Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

WTF?!, первый сын у меня икал по 10 раз в день. Моя врач (она сейчас замглавврача в лучшем в России ПМЦ, реально крутая тетка)говорит, что это не связано с гипоксией вообще никак, что на сегодняшний день доказано. Икал он недель с 25, а гипоксия началась уже в 36-37. Говорит, что значит нервная система развилась настолько, что икает. Некоторые дети икают, некоторые не икают - это все фигня.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

net1984, можно твои мысли мне в личку?

я в инете прочла что икота связана с развитием лёгочной системы

Lapatysha, а повторное не назначили? Не все наверно смогли посмотреть из-за положения

узистка ничего не сказала по этому поводу, сказала, что вообще это последнее узи, но если будут показания приходи недель в 37. Врач оч опытный, она обычно говорит если что не так. Уточню у Г. Но переживаю что то.

сидела на системе- 60 неделю, вес стоял... я себя чувствовала хорошо, сегодня нажралась всего подряд... такое чувство что сейчас разорвёт меня))), за то ВДМ наверное на 32 недели поднялась)))))

сидела на системе- 60 неделю, вес стоял... я себя чувствовала хорошо, сегодня нажралась всего подряд... такое чувство что сейчас разорвёт меня))), за то ВДМ наверное на 32 недели поднялась)))))

net1984, я не накручиваю себя, в понедельник на узи все узнаю)

всем привет. А мы с сыном старшим в больничке успели полежать. Ангину лечили, темпа 40 была, чуть не поседела, правда как-то быстро все прошло, на выходные отпустили домой.

Про укачивания. Я укачивала, у меня на сиське что-то не шибко засыпал, поэтому и на мяче качала и на ручках, когда как. К году постепенно укачивания заменила, иногда на сиське мог уснуть, либо сидел у меня на коленях прижавшись ко мне, а я немного покачивалась. Сейчас немного так посидим обнявшись, потом в кроватку, держим руку мою и засыпаем. Хочу теперь от руки отучать, а то с малышом будет трудновато

Musca, а этот не икает малыш?

Девочки кто из СПБ, про роддома, я из области, в городе у нас один роддом и он в августе закрывается на мойку, вроде во Всеволожск возят у нас, я еще думаю про военмед академию. Вы где про роддома читаете. Я вообще что-то не знаю где рожать? Думала вызову скорую и пусть везут куда хотят))))))

WTF?!, икает, но редко. Тож рано начал икать, но не каждый день

Olga mama, ничего себе! Выздоравливайте!

А моему перед сном надо грудь трогать... От этого отучить невозможно! Как перестал сосать, стол ковырять. Прячу - истерики... Ох, как мне придется не сладко.

Я никогда не качала. Засыпал у груди. Потом просто рядом. Теперь я рядом сижу с кроваткой на кресле. Спит отдельно в детской.

девочки, почитала вас и у меня такой вопрос возник: а щелчки в животе никто не слышит?)) звук прям такой как будто пакет с пупырышками лопается. В день раз, максимум три бывает. Я сначала думала, у меня глюки, но муж тоже отчётливо слышал) В инете почитала, у многих такое, но объяснения никто дать так и не может. Загадка!)

• Нравится 1

Musca, я в год отучила от ГВ, так вначале вместе засыпали, сынок руками своими лицо трогал, шею и так засыпал, теперь посидим обнявшись немного, потом в кроватку засыпать, сама рядом сижу, а сынок руку держит и пока не заснет не отпустить, вот тоже думаю надо отучать, а то как с малышом еще быть.

смотри что такое ЗВУР- это кода деть не соответствует своему гестанционному возрасту, то есть маловесный и размеры не соответствуют...и то не факт может это физиология такая. Вот как я понимаю это прямые показания для доплера, что бы разобраться в чём причина этой задержки. А если по узи всё в пределах нормы и плацента не страдает, то откуда тогда будет задержка?

Ну мне бы например не хотелось дожидаться задержки развития, чтобы сделать допплер. Лучше предвидеть эти проблемы заранее, тем более насколько мне известно в критические периоды беременности с 28-32 неделю беременности, возникают именно проблемы с кровотоком.

Девочки, сколько уходит подгузников в день приблизительно?

Musca, я в год отучила от ГВ, так вначале вместе засыпали, сынок руками своими лицо трогал, шею и так засыпал, теперь посидим обнявшись немного, потом в кроватку засыпать, сама рядом сижу, а сынок руку держит и пока не заснет не отпустить, вот тоже думаю надо отучать, а то как с малышом еще быть.

Девочки, присоединяюсь к вам с такими же возникающими вопросам.

У нас на укладывание уходит минут 20-40, иногда и час, но пока я не хочу обделять таким важным процессом старшего, которому всего 2 года и требуется много внимания ) Сейчас планирую вначале укладывать его- даю воду если просит, потом поглаживаю или кладет голову на руку и так засыпает, а затем не спеша укладывать младшую, если она конечно не будет засыпать раньше, и кормить ее уже ночью сколько и как потребуется )

У нас трудность в том, что спим все вместе, отдельную третью кровать для старшего негде ставить. Опять же если все будет идти к совместному сну и с младшей, то продам кровать в которой никто не спит (обычная с бортиками до 3-х лет) и тогда оперативно переселим старшего, как раз к 2,5 годам может и сон его станет более крепким.

Девочки, сколько уходит подгузников в день приблизительно?

В первые недели примерно штук 7 в день.

CaricaFly,  привет, в каком роддоме ты планирует рожать?)

Olga mama, я читала на сайте литлван, там на самом сайте по районам про каждый роддом отзывы и на форуме обсуждений много.

Девочки кто из СПБ, про роддома

Сначала смотрю что ближе к дому, например центр города никак не подходит с его вечными пробками, потом либо сразу ехала в выбранный роддом и там знакомилась с врачом, либо также читала отзывы на ЛВ и в группах в ВК, спрашивала еще не знакомых девочек через личную почту про конретных врачей, кто-то отвечает/рассказывает.

Olga mama, я читала на сайте литлван, там на самом сайте по районам про каждый роддом отзывы и на форуме обсуждений много.

Сначала смотрю что ближе к дому, например центр города никак не подходит с его вечными пробками, потом либо сразу ехала в выбранный роддом и там знакомилась с врачом, либо также читала отзывы на ЛВ и в группах в ВК, спрашивала еще не знакомых девочек через личную почту про конретных врачей, кто-то отвечает/рассказывает.

Вот и я также. Как начала от ближайшего, так к нему и вернулась. На ЛВ много отзывов.

Девочки, посмешу вас немного)))

Мы сегодня были с мужем в торговом центре, там раздавали листовки, открывался новый какой-то эротический магазин для взрослых, стояли девочки в нарядах стюардесс и всем листовки в руки давали. Я прохожу мимо, муж чуть за мной, так одна из стюардес подбежала ко мне и прям так настойчиво мне эту листовку и прям приглашает в магазин, муж начал смеяться прям там, говорит, что либо у меня на лице написано нехватка чегго-то или она приглашала мужу игрушку купить, раз я с животом))))) Я аж опешила, никак не могла понять причем тут я и секс-шоп, уж кому-кому, а мне он с моим пузом точно не нужен))))) ладно бы эта девочка за мужем побежала, я бы логику поняла, но за мной))))

• Нравится 3

Девчат, давление 120/70, для меня высоковато, чувствую себя не очень хорошо. Чем понизить можно?

ЮляБ, Папазол таблетки, свечи с папаверином.

Мочегонный сбор, можно укол магнезии.

девочки, почитала вас и у меня такой вопрос возник: а щелчки в животе никто не слышит?)) звук прям такой как будто пакет с пупырышками лопается. В день раз, максимум три бывает. Я сначала думала, у меня глюки, но муж тоже отчётливо слышал) В инете почитала, у многих такое, но объяснения никто дать так и не может. Загадка!)

У меня так и в прошлую Б было и в эту уже пару раз слышала. Предположений по-поводу что это - нет никаких...

Зимушка-Зима,  спасибо! уколола магнезию, спало по тихоньку

Моя младшая просто засыпает, я говорю иди спать ложись и она идеи ложиться и спит. Это у нас такой спартанский ритуал. Мне не очень много времени есть что б возле каждого сидеть. Поэтому у нас всем спать и точка. Как от гв отучила сначала пила молоко с поильника перед сном , а щас и так засыпает. Титьки сразу не давала лапать.не люблю этого. Раздражает. Если грудь показать то ей пофиг на неё. У нас так удачно вышло что наступление Б и отлучение от гв прям в одном месяце.

Насчёт веса мы были 1590 гр в 29+6 ,думаю к 37 неделям кг 3 будет. А дольше я не хожу.

Musca, а в прошлую Б были признаки какие-то внешние гипоксии? Или только на узи заметили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...