Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Melany_Me, да кстати , от размера кол-во молока не зависит. Можно выкормить и с нулевым . Было бы желание .

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Перчик, согласна :) Было бы желание..

Ходила собак выгуливать, зашла в магазин.... сижу в итоге и пью пиво.... Мои все на работе... Андрея задерживают... Все для меня... вот только леса рядом не хватает........

CookieJar, у тебя сколько собак?

как с Андреем ? Лямур?

Всем привет!

Про вес малыша, я родила почти в пдр 3070 кг. Нормальный вес я считаю! Причём с сыном у меня был гестационный диабет, и эндокринолог мне говорила, чтобы родила не больше 4 кг. Среди эндокринологов вообще слышала, что если малыш рождается больше 4 кг, то это риск что у мамочки могли быть проблемы с сахаром во время б!

CookieJar, у тебя сколько собак?

как с Андреем ? Лямур?

у меня одна, но так как сейчас живу с мамой у нее тоже есть... у нее йорк у меня чих.... не люблю маленьких собак.. но пришлось завести потому что погиб любимый кот... а без животных не могу...

С Андреем все хорошо... тьфу тьфу тьфу... всегда вместе... иногда остается у меня... ну с родителями, они не против, мама видит его, и меня как мне хорошо с ним.... Лямур....?!.... не знаю... мне очень хорошо... и ему видно тоже....

Поль, вот знаешь... когда мужчина обнимает, чувствуется уверенность, поддержка... мужское плече в общем... оказывается я раньше ошибалась... только с ним я начала испытывать это, при одних объятьях...

как то... волшебно что ли....

Изменено пользователем CookieJar

как романтично :)

как романтично :)

это мне?

романтично было то, когда я в таком состоянии лежала в рд, а он перед работой приезжал... звонит и говорит... проснулась на процедуры, я говорю да... а он мне, ты видела какой ливень прошел, все затопило. Я говорю нет... а он мне ну посмотри наверняка видно в окно.... я выглядываю а там он ......

• Нравится 7

sandrina13, Вот и я так хочу. От чего это зависит? Нужно приучать или это врожденное?

ребенок, когда рождается не знает что такое укачивание, если не начинать качать, то и не будет требовать. Но бывают детки беспокойные, в таком случае им важно не укачивание, а мамина забота. У моей дочки так, ей важно, засыпать с моей рукой. И то в начале я кормила и в кроватку, она спала. А когда с гв завязали, стала держать за ручку. В любом случае, если не качать, то НИКОГДА!!!
  • Нравится 1

кстати, грудь у меня первый размер, но оооочень молочная :)

У меня аналогично :) Хотя изначально думала что у меня не особо получится справиться с ГВ, но получилось и еще долго кормились )

как то... волшебно что ли....

Хорошо что у тебя наладились отношения с ним, надеюсь и дальше все будет только замечательно ) Должно же быть так )

Поль, вот знаешь... когда мужчина обнимает, чувствуется уверенность, поддержка... мужское плече в общем... оказывается я раньше ошибалась... только с ним я начала испытывать это, при одних объятьях... как то... волшебно что ли....

мммммммммммммм)))))))))))) ну то есть у вас как бы романтические больше отношения ?Поцелуйчики-обнимашечки ?

Девочки, есть кто с Бердянска?

Кать, тебе, тебе про романтично! :)

Valentii, то же самое.. Мой первенец в больничке лежал 2 недели из-за маловесности, а я сцеживалась.. А он там привык к бутылке, сисю не признавал.. Ну а потом они нашли друг друга :) Многострадальная сися, измученная сцеживанием, и мой малыш :) Еле бросили в год и 7 мес.

• Нравится 3

Про прибавку: я 165 см, 53. К 32 неделям набрала 6,5 кг, но приходится себя ограничивать. Есть хочется всегда(((, чувство сытости редкость и не на долго (((

Была сег в жк. Дур дом там. Сказала своей Г, что Г из рд указала мне на то, что тромбациты сильно падают. Она мне сказала, ерунда, в нашей Лабе у всех трамбоциты падают. И прописала куралтин, я говорю он же кровь разжижает, она, что на тромбоциты он никакого действия не имеет. А мне независимый врач сказал, что б я им не увлекалась, что у куралтина много побочек. Вообщем, решила завтра тромбоциты платно сдать и тогда решить идти к гематологу или нет. Оч не хочу, он же опыть таблы выпишет. А у меня 35 нед почти, я хочу просто готовиться к появлению доченьки, а не бегать по врачам.

ребенок, когда рождается не знает что такое укачивание

я бы не согласилась, ведь ребенок укачивается при ходьбе мамы еще в животике, поэтому у многих сильные шевеления приходятся на ночь))

но я против постоянного укачивания, мама моя двоих вырастила и не трясла как грушу, один раз только брата так укачивала что аж кровать сломала, но он тогда болел сильно. А знакомые мои не представляют как это не укачивать, говорят что дети это мука и трясут день и ночь по очереди всей семьей... И свекровь меня убеждает что руки отвалятся у меня.. Так может к врачу надо, если уж так орет без перерыва что вчетвером не справится??

AstaLaXP,  в мамином животике деть находится в другой среде, в водной. Поэтому мне кажется, что он не привыкший к укачиванию. Опять же, то как мы чаще двигаемся и ходим, для малыша больше похоже на тряску))). У меня так точно.

ВСЕМ привет :girl_bye: ....у меня опять давление 130/60 :malicious::girl_cray: ..............как же мне это надоело.....быстрее бы уже родить

ВСЕМ привет :girl_bye: ....у меня опять давление 130/60 :malicious::girl_cray: ..............как же мне это надоело.....быстрее бы уже родить

Приветик! Пей свекольный сок. У меня рухнуло ниже плинтуса (я пила с целью гемоглобин поднять, свое давление и так низкое).

До августа никаких родов, ни-ни!!!

Изменено пользователем .Ромашка.
  • Нравится 1

Вожидании, какое быстрее родить!?? Не надо вот вот этого! :girl_mad:

• Нравится 1

Вожидании,  белка в моче нет?

Отеки?

Не гестоз у тебя ?

Рожать быстрее не надо. Ну если только тяжёлый гестоз и как следствие нарушение кровотока в артериях и звур тоже. Тогда наоборот ребёнку лучше и маме разделиться.

Вожидании, белка в моче нет?

Отеки?

Не гестоз у тебя ?

Рожать быстрее не надо. Ну если только тяжёлый гестоз и как следствие нарушение кровотока в артериях и звур тоже. Тогда наоборот ребёнку лучше и маме разделиться.

белка нет, отёков нет....а давление есть, в первую Б было тоже самое(((

Ромашка, а что свекольный сок понижает? Много его пить надо?

Вожидании, ещё чай зелёный.

Главное следить за давлением. И исключить скрытые отеки. Так как гестоз может быть и ьез всех трёх пр знаков. При повыленом давлении сосуды страдают а плацента это сеть сосудов , поэтому это радо тщательно контролировать.

От давления есть препараты которые назначают беременным. Они эффективнее народных методов.

Perchik♂♀Chili, я его не люблю....прочитала, что каркаде холодный может давление понижать ...но думаю в моём случае это мало вероятно....ещё подожду пока начнёт подниматься до 140 и начну пить допегит :malicious:

За описки извиняюсь с телефона вечно так.

Вожидании, в Пц у нас допенит дают Б у кого давление шалит. Ещё нифедипин понижает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...