Никорица Натальевна 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nashatka, у нас с мужем тоже ситуация недавно была, можно сказать, критическая. Очень похожий был разговор. Он был виноват, я отказывалась терпеть это дальше. Спросила как дальше жить будем, говорит, не знаю... и молчит. Ну тогда, говорю, мне в голову приходит только один вариант - ты устал, тебе хочется отдохнуть, я все понимаю, но нервы мои бесценны, да и малышка для меня сейчас на первом месте, ну в плане того что я должна быть спокойна, а не мотать нервы из-за её папочки. Вот за выходные машину свою доделываешь и едешь отдыхать, куда едешь, к кому, мне глубоко фиолетово. На разводе пока не настаиваю, вот рожу и решим что делать дальше, сейчас у меня и так беготни хватит, я так понимаю что оставшийся путь мне придется пройти одной. Всю эту тираду я ему наговорила надеясь на конструктивный разговор, ни в коем случае я не хотела расставаться, но ответ меня "порадовал": -Значит я могу собирать вещи? (и тут я понимаю что договорилась, если тупо скажу -ДА, он может уйти, а обратно я его не приму из гордости и от того что мерзко будет..) Ну и решила напоследок еще поумничать, терять-то нечего: - Если, говорю, ты согласен с моими словами, то можешь собирать. Он: -ну ты же все решила! Я: - я не решила, если ты помнишь начало разговора, то я сказала что это вариант развития событий, как я вижу. Я не могу решать за двоих, поэтому варианта два, либо ты согласен с моими словами, либо у тебя есть свое мнение на этот счет и я готова его выслушать, возможно тебе понадобится время подумать. И о, чудо!!! Он говорит что ему нужно время подумать. И к вечеру он расписал свой вариант: Он, как может старается исправится и если мне еще раз придется так же понервничать, то аналогичного разговора уже не будет. Он знает что я в таких вопросах принципиальна, хорошо наслышан о моих прошлых отношениях. А мне вот теперь страшно, ведь если еще раз повторится, то все будет кончено.. Это я все к чему? К тому что в этой ссоре я поняла, что мужику иногда проще молча согласиться, чем объяснять, оправдываться и иногда чтобы вывести его на разговор нужно тысячи вариантов слов и предложений прокрутить в голове, прежде чем начать говорить и тогда, возможно, удастся поиграть по своим правилам. Вот и получается что с горяча ляпнула, ему нечего было сразу ответить, и расстаются люди из-за глупости и каждый думает что он прав и додумывает для себя объяснения: почему он/она так поступили? Почему собрали вещи и ушли? не было значит любви? значит было плевать? Ах он/она дурак или дура!!! А по факту оказывается что просто не нашли правильного слова в тот момент.. Желаю вам еще раз спокойно, а главное искренне, поговорить и пусть каждый будет заинтересован в ответе собеседника, а не в том как больней задеть и красивей наступить на больные мозоли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Perchik♂♀Chili, нет, здесь повидимому он сам жаждал. Приехали с сыном от моей мамы, а его полочки в шкафу девственно чисты, вещички собрал и вынес пока нас дома не было. И осталась я одна расхлебывать съемную квартиру, рождение ребенка и ранний выход на работу. Ну ничего, справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 К тому что в этой ссоре я поняла, что мужику иногда проще молча согласиться, чем объяснять, оправдываться однозначно.ну я еще в разговоре добавила подобном что - я звезда и одна не останусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Наташ, так это был уже стопервый разговор, я слушала, верила обещаниям и тд, а воз и ныне там...А теперь все уже, ушол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Perchik♂♀Chili, нет, здесь повидимому он сам жаждал. Приехали с сыном от моей мамы, а его полочки в шкафу девственно чисты, вещички собрал и вынес пока нас дома не было. И осталась я одна расхлебывать съемную квартиру, рождение ребенка и ранний выход на работу. Ну ничего, справлюсь хм... но будем надеяться что все таки он одумается .а чего ему не хватает? Свободы? Или почему отношения накалились? Изначально ведь ребенка вместе хотели так ведь? То есть шаг осознанный , что у него? Страх перед отцовством , боязнь отвественности или просто ищет легкких путей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девчат, так больно, получается, что он уже давно добивался этого, просто вынудил меня принять решение((((чувствую себя использованной. При сыне и маме приходиться делать вид, что не переживаю, тк мама болеет очень. На работе тоже держу лицо. А что в душе твориться...... Фиг его знает , Полина. 35 лет мужику, детей нет, был Мф, который чудом преодолели, и вот оказывается, что и не нужно.... Я так думаю, там еще и мамочка его грузит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Ох, девчата. Я тоже сегодня со своим поцапалась. Конечно не до развода. Вроде оба виноваты, но как-то противно и мерзко на душе. Всплакнула немножко и взяла себя в руки. Нервничать сейчас никак нельзя. Сейчас сидим, дуемся друг на друга, не разговариваем. А еще дочка поранила палец на улице о железку, очень глубокая рана. Кровь лилась ручьем. Уже вторая повязка пропиталась за 2 часа. Боюсь сейчас на ночь начну перебинтовывать, опять сковырнется рана и снова потечет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Фиг его знает , Полина. 35 лет мужику, детей нет, был Мф, который чудом преодолели, и вот оказывается, что и не нужно.... Я так думаю, там еще и мамочка его грузит. а маман чего? против внука что ли ? доче скорее чтоб пальчик зажил. главное чтоб кровь сильно там не присохла , помню мне мама стрептоцидом посыпала раны такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 А маман там вобще непонятна женщина, он с ней до 33 лет жил, все для мамочки. Сейчас захотелось маме в москву, поехала, захотелось к дочке в баку, поехала, а вне поездок просто умирает все время..... Узнав про беременность ни разу мне не позвонила. Пусть живут теперь сами. Моя зарплата всегда была в 2 раза больше, так он маме помогал, а теперь пусть крутятся как хотят Лида, в аптеке возьми гемостатическую губку, приложи и забинтуй, а завтра ранку клеем бф залей, заживет быстро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nashatka, да по-любому страх отцовства, многие почему-то так считают: я не справлюсь, я буду плохим отцом, так не буду лучше никаким! Что уж греха таить, даже у меня иногда проскакивают такие мыслишки, предродовая депрессия наверно, вот только мне бежать-то некуда!)))) Наверно, если бы это они вынашивали ребенка, то я бы чувствовала себя одинокой и чужой.. Ведь ребенок в них растет, шевелится, они ходят в жк и общаются с такими же мамочками, они уже в другом мире, в другом круге, у них другие интересы.. А я?.. а я даже не помню ту ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nashatka, вобще вот с др. темки девочка тоже на работу после родов почти сразу - там нет в Израиле декретного отпуска как например в России. Нанимают обычно няню. Уж лучше жить в душевном комфорте чем напряге вечном и на нервах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Так вот и придется, те еще расходы на 5яню лягут на мои плечи, блин хоть еще работу ищи. Надеюсь мой папа мне поможет хоть первое время, а дальше полегче будет. Мама по здоровью сидеть с малышом не всегда сможет.... AstaLaXP, Наташ, ты думаешь это оправдание взрослому мужику, он опорой должен быть а не нюни распускать. Или извелись уже мужики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамашка// 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nashatka, спасибо за совет. Я даже не слышала про такие губки! Сейчас отправлю супруга, пусть купит. И про клей БФ забыла, хотя он лежит в аптечке. Будем лечиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nashatka, на счет извелись -это отдельная тема для ток шоу.. тут можно до посинения спорить кто что и кому должен и каким должен быть.. и мужики не те и женщины не те, но все мы люди-человеки, у всех у нас есть чувства и душа и ко всем нам нужен подход. Вопрос в другом, нужен ли нам конкретный человек? и нужно ли нам тратить свои силы и энергию на этот самый подход? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nashatka, может ему не хватает половой жизни? когда подружка беременная ходила, муж вечно психовал и раздраженный был, ссоры и скандалы были, потом родила и все наладилось, может и у него также? а как было при 1-й Б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nashatka, можно вроде работать как бы офиц неполный день и получать еще декректные до 1,5 лет которые . а как было при 1-й Б? так первый сын у Наташи от другого мужа . А у нынешнего первый ребенок вобще в жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Вот мужики, как дети. Планируешь, паришься, градусники в попу вставляешь, потом вечные врачи, витамины, узи, живот ростет, не гуляешь, не пьешь, гормоны плюс ко всему. А они не готовы к отцовству, боже мой, какие цацы. Секса им нехватает, вниманиея, еще хрен знает чего. Мой тоже мне вначале Б, мозг выносил, пока живот не вырос, потом видно понял, что я реально беременна, и во мне реально ростет его доча. Сейчас все время говорит, что будет помогать и рассказывает, как воспитывать будет. Надеюсь, когда родится доча не испгается. Наташ, я твоего мужа ,конечно, не знаю, но раз он с мамой жил до 33. Она ж его холила и лелеяла все это время. А теперь ты беременна и тебе нужна забота и любовь, а он к этому не готов, тк привык что ему достается вся любвь и забота. Может именно это его пугает. Что кто то кроме него будет важен в жизни. Я могу быть и не права- это просто мое предположение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ааа, упустила этот момент, так может еще что ему время не достанется или каким он будет папой, ведь реально мужики-это дети! Мой, к примеру, радуется что сын у него будет, говорит я ему куплю машинку на радиоуправления и играться буду, зашли в магазин детский, он на самолетики, машинки смотрит, если бы девочка была, сказал все равно бы купил :not know: и смешно и грешно, как говорится, а у него точно депрессия, бывает такое, к сожалению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девчата, вы все по своему правы. Неисповедимы пути Господни.... Сын первый у пеня от другого брака, у негь это вообще первый дитенок будет. Посмотримёя вобще очень терпеливый человек, чтоб меня вывести надо постараться, а тут вот как вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верю в чудоツ 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 nashatka, да, всякое бывает, не переживай, я почему-то уверенна что помиритесь и все будет хорошо, у моего зятя, кстати, кризис среднего возраста наступил в 38 или 37 лет, скандалили, собирались разводится, а потом все переварили все это, пожили немного отдельно и все стало на свои места, наступил 2-й медовый месяц может и у него рано наступил, а тут еще и страх перед ответственностью, может все с кучу свалилось, все-таки мужчины слабый пол кстати, а у кума моего раз в месяц ПМС, мы так с кумой называем, к нему не подойди и не поговори, недельку походит успокаивается, ну это у него от работы так, работает + дома огород и трое детей, редко отдыхает, трудоголик, поэтому раз в месяц злой ходит, раньше ругались, теперь когда кума замечает число пмс, и старается смягчить его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 В таких ситуациях и не знаешь что лучше, помириться и ожидать повторения, ведь люди редко меняются.. Или найти в себе силы перестрадать разрыв и начать с чистого листа счастливую жизнь.. Плохо что никто не знает какой жизненный путь лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
besska87 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки я за советом.малышка как то притихла. Второй день. Нет шевеления я чувствую но они какие то слабенькие как копошения просто. С разбегу ногами не бьет. Это нормально или мне надо переживать?еще у нас третий день жуткие грозы. Сплю с валерьянкой так как боюсь очень. Может из за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 besska87, может и из-за этого. У меня тоже прям затишья бывают, потом колбасится день-два, потом опять будто отсыпается. может и валерьянка так действует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uti-Puti 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Натуличка,будем надеяться ,что все у вас наладится.Ну неужели муж совсем не переживает за вас с малышиком.Мож и вправду бзик какой то. Возраст у него кризисный,а он у каждого проявляется по своему.Если маман его хоть немного в адеквате,должна погнать сынуличку домой,с женой мириться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 besska87, у меня тоже так было, когда я в больнице лежала. Сколько пролежала, столько и чувствовала одни копошения. Врачам жаловалась, но они слушали сердечко и говорили, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения