Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Perchik♂♀Chili, мне иногда кажется просто необходимо на спине полежать, чувствую, что так поясница моя требует, прямо легчает сразу. Только о ребёнке думаю, всё ли там нормально в это время. Надеюсь, что я с нарядом на выписку тоже уже определилась, одену то, что для Б купила, грудь по идее должна влезть. Но мне под пояс не подходит, т.к. после родов живот ещё как беременный.

МАdaМА, у меня обычно живот небеременный -после родов , быстро уходит , не плоский конечно , но в том сарафане там не особо видно хоть и с поясом.

Ну конечно, отлично выгляжу:-) я то знаю что жуть, а пузо то какое под грудью:-) мы пофоткались с трудом. Эти родители, даже фотоаппарат не могут нормально в руках держать:-) у меня вообще ода мысль была, домооооой....

Девочки, как вы думаете, может ли депиляция зоны бикини спровоцировать тонус?

Меня вопрос мучает про выписку. Обсуждалось тут недавно кто же встречать хочет приехать и получается что будет муж, его сестра, моя мама, свекровь, мой брат, мужа племянница... А куда мне этих встречающих девать? Как это обычно? В гости приглашают? Или встретили и пошли на фиг? Я что-то уже не хочу никого видеть... Ну кроме мужа.

KaterinkaZ

Я думаю может. Я хоть и делаю это много лет, но вот в Б никак не могу, больно жутко, живот сразу каменный, поле синяки невероятные, просто кровоподтеки.

Решила не рисковать больше. Подмышки и ноги эпиляция, бикини бритвой или кремом, после родов вернусь обратно к эпиляции и там.

А я про выписку даже не думаю, скорее всего просто муж нас заберет и всё. Родных у нас тут нет никого, может позову подружку с мужем, они хоть нас поснимают и пофотают, а то и семейной фотки на выписке не будет.

Я собираюсь платье купить, чтобы красивой выписываться. В первую Б у меня нет ни одной фото, мужа рядом не было, меня просто забрали из роддома родители, есть фото только где дедушка держит внучку и всё. Я фотала, бабушка снимала)))) съемка вообще смех получилась, она камеру второй раз в руках держала)))) а мне не до фотоаппарата было, пакеты бы все собрать и бегом оттуда, там конвеер был, помещение малюсенькое, а на улице минус 25, бегом до машины и домой.

• Нравится 1

Вожидании,

ну а у тебя как?

Да меня тоже ни чего не беспокоит, даже треников нет :sorry: (опять наверное раньше 41 недели не заражаю) , единственное очень сильно боюсь, что опять начнёт повышаться давление((((, а так вроде ни чего...анализы хорошие(не считая гемоглобина), отёков нет

Вожидании, а у меня вот наоборот давление 90/60 - это когда хорошо себя чувствую, в начале Б вообще падало ниже плинтуса)) И как то раз Г в анализах заметила что белок чуть упал, ну сказала чтоб побольше мяса ела. А я с дуру мужу все и рассказала... у меня скоро индейка и говядина из ушей полезет, закормил))) За сына беспокоиться)))

Я на выписку тоже уже придумала что одену, ну или почти! Платье типа летучая мышь, к низу заужено, Я его сейчас ношу и после родов нормально будет, животик послеродовый скроет. С сыном толком наряда не было, конец октября был, холодно уже. Встречали муж, мама и подруга с мужем. Кто сейчас будет не знаю! Муж скорее всего не сможет, а так хочется!((((( :girl_cray:

у меня прибавка +10

Аня, у меня и в первую Б на последних неделях давление начало рости :girl_cray: ...чувствую и сейчас тоже самое будет

Девочки, как считаете на какой недели стоит договариваться с врачом о предстоящих родах?

Вожидании, у меня когда поднимается до 130, когда падает до 80... не стабильно...

Про вес: набрала +8 кг. Надеюсь не больше 12 в итоге, а то хотелось бы и меньше :Crazy:

Про выписку: на первой были муж, его родители, мои род, подруга и сестра мужа. В этот раз набирается приличная толпа, но хз как это будет мои и его родители в жутком скандале, в прошлый раз хоть просто не общались, а сейчас и мой муж не общается с моими родителями, хоть самой домой приходи... Про одежду кофточка с брюками под гжель есть класное на него думаю или платишко, во что влезу)))) :girl_mad:

Привет, девочки! Мы на даче были

У меня с первым сыном была полоска, сейчас нет ни фига

Прибавка +13, есть у кого больше?)))

Musca, Твой Ник мне приснился сегодня и родила ты 1 августа, хотя ждала в июле. Незнаю почему приснилась, но приснилась))). Будем ждать

Ооо, это было бы круто, ровно 40 недель) На самом деле в эту Б. хочу как можно дольше походить. Хочу 2 августа, хочу 2 августовских сынков)) хотя в обменке и декрете ПДР 31.07. Интересно, кстати, как так Г. посчитала, если 40 нед 01.08

уже +13 кг :) жуть!!!

про выписку пока не думала. Живот будет "беременный", т.к. 3-е КС :( т.ч. что-то свободное поищу...

Аня, у меня и в первую Б на последних неделях давление начало рости :girl_cray: ...чувствую и сейчас тоже самое будет

Девочки, как считаете на какой недели стоит договариваться с врачом о предстоящих родах?

Я еще в 27 нед договорилась. У врачей тоже запись и на нужный день врач не может взять больше, чем он сможет принять. Поэтому все стараются раньше забить свой пдр. Но я говорю про роды по договору, если роды бесплатные, то я не знаю как с врачом договариваться, ведь зарожать можешь и не в рабочий день врача и врач специально не поедет к тебе.

Единственное что приходит в голову, попросить направление у Г в определенный роддом, чтобы скорая туда увезла или лечь на ДО и там познакомиться с врачами или знакомых искать.

У меня плюс 7 кг, полоски нет, треников нет.

На выписку надо платье прикупить, да, надо будет уже заняться в декрете.

Депиляцию воском делаю сама, не очень глубоко, там рде совсем глкбоко- просто бритвой убираю, уж очень чувствительно. Спровоцировать тонус может легко, но если делали до беременности, то можно делать, а вот начинать воск во время беременности не стоит.

вот выписка с сыном

h-34.jpg

• Нравится 9

На выписку надо платье прикупить, да, надо будет уже заняться в декрете.

И мне тоже надо. Прикидываю какое. Чтобы можно было покормить ребенка в любой момент (дочку докармливала, пока ждали очереди на выписку). И чтобы по погоде.

Musca, вот и мне интересно как они даты двигают, мне скосили почти неделю...

Ох, у меня уже +10 кг....

я помню мы с тобой одной комплекции, вес и рост. У меня тоже +10. Это не много, не переживай)))

я в 30 нед договорилась, в обычном рд, без договора. Это обще принято. Главное договориться с таким врачем, кот приедет и ночью и в выходной. Я выбирала долго и тчательно, пока все устаревает, хожу к ней каждые 2 нед. У меня уже невроз начинается, в доме полный хаус, ремонт на своем пике. Сег переезжаем к маме, тк начинается ремонт в комнатах. Боюсь родить до окончания должны успеть, но все равно боюсь. Еще вчера забрали у друзей краватку, с каким то чудо матрацом, кот они сказали холить и лелеять и потом вернуть, тк он какой то оч хороший. Так вот, краватка не разборная, тк с ней что то случилось и теперь она на саморезах. В машину она не влезла, а друг врач, так он вызвал скорую и мы ее на скорой привезли. Соседи в шоке были, думали, что я рожаю походу))))
  • Нравится 1

Lapatysha, ахахах с кроваткой прикол! :Crazy: я вот тоже боюсь что мы ремонт не успеем сделать и я все не разберу... жду декретных,там конечно вообще копейки, но на мебель детской я думаю хватит...может и в комнаты шторы куплю... как в общаге живу, муж как квартирант опять... вечно состояние плакать охото...

Lapatysha, ахахах с кроваткой прикол! :Crazy: я вот тоже боюсь что мы ремонт не успеем сделать и я все не разберу... жду декретных,там конечно вообще копейки, но на мебель детской я думаю хватит...может и в комнаты шторы куплю... как в общаге живу, муж как квартирант опять... вечно состояние плакать охото...

мы декретные уже потратили))) тоже копейки, но все ж. С мужем еще все наладится, иногда мужчины тяжело переживают беременность жены. По своим подругам знаю.

Я еще в 27 нед договорилась. У врачей тоже запись и на нужный день врач не может взять больше, чем он сможет принять. Поэтому все стараются раньше забить свой пдр. Но я говорю про роды по договору, если роды бесплатные, то я не знаю как с врачом договариваться, ведь зарожать можешь и не в рабочий день врача и врач специально не поедет к тебе.

Единственное что приходит в голову, попросить направление у Г в определенный роддом, чтобы скорая туда увезла или лечь на ДО и там познакомиться с врачами или знакомых искать.

а при чём тут запись если я не знаю в какой день у меня начнуться роды :think1: . Роды платные....в первые она ко мне среди ночи приехала....для этого с врачём и договариваюсь и деньги плачу, что бы она ко мне хоть среди ночи, хоть в выходной, хоть в праздник приехала....я хочу знать что я в надёжных руках, а не на обум лазерь у ВАНИ Питерского :D

вот до меня не доходит....как можно забить свой ПДР если его точно ни кто не знает?

Мне декретные в июле должны выплатить, если у вас копейки, то у меня вообще тогда не знаю что))) Около 100 долларов всего)) Купим памперсы)

у меня с кроваткой вообще полная жопа :malicious:.........она у свёкров на чердоке...., а вот ехать и забрать её не реально :girl_cray:.............нас стреляют и бомбят с каждым днём всё сильнее....на блок-постах могут запроста отобрать машину(((, я вообще боюсь думать о том не дай Бог нас начнут в августе эвакуировать....куда ехать ума не приложу и темболее где тогда рожать :sorry:

FL9IMKA, как там у вас в городе обстановка???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...