Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

WTF?!, у нас не было кроме плохого кровотока в артерии пуповины.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, Полин, твоя вроде тоже сейчас икает частенько? А те малыши как? Странно просто, одни врачи не видят связи с кислородным голоданием, а другие в стационар направляют сразу.

WTF?!, ну вообще так де вроде, ну я особо сильно не парюсь все равно у меня поддержка плаценты и кровотока.

девочки, почитала вас и у меня такой вопрос возник: а щелчки в животе никто не слышит?)) звук прям такой как будто пакет с пупырышками лопается. В день раз, максимум три бывает. Я сначала думала, у меня глюки, но муж тоже отчётливо слышал) В инете почитала, у многих такое, но объяснения никто дать так и не может. Загадка!)

а где конкретно щелкает?

я пришла с приема в жк только что и в замешательстве... набор веса за 2 недели 2800г, это пипец конечно, я связываю с задержкой жидкости, так как за прошлые 2 недели набрала 700 гр, ограничивая себя во всяком балласте и не евши после 6ти вечера (только яблоко и сок) и я пила уролесан (есть расширение ЧЛС и периодически анализы мочи не очень), от которого меня гоняло в туалет. А последние 2 недели не пила уролесан, ела также, но меньше двигалась, т.к. ушла в отпуск

Г говорит, чтобы я перестала пить витамины, что я от них так набираю вес (пью витрум пренатал), с задержкой жидкости она вроде не согласна

как вы думаете? мне кажется витамины здесь не при чем

буду измерять суточный диурез, и весы купила, буду жить на весах

net1984, я врбще их не пью. И не пила в две прошлые Б.Толку то от них.От пренатала тока в туалет хорошо ходить если нерегулярный стул. На мне или детях то что я витамины не пила никак не отразилось. Она же практически не усваиваются.

• Нравится 1

net1984, там где деть шевелится

net1984, я часто слышу и читаю о том что от витрума вес прет, мне его как раз и выдали, но я не стала пить. А на счет веса меня в позапрошлый раз ругали что перебор 2 с чем-то кг за три недели, а на следующий прием пришла и плюс 300 грамм за три недели))) а если посмотреть за всю Б, то что я дома взвешиваюсь, то получается четко 400 грамм в неделю. может переела, в туалет не сходила, а тут наоборот. Вот сейчас правда отекать немного стала, кольцо с трудом снимается и сразу плюс кг лишний, надо брусниверчику попить до визита к врачу)

AstaLaXP, ну вот мне еще г сказала, что на витруме крупные дети рождаются

но я не могу вот так взять и отказаться, питание ж не на 100% рациональное и сбалансированное, и это не реально в жизни, тем более в беременной жизни, есть так, чтобы обеспечивать и себя и ребенка всем необходимым

я вот тоже попью уролесан, побегаю в туалет и посмотрю как с весом дальше будет

твои 400 грамм в неделю - это идеально))

Shunika13, у меня в прошлую б был симфизит, щелкало соответственно в области лобка

net1984, а ты думаешь эти витамины тебе восролняют недостаток ? Нет конечно, поэтому ты можешь вполне их не принимать. Никому хуже не станет. Дети крупные от них тоже не рождаются.

Perchik♂♀Chili, я когда в небеременной жизни их пью, у меня не обостряется цистит и генитальный герпес, думаю, все-таки усваиваются)

net1984, ну в любом случае перегружать печень и становится слоном из за их псевдоэффективности не стоит. Возможно надо подумать о смене витаминного комплекса раз так уверенна что там все усваивается .

Я чет не рассыпалась без них, хоть мое питание вряд ли вобще можно назвать нормальным а тем более уж сблансированным .

А июлятки уже тем временем рождаются во всю)))

FL9IMKA, Июлятки то у нас уже с марта стартовали )))) а мы все дружно пока сидим в пузе и не рыпаемся.

• Нравится 4

Perchik♂♀Chili, так а кто тебе сказал, что они не усваиваются? и почему? на чем основано твое утверждение? то что в одну таблетку все напихано? так есть витамины, разделенные на 3 приема. и что, они тоже не усваиваются? слишком категорично

так можно про любое лекарство сказать, что оно не усваивается

я всю первую беременность принимала эти витамины, набрала 13 кг, а это нормально, родила абсолютно здорового сына с нормальным весом, по шкале апгар 9/10 и отличными рефлексами, имея при этом ряд недетских проблем со здоровьем. я не говорю, что витамины витрум творят чудеса, но их долю в развитии ребенка оцениваю, поэтому забеременев во второй раз купила их.

я вообще, не с целью усваиваемости тему развела

Perchik♂♀Chili, та девочка,которая в марте родилась умерла к сожалению :(

FL9IMKA, ого, у них сразу 4 малыша за последние несколько дней! Здорово! Уж поскорее бы наш конец июля подошел)))

ЮляБ, ((((((((((((((((((

net1984, и ты наивно полагаешь что это заслуга витрума)))??

ну я могу привести кучу примеров когда без него и всяких витамин рождались абсолютно здоровые дети. ....у тебя просто психологическая зависимость от них искренняя вера в их необходимость и страх не принимать . Поверь без них так же родила б здорового ребенка.

а шкала Апгар только для врачей- нередко супер хороший рез-тат по шкале Апгар не гарантирует идеальное здоровье, опять же куча примеров.

я просто уж так пишу не с целью убедить а чтоб сильно не заблуждались в их великой необходимости.

• Нравится 2

Perchik♂♀Chili, а я вот заметила, что как перестаю принимать витамины, так через неделю где-то начинают жутко сыпаться волосы и ногти слоятся((( Поэтому пью.

Perchik♂♀Chili, та девочка,которая в марте родилась умерла к сожалению :(

Юля, там где двойня была?

девочки, у кого ГВ было...скажите свежие огурцы есть можно от них колик не будет....вот не помню за огурцы хоть убей, помню молока много в первые часы после родов пила так как сушило меня сильно и у дочки колики начались тут же, а за огурцы не вспомню :sorry:

я поняла по чему за огурцы не помню :D ...потому что дочка декабрьская и я их просто не ела)))

там где двойня была?

Нет, первая мартовская девочка и мальчик апрельский - ангелочки :(:girl_cray:

//Мамашка//, у меня вобще не сыпяться не ломаются ногти не крошаться зубы не болят суставы ничего не сводит , и т.д. Возможно потому что я изначально не стала их принимать в виду того что не вижу особой необходимости. Наверное мой организм из астрала б

ерет витамины - очень удобно.

я еще всякие имуномодуляторы не пью и детям не даю, нет я не из лесу вестимо- просто считаю что иммунная система изначально должна сама учиться бороться с вирусами и инфекциями - вобще дети достаточно легко переносят болезни практически без использования лекарств . Но повторюсь что просто считаю что надо дать иммунке шанс самой справится а не потому что я там противник ярый какой .

в любом случае витамины они синтетические , то есть на 100% они никак не усваиваются , и чем больше в комплексе вит и микроэлементов - тем хуже . Моно витамины усваиваются лучше мультивитаминов .

А вобще если изначально на витаминных то мне кажется отмена как раз провоцирует резкое выпадение волос и еще какие то недомогания вероятно. То есть организм привык что то получать , и если его этого лишают это для него стресс.

ну а если прекрасное самочувствие в плане костей , волос ,зубов и т.д. - то смысл еще пить что то? Ну если только с пометкой "так положено"

Вожидании, я не помню если честно- но можно утром съесть и посмотреть за реакцией.

ет, первая мартовская девочка и мальчик апрельский - ангелочки :(:girl_cray:

как жалко(((((
  • Нравится 2

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry::girl_cray:

и мама мартовской девочки опять Б :)

• Нравится 1

и мама мартовской девочки опять Б :)

правда ? Пусть в этот раз все сложится хорошо!!!! Прям искренне желаю этого!

Perchik♂♀Chili, я иммуномодуляторы тоже не признаю, ферроны там всякие дочке тоже не даю. Лечим ОРВи обычно жаропонижающим и обильным питьем.

Про витамины вполне может быть, что из-за отмены вот такой эффект, я как-то и не думала об этом. Но теперь прямо боюсь бросать. Как вспомню, что было после первых родов, ужас подкатывает. Волосы просто пачками лезли, месяцев 9 наверное. Думала лысой буду))) Вот теперь думаю, может из-за резкой отмены витаминов в том числе, а не только гормональное :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...