Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Malishok86, целюль наверное у всех беременяшек.....я думаю его появление связанно с изменением гормонального фона

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapka3,  я против укачивания, если в этом неи крайней необходимости. Обоих своих деток не качала совсем, ни в коляске, ни в кроватке. Приучала засыпать самостоятельно. Сися в рот, поели и в кроватку спать. Но, мои оба соску сосали. А бывает детки соску не берут, тут сложней просто так уложить. Дочка моя любит, чтобы я ее просто за ручку держала и так засыпает. Просто когда вижу бедных мамочек, которые по часу качают деток, да еще и на руках, мне их жалко. И спине тяжело, время жалко. Я своих положу и ухожу, засыпают. Зато у меня лишних пол часа на отдых или себя или на дела по дому есть

• Нравится 1

sandrina13, Вот и я так хочу. От чего это зависит? Нужно приучать или это врожденное?

Девочки, всем привет. Наконец-то, добралась до сайта. Все пишут про прибавку, а я наоборот, ушла в "минус" :( за всю беременность -700гр. Видимо, во мне дофига ресурсов было, что лялику их хватает , ибо по последнему узи, все в норме, вес почти 2600. Вот.

Я собственно, чего хотела посоветоваться... У нас дом, пользуемся 2 этажами (на втором наша спальня и детская старших, но жизнь кипит в основном на первом).кроватку для лялика поставили у нас в спальне,но! На второй этаж не набегаешься днем после ПКС. Как думаете, стОит на первый купить еще одну? Или коляску просто в дом завозить? Лишние деньги тратить не хочется, на мужа почти все сбережения уходят, но и я скакать по лесенкам долго не выдержу со швом... наверное. Как поступить?

(кстати, кому интересно, у мужа все более-менее, жизни ничего не угрожает, только руки совсем не двигаются. Езжу кормить, переодевать и т .д. Ждем пока раны перестанут гноиться и делать пересадку 18% кожного покрова.до родов выписаться ее успеет :( )

я взесилась - 75,3 - никогда жизни столько не весила!

в 26 недель был вес 73 кг , 2300 гр за почти 6 недель.

но вижу что пошли отеки внешние .

Viktoriya O, я думаю, обойдетесь коляской на дневное время.Слава Богу, что мужу получше, держитесь!

Viktoriya O Мужу здоровья! Я бы купила вторую кровать, простую и дешевую тыс за 2000.я сама покупаю на колесах, что бы возить по квартире, т.к. уйдя на кухню не смогу видеть ничего, а так кровать привезу в холл и смогу что то делать на кухне и плюс кровать стять будет не совсем рядом с кроватью нашей , а на колесах смогу подъвезти хотя бы к ногам нашей кровати и лечь рядом.сначала хоиела кровать трансформер.

У меня рост 167см, до беременности весила 53кг(это еще + ГВ) сейчас уже 63 вешу(((( В первую беременность набрала аш 22 кг...это наверно ужас-ужас!!! хотя тогда до Б весила 50 кг. На ГВ потом за 4 месяца ушли все лишние кг))) но мне ужасно тяжко было на последнем месяце... сейчас так не хочу, поэтому стараюсь не лопать лишнего!

у меня рост 151, до Б вес 49, сейчас 56 примерно. Значит прибавка около 7 кг, и вес потихоньку растёт.. Не могу себе в сладком никак отказать((

Shunika13, ого какая ты дюймовочка)

Viktoriya O, слава Богу что у мужа все хорошо, пусть все скорее заживет. Насчет кроватки - можно б/у где-нить тыщи за 2 купить, а еще я видела как малыши спят прямо в люльке от коляски дома - заехали с улицы, колеса обтерли, в коридоре поставили. Смотрите как вам удобнее.

Viktoriya O,  пусть муж скорее выздоравливает! А по поводу кровати, если решите, самый дешёвый вариант в икеа за 1300. Ну в принципе и коляской можно пользоваться.

sandrina13,  тоже так же хочется ...:-) чтобы сам засыпал.

Viktoriya O, слава Богу, муж поправляется!

Мы когда в доме жили, младшенькая наша родилась. Тоже спальни были наверху, а целый день проводили внизу. Я клала малышку в коляску. Так она со мной и на кухне была и в гостинной. А кроватка, по-моему, только место лишнее займет.

Девочки, а правда у вас б/у кроватки 2000 стоит? На наши это 40€ получается. Так у нас новую нормальную кроватку за 50€ купить можно. Но без матраса, конечно. Ну, это я так, к слову... Просто очень удивилась.

Viktoriya O,  здоровья и сил вам с мужем!! У нас тоже комнаты вверху, а кухня , ванная- внизу.. Кроватку точно вторую покупать не буду( дай Бог чтоб в одной спал хоть))), думаю обойдемся первые пару мес. люлькой от коляски, а потом возьму еще шезлонг переносной или стульчик с лежачим положением..

Изменено пользователем Anka85

Viktoriya O,  наконец ты появилась))) вчера вспоминала о тебе, думаю, как там ваши дела. Пусть муж скорее восстанавливается. Здоровья вам всем, и терпения.

Я с узи)) Все соответствует сроку, вес 1920г. Плацента 2 степени, написано норма. Лежит головкой вниз, пяточками в левый бок меня пинает, как я и думала)) Смешной такой, язычок высовывает и смокчет ротиком))

Про вес. Заметила, у меня скачками он растет, то неделю-две на месте стоит, то сразу +2 кг. По параметрам я 167 см рост, доБ вес 52-53 кг, сейчас 62- 62.5. Но эти +10 кг не сильно видно, ноги совсем немного поправились, целлюлит еле видно если сильно надавить на кожу. В общем, жить можно)))

• Нравится 3

sandrina13, Вот и я так хочу. От чего это зависит? Нужно приучать или это врожденное?

Мы просто не вводили само укачивание, кормила лежа и он засыпал. Но может кому-то проще все же с укачиванием, а потом отучать, т.к. например я почти не кормила сидя и ребенок поев никак не хотел засыпать если с ним именно не лечь рядом, а в гостях или за городом это было как минимум не удобно или невозможно выполнить. Поэтому надо смотреть только по каждому малышу, кто-то и без всяких ритуалов спокойно засыпает в кроватке и спокойно спит, у нас такого до сих пор нет.

Как поступить?

Мне кажется пока стоит обойтись без доп. покупок, т.к. может дневной сон и в коляске будет отлично проходить.

Мужу скорейшего выздоровления!

CookieJar,Катя чувствуется в тебе позитивный настрой, вот честно ты мне до этого еще в самом начале представлялась молодой энергичной оптимисткой. Не теряй это качество- это твой сумашедсший козырь по- жизни и для жизни. У позитивчика обязательно все будет хорошо.

Спасибо тебе большое

добрый день!

кто может знает, подскажите! У меня малышка всегда пиналась под ребрами, головкой вниз лежала, а сейчас уже два дня она только внизу пинается, внутри там где-то. это значит она перевернулась? как теперь её обратно развернуть, или просто ждать пока сама кувырок сделает? Просто до этого ни разу внизу не толкалась... И какой риск после таких вот кувырков обвития пуповиной?

lupsidupsi, просто перемен пока не хочу...

МАdaМА, будет конечно...

Красотули девули, я вернулась с деревни... Всем привет!!!!!

• Нравится 4

CookieJar, приветик! Как у вас погода? У нас фу прям... Перед домом такая лужа что в ней плавать можно.

♡Наsтёнка мамочка♡, думаю пока нет поводов для беспокойства.

У нас всегда обвитие, и ещё пока срок такой что детишки могут менять позицию.

♡Наsтёнка мамочка♡,у меня пинки слева в боку на уровне пупка и ниже, но на УЗИ сегодня сказали головное предлежание. Вот так вот он умудряется коленками и пяточками пинаться внизу.

Девочки привет!

Viktoriya OМужу скорейшего выздоровления!

взвесилась- 65кг, по размерам теперь 94х94х94 как из анекдота, "где талию будем делать....?"

в общем я такая труба, 170 ростом :D

сахар в норме но почему-то сушит рот, и сосочки на языке побаливают как будто я ела много семечек например. И еще вчера 4 раза сходила в туалет по большому, странное состояние для меня, до этого были запоры все время.

малышка была вниз головой, но несколько дней назад опять перевернулась пока делаю гимнастику чтобы она опять стала головой вниз, посмотрим на следующем узи. :think1:

привет девочки! С сегодняшнего дня официально в декрете :) .ПДр ставят 25.08 по декрету,по М 18.08,а по первому узи 12.08. :sorry: Короче с начала августа нужно быть готовой,потихоньку начну сумку в РД собирать,родовой сертификат выдадут 19 июня.

• Нравится 4

Nataska80, с декретом!! Ого, три даты ПДР... у нас только по мес ставят. ну еще могут на первое скрининговое сориентироваться, но оно у меня совпало с мес. а потом была разница до 2 недель, но пдр не корректировали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...