Perchik♂♀Chili 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 WTF?!, у нас не было кроме плохого кровотока в артерии пуповины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Perchik♂♀Chili, Полин, твоя вроде тоже сейчас икает частенько? А те малыши как? Странно просто, одни врачи не видят связи с кислородным голоданием, а другие в стационар направляют сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 WTF?!, ну вообще так де вроде, ну я особо сильно не парюсь все равно у меня поддержка плаценты и кровотока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 девочки, почитала вас и у меня такой вопрос возник: а щелчки в животе никто не слышит?)) звук прям такой как будто пакет с пупырышками лопается. В день раз, максимум три бывает. Я сначала думала, у меня глюки, но муж тоже отчётливо слышал) В инете почитала, у многих такое, но объяснения никто дать так и не может. Загадка!) а где конкретно щелкает? я пришла с приема в жк только что и в замешательстве... набор веса за 2 недели 2800г, это пипец конечно, я связываю с задержкой жидкости, так как за прошлые 2 недели набрала 700 гр, ограничивая себя во всяком балласте и не евши после 6ти вечера (только яблоко и сок) и я пила уролесан (есть расширение ЧЛС и периодически анализы мочи не очень), от которого меня гоняло в туалет. А последние 2 недели не пила уролесан, ела также, но меньше двигалась, т.к. ушла в отпуск Г говорит, чтобы я перестала пить витамины, что я от них так набираю вес (пью витрум пренатал), с задержкой жидкости она вроде не согласна как вы думаете? мне кажется витамины здесь не при чем буду измерять суточный диурез, и весы купила, буду жить на весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 net1984, я врбще их не пью. И не пила в две прошлые Б.Толку то от них.От пренатала тока в туалет хорошо ходить если нерегулярный стул. На мне или детях то что я витамины не пила никак не отразилось. Она же практически не усваиваются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 net1984, там где деть шевелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 net1984, я часто слышу и читаю о том что от витрума вес прет, мне его как раз и выдали, но я не стала пить. А на счет веса меня в позапрошлый раз ругали что перебор 2 с чем-то кг за три недели, а на следующий прием пришла и плюс 300 грамм за три недели))) а если посмотреть за всю Б, то что я дома взвешиваюсь, то получается четко 400 грамм в неделю. может переела, в туалет не сходила, а тут наоборот. Вот сейчас правда отекать немного стала, кольцо с трудом снимается и сразу плюс кг лишний, надо брусниверчику попить до визита к врачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 AstaLaXP, ну вот мне еще г сказала, что на витруме крупные дети рождаются но я не могу вот так взять и отказаться, питание ж не на 100% рациональное и сбалансированное, и это не реально в жизни, тем более в беременной жизни, есть так, чтобы обеспечивать и себя и ребенка всем необходимым я вот тоже попью уролесан, побегаю в туалет и посмотрю как с весом дальше будет твои 400 грамм в неделю - это идеально)) Shunika13, у меня в прошлую б был симфизит, щелкало соответственно в области лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 net1984, а ты думаешь эти витамины тебе восролняют недостаток ? Нет конечно, поэтому ты можешь вполне их не принимать. Никому хуже не станет. Дети крупные от них тоже не рождаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Perchik♂♀Chili, я когда в небеременной жизни их пью, у меня не обостряется цистит и генитальный герпес, думаю, все-таки усваиваются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 net1984, ну в любом случае перегружать печень и становится слоном из за их псевдоэффективности не стоит. Возможно надо подумать о смене витаминного комплекса раз так уверенна что там все усваивается . Я чет не рассыпалась без них, хоть мое питание вряд ли вобще можно назвать нормальным а тем более уж сблансированным . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 А июлятки уже тем временем рождаются во всю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 FL9IMKA, Июлятки то у нас уже с марта стартовали )))) а мы все дружно пока сидим в пузе и не рыпаемся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брук 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Perchik♂♀Chili, так а кто тебе сказал, что они не усваиваются? и почему? на чем основано твое утверждение? то что в одну таблетку все напихано? так есть витамины, разделенные на 3 приема. и что, они тоже не усваиваются? слишком категорично так можно про любое лекарство сказать, что оно не усваивается я всю первую беременность принимала эти витамины, набрала 13 кг, а это нормально, родила абсолютно здорового сына с нормальным весом, по шкале апгар 9/10 и отличными рефлексами, имея при этом ряд недетских проблем со здоровьем. я не говорю, что витамины витрум творят чудеса, но их долю в развитии ребенка оцениваю, поэтому забеременев во второй раз купила их. я вообще, не с целью усваиваемости тему развела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Perchik♂♀Chili, та девочка,которая в марте родилась умерла к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 FL9IMKA, ого, у них сразу 4 малыша за последние несколько дней! Здорово! Уж поскорее бы наш конец июля подошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 ЮляБ, (((((((((((((((((( net1984, и ты наивно полагаешь что это заслуга витрума)))?? ну я могу привести кучу примеров когда без него и всяких витамин рождались абсолютно здоровые дети. ....у тебя просто психологическая зависимость от них искренняя вера в их необходимость и страх не принимать . Поверь без них так же родила б здорового ребенка. а шкала Апгар только для врачей- нередко супер хороший рез-тат по шкале Апгар не гарантирует идеальное здоровье, опять же куча примеров. я просто уж так пишу не с целью убедить а чтоб сильно не заблуждались в их великой необходимости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Perchik♂♀Chili, а я вот заметила, что как перестаю принимать витамины, так через неделю где-то начинают жутко сыпаться волосы и ногти слоятся((( Поэтому пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Perchik♂♀Chili, та девочка,которая в марте родилась умерла к сожалению Юля, там где двойня была? девочки, у кого ГВ было...скажите свежие огурцы есть можно от них колик не будет....вот не помню за огурцы хоть убей, помню молока много в первые часы после родов пила так как сушило меня сильно и у дочки колики начались тут же, а за огурцы не вспомню я поняла по чему за огурцы не помню ...потому что дочка декабрьская и я их просто не ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 там где двойня была? Нет, первая мартовская девочка и мальчик апрельский - ангелочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 //Мамашка//, у меня вобще не сыпяться не ломаются ногти не крошаться зубы не болят суставы ничего не сводит , и т.д. Возможно потому что я изначально не стала их принимать в виду того что не вижу особой необходимости. Наверное мой организм из астрала б ерет витамины - очень удобно. я еще всякие имуномодуляторы не пью и детям не даю, нет я не из лесу вестимо- просто считаю что иммунная система изначально должна сама учиться бороться с вирусами и инфекциями - вобще дети достаточно легко переносят болезни практически без использования лекарств . Но повторюсь что просто считаю что надо дать иммунке шанс самой справится а не потому что я там противник ярый какой . в любом случае витамины они синтетические , то есть на 100% они никак не усваиваются , и чем больше в комплексе вит и микроэлементов - тем хуже . Моно витамины усваиваются лучше мультивитаминов . А вобще если изначально на витаминных то мне кажется отмена как раз провоцирует резкое выпадение волос и еще какие то недомогания вероятно. То есть организм привык что то получать , и если его этого лишают это для него стресс. ну а если прекрасное самочувствие в плане костей , волос ,зубов и т.д. - то смысл еще пить что то? Ну если только с пометкой "так положено" Вожидании, я не помню если честно- но можно утром съесть и посмотреть за реакцией. ет, первая мартовская девочка и мальчик апрельский - ангелочки как жалко((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Нет, первая мартовская девочка и мальчик апрельский - ангелочки :cry: :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Нет, первая мартовская девочка и мальчик апрельский - ангелочки и мама мартовской девочки опять Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 и мама мартовской девочки опять Б правда ? Пусть в этот раз все сложится хорошо!!!! Прям искренне желаю этого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Perchik♂♀Chili, я иммуномодуляторы тоже не признаю, ферроны там всякие дочке тоже не даю. Лечим ОРВи обычно жаропонижающим и обильным питьем. Про витамины вполне может быть, что из-за отмены вот такой эффект, я как-то и не думала об этом. Но теперь прямо боюсь бросать. Как вспомню, что было после первых родов, ужас подкатывает. Волосы просто пачками лезли, месяцев 9 наверное. Думала лысой буду))) Вот теперь думаю, может из-за резкой отмены витаминов в том числе, а не только гормональное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения