nashatka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет всем. А у меня все не весело.... сегодня расстались с мужем, теперь я буду одна с двумя детьми......Понятно, что все перемелется мука будет, но как же обидно, что мужчина не смог выдержать беременность((((( Хорошо, что через недельку брат мой приедет в гости, хоть отвлечет меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет всем. А у меня все не весело.... сегодня расстались с мужем, теперь я буду одна с двумя детьми......Понятно, что все перемелется мука будет, но как же обидно, что мужчина не смог выдержать беременность((((( Хорошо, что через недельку брат мой приедет в гости, хоть отвлечет меня. эх...(((( может это кризис и еще устаканится все?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Perchik♂♀Chili, надеюсь еще перевернется! ) FL9IMKA у меня прям по внутренностям (сори, по кишкам) даже немного не приятно( У нас погода странная, как выходные, так ливеняки льют.,. а всю неделю жарень! обидно до ужаса, т.к на море с мужем только, а он работает всю неделю(((а я жуть как поплаввть уже хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Сомневаюсь, все это уже с февпаля тянется, а тут уже слова не скади, нервничает, кричит на меня, даже матом прошелся, чего раньше не позволял. Все вечера за компом. Про самочувствие и малыша может неделями не интересоваться...... Вобщем грустно все, но уважать себя я ради деток обязана 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марсия 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nashatka, да, тяжело и обидно. знаю не по наслышке. но ты держись! У тебя есть твои крошечки) Сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka3 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Valentii, попробую так и делать, у меня прям какой то страх перед этим укачиванием. У меня руки надорваны и тяжелое носить нельзя, перенапрягать тоже нельзя, а тут если качать на руках оооооо...... nashatka, терпения Вам! Это тяжело. Держитесь! Иногда это к лучшему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 привет девочки! С сегодняшнего дня официально в декрете .ПДр ставят 25.08 по декрету,по М 18.08,а по первому узи 12.08. Короче с начала августа нужно быть готовой,потихоньку начну сумку в РД собирать,родовой сертификат выдадут 19 июня. ого разнобой какой в цыфрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nashatka, держись , я очень надеюсь что у вас наладится что муж передумает и вообще поймёт что вы ему очень дороги. У меня тоже не носится со мной, а мат это больная тема, на работе видимо так общается с муж ками, и домой приходит тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 CookieJar, приветик! Как у вас погода? У нас фу прям... Перед домом такая лужа что в ней плавать можно. Полиночка, здравствуй... Погода и у нас отвратительная... и в Москве и в деревне такая же была... Возвращались ночью, и всю дорогу лил дождь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Viktoriya O, А подвижность рук восстановится? желаю скорейшего выздоровления твоему мужу! Shunika13, ого какая ты дюймовочка) сейчас я себя такой совсем не чувствую)))) nashatka, грустно такое слышать((( пусть скорее всего перемелится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nashatka, желаю перемен к лучшему! главное детки рядом! у нас в Новосибе наоборот лето, жарааа, сижу возле дома на скамеечке в тенечке, на солнце плохо становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Катя, привет! привет девочки! С сегодняшнего дня официально в декрете С декретом!! ) Valentii, попробую так и делать, у меня прям какой то страх перед этим укачиванием. У меня руки надорваны и тяжелое носить нельзя, перенапрягать тоже нельзя, а тут если качать на руках оооооо...... Все будет нормально, у меня еще больше страхов что будет такой же не режимный ребенок, не послушный, еще и характер... С такими двумя стану грозной мамой Шучу, конечно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки подскажите в 32 недели пойду на узи,какое лучше двухмерное или трёх? Разница в деньгах 850р.смотреть в основном плаценту и доплер будут.ну и замеры малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Nataska80, мы ходили на 3д) за 1800 узи+фото+диск с фотками и видео. Правда я писала уже что диск пустой оказался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Привет всем. А у меня все не весело.... Может так и лучше, хотя конечно тяжело без поддержки с новорожденным. Надеюсь у тебя будет помощь от родственников и друзей. Девочки подскажите в 32 недели пойду на узи,какое лучше двухмерное или трёх? Разница в деньгах 850р.смотреть в основном плаценту и доплер будут.ну и замеры малыша Мы с первого скрининга ходим на 3Д/4Д, мне больше нравится ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataska80 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 ЮляБ, у нас за 1850 только узи и 3 фото,а диск отдельно 250р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Nataska80, с декретом!!! А мне с 18 июня дадут... nashatka, может он опомнится?! Хорошо разводится, когда жена и дети рядом... У меня подруга с двумя детьми тоже хотела развестись. Вначале ей было оооочень плохо, плакала, боялась дальнейшей жизни, а муж ходил павлином. Прошло несколько недель - она привыкла к новой жизни, нашла в ней кучу плюсов, а муженек зачастил мириться: плачет, жизнь без них не представляет. Долго ходил мириться, она не прощала. Сейчас помирились, уже месяца три шелковый просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Nataska80, с декретом! nashatka, держись! Про уважение к себе - это ты правильно. По твоему описанию поведения мужа создаётся впечатление, что это он беременный, а не ты. Хорошо бы, что б одумался. Viktoriya O, скорейшего выздоровления твоему мужу и удачного оперирования! Пусть поскорее восстанавливается! Про укачивание младшего сына вспоминаю, и не пойму, как так у нас получилось, что я и после года укачивала его на руках на сон?!! Спина отваливалась, руки немели так, что просто он у меня из рук уже вываливался. Ладно бы там привык, когда носят при болях в животике, но мы животиком практически не мучались, как же тогда он меня так приучил его таскать? Теперь надеюсь буду умнее и дочку приучу спать без укачиваний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Я на 2 д ходу, узист нравится, но у него нет аппарата с 3д. Он мне показывает конечно, но там больше череп видно. Ручки, ротик. Я кстати сегодня была у него УЗИ почек, и как обычно полное УЗИ и доплео. Вес 1977 гр. Плацента 1-2 помолодела что ли, хотя такого не бывает, но может после лечения стала лучше . толщина 32 мм. Обвитие сохраняется но рожать с таким можно не тУгое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девчата, всем спасибо за добрые слова. Сегодня целый день с сыном у моей мамы, конечно не легко булет, мама болеет, ей 60 лет, с ногами проблема, так что придется искать няню. Мне через 2 месяца после родов придется на работу выходить. Справлюсь, мы женщины все можем... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nashatka, так он прям категорично все ушёл, или же просто ты не хочешь терпеть рядом такого отношения и решили что лучше расстаться раз он не планирует своё отношение менять? То есть вариант того что он сейчас один побудет , осознает и т.д. и потом вернётся допускается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Perchik♂♀Chili, я с ним пыталась поговорить, какие он выходы видит, а он ничего не говорит. Я предложила расстаться, он спросил когда вещи забрать, не спросил как ты жить будешь, на что, когда придется дома посидеть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nashatka, очень напоминает моего супруга , правда он не в компе сидит а может перед киношкой залипнуть. Или в телефоне в игру играть- дите 30 летнее. и когда я с ним общаюсь на тему "что будем делать с твоим поведением" он просто молчит. Но всегда возвращается как бумеранг- не может он без нас , как бы не выпендривался , и причем все равно я всегда права , он прямо это не признает но в итоге делает по моему - но я все так хитро говорю, чтоб не было прям такого типая командирша такая , а типа я с ним советуюсь ,хотя уже все решила . вот мы недавно поругались- ну то есть ругалась я так как была недовольна его повдением , иди грю вали отсюдова , достал- ну он послушно свалил- без вещей , поторчал 2 дня на даче , и пришел каяться . у нас еще загвоздка в том что секаса не хватает элементарно , я жду безопасного срока , неделек 36 , еще немножко осталось. А он ко мне лишний раз не подходит дабы кхм.. не возбуждаться лишний раз.. а еще я насчет узи что хотела написать , спросила про доплер сегодня у своего- говорю вот среди знакомых в некоторых регионах узисты считают доплер не важным и не нужным - он был очень удивлен, говорит это важная диагностика , и обязательная , ездил на 2 месяца на семинар в МСК , там профессор ведет - на М фамилия , который состоит в международной ассоциации врачей , так вот тот профессор даже не обсуждает нужность или не нужность доплера , это важно и все и само собой разумеющаяся диагностика во время Б. Короче на узи я была сегодня долго, пока все обсудила - люблю врачей которые не задирают нос и с пациентом наравне, то есть бывает типа такого"а вам зачем" или "спросите у своего Г" ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lupsidupsi 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 пока делаю гимнастику чтобы она опять стала головой вниз, посмотрим на следующем узи. а что за гимнастика? Моя тоже попой уселась, я конечно не знаю осилю ли гимнастику,, но интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 всем привет! У меня сын в первую Б только в 34 недели перевернулся, а так все на попе сидел Я тут наверно одна не против укачивания! Меня укачивать вообще не напрягало, правда после года уже не укачивала, как-то сам отказался. А так у меня сынок в кровати спал с неохотой изначально, в гамаке и шезлонге не хотел лежать, рюкзак тоже не особо любил! Единственно на улице в коляске спал отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения