Musca 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 WTF?!, первый сын у меня икал по 10 раз в день. Моя врач (она сейчас замглавврача в лучшем в России ПМЦ, реально крутая тетка)говорит, что это не связано с гипоксией вообще никак, что на сегодняшний день доказано. Икал он недель с 25, а гипоксия началась уже в 36-37. Говорит, что значит нервная система развилась настолько, что икает. Некоторые дети икают, некоторые не икают - это все фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 net1984, можно твои мысли мне в личку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 я в инете прочла что икота связана с развитием лёгочной системы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Lapatysha, а повторное не назначили? Не все наверно смогли посмотреть из-за положения узистка ничего не сказала по этому поводу, сказала, что вообще это последнее узи, но если будут показания приходи недель в 37. Врач оч опытный, она обычно говорит если что не так. Уточню у Г. Но переживаю что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 сидела на системе- 60 неделю, вес стоял... я себя чувствовала хорошо, сегодня нажралась всего подряд... такое чувство что сейчас разорвёт меня))), за то ВДМ наверное на 32 недели поднялась))))) сидела на системе- 60 неделю, вес стоял... я себя чувствовала хорошо, сегодня нажралась всего подряд... такое чувство что сейчас разорвёт меня))), за то ВДМ наверное на 32 недели поднялась))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 net1984, я не накручиваю себя, в понедельник на узи все узнаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 всем привет. А мы с сыном старшим в больничке успели полежать. Ангину лечили, темпа 40 была, чуть не поседела, правда как-то быстро все прошло, на выходные отпустили домой. Про укачивания. Я укачивала, у меня на сиське что-то не шибко засыпал, поэтому и на мяче качала и на ручках, когда как. К году постепенно укачивания заменила, иногда на сиське мог уснуть, либо сидел у меня на коленях прижавшись ко мне, а я немного покачивалась. Сейчас немного так посидим обнявшись, потом в кроватку, держим руку мою и засыпаем. Хочу теперь от руки отучать, а то с малышом будет трудновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Musca, а этот не икает малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки кто из СПБ, про роддома, я из области, в городе у нас один роддом и он в августе закрывается на мойку, вроде во Всеволожск возят у нас, я еще думаю про военмед академию. Вы где про роддома читаете. Я вообще что-то не знаю где рожать? Думала вызову скорую и пусть везут куда хотят)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 WTF?!, икает, но редко. Тож рано начал икать, но не каждый день Olga mama, ничего себе! Выздоравливайте! А моему перед сном надо грудь трогать... От этого отучить невозможно! Как перестал сосать, стол ковырять. Прячу - истерики... Ох, как мне придется не сладко. Я никогда не качала. Засыпал у груди. Потом просто рядом. Теперь я рядом сижу с кроваткой на кресле. Спит отдельно в детской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 девочки, почитала вас и у меня такой вопрос возник: а щелчки в животе никто не слышит?)) звук прям такой как будто пакет с пупырышками лопается. В день раз, максимум три бывает. Я сначала думала, у меня глюки, но муж тоже отчётливо слышал) В инете почитала, у многих такое, но объяснения никто дать так и не может. Загадка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Musca, я в год отучила от ГВ, так вначале вместе засыпали, сынок руками своими лицо трогал, шею и так засыпал, теперь посидим обнявшись немного, потом в кроватку засыпать, сама рядом сижу, а сынок руку держит и пока не заснет не отпустить, вот тоже думаю надо отучать, а то как с малышом еще быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕЛЕНА_tj 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 смотри что такое ЗВУР- это кода деть не соответствует своему гестанционному возрасту, то есть маловесный и размеры не соответствуют...и то не факт может это физиология такая. Вот как я понимаю это прямые показания для доплера, что бы разобраться в чём причина этой задержки. А если по узи всё в пределах нормы и плацента не страдает, то откуда тогда будет задержка? Ну мне бы например не хотелось дожидаться задержки развития, чтобы сделать допплер. Лучше предвидеть эти проблемы заранее, тем более насколько мне известно в критические периоды беременности с 28-32 неделю беременности, возникают именно проблемы с кровотоком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки, сколько уходит подгузников в день приблизительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Musca, я в год отучила от ГВ, так вначале вместе засыпали, сынок руками своими лицо трогал, шею и так засыпал, теперь посидим обнявшись немного, потом в кроватку засыпать, сама рядом сижу, а сынок руку держит и пока не заснет не отпустить, вот тоже думаю надо отучать, а то как с малышом еще быть. Девочки, присоединяюсь к вам с такими же возникающими вопросам. У нас на укладывание уходит минут 20-40, иногда и час, но пока я не хочу обделять таким важным процессом старшего, которому всего 2 года и требуется много внимания ) Сейчас планирую вначале укладывать его- даю воду если просит, потом поглаживаю или кладет голову на руку и так засыпает, а затем не спеша укладывать младшую, если она конечно не будет засыпать раньше, и кормить ее уже ночью сколько и как потребуется ) У нас трудность в том, что спим все вместе, отдельную третью кровать для старшего негде ставить. Опять же если все будет идти к совместному сну и с младшей, то продам кровать в которой никто не спит (обычная с бортиками до 3-х лет) и тогда оперативно переселим старшего, как раз к 2,5 годам может и сон его станет более крепким. Девочки, сколько уходит подгузников в день приблизительно? В первые недели примерно штук 7 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irisha@ 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 CaricaFly, привет, в каком роддоме ты планирует рожать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Olga mama, я читала на сайте литлван, там на самом сайте по районам про каждый роддом отзывы и на форуме обсуждений много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Девочки кто из СПБ, про роддома Сначала смотрю что ближе к дому, например центр города никак не подходит с его вечными пробками, потом либо сразу ехала в выбранный роддом и там знакомилась с врачом, либо также читала отзывы на ЛВ и в группах в ВК, спрашивала еще не знакомых девочек через личную почту про конретных врачей, кто-то отвечает/рассказывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Olga mama, я читала на сайте литлван, там на самом сайте по районам про каждый роддом отзывы и на форуме обсуждений много. Сначала смотрю что ближе к дому, например центр города никак не подходит с его вечными пробками, потом либо сразу ехала в выбранный роддом и там знакомилась с врачом, либо также читала отзывы на ЛВ и в группах в ВК, спрашивала еще не знакомых девочек через личную почту про конретных врачей, кто-то отвечает/рассказывает. Вот и я также. Как начала от ближайшего, так к нему и вернулась. На ЛВ много отзывов. Девочки, посмешу вас немного))) Мы сегодня были с мужем в торговом центре, там раздавали листовки, открывался новый какой-то эротический магазин для взрослых, стояли девочки в нарядах стюардесс и всем листовки в руки давали. Я прохожу мимо, муж чуть за мной, так одна из стюардес подбежала ко мне и прям так настойчиво мне эту листовку и прям приглашает в магазин, муж начал смеяться прям там, говорит, что либо у меня на лице написано нехватка чегго-то или она приглашала мужу игрушку купить, раз я с животом))))) Я аж опешила, никак не могла понять причем тут я и секс-шоп, уж кому-кому, а мне он с моим пузом точно не нужен))))) ладно бы эта девочка за мужем побежала, я бы логику поняла, но за мной)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девчат, давление 120/70, для меня высоковато, чувствую себя не очень хорошо. Чем понизить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ЮляБ, Папазол таблетки, свечи с папаверином. Мочегонный сбор, можно укол магнезии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 девочки, почитала вас и у меня такой вопрос возник: а щелчки в животе никто не слышит?)) звук прям такой как будто пакет с пупырышками лопается. В день раз, максимум три бывает. Я сначала думала, у меня глюки, но муж тоже отчётливо слышал) В инете почитала, у многих такое, но объяснения никто дать так и не может. Загадка!) У меня так и в прошлую Б было и в эту уже пару раз слышала. Предположений по-поводу что это - нет никаких... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Зимушка-Зима, спасибо! уколола магнезию, спало по тихоньку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Моя младшая просто засыпает, я говорю иди спать ложись и она идеи ложиться и спит. Это у нас такой спартанский ритуал. Мне не очень много времени есть что б возле каждого сидеть. Поэтому у нас всем спать и точка. Как от гв отучила сначала пила молоко с поильника перед сном , а щас и так засыпает. Титьки сразу не давала лапать.не люблю этого. Раздражает. Если грудь показать то ей пофиг на неё. У нас так удачно вышло что наступление Б и отлучение от гв прям в одном месяце. Насчёт веса мы были 1590 гр в 29+6 ,думаю к 37 неделям кг 3 будет. А дольше я не хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Musca, а в прошлую Б были признаки какие-то внешние гипоксии? Или только на узи заметили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения