Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

+5 у меня :think1:

• Нравится 1

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, вот как вы так мало прибавляется, я вот ограничиваю себя.... вес всё равно растёт... +11 уже(((

блин, у меня уже больше всех что ли? +10,5.... (при этом изначальный вес большой)

и полоса кстати у меня недель около 20 появилась

Аня, а на момент зачатия какой вес у тебя был. .. и рост какой?

Аня, а на момент зачатия какой вес у тебя был. .. и рост какой?

рост 172см, вес 83,5, а у тебя? я работу бросила и за 2 года 10кг прилипло, хотя всегда была плотненькой, но не настолько...

У меня прибавка 3.5 кг, полоса на животе и пигментация внизу на груди появилась недель в 25, с дочкой тоже пигментация была.

Про вес - мне вообще все говорят, что я схуднула, особенно на лицо, скулы появились, ноги стали худее.

Хотя я ем все подряд и почти не ограничиваю себя, просто много я не ем, в меня просто не влезает, ем как мышка, да и наверное вес не набирается из-за образа жизни, я работаю и не сижу на месте, а на работе много и часто не поешь, работа напряженная и не дает отдыхать.

Через 2 недели сяду дома, вот и посмотрим, сколько наберу в последний месяц, хотя тоже не усижу на месте, у меня планов гора, глобальная перестановка дома и на балконах, покупки малышу и обязательно прогулки.

• Нравится 2

я маленькая рост 158, вес был 56.5

Аня, у нас срок одинаковый.... как ты себя чувствуешь, не отекаешь? Треники есть уже?

Я не думаю, что это сильно от питания зависит, я ни в чем себя не ограничиваю, моя сестра тоже ела как обычно,не переедала, а набрала что-то около 15-20 кг. Правда потом довольно быстро скинула.

Я примерно 10 набрала. +/- 1 кг.

Я в начале Б сразу много набрала, потому что угроза была и лежала почти все время и ела. Потому что когда я что-то жевала, меня тогда не тошнило. А за последние 1,5 месяца я толком ничего не набрала. Вес на весах скачет 2 кг туда-сюда. Это от отеков.

Полоска у меня есть, но еле заметная. С дочками так же было. А вот на лице всегда пигментные пятна появлялись от прыщей и долго не проходят. А сейчас еще над верхней губой пятнышки появились. А вообще у меня во время первой Б пятнышко на животе светлое появилось и до сих пор оно со мной.

Я тоже думаю не от еды это зависит.

Ясно если булки есть весь день, тут наберешь хоть как, а если есть все подряд обычное, то может и не быть огромной прибавки.

У меня знакомая 25кг за Б набрала, вроде говорит и не ела булки, вес сам по себе набирался, сейчас дочке 3 года, кг 10 так и не смогла сбросить. Тут все индивидуально, предросположенность организма, гормоны.

Я что в перевую Б 8,6кг к родам набрала, вот и сейчас не много, думаю еще меньше будет.

В первую Б я до зачатия была 160см 56кг, пошла рожать примерно около 65кг, потом похудела до 58кг, а потом набирать стала и за 10лет на 9кг поправилась))))

Поэтому эта Б началась с 67 кг, но прибавки также большой нет.

У меня +5кг. Полоски нет, только грудь стала темной коричневой. И живот пушистый.

Вожидании, Треники недель с 24-25 примерно, но может и чуть раньше, не сразу поняла что это именно они, но бывают редко. Самочувствие все время отличное было, последние недели две тяжелее стало, быстрее устаю, хожу медленнее и нервы шалят. Вес думаю сыграл свою роль. Отеки незначительные во время жары появлялись, сейчас у нас похолодало, и вроде нет их пока.

Я вот если честно думала что первая Б в возрасте 31 намного сложнее будет, но пока ттт... Посмотрим на последние два месяца, как дальше пойдет. Из таблов за всю беременность пила только витамины разные да флебодию (для вен)

ну а у тебя как?

Lapka3, у меня так же, живот пушистый и грудь темнющая )))

Lapka3, у меня соски потемнели сильно, а полосочка есть, но совсем бледная, хотя в прошлую беременность на этом сроке они была очень яркая. И как у Полины она кривая))) Снизу ровно идет, а как к пупку так в бок сворачивает)))

Моя гиня меня подкалывает, что эта беременность у меня легче, чем прошлая (хотя я и в прошлую, как конь носилась), а значит 3-я вообще беспроблемная будет :D Я ей говорю, хотя бы 2-го родить дайте, а там уж посмотрим. Хочется перерывчик сделать)))

• Нравится 2

Я в 26 недель тока взаешивалась было +10,поправилась я визуально прилично. была 90*73*90 а сейчас 100*пииип*100.

Грудь конечно нравится, клевая, декольте аппетитное , попа ни в че не лезет.

Полоса на пузе рано появилась, как обычно, живот мохнатый, и да пигментация сосков тоже стала темнее.

Внешне кожа волосы ногти- лучше. У меня так все Б. Только в предыдущие Б я была стройная, только пузик. А в эту вот с 10 недель пошёл набор фиг его знает по каким причинам.

Получается, что пока что я больше всех набрала - 12 кг! Была 55, стала 67 в 30 недель. Но мой добеременный вес на самом деле был истощением, потому что мой нормальный вес 58 кг. Значит можно считать, что набрала 9 кг. Думаю, что в любом случае для 3-й Б не так много. Надеюсь, что больше 70-ти не наберу, а значит нужно не больше 3 кг набрать до родов. Рост - 168.

МАdaМА, так я полтора месяца не взвешивалась поэтому вероятно больше 10 кг у меня.

Perchik♂♀Chili, Полин, ты на учет встала?

//Мамашка//, неа ,думала на этой неделе а про праздники забыла вобще , да и все равно я эти несколько дней не очень себя чувствовала , лежала целыми днями , да скажу Г что уезжали , вот вернулись типа и сразу пришла . Там говорят бабулька лет 70-ти ,порой сб не слышит. Но мне то так для галочки встать, квалификация значения не имеет ,хоть дедулька лет 100 .

Кто в курсе: если во время лежания на спине нет дискомфорта, то можно лежать в этой позе? Или всё равно нельзя?

у меня прибавка кг 6, вес скачет туда-сюда. Я тоже еще пушистая стала, полоска слабенькая, грудь потемнела очень

у меня прибавка +8кг.полоска еле заметная.волосы почти не лезут,ну а ногти всегда были крепкими и росли очень быстро,все удивляются.что свои,думают нарощенные,надеюсь после родов такие же остануться :)

У меня свои ногти были прекрасные до родов ходила с когтями, потом родила, подрезалаи не могла отростить до своей средней длины почти 2 года. Решила попробовать шилак. Ногти вернулись.

Волосы конечно кайф, и мыть можно реже и не лезут)) Ногти крепкими стали и красивыми, но вот в последний месяц стали ломаться, хоть и растут очень быстро. Толи подпиливать не успеваю и задеваю ими везде... то ли чего то в организме не хватать стало? никто не в курсе?

Полина, шикарный сарафан. А я даже не думаю о выписке, знаю что буду жуткой и даже ничего не хочу с этим делать. После первых родов, одета капри, которые в 6 месяцев носила и тунику. На голове отросшие жуткие корни, и длинючая челка, которую пришлось поднять обручем, я до родов 11 дней провалялась в рд в ожидании, а дом был на другом конце города.

post-212822-0-01687800-1402754224_thumb.jpg

Изменено пользователем lupsidupsi
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...