sandrina13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюшка202, держись!!! Мне кажется к врачу на показаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Lapatysha, болит как на месячные.выделения коричневые.хочу уже месячных чтоб прошли и все....да.понимаю может не время,но 4 года почти ждем... а у тебя в середине цикла не мазало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 (изменено) Катюшка202, думай только о хорошем! я тоже думаю, что нужно к врачу Изменено 6 декабря 2013 пользователем ЮляБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Lapatysha, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюшка202, просто жди М больше никаких уклолв и таблеток не надо пить, это естественный отбор , хгч падает , скоро М придут и снова в бой , бхб это не патология какая то... некоторые кто тесты до задержки не делает даже может о ней не узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, у тебя же была.мне надо к врачу идти или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюшка202, нет , после М сходи на узи , посмотреть все ли вышло. Но у меня после бхб М были дольше (8 дней) и обильнее . Бывает что более болезненные чем обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, спасибо.так и сделаю.и через сколько после этого наступила эта нормальная беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я МаМа-Марина 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Была у врача. Ничего не сказала. Мази взяла, на кресле посмотрела. Правда в один момент в лице изменилась, я испугалась и ничего не спросила. зря не спросила,что она увидела...лучше знать наверняка,чем мучиться в догадках...так легче,мне кажется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Согласна. Зря не спросила. Вообще смешно, когда я только узнала, что беременна болл и тянул живот. Я думала может вб. Потом перестам болеть ничего не беспокоит. Я думаю может не развивается. и так плохо и так плохо. Согласна. Зря не спросила. Вообще смешно, когда я только узнала, что беременна болл и тянул живот. Я думала может вб. Потом перестам болеть ничего не беспокоит. Я думаю может не развивается. и так плохо и так плохо. Просто у меня пя увеличен, они постоянно с этого удивляются. Да и так помню если ее, что то беспокоило она говорила. Не хочу себя накручивать. В пн на узи. Боюсь сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, спасибо.так и сделаю.и через сколько после этого наступила эта нормальная беременность? вобще очень часто после бхб наступает нормальная Б в след. цикле или через цикл, у меня получается через два цикла. Но пока о нормальной рано говорить, узист сказал надо проконтролировать развивается ли , из за гематомы .Я почему то и не сомневалась что в матке малыш...но хорошо что даже своим не супер пуперным аппаратом он нашел плодное яйцо, ну то есть как он сказал что то похожее на плодное яйцо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, все у все с малышом будет хорошо.мне на работе так легко а дома капец вобще(((работаю в детском садике.там детки отвлекают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюшка202, какая замечательная работа , вы главное не расслабляйтесь, в след. цикле снова в бой , все получится очень скоро, в этот раз была тренировка . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, спасибо большое.так не хочется от вас уходить(((но ничего не сделаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюшка202, очень тебя понимаю... тоже пришлось покинуть майчат 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюшка202 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки всем хорошей беременности.и долгожданных малышей. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки всем хорошей беременности.и долгожданных малышей. Катюшка, тебе тоже удачи!!! Я уверена, что через месяц, два ты снова увидишь свои заветные полосочки и все получится! Крепись!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natastar 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки всем хорошей беременности.и долгожданных малышей. Катюша, береги себя и нервы!!! Все будет хорошо! Ты молодая, красивая, все у вас получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюша, давай с новыми силами в след цикле. И в группу сентябрята ну макс.октябрята 2014. Удачи и не вешай нос! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Картина маслом 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюшка, сочувствую . Желаю тебе удачи, пусть дед мороз подарит тебе на новый год беременный цикл. У тебя всё обязательно получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgunkaN 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюшка202, У меня также было, на след месяц наступила беременность))Так что сильно не расстраивайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталия Наисчастливейшая 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет) примете меня к себе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Всем привет) примете меня к себе? Конечно!! Привет. Устраивайся поудобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виталия Наисчастливейшая 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Конечно!! Привет. Устраивайся поудобнее ой,спасибо большое) тоже жду львёнка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Виталия Наисчастливейшая, Поздравляю!!! Легкой Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения