.Ромашка. 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, по поводу билетов в Крым... Вот только что прочитала в новостях об этом: Дай-то Бог, чтобы не изменились цены. А то совсем озверели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, скажите,как Вы, относитесь к укачиванию детей? Ну, когда качают что бы усыпить дите или успокоить. Можно ли качать или нет? У нас с мужем первое разногласие произошло вчера, я говорю что нет, а он говорит что да. Ну у него опыт, а у меня нет. не укачивала практически , крайне редко - всех. Не приучала в кроватке не качала тож. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, скажите,как Вы, относитесь к укачиванию детей? Ну, когда качают что бы усыпить дите или успокоить. Можно ли качать или нет? У нас с мужем первое разногласие произошло вчера, я говорю что нет, а он говорит что да. Ну у него опыт, а у меня нет. Я за. Только не часами на руках. Качельку покупала типа укачивающего центра. Если малыш таким образом успокаивается и засыпает - почему нет? Другое дело, что не каждого ребенка таким способом угомонишь. Моя еще любила засыпать с грудью за щекой. Сосёт-сосёт, опа - уснула! Умиротворяло её это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 не я про качания на руках, на мяче чтоб уснул - ребенок растет и потом мама годовалого таскает и качает по часу чтоб уложить- а потом спина отваливается и вобще это мучение качаать качать. Вкачеле и мы качались , но на засыпание не влияло, так как я спать не укладывала так обычно она там иногда вырубалась , но чтоб на руках скакать- такого ни с кем не было. Или там кроватку качать усиленно чтоб уснул тоже не было. И титьку дам - деть спит. потом от титьки отучились в 1,8 с малой - она и так спать может , ложится сама и засыпает , моожет попить с поильника че нить и уснуть или с конструктором ляжет повозится и уснет. То есть я там над душой не стою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Добрый день! Девушки, может кто знает и подскажет,со скольеи недель нужно пить листья малины и какая дозировка? (вроде тут уже обсуждали этот вопрос, теперь не могу найти,,.) И кто опытный, подскажите пожалуйста!!!! в первых родах делали мне эпизио, шов достаточно большой(дочка с ручкой 'шла'-рожалась), так вот, теперь как подготовить сие местечко, чтоб не порваться? Про укачивания, дочку укачивала первые 2-3 месяца, верней просто ходила по комнате с ней, потом в основном у груди засыпала она. Ничего страшного в укачивании не вижу. Согласна с тобой, Полин, годовалого укачивать- бедная спина!!! а вот первые месяцы малыши такие крошки-можно и поноситься с ними))) а то потом вырастают и не даются уже лишний раз обняться и поцеловаться( Изменено 12 июня 2014 пользователем ♡Наsтёнка мамочка♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Perchik♂♀Chili, и я вот про это, что часами на руках укачивать. Помню в детстве сестренку укачивали так, клали подушку на ноги и давай ее в разные стороны шатать, блин уставали все. Муж сказал так, ага я посмотрю как ты будешь не качать. Аж до слез моих мы вчера спорили. Хотя сейчас думаю что мы друг друга не много не поняли. Может быть он имел ввиду успокоить ребенка и чуть чуть, прихлопывая ладошкой и покачать только для того что бы успокоить. А я накрутила себя с этим мотанием ребенка в разные стороны. Еще у нас были соседи, они укладывали ребенка бегая вокруг дома держа малыша на руках, оч впечатлительное зрелище. Я так не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ♡Наsтёнка мамочка♡, крошки быстро привыкают , и потом уже не отвязаться от укачиваний , а прикинь малыш крупный быстро и много набирает - вот это мучение - лучше изначально этот способ не использовать. у меня мама любитель поукачивать, благо мы не вместе живем . ну качельку можно купить покачаться , да и все . Но тока не на руках- я так на руках много носила , но не качала . поэтому все эти маятники на кроватках нафиг не нужны . Lapka3, аха ха , соседи бегающие вокруг дома с малышом -это весело. у меня муж и саи не особо любитель укачивать, спина устает , вобще надо придумать ритуал укладывания и все , у нас вот с титькой - ребенок засыпает я отползпаю, ложа кормила . В кроватку не перекладывала . Перекладывать начинаешь - просыпается и все по новой , в кроватке мы так тусили иногда типа как манеж наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, у тебя опыта больше)))) больше знаешь!)))) ну я не прям таскалась часами с дочкой на руках, может минут 10 от силы и она сразу всегда засыпала, ну и не особо я её раскачивала- матала. просто похожу с ней и всё))) Ну тут, наверно, каждая мама для себя удобный вариант выберет уже в процессе. про листья малины(или что-то подобное, размягчающее шейку), если знаешь напиши, пожалуйста!)))) Изменено 12 июня 2014 пользователем ♡Наsтёнка мамочка♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 mama_julia, я начала колоть, вот два дня уже колю, потому что матка очень часто колом стоит, треники регулярно по 3-4 раза за день, да и вообще какая-то возбудимая она у меня стала! Чуть напрягусь вставая с дивана и все- тонус! У меня около двух недель так было, сейчас само прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ♡Наsтёнка мамочка♡, ой Насть какая мне малина с моим ицн в анамнезе у меня шейка как солдать- всегда готов к труду и обороне. Я наоборот ее типа медикаментозно поддерживаю чтоб не разродится в семь месяцев . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ♡Наsтёнка мамочка♡, я затарилась уже листиками, думаю можно начинать с 35 недели. Если правильно помню как заваривать, 1ст л. На стакан кипятка, два раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, ой, прости, я чет не подумала! Lapka3, спасибо большое! )))) Изменено 12 июня 2014 пользователем ♡Наsтёнка мамочка♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, скажите,как Вы, относитесь к укачиванию детей? Ну, когда качают что бы усыпить дите или успокоить. Можно ли качать или нет? У нас с мужем первое разногласие произошло вчера, я говорю что нет, а он говорит что да. Ну у него опыт, а у меня нет. Не укачивали никогда, потом когда захотела свернуть ГВ это наоборот стало проблемой, т.к просто так он не лежал, а если пытались указать, то орал ) Так что мы до 1,11 были на ГВ и только с грудью засыпал или уж когда совсем уставал- то сам. Сейчас почти 2 месяца как засыпает самостоятельно или надо с ним полежать, погладить, но у нас до сих пор совместный сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 .Ромашка., Продажу билетов восстановили полностью, но цены также из Запорожья, к примеру, так и стоит 100 грн., со сбоем в ценах все это фигня, не верю я в это, а то прям по новостям интервью брали, что цены такие, а подруга каждый день ездила, чтобы на компанию взять и цены не поднимались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 .Ромашка., Продажу билетов восстановили полностью, но цены также из Запорожья, к примеру, так и стоит 100 грн., со сбоем в ценах все это фигня, не верю я в это, а то прям по новостям интервью брали, что цены такие, а подруга каждый день ездила, чтобы на компанию взять и цены не поднимались. Надеюсь, за лето ничего не изменится. А то, что ни день, - новые заморочки в правительстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 .Ромашка., та и я надеюсь, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 всем привет, сходила я на УЗИ...доплер не стала делать..так как узист сказал показаний на это нет. Лежим головкой вниз, обвития пока нет, степень зрелости плаценты 0-1, толщина 29 вес-1350. Соответствуем сроку 29-30 недель. Кто в узи разбирается, что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вожидании, Так как срок у нас с тобой день в день, показатели почти одинаковые)) Я на узи была 2 дня назад. плацента также 29 мм, зрелость 0-1, вес правда чуть больше - 1500, но я так поняла это очень относительное измерение)) а, рост 42 см сказали, но нигде не написали почему-то. И лежим тож головкой вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вожидании, ну все нормально, доплер надо было конечно для общей картины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Perchik♂♀Chili, не знаю надо или нет, узист сказал задержки в развитии нет, всё в срок. .. тогда за чем делать? Меня гинеколог вообще отговаривала делать, говорит показаний нет, типа за чем тебе, предлогала только в 37 сделать... типа третье плановое Pavlina*, ну вот теперь из-за веса расстроилась(((, чего это мы такие мелкие по сравнению с вами? Аня, вы может мальчика ждёте? Богатырь у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Вожидании, третье плановое делает ся 30-33 с доплером. Что значит в 37, первый раз слышу.Откуда узист может быть уверен что все ок если элементарно кровоток не посмотрел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Мне и в 22 недели доплер делали, в 32 пойду тоже с доплером делать. Там кровоток смотрят минуты 2 всего. Почему же не сделать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Lapatysha, а повторное не назначили? Не все наверно смогли посмотреть из-за положения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 FL9IMKA, ну да и правда 2 минуты от силы. Лень наверное заморачиваться врачу было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Perchik♂♀Chili, что этот доплер из себя представляет? как им измеряют кровоток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения