Perchik♂♀Chili 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Melany_Me, да кстати , от размера кол-во молока не зависит. Можно выкормить и с нулевым . Было бы желание . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Перчик, согласна Было бы желание.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ходила собак выгуливать, зашла в магазин.... сижу в итоге и пью пиво.... Мои все на работе... Андрея задерживают... Все для меня... вот только леса рядом не хватает........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 CookieJar, у тебя сколько собак? как с Андреем ? Лямур? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga mama 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Всем привет! Про вес малыша, я родила почти в пдр 3070 кг. Нормальный вес я считаю! Причём с сыном у меня был гестационный диабет, и эндокринолог мне говорила, чтобы родила не больше 4 кг. Среди эндокринологов вообще слышала, что если малыш рождается больше 4 кг, то это риск что у мамочки могли быть проблемы с сахаром во время б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) CookieJar, у тебя сколько собак? как с Андреем ? Лямур? у меня одна, но так как сейчас живу с мамой у нее тоже есть... у нее йорк у меня чих.... не люблю маленьких собак.. но пришлось завести потому что погиб любимый кот... а без животных не могу...С Андреем все хорошо... тьфу тьфу тьфу... всегда вместе... иногда остается у меня... ну с родителями, они не против, мама видит его, и меня как мне хорошо с ним.... Лямур....?!.... не знаю... мне очень хорошо... и ему видно тоже.... Поль, вот знаешь... когда мужчина обнимает, чувствуется уверенность, поддержка... мужское плече в общем... оказывается я раньше ошибалась... только с ним я начала испытывать это, при одних объятьях... как то... волшебно что ли.... Изменено 17 июня 2014 пользователем CookieJar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 как романтично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 как романтично это мне? романтично было то, когда я в таком состоянии лежала в рд, а он перед работой приезжал... звонит и говорит... проснулась на процедуры, я говорю да... а он мне, ты видела какой ливень прошел, все затопило. Я говорю нет... а он мне ну посмотри наверняка видно в окно.... я выглядываю а там он ...... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 sandrina13, Вот и я так хочу. От чего это зависит? Нужно приучать или это врожденное? ребенок, когда рождается не знает что такое укачивание, если не начинать качать, то и не будет требовать. Но бывают детки беспокойные, в таком случае им важно не укачивание, а мамина забота. У моей дочки так, ей важно, засыпать с моей рукой. И то в начале я кормила и в кроватку, она спала. А когда с гв завязали, стала держать за ручку. В любом случае, если не качать, то НИКОГДА!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valentii 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 кстати, грудь у меня первый размер, но оооочень молочная У меня аналогично Хотя изначально думала что у меня не особо получится справиться с ГВ, но получилось и еще долго кормились ) как то... волшебно что ли.... Хорошо что у тебя наладились отношения с ним, надеюсь и дальше все будет только замечательно ) Должно же быть так ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Поль, вот знаешь... когда мужчина обнимает, чувствуется уверенность, поддержка... мужское плече в общем... оказывается я раньше ошибалась... только с ним я начала испытывать это, при одних объятьях... как то... волшебно что ли.... мммммммммммммм)))))))))))) ну то есть у вас как бы романтические больше отношения ?Поцелуйчики-обнимашечки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FL9IMKA 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, есть кто с Бердянска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Кать, тебе, тебе про романтично! Valentii, то же самое.. Мой первенец в больничке лежал 2 недели из-за маловесности, а я сцеживалась.. А он там привык к бутылке, сисю не признавал.. Ну а потом они нашли друг друга Многострадальная сися, измученная сцеживанием, и мой малыш Еле бросили в год и 7 мес. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Про прибавку: я 165 см, 53. К 32 неделям набрала 6,5 кг, но приходится себя ограничивать. Есть хочется всегда(((, чувство сытости редкость и не на долго ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Была сег в жк. Дур дом там. Сказала своей Г, что Г из рд указала мне на то, что тромбациты сильно падают. Она мне сказала, ерунда, в нашей Лабе у всех трамбоциты падают. И прописала куралтин, я говорю он же кровь разжижает, она, что на тромбоциты он никакого действия не имеет. А мне независимый врач сказал, что б я им не увлекалась, что у куралтина много побочек. Вообщем, решила завтра тромбоциты платно сдать и тогда решить идти к гематологу или нет. Оч не хочу, он же опыть таблы выпишет. А у меня 35 нед почти, я хочу просто готовиться к появлению доченьки, а не бегать по врачам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ребенок, когда рождается не знает что такое укачивание я бы не согласилась, ведь ребенок укачивается при ходьбе мамы еще в животике, поэтому у многих сильные шевеления приходятся на ночь)) но я против постоянного укачивания, мама моя двоих вырастила и не трясла как грушу, один раз только брата так укачивала что аж кровать сломала, но он тогда болел сильно. А знакомые мои не представляют как это не укачивать, говорят что дети это мука и трясут день и ночь по очереди всей семьей... И свекровь меня убеждает что руки отвалятся у меня.. Так может к врачу надо, если уж так орет без перерыва что вчетвером не справится?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 AstaLaXP, в мамином животике деть находится в другой среде, в водной. Поэтому мне кажется, что он не привыкший к укачиванию. Опять же, то как мы чаще двигаемся и ходим, для малыша больше похоже на тряску))). У меня так точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ВСЕМ привет ....у меня опять давление 130/60 ..............как же мне это надоело.....быстрее бы уже родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) ВСЕМ привет ....у меня опять давление 130/60 ..............как же мне это надоело.....быстрее бы уже родить Приветик! Пей свекольный сок. У меня рухнуло ниже плинтуса (я пила с целью гемоглобин поднять, свое давление и так низкое). До августа никаких родов, ни-ни!!! Изменено 18 июня 2014 пользователем .Ромашка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, какое быстрее родить!?? Не надо вот вот этого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, белка в моче нет? Отеки? Не гестоз у тебя ? Рожать быстрее не надо. Ну если только тяжёлый гестоз и как следствие нарушение кровотока в артериях и звур тоже. Тогда наоборот ребёнку лучше и маме разделиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, белка в моче нет? Отеки? Не гестоз у тебя ? Рожать быстрее не надо. Ну если только тяжёлый гестоз и как следствие нарушение кровотока в артериях и звур тоже. Тогда наоборот ребёнку лучше и маме разделиться. белка нет, отёков нет....а давление есть, в первую Б было тоже самое((( Ромашка, а что свекольный сок понижает? Много его пить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, ещё чай зелёный. Главное следить за давлением. И исключить скрытые отеки. Так как гестоз может быть и ьез всех трёх пр знаков. При повыленом давлении сосуды страдают а плацента это сеть сосудов , поэтому это радо тщательно контролировать. От давления есть препараты которые назначают беременным. Они эффективнее народных методов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Perchik♂♀Chili, я его не люблю....прочитала, что каркаде холодный может давление понижать ...но думаю в моём случае это мало вероятно....ещё подожду пока начнёт подниматься до 140 и начну пить допегит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 За описки извиняюсь с телефона вечно так. Вожидании, в Пц у нас допенит дают Б у кого давление шалит. Ещё нифедипин понижает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения