Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 sweet pie, мне тоже поддержку дюфастоном назначили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 ЮляБ, да..) маленькие совсем.. но зато все переживания, как рукой сняло..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 lampo4ka19, большие на 10 мм больше нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Shunika13, а какой у вас прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Shunika13, у нас 6 неделек..) Изменено 6 декабря 2013 пользователем AnKra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) sweet pie, давненько сдавала, если честно, даже и не помню. Сейчас буду узнавать можно ли завтра сдать анализ. Узнала.. сдать можно, но результат только в четверг Изменено 6 декабря 2013 пользователем Shunika13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Я тоже сегодня хгч сдавала. в 4 недели был 454, а сегодня в 5 недель 3669. Первый результат по нормам лаборатории был в 3 раза выше верхней границы нормы, а этот уже в норму вписывается. Я думала он как-то пропорционально всё же расти будет. Сижу теперь и думаю расстраиваться, пересдать в пн, или успокоиться до следующей пятницы, раз всё в пределах нормы. Это уже четвёртая беременность и с каждой неудачей всё больше и больше паникёршей становишься. И никакой здравый смысл не помогает. Голова отдельно а эмоции отдельно живут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Shunika13, я тоже сегодня на узи попала незапланированно , правда аппарат старенький таккой но нашли что то похожее на ПЯ , 3 мм сказали через неделю повторить. Чтобы посмотреть развивается ли , и еще гематома есть . Но у меня все Б гематомы отслойки эти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 sweet pie, до беременности 17-OH-прогестерон 2,74. В беременность еще ничего не сдавала. Меня сейчас только осенило, что надо бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Картина маслом, у меня в 4 акушерских вобще 752 был, больше пока не сдавала наверное сдам в 5 уже теперь в след понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, а я 24-го пойду, когда врач из отпуска вернется, а пока буду ждать и верить, что кнопик растет как надо желаю вам, чтобы не было никаких отслоек и гематом, ни к чему всё это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Картина маслом, у меня в 4 акушерских вобще 752 был, больше пока не сдавала наверное сдам в 5 уже теперь в след понедельник дело не в самой величине, а в темпе роста. Я думаю, если ХГЧ был выше нормы, то при нормальном темпе он и должен был выше нормы остаться. Девочки, так вы соблазнительно про узи рассказываете, я пока ещё держусь Но мне к своему второму гинекологу 10.12 на приём, а она узи делает сразу у себя в кабинете, вот думаю, будет предлагать я не смогу отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Картина маслом, ой, а я с таким облегчением вздохнула после него. А то уж изводить себя начала что ВБ, а еще и сны плохие снились ..;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Картина маслом, у моей тоже прям в кабинете аппарат)) Я сегодня сделала УЗИ, так хоть успокоилась, что малыш в матке, хоть он и маленький очень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnKra 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Shunika13, видимо только мы с тобой такие мнительные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 AnKra, а мне кажется тут много таких)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а у нас и родственники планирующие, сестра и брат мужа, всегда на меня косо смотрят а свекровь если узнает - будут и они знать думала, на НГ скажем, но наверно подождем вот у нас тоже самое...еще и жена брата мужа таааакая змеюка,что лучше молчать пока )))) Девочки, а вы не против если я с вами останусь...? У меня пдр на конец июля... Не хочу уходить от вас!!! а чего не остаться то??? ты же тоже львеночка носишь как и мы все ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin973 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Тоже хочется узи, но буду мужественно ждать след. выхов, будет 6 нед 3 дня, как думаете СБ должно быть уже? Я тоже в раздумьях по поводу корпоратива, я с мужем работаю, будет меня прикрывать))) Покрасится тоже хочу. Ничего здесь такого не вижу. В стрижке тоже. В первую бер-ть у меня была прямая челка, которую я стригла каждые 2 нед. Все ок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@дюшк@ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, а как на работе скрыть беременность? Скоро корпоратив... раскусят же по-любому))) Вот и я об этом думаю. Мы на работе так ждали этого корпоратива! В общем тоже могут раскусить. Решила врать по полной. За пару дней позвоню скажу, что заболела. А потом скажу что таблетки пью. Больше ничего не приходит в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки пришли результаты хгч 80,71 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
تalievaت 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки пришли результаты хгч 80,71 Катюш, крепись... не знаю что сказать... выделения есть еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, а вы не против если я с вами останусь...? У меня пдр на конец июля... Не хочу уходить от вас!!! и у меня так же. Но уходить не хочу. Во—первых львенка хочу. А во вторых вы мне нравитесь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 taieba, есть.поняла что то скорее всего бхб.только не знаю нужно завтра идти к врачу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Была у врача. Ничего не сказала. Мази взяла, на кресле посмотрела. Правда в один момент в лице изменилась, я испугалась и ничего не спросила. Сказала зря что до сих пор на узи не была. Узи боюсь просто ужас. Если там что то плохое увидят я не переживу. Такая у нас уж кроха долгожданная. taieba, есть.поняла что то скорее всего бхб.только не знаю нужно завтра идти к врачу или нет? срчувствую тебе. Ты не переживай я знаю точно, что малявки появляются тогда когда им надо появиться. Просто еще не время. А на счет врача смотря какие ощушения. Какие боли,.выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Lapatysha, болит как на месячные.выделения коричневые.хочу уже месячных чтоб прошли и все....да.понимаю может не время,но 4 года почти ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения