nashatka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Perchik♂♀Chili, тоже не просто, на нашей почте все долго и нудно. Никому деньги просто так не даются Ага, а дома будут 2 сына подглядывать и одноклассников за денюжкумводить))))) CookieJar, Катюша, у тебя столько времени, сил, возможностей. Открыт весь мир. Можно еще столько всего успеть. Я завидую твоему возрасту. А ну ка соберись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 CookieJar, я тоже так работала, правда личным секретарем не была, но с бумажками работала. Личным секретарем трудно мне кажется быть, это почти всегда ненормированный рабочий день, начальник бывает не в настроении, так еще бывает приходится его личные поручения выполнять- типа заказать билеты куда-нить и что то типа того. Идти на собеседование- да, у меня тоже так, надо соотв. настрой! А сейчас я до декрета работала в страховой. Вот это конечно жесть была -клиенты, а люди бывают такие энергетические маньяки... Приходила домой -вообще разговаривать не хотелось. Так выдержала 1г и 3 мес, перешла в другой отдел.Там тоже конечно с клиентами, но нет столько негатива. А то ишь, купят себе дорогую тачку в кредит и пальцы веером -типа они вип клиенты, грубят, хамят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Perchik♂♀Chili, тоже не просто, на нашей почте все долго и нудно. Никому деньги просто так не даются я с главпочтамта , и прихожу вечером , там обычно нет никто... посылки дома пакую и подписываю, приношу уже готовые , только провести их через программу и взвесить. Пока оформляют , сижу там на стульчике в инете копаюсь.только тяжелые порой . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Если честно, как бы я хотела чтобы мне тоже было 23!!! Но голова как сегодня, а не такой дурочкой какой я лично была в свои 20 с небольшим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 CookieJar, Катюша, у тебя столько времени, сил, возможностей. Открыт весь мир. Можно еще столько всего успеть. Я завидую твоему возрасту. А ну ка соберись! Времени, ни кто не знает что будет завтра, через месяц или год.... mama_julia, с клиентами, ну с людьми не особо люблю работать.... именно по тому что вампиров много... А с бумажками это мое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, а представьте что вас каждый день и не один год болячками грузят)))и пациенты тоже разные бывают. Надо абстрагироваться. На работе я врач, а дома женщина. И вобще любая более менее оплачиваемая работа, всегда на стрессе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Если честно, как бы я хотела чтобы мне тоже было 23!!! Но голова как сегодня, а не такой дурочкой какой я лично была в свои 20 с небольшим ))) не могу про себя сказать что глупа... НАИВНА да... прошла не мало, чем не хвалюсь... ды и один последний случай..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Катя, долой такие мысли. Понятно, что все под Богом ходим, но не надо даже думать об этом. Жизнь продолжается не смотря ни на что. Вот истинная правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 писец... сил нет на то что бы линеечку убрать, а я уже на работу собралась... Катя, долой такие мысли. Понятно, что все под Богом ходим, но не надо даже думать об этом. Жизнь продолжается не смотря ни на что. Вот истинная правда. Это же правда,я нечего такого не хочу этим сказать... Просто же это жизнь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 CookieJar, тоже была наивна, порой очень доверяла людям. Сейчас стала умнее. Хотя если честно наверно когда 50 будет -буду думать какая дура я сейчас была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Катюш, понятно , что тошно, больно, но нужно перевернуть эту страницу и идти дальше. Ведь все равно придется, и только в твоих руках сколько здоровья ты оставишь на прошлой странице! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 nashatka, о да, с болячками это отдельная тема.... Здесь тоже надо уметь общаться с людьми, да еще и не принимать все близко к сердцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 девочки, желаю всем сил, терпения и хорошего настроения!! а я вот тоже на работе каждую смену слушаю один сплошной негатив, поэтому сейчас просто счастлива быть в декрете! Это самое лучшее время в моей жизни 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Кстати получила я свой пцр на хламидии за который все переживала, по крови то показал титр 1 к 80... Хорошо что все отрицательно, прям выдохнула...Вот нафиг так гиня меня напугала... все больше убеждаюсь что нет у нее опыта. Мне тут больняк выдала с исправлением, так обидно -прокаталась на работу на другой конец Москвы, и не приняли. Потом ей пришлось новый бланк мне выдавать, хотя по ее реакции я поняла что она знала что не примут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nashatka 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mama_julia, ну вот видишь. Я ж тебе говорила, что будет отриц. По опыту знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 nashatka, ну я тоже надеялась))))ведь это не простуда и сама бы не прошла,а я никогда не лечилась от хламидий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Полина, мне просто диагнозы ставят (точнее, ребенку) - задержка роста, склонность к гипотрофии.. Это напрягает.. Почему-то если ребенок 4 кг, то это нормально, а если 2,5 - это ненормально.. Возможно, так оно и есть.. УЗИстка сказала, что не видит гипоксии (а как она ее увидела бы - для меня вопрос).. Даже нарушенный кровоток, возможно, не причина маловесности ребенка.. Вообще, в «нормальной», т.е. небеременной жизни у меня оч. маленькая матка. Какие-то просто детские размеры. Пошла как-то не к своему гинекологу, так та удивилась, что у меня матка рожавшей женщины, а таких маленьких размеров J Может, причина в этом.. mama_julia, Старший сын рослый, в группе в ДС он - самый высокий мальчик. А младший - среднего роста. По телосложению оба нормальные - не худые, не толстые. Как только родились, набирали по 1,5 кг в мес. Кормила грудью обоих долго. Про второе КС. Хотела сама, а он в 40 нед. на попу сел. Не стали ждать - повернется или нет. Но я не фанатично хотела сама... думала - сложится - хорошо, нет - не судьба... Мне почти 36. Навряд ли пустят в ЕР после 2-х КС. Причем, с диагнозами типа ЗРП, ФПН.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Melany_Me, у меня детская матка. Я очень долго не могла забеременеть, так в качестве одной из причин мне называли диагноз генитальный инфантилизм. И ничего. В 38 недель сын 3340 родился. И то, мне его пророчили больше 4 кг. Просто из-за ФПН он с 36 недель перестал набирать вес. И после родов мне тоже Г. говорила, что матка даже для нерожавшей маленькая)) Ничего, просто особенность. А у тебя, видимо, особенность такая, что дети некрупные. Это ж наследственность. Вы с мужем какие родились? Если этот не крупняш, то могут и в ЕР пустить. Тогда точно лучше помельче)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Musca, я 2,5 родилась, муж 3 с копейками не помню.. Но не крупный.. Про КС.. Мне просто страшно, если скажут, что это - последний раз... С другой стороны, рисковать собой, имея двоих детей, тоже не хочется.. А ЕР - это риск (после 2-х КС) Поживем, увидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Полина, мне просто диагнозы ставят (точнее, ребенку) - задержка роста, склонность к гипотрофии.. Это напрягает.. Почему-то если ребенок 4 кг, то это нормально, а если 2,5 - это ненормально.. Возможно, так оно и есть.. УЗИстка сказала, что не видит гипоксии (а как она ее увидела бы - для меня вопрос).. Даже нарушенный кровоток, возможно, не причина маловесности ребенка.. ну с третьим ребенком то пора уж такие заморочки как вес выбросить из головы- мои тоже некрупные - так мне ж от этого и лучше , я просто слежу за кровотоками и плацентой , вот и все .у сына было 1 б нарушение (артерия пуповины ) вес был прекрасный для 37 недель , кто то в 40 меньше рожает , но от гипоксии наш вес нас не спас увы и от кист в гм не спас .. и зрр как следствие.Так что фигня этот вес и все эти диагнозы . Чем тебе их обосновывают? Вот за что люблю узиста своего- все объяснит, вот у нас голова большая и ну там лзр по моему , вобщем он сразу спросил - мол у вас как, а у меня муж родился с очень большой головой . Потом косточки у нас как бы некрупные - опять же все мои девочки родились с небольшим ростом и я сама родилась с небольшим ростом . Все объяснимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Полина, ты права. Я так и думала после 2-х родов, но всё равно заморочилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Melany_Me, и между прочим насколько я слышала в пц у крупных деток чаще бывают проблемы , а мелкие здоровее . По тамошней статистике вот так... так что думай насчет Ер, если тем более деть не крупный , тем более если матка маленькая некрупный это еще один плюс . блин пофоткала - теперь аж шевелиться больно.. Вколола спазмалгон, лобковая кость разболелась и ногами шевелить прям капец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mama_julia, порой бывало что ненавидела себя, за свои эти качества.... ну я уже писала, доверчива, наивна, и очень быстро привыкаю к людям... Не всегда это гуд... nashatka, сказать что тошно или больно, это то же самое что нечего не сказать.... Знаю, понимаю, нужно время... оно научит жить и принимать эту боль... Но время!!!!!!! Perchik♂♀Chili, да, я такое тоже слышала, что у крупных.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 CookieJar, это я вроде когда с матвеем пришла узи гм делать в роддоме , медсестры разговаривали , вот я услышала . Не все конечно поголовно но по статистике мелкота более крепкая. Мой дед вобще грит- кости есть - мясо нарастет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 спасибо, поддержали и что я огорчаюсь.. не впервой же.. откормлю грудью кстати, грудь у меня первый размер, но оооочень молочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения