Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

//Мамашка//, у меня всегда лезут - гормональное это- у моих знакомых практически у всех после родов волосы реально пачками лезли , у меня после третьих родов лезить перестали тока с 4 Б, видимо мне чтоб не остаться лысой необходимо была Б :D

сразу кожа стала лучше , волосы практически не лезут , а раньше... голову моешь и пол башки в ванной .

Ногти были страшные тонкие , слоящиеся фу прям... а щас крепкие , жесткие , быстро растут , даже кожа не такая жирная , вобще мне Б типа к лицу ( ну правда веса многовато в эту Б конечно) , ну и мои проблемы с шейкой уж- но это другая история . Тонус там и все такое .. все омрачают блин.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вообще шевелюрой никогда не отличалась, волосы тонкие, склонные к сечению. Вот во время первой беременности такой толстый хвост стал, нарадоваться не могла. А после родов 2/3 вывалилось))) Чего я только не делала, все было тщетно. Только луковая маска как-то замедлила выпадение и оно прекратилось. Но может быть просто из-за того, что время пришло.

Сейчас вроде опять густота набралась, эх, уже не надолго)))

//Мамашка//, я тоже пока радуюсь, новенькие наросли волосы , жаль что не надолго..эх..

• Нравится 1

У меня в Б и на ГВ ттт волосы, ногти и зубы в порядке, лучше чем когда-либо. Единственное как и у многих где-то на с 4 по 7 месяц ГВ начали выпадать волосы, много, но все потом также резко прекратилось )

• Нравится 1

Я прям в приятном удивлении от своей беременности, набрала намного меньше и живот меньше чем в первую, хотяи говорят что девочка красоту забирает, выгляжу намного лучше чем с сынулей.... но всегда есть минусы, с последнего узи же ранее старение плаценты, моя Г выписала море таблеток к тем что были выписаны ранее, в итоге пью только йод, витамины, кардиомагнил(хотя в инструкции написано что нельзя беременным тем более в 3 триместре, но от него реально лучше), а выписано еще актовигин, курантил, магний В6, прикормы типа фемилак....

Вообщем я все к тому что а слушаете ли вы своих Г??? может я зря так половину выкинула?

Мурzик, актовегин в таблах малоэффективен так что тока деньги на ветер , если им лечить плаценту то только в уколах а еще лучше капельно.

Я пью курантил , хофитол и периодически курс актовегина , пирацетама и вит С .Ну и капельницы на глюкозе, магнезия там , гинипрал.

Магне б 6 соответсвенно не пью,итак хватает капельниц с магнезией , про эти смеси для Б свое мнение писала уже.

А кардиомагнил не знаю для чего назначают не сталкивалась.

Valentii, у меня в первые 2 б тоже резко прекращалось а в третью не хотел волосоппад прекращаться.

Perchik♂♀Chili, в том то и дело что назначает актовигин в таблетках, я его и до этого пила и лучше не стало, сейчас денег жалко... лучше по ремонту в дом то то купить, моя узистка сказала просто контролировать и если что капельницы курантила, моя же Г молчит... вместо курантила и назначила кардиомагнил, т.к у меня еще варикоз начался, мне отеки снимает и давление в норме держит... вот переживаю теперь, мелкая норм шевелится не скажу что прям признаки гипоксии... на узи пойду в первых числах июля.

про волосы, с первым шикарная шевелюра была, после родов в мес 3 выпали нереально, сейчас выпадают постоянно, что будет после родов представить страшно :Crazy:

Мурzик, ну актовегином если лечить то не таблетками , а кардиомагнил если помогает то хорошо. У тебя давление высокое было?

я поняла по чему за огурцы не помню :D ...потому что дочка декабрьская и я их просто не ела)))

Я через неделю после родов начала понемногу есть обычные свежие, другие почти и не ем, колик у малыша особых не было, но от них вообще не сильно страдал. А вот аллергия у моего с рождения, поэтому помидоры, морковь, другие красные фрукты и овощи, тем более уж апельсины и клубнику не ела несколько месяцев, потом к полугодию по чуть-чутью, а так чтобы все есть и без особого ограничения это наверное позволила только после года или позже :)

Valentii, у меня в первые 2 б тоже резко прекращалось а в третью не хотел волосоппад прекращаться.

Да, не угадаешь когда начнутся "сюрпризы" у организма.

Вообщем я все к тому что а слушаете ли вы своих Г??? может я зря так половину выкинула?

Почти никогда не пью ВСЁ что прописывают врачи, так же как и ребенку не даю 1000 и 1 средство при чихе, особенного это касается разных витамин одновременно, феронов и антибиотиков.

• Нравится 1

Почти никогда не пью ВСЁ что прописывают врачи, так же как и ребенку не даю 1000 и 1 средство при чихе, особенного это касается разных витамин одновременно, феронов и антибиотиков.

у меня мама братишку закормила феронами и синтетическими витаминами , вот иммунитета у него нет вобще .Его тупо угробили .

Кардиомагнил это тот же аспирин и он разжижают кровь. С него в родах может кровотечение открыться!

Изменено пользователем besska87

besska87, если он тоже как курантил кровь разжижает то его рекомендует отменять после 32 недель чтобы не было риска кровотечения в родах, я вот до 32 допиваю курантил и все .

• Нравится 1

у меня давление переодически то поднимается то падает... короче надо и его отменять, пипец какой то... вот я хз что вообще делать, буду йод и витаминки пить...

Perchik♂♀Chili, обращаюсь, как к самой опытной мамочке ))) О чем может говорить отсутствие пигментной полосы на животике? В эту беременность ее почему-то нет, а с доченькой появилась недель в 20 (и исчезла только к ее 11 месяцам) - вот думаю хорошо это или плохо, или вообще не имеет значения?

KaterinkaZ, третий вариант- не имеет значения ) у меня вот она кривая - лучшеб не было вообще.

у кого то на лице пигментация меняется или на теле , то есть какой то роли важной не несет...

• Нравится 1

KaterinkaZ, я когда с сыном ходила полоса была на животе и на щеке появилось родимое пятно маленькое в форме сердечка, до сих пор есть, сейчас тоже полоса есть на животе, поэтому правильно говорит Perchik♂♀Chili, или как вариант не имеет значения. У меня в первую еще куча родинок появилось и сейчас их просто море)))

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, обращаюсь, как к самой опытной мамочке ))) О чем может говорить отсутствие пигментной полосы на животике? В эту беременность ее почему-то нет, а с доченькой появилась недель в 20 (и исчезла только к ее 11 месяцам) - вот думаю хорошо это или плохо, или вообще не имеет значения?

У меня первые 2-е Б сыновьями пигментная полоска была довольно яркая, в эту Б доченькой она еле видна.

По поводу синтетических витаминов - думаю, что психологический фактор всё-таки очень сказывается. Но есть ещё такой момент - витамины выпускают в разных формах, одни из них лучше усваиваются, другие хуже. Есть люди, которые на себе испытали действие витаминов разных производителей и увидели разницу, вот их опытом я и решила воспользоваться ) Моя Г абсолютная противница любых витаминов из банок. А я всё равно купила. Выбрала по отзывам в американском интернет-магазине. Подумала, что уже возраст такой, что о своём здоровье подумать нужно, ребёнок он то по любому своё из меня возьмёт, а что останется мне - неизвестно.

• Нравится 1

Musca, Твой Ник мне приснился сегодня и родила ты 1 августа, хотя ждала в июле. Незнаю почему приснилась, но приснилась))). Будем ждать

• Нравится 2

Я прям в приятном удивлении от своей беременности, набрала намного меньше и живот меньше чем в первую, хотяи говорят что девочка красоту забирает, выгляжу намного лучше чем с сынулей.... но всегда есть минусы, с последнего узи же ранее старение плаценты, моя Г выписала море таблеток к тем что были выписаны ранее, в итоге пью только йод, витамины, кардиомагнил(хотя в инструкции написано что нельзя беременным тем более в 3 триместре, но от него реально лучше), а выписано еще актовигин, курантил, магний В6, прикормы типа фемилак....

у меня так же с беременностью. Набрала не сильно, выгляжу хорошо, не руки, не ноги не потолстели. Чуть-чуть лицо прибавило, бока конечно, но меня все успокаивают, что по другому быть и не может тк живот должен на чем то держаться. У нас тоже девочка, и все вокруг удивляется, ведь счетается, что дочка красоту забирает у мамы. И живот не большой, все аккуратненько выглядет. Я довольна, и муж доволен, говоит, красивая я беременная. Надеюсь дальше также пойдет (ттт) а на счет таблеток, я тчательно проверяю все, что Г прописывает, консультируюсь с врачами, правда они же наши друзья. Тк в жк всем все равно, они всем все стандартное выписывают и не парятся.

у меня давление переодически то поднимается то падает... короче надо и его отменять, пипец какой то... вот я хз что вообще делать, буду йод и витаминки пить...

у меня тоже раз до 130/80 поднялось....тоже для профилактики повышения выписали таблы на основе аспирина....я пить не стала. А у тебя на много поднимается?

у меня нет полосы...надеюсь и не появится уже ;)

девочки, а кто сколько в весе прибаваил?

Я прибавила почти 7кг)

• Нравится 1

У меня плюс 4,5-5 кг пока. Но опять тянет пожрать все подряд. Месяц держалась, старалась правильно питаться. И опять понесло, ничего не могу с собой поделать

• Нравится 4

вот думаю хорошо это или плохо, или вообще не имеет значения?

У меня с сыном на этом сроке уже была полоска, сейчас пока нет, но еще может успеть появиться. От пола и мужских гормонов она точно не зависит, но причины появления есть, в инете несколько вариантов и без всяких страшилок есть она или нет )

• Нравится 1

Ох, у меня уже +10 кг....

У меня +7 кг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...