - сейчас есть много класных эрго рюкзаков , Group500.jpgи главное НИКАКИХ ЖЕСТКИХ СПИНОК!

Если планируется ношение там нередко , то естественно все псевдослинги стоит исключить чтобы там не заявил производитель. Это не слинги а лишь что то отдаленно напоминающее.

я сразу скажу я не заядлая слингомама , не фанатею но в кенгуру и псевдослинг типа бэби борна не посажу ребенка ни за какие коврижки .

С василисой я пользовалась Эрго нечасто , только если куда то ехать надо было на газельке , а туда коляску не впихнуть.Или в ПК ездили в нем.

Вот реально ненавижу эти слингосрачи.

:D :D :D клевый термин надо записать

билеты стоят из Запорожья не 150 грн, а 800, :Crazy:

:girl_wacko: обалдеть.

Perchik♂♀Chili, может и она так на сорбифер реагирует, у меня еще плюс к этому голова кружится и вкус крови во рту, думала десны, а сегодня меня осенило что это привкус железа и наверняка опять же препарат виноват. Короче решила не пить дня три и посмотреть. Если полегчает - значит буду искать аналог.

Мне тоже гемоглобин не поднял, но я и пила железо вроде неделю, т.к. была от него тошнота. Сразу после родов гемоглобин вернулся к обычным 130-135.

Perchik♂♀Chili, спасибо за консультацию, я думала что вообще ничего нельзя, тогда куплю слинг и эрго ;) А то как представлю коляску где-то оставлять, это ж ужас!

+1 и к словам Полины. Я носила ребенка в эрго с 3,5 месяцев но не долго, потом уже по часу гуляли + в магазинах, парках, выездных гостях и проч. был незаменим. Сейчас уже купила слинг на кольцах, им буду пользоваться с рождения для совместных прогулок и со страшим ребенком, ну и в перечисленных случаях )

Мне тоже гемоглобин не поднял, но я и пила железо вроде неделю, т.к. была от него тошнота. Сразу после родов гемоглобин вернулся к обычным 130-135.

+1 и к словам Полины. Я носила ребенка в эрго с 3,5 месяцев но не долго, потом уже по часу гуляли + в магазинах, парках, выездных гостях и проч. был незаменим. Сейчас уже купила слинг на кольцах, им буду пользоваться с рождения для совместных прогулок и со страшим ребенком, ну и в перечисленных случаях )

У меня тоже есть эрго, доче очень нравилось, она у меня просто изначально тяжелая была 4160 родилась, соответственно к 6 месяцам я ее уже редко носила. Помню огромные сложности по поводу добежать до кухни, что-то сделать за секунду, а она начинает плакать в кроватке без меня. Это меня страшно выматывало и я голодала. Теперь хочу попробовать слинг с кольцами для свободы передвижения и Tiny love люлька-баунсер, чтобы носить его на кухню ставить, и чтоб она там спала хотя бы днем, а желательно бы и ночью.

и у меня есть такие чувства...что шевелиться... а может уже просто с ума схожу...

Не хочу в такую темку....

когда ты так пишешь мне... помнишь и в вк ...у меня появляется улыбка...

я в этой темке была. Там очень даже тепло принимают. И ты не думай, там не пишут посты о том как им плохо. Просто советуются, общаются...

Катюша, я тоже уверена, что через боль ты прошла свою черную полосу и скоро начнётся белая. Всё будет у тебя хо-ро-шо!

Все на узи бегают, а я сегодня у Г спросила, так она ответила, что следующ.узи в 36 недель. С чего это так поздно? В прошлую Б на 32-ю назначала она же, а теперь вот перед самыми родами можно сказать посмотрят (((

А у меня младший затемпературил (( Больше двух лет не знали что это такое, а тут ни с того, ни с сего.

Девочки, по поводу билетов в Крым... Вот только что прочитала в новостях об этом:

Стоимость билетов на поезда, курсирующие между материковой частью Украины и АР Крым и обратно, не изменилась. Как и ранее на этом сообщении действует внутригосударственный тариф, говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци».

«Недоразумения, связанные с продажей билетов 10 — 11 июня 2014 г. по международным тарифам на поезда в сообщении между АР Крым и материковой частью Украины, который значительно превышает внутригосударственный, вызванные сбоем в автоматизированной системе продажи билетов „Экспресс-3“ (ОАО «РЖД»). Об этом «Укрзализныце» сообщили представители ОАО «Федеральная пассажирская компания» (Россия)», — говорится в сообщении.

По информации ОАО «ФПК», пассажиры, которые приобрели билеты по повышенному тарифу, могут получить разницу в стоимости проезда в кассах тех станций, где были приобретены билеты.

Продажа билетов на поезда в АР Крым и обратно на даты с 16 по 30 июня «Укрзализныця» откроет 12 июня 2014 г. Стоимость проезда в данном сообщении останется неизменной.

Изменено пользователем МАdaМА

МАdaМА, сходи сама в 32-34. Я на последнем узи обсуждала с узисткой сроки проведения третьего скрининга. Она при РД работает и говорит что даже в 34 недели уже бывает поздно делать так как ребенок уже большой и не все системы и органы можно осмотреть и если он ляжет не так как тебе надо, его уже ничем не заставить показать что надо, никакими конфетками. Рассказала недавнюю историю про девушку поступившую в РД, последнее узи она делала в 30 недель и было все хорошо, а в РД поступила и у дочки нашли кисты яичников с двух сторон.. для 30 недель не увидеть их -это норма. После 34 могли физически не смочь посмотреть. А ведь больше могли и не делать узи и так бы и проморгали.

• Нравится 2

AstaLaXP,  че то я напрягалась теперь. Как то у меня с органами на узи вообще странно получилось. Врачу мне показывала органы. А в заключении написали невозможно определить из-за положения и срока беременности. Что это за фигня?

Девочки, скажите,как Вы, относитесь к укачиванию детей? Ну, когда качают что бы усыпить дите или успокоить. Можно ли качать или нет? У нас с мужем первое разногласие произошло вчера, я говорю что нет, а он говорит что да. Ну у него опыт, а у меня нет.

Lapka3, у меня опыта нет, но я пока я против укачивания

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...