Верю в чудоツ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 .Ромашка., а сама ты откуда? просто мой папа хочет приехать, сказали до 16, включительно, есть билеты на Крым, а потом закрывают въезд((((а в Ялте по идеи должен быть лучше роддом, но точно не знаю, к сожалению((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 .Ромашка., и на анализ витаминов даже? ничего себе, я давно хочу такой анализ, еще при планировании мечтала, но как узнала стоимость... это ж разориться можно, а бесплатно не направят, У нас это тоже платный анализ. Можно было отказаться, но я решила сдать для себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Kalinka 7, о да, море классно, но ездим только на машине, так уже не находишься, а в маршрутках, что душно что народу масса, если и место уступят, то на своей остановке фиг вылезешь, поэтому только на машине, так что если соберетесь учитывайте такие хоть и мелочи, но блин важные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, Выкидыш на 9-10 недели, с схватками, с потугами и ..... Считаются ли родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Девочки, а кому то предлагали в роддоме или слышали про акушерский гель Дианаталь, по инфо пишут вроде бы обалденный, но как на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, Выкидыш на 9-10 недели, с схватками, с потугами и ..... Считаются ли родами? нет не считается. так можно каждую бхб родами считать у кого со спазмами и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) .Ромашка., а сама ты откуда? просто мой папа хочет приехать, сказали до 16, включительно, есть билеты на Крым, а потом закрывают въезд((((а в Ялте по идеи должен быть лучше роддом, но точно не знаю, к сожалению((( С Харькова. Задолбали, чесслово, этими билетами. Пока вроде пускают, но нет предварительной продажи. Хочу дочку к бабушке отправить на июль-август, а мы с мужем потом подтянемся (если я не зарожаю). Ялтинские любят в Симфере рожать, там, мол, цивилизация и всё такое, но я хочу на месте. Итак мне придется поколесить... Была я в их роддоме Ялтинском. На 1м этаже ремонт приличный (нас этим не удивишь), что там на других этажах - тайна за семью печатями. А еще в кране нет горячей воды. Рассказывают и показывают бойлеры, которые якобы обеспечивают обогрев. Обещают сказку. Но, как известно, обещать - не значит жениться. Изменено 11 июня 2014 пользователем .Ромашка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 .Ромашка., Это точно, после папы мама должна приехать, посмотрим че будет, родители в Запорожской обл., как что-нибудь узнаю, напишу, в принципе и друзья хотели приехать увидеть меня пузатую))))поэтому буду в курсе, а так еще билеты подорожали, кстати, если раньше +/-40 грн. до Мелитополя стоял билет, то сейчас от 100 грн,, стоимость на маршрутках не знаю, но они ходили и говорят будут ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 .Ромашка., Это точно, после папы мама должна приехать, посмотрим че будет, родители в Запорожской обл., как что-нибудь узнаю, напишу, в принципе и друзья хотели приехать увидеть меня пузатую))))поэтому буду в курсе, а так еще билеты подорожали, кстати, если раньше +/-40 грн. до Мелитополя стоял билет, то сейчас от 100 грн,, стоимость на маршрутках не знаю, но они ходили и говорят будут ходить Я уже согласна на подорожание, только бы транспорт ездил. От нас проще поездом. Пиши, информация ценная. А то сейчас все плечами пожимают, никто ничего не знает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 .Ромашка., понимаю, подружка сказала только что по новостям передали что билеты стоят из Запорожья не 150 грн, а 800, смеялась т.к. только вот ездили и узнавали за билеты, так что не верь, проверено, вот еще на днях отец будет покупать, так что если что напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, прочитала твой ответ в вопросе "собака бывает кусачей".. Рюкзачки прям так вредны для детей? А мне подарили уже рюкзачок, я такая довольная что буду по магазам гулять и в поликлинику ходить без коляски.. Что-то и не подумала что вредно может быть. Лучше не надо? да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AstaLaXP, кенгуру -да , эрго для 4-5 мес не раньше , с рождения только слинг шарф и слинг с кольцами или никакой . вот Матвейка тут ему месяц и 11 дней я конечно тут ужас - не смотрим на меня 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 AstaLaXP, у меня рюкзак BabyBjorn. Это кенгуру, но ножки в нем разведены, есть спец поддержка спины для новорожденных, я носила чаще. У меня есть слинг, но как раз его я освоила только к году, до этого все боялась, что неправильно намотала. И педя и ортопед против BabyBjorn не имели ничего... Вот реально ненавижу эти слингосрачи. Выбор каждой мамы. Я доверяю производителям. Если шведы заявили, что 0+, значит 0+ (но мы мес с 3 пользовались, раньше необходимости не было). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, спасибо за консультацию, я думала что вообще ничего нельзя, тогда куплю слинг и эрго А то как представлю коляску где-то оставлять, это ж ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, да какой ужас-ужас?) Хорошо выглядишь) Ссылки скрыты. Только одна фотка нашлась - 3,5 мес от роду 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 бэби борн например слингоконсультанты не приветсвуют -это кенгуру как не крути - сейчас есть много класных эрго рюкзаков , и главное НИКАКИХ ЖЕСТКИХ СПИНОК! Если планируется ношение там нередко , то естественно все псевдослинги стоит исключить чтобы там не заявил производитель. Это не слинги а лишь что то отдаленно напоминающее. я сразу скажу я не заядлая слингомама , не фанатею но в кенгуру и псевдослинг типа бэби борна не посажу ребенка ни за какие коврижки . С василисой я пользовалась Эрго нечасто , только если куда то ехать надо было на газельке , а туда коляску не впихнуть.Или в ПК ездили в нем. Вот реально ненавижу эти слингосрачи. :D клевый термин надо записать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 билеты стоят из Запорожья не 150 грн, а 800, обалдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Perchik♂♀Chili, может и она так на сорбифер реагирует, у меня еще плюс к этому голова кружится и вкус крови во рту, думала десны, а сегодня меня осенило что это привкус железа и наверняка опять же препарат виноват. Короче решила не пить дня три и посмотреть. Если полегчает - значит буду искать аналог. Мне тоже гемоглобин не поднял, но я и пила железо вроде неделю, т.к. была от него тошнота. Сразу после родов гемоглобин вернулся к обычным 130-135. Perchik♂♀Chili, спасибо за консультацию, я думала что вообще ничего нельзя, тогда куплю слинг и эрго А то как представлю коляску где-то оставлять, это ж ужас! +1 и к словам Полины. Я носила ребенка в эрго с 3,5 месяцев но не долго, потом уже по часу гуляли + в магазинах, парках, выездных гостях и проч. был незаменим. Сейчас уже купила слинг на кольцах, им буду пользоваться с рождения для совместных прогулок и со страшим ребенком, ну и в перечисленных случаях ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annettochka 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Мне тоже гемоглобин не поднял, но я и пила железо вроде неделю, т.к. была от него тошнота. Сразу после родов гемоглобин вернулся к обычным 130-135. +1 и к словам Полины. Я носила ребенка в эрго с 3,5 месяцев но не долго, потом уже по часу гуляли + в магазинах, парках, выездных гостях и проч. был незаменим. Сейчас уже купила слинг на кольцах, им буду пользоваться с рождения для совместных прогулок и со страшим ребенком, ну и в перечисленных случаях ) У меня тоже есть эрго, доче очень нравилось, она у меня просто изначально тяжелая была 4160 родилась, соответственно к 6 месяцам я ее уже редко носила. Помню огромные сложности по поводу добежать до кухни, что-то сделать за секунду, а она начинает плакать в кроватке без меня. Это меня страшно выматывало и я голодала. Теперь хочу попробовать слинг с кольцами для свободы передвижения и Tiny love люлька-баунсер, чтобы носить его на кухню ставить, и чтоб она там спала хотя бы днем, а желательно бы и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 и у меня есть такие чувства...что шевелиться... а может уже просто с ума схожу... Не хочу в такую темку.... когда ты так пишешь мне... помнишь и в вк ...у меня появляется улыбка... я в этой темке была. Там очень даже тепло принимают. И ты не думай, там не пишут посты о том как им плохо. Просто советуются, общаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Катюша, я тоже уверена, что через боль ты прошла свою черную полосу и скоро начнётся белая. Всё будет у тебя хо-ро-шо! Все на узи бегают, а я сегодня у Г спросила, так она ответила, что следующ.узи в 36 недель. С чего это так поздно? В прошлую Б на 32-ю назначала она же, а теперь вот перед самыми родами можно сказать посмотрят ((( А у меня младший затемпературил (( Больше двух лет не знали что это такое, а тут ни с того, ни с сего. Девочки, по поводу билетов в Крым... Вот только что прочитала в новостях об этом: Стоимость билетов на поезда, курсирующие между материковой частью Украины и АР Крым и обратно, не изменилась. Как и ранее на этом сообщении действует внутригосударственный тариф, говорится в сообщении пресс-службы «Укрзализныци». «Недоразумения, связанные с продажей билетов 10 — 11 июня 2014 г. по международным тарифам на поезда в сообщении между АР Крым и материковой частью Украины, который значительно превышает внутригосударственный, вызванные сбоем в автоматизированной системе продажи билетов „Экспресс-3“ (ОАО «РЖД»). Об этом «Укрзализныце» сообщили представители ОАО «Федеральная пассажирская компания» (Россия)», — говорится в сообщении. По информации ОАО «ФПК», пассажиры, которые приобрели билеты по повышенному тарифу, могут получить разницу в стоимости проезда в кассах тех станций, где были приобретены билеты. Продажа билетов на поезда в АР Крым и обратно на даты с 16 по 30 июня «Укрзализныця» откроет 12 июня 2014 г. Стоимость проезда в данном сообщении останется неизменной. Изменено 11 июня 2014 пользователем МАdaМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 МАdaМА, сходи сама в 32-34. Я на последнем узи обсуждала с узисткой сроки проведения третьего скрининга. Она при РД работает и говорит что даже в 34 недели уже бывает поздно делать так как ребенок уже большой и не все системы и органы можно осмотреть и если он ляжет не так как тебе надо, его уже ничем не заставить показать что надо, никакими конфетками. Рассказала недавнюю историю про девушку поступившую в РД, последнее узи она делала в 30 недель и было все хорошо, а в РД поступила и у дочки нашли кисты яичников с двух сторон.. для 30 недель не увидеть их -это норма. После 34 могли физически не смочь посмотреть. А ведь больше могли и не делать узи и так бы и проморгали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 AstaLaXP, че то я напрягалась теперь. Как то у меня с органами на узи вообще странно получилось. Врачу мне показывала органы. А в заключении написали невозможно определить из-за положения и срока беременности. Что это за фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, скажите,как Вы, относитесь к укачиванию детей? Ну, когда качают что бы усыпить дите или успокоить. Можно ли качать или нет? У нас с мужем первое разногласие произошло вчера, я говорю что нет, а он говорит что да. Ну у него опыт, а у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Lapka3, у меня опыта нет, но я пока я против укачивания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения