WTF?! 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 +5 у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 девочки, вот как вы так мало прибавляется, я вот ограничиваю себя.... вес всё равно растёт... +11 уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 блин, у меня уже больше всех что ли? +10,5.... (при этом изначальный вес большой) и полоса кстати у меня недель около 20 появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Аня, а на момент зачатия какой вес у тебя был. .. и рост какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Аня, а на момент зачатия какой вес у тебя был. .. и рост какой? рост 172см, вес 83,5, а у тебя? я работу бросила и за 2 года 10кг прилипло, хотя всегда была плотненькой, но не настолько... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 У меня прибавка 3.5 кг, полоса на животе и пигментация внизу на груди появилась недель в 25, с дочкой тоже пигментация была. Про вес - мне вообще все говорят, что я схуднула, особенно на лицо, скулы появились, ноги стали худее. Хотя я ем все подряд и почти не ограничиваю себя, просто много я не ем, в меня просто не влезает, ем как мышка, да и наверное вес не набирается из-за образа жизни, я работаю и не сижу на месте, а на работе много и часто не поешь, работа напряженная и не дает отдыхать. Через 2 недели сяду дома, вот и посмотрим, сколько наберу в последний месяц, хотя тоже не усижу на месте, у меня планов гора, глобальная перестановка дома и на балконах, покупки малышу и обязательно прогулки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 я маленькая рост 158, вес был 56.5 Аня, у нас срок одинаковый.... как ты себя чувствуешь, не отекаешь? Треники есть уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
WTF?! 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Я не думаю, что это сильно от питания зависит, я ни в чем себя не ограничиваю, моя сестра тоже ела как обычно,не переедала, а набрала что-то около 15-20 кг. Правда потом довольно быстро скинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smumrik 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Я примерно 10 набрала. +/- 1 кг. Я в начале Б сразу много набрала, потому что угроза была и лежала почти все время и ела. Потому что когда я что-то жевала, меня тогда не тошнило. А за последние 1,5 месяца я толком ничего не набрала. Вес на весах скачет 2 кг туда-сюда. Это от отеков. Полоска у меня есть, но еле заметная. С дочками так же было. А вот на лице всегда пигментные пятна появлялись от прыщей и долго не проходят. А сейчас еще над верхней губой пятнышки появились. А вообще у меня во время первой Б пятнышко на животе светлое появилось и до сих пор оно со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Я тоже думаю не от еды это зависит. Ясно если булки есть весь день, тут наберешь хоть как, а если есть все подряд обычное, то может и не быть огромной прибавки. У меня знакомая 25кг за Б набрала, вроде говорит и не ела булки, вес сам по себе набирался, сейчас дочке 3 года, кг 10 так и не смогла сбросить. Тут все индивидуально, предросположенность организма, гормоны. Я что в перевую Б 8,6кг к родам набрала, вот и сейчас не много, думаю еще меньше будет. В первую Б я до зачатия была 160см 56кг, пошла рожать примерно около 65кг, потом похудела до 58кг, а потом набирать стала и за 10лет на 9кг поправилась)))) Поэтому эта Б началась с 67 кг, но прибавки также большой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 У меня +5кг. Полоски нет, только грудь стала темной коричневой. И живот пушистый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Вожидании, Треники недель с 24-25 примерно, но может и чуть раньше, не сразу поняла что это именно они, но бывают редко. Самочувствие все время отличное было, последние недели две тяжелее стало, быстрее устаю, хожу медленнее и нервы шалят. Вес думаю сыграл свою роль. Отеки незначительные во время жары появлялись, сейчас у нас похолодало, и вроде нет их пока. Я вот если честно думала что первая Б в возрасте 31 намного сложнее будет, но пока ттт... Посмотрим на последние два месяца, как дальше пойдет. Из таблов за всю беременность пила только витамины разные да флебодию (для вен) ну а у тебя как? Lapka3, у меня так же, живот пушистый и грудь темнющая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Lapka3, у меня соски потемнели сильно, а полосочка есть, но совсем бледная, хотя в прошлую беременность на этом сроке они была очень яркая. И как у Полины она кривая))) Снизу ровно идет, а как к пупку так в бок сворачивает))) Моя гиня меня подкалывает, что эта беременность у меня легче, чем прошлая (хотя я и в прошлую, как конь носилась), а значит 3-я вообще беспроблемная будет Я ей говорю, хотя бы 2-го родить дайте, а там уж посмотрим. Хочется перерывчик сделать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Я в 26 недель тока взаешивалась было +10,поправилась я визуально прилично. была 90*73*90 а сейчас 100*пииип*100. Грудь конечно нравится, клевая, декольте аппетитное , попа ни в че не лезет. Полоса на пузе рано появилась, как обычно, живот мохнатый, и да пигментация сосков тоже стала темнее. Внешне кожа волосы ногти- лучше. У меня так все Б. Только в предыдущие Б я была стройная, только пузик. А в эту вот с 10 недель пошёл набор фиг его знает по каким причинам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Получается, что пока что я больше всех набрала - 12 кг! Была 55, стала 67 в 30 недель. Но мой добеременный вес на самом деле был истощением, потому что мой нормальный вес 58 кг. Значит можно считать, что набрала 9 кг. Думаю, что в любом случае для 3-й Б не так много. Надеюсь, что больше 70-ти не наберу, а значит нужно не больше 3 кг набрать до родов. Рост - 168. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 МАdaМА, так я полтора месяца не взвешивалась поэтому вероятно больше 10 кг у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Perchik♂♀Chili, Полин, ты на учет встала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 //Мамашка//, неа ,думала на этой неделе а про праздники забыла вобще , да и все равно я эти несколько дней не очень себя чувствовала , лежала целыми днями , да скажу Г что уезжали , вот вернулись типа и сразу пришла . Там говорят бабулька лет 70-ти ,порой сб не слышит. Но мне то так для галочки встать, квалификация значения не имеет ,хоть дедулька лет 100 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Кто в курсе: если во время лежания на спине нет дискомфорта, то можно лежать в этой позе? Или всё равно нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Perchik♂♀Chili 14 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2014 МАdaМА, ну как бы не рекомендуют конечно, но я часто лежу , ребеночек не беспокоится из за этого, просто когда долго сплю, то немного поясница затекает.Но сознание не теряю, если малышу плохо в этой позе он начинает активно шевелиться из за нехватки кислорода. я вроде придумала что одену на выписку, сарафан длинный,главное чтоб погода не подвела там как раз для груди запас хороший 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 у меня прибавка кг 6, вес скачет туда-сюда. Я тоже еще пушистая стала, полоска слабенькая, грудь потемнела очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 у меня прибавка +8кг.полоска еле заметная.волосы почти не лезут,ну а ногти всегда были крепкими и росли очень быстро,все удивляются.что свои,думают нарощенные,надеюсь после родов такие же остануться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 У меня свои ногти были прекрасные до родов ходила с когтями, потом родила, подрезалаи не могла отростить до своей средней длины почти 2 года. Решила попробовать шилак. Ногти вернулись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pavlina* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Волосы конечно кайф, и мыть можно реже и не лезут)) Ногти крепкими стали и красивыми, но вот в последний месяц стали ломаться, хоть и растут очень быстро. Толи подпиливать не успеваю и задеваю ими везде... то ли чего то в организме не хватать стало? никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Полина, шикарный сарафан. А я даже не думаю о выписке, знаю что буду жуткой и даже ничего не хочу с этим делать. После первых родов, одета капри, которые в 6 месяцев носила и тунику. На голове отросшие жуткие корни, и длинючая челка, которую пришлось поднять обручем, я до родов 11 дней провалялась в рд в ожидании, а дом был на другом конце города. Изменено 14 июня 2014 пользователем lupsidupsi 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения