Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 да 130 вроде ещё не критично, но уже тенденция к повышению.....и ещё я заметила у меня повышение уже второй раз на дождь....вот интересно погода может так влиять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Valentii, очень надеюсь на это... Но плохие мысли стараюсь гнать как только они появляются....Perchik♂♀Chili, Полинк, да, всегда держимся за руки, смотрим друг на друга... лишний раз поправляет он мне волосы.... милости... Melany_Me, Ну вот так в общем) ой девочки... ваше давление... читаю и вспоминаю как у меня при родах оно рухнуло... 50на30 ...думала все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, мне тоже назначили допегит, но разные врачи в один голос твердят, что если поднялось уже до 135/75, то дальше не ждать и принимать таблетки, их можно до 5 штук в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia.13 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 да 130 вроде ещё не критично, но уже тенденция к повышению.....и ещё я заметила у меня повышение уже второй раз на дождь....вот интересно погода может так влиять? у меня тоже на дождь повышается,два раза за Б было. Второй раз вчера,весь день то дождь,то солнце, и пульс 120. Я ничего не пью,отлежусь,погода налаживается и все нормализуется. Я против этих лишних таблеток и химии аптечной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 CookieJar, а помнишь, мы тут рассуждали, для чего тебе судьба Андрея послала? А оно вон как получилось. Теперь очевидно, что он тебе послан, как крепкое плечо, для поддержки и утешения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 В первую Б. я допегит пила с 35 недель до родов по 1 т 3 раза в день. Только так и доходила. Сейчас давление до 130 поднимается, но не так часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, мне тоже назначили допегит, но разные врачи в один голос твердят, что если поднялось уже до 135/75, то дальше не ждать и принимать таблетки, их можно до 5 штук в день ты их систематически пьёшь или только при повышении? В первую Б. я допегит пила с 35 недель до родов по 1 т 3 раза в день. Только так и доходила. Сейчас давление до 130 поднимается, но не так часто я наверное примерно так же начала пить их....но даже на фоне приёма допегита всё равно то до 150, то до 160 поднималось....грозили мне врачи кесаревым....благо всё обошлось самое интересное ни белка, ни отёков, а давление шпарит.....это наверное у меня так токс проявляется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, слава Богу покачто только принимаю его временами, и тоже кстати белка нет, отеки правда последнюю неделю небольшие появились...давление поднималось покачто максимум до 150...Но мне поставили гестационный сахарный диабет вот думаю может от него поднимается(( Но кстати направляли меня в местный перинатальный центр, а там такой "аншлаг" из "своих"))), что от меня отмахнулись, так что меня и напугать то некому оказалось(( типа фигня а не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, слава Богу покачто только принимаю его временами, и тоже кстати белка нет, отеки правда последнюю неделю небольшие появились...давление поднималось покачто максимум до 150...Но мне поставили гестационный сахарный диабет вот думаю может от него поднимается(( Но кстати направляли меня в местный перинатальный центр, а там такой "аншлаг" из "своих"))), что от меня отмахнулись, так что меня и напугать то некому оказалось(( типа фигня а не проблема по поводу гестационного диабета........сдаю я кровь на сахар....на тощак - почти 5 (точно не помню сколько 4,8 примерно), а после нагрузки...после выпитой глюкозы ....у меня около 4....3 с копейками ...вот как такое может быть 0101, а ты чувствуешь это повышение....я как бы 130 не особо ощущаю...тахикардия только жуткая появляется около 100 почти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ну если не брать в расчет наши лаборатории, в "которых все точно", то твой организм можно сказать уникум))) , а лаборантов не насторожили такие цифры?? они не решились перепроверить?? и как кстати проверяли, у меня вот брали обычным глюкометром Вожидании, по давлению когда как, иногда и при 130 уже голова болит, а иногда измеряешь там 140 - 145 а вроде и ничего, состояние нормальное......... но порой бывает, что просто некогда об этом задуматься, но как только осознаешь, что циферки высоковаты и тут начинается....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 я бы при 130 померла наверно уже) У меня до Б было давление всегда -хоть в космонавты: стабильно 120/80, а сейчас нормой стало 110/70, а при 120/80 мне теперь хреново((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) 0101, у меня просто шприцом из вены кровь брали и в лабораторию отправляли девочки, чуть-чуть о приятном...какой вам больше нравится Ссылки скрыты. или Изменено 18 июня 2014 пользователем Вожидании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, мне нижний самый беленький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, который как корсетом шнуруется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Девочки, кто уже ждет не первых и не вторых деток, мне вот все интересно, вторые роды похожи на первые? Вот у меня с сыном отошли воды, потом уже схватки, в этот раз так же будет или не угадаешь тут? И по срокам как получалось? Перехаживали? Я вот первого пораньше родила, думаю вторая засидиться или нет? Вожидании, по середине который, тогда картинка вся не загрузилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 у меня какой-то бзик на цветах, куда ни глянь дети практически все дифференцированы по цветам: в розовом и в голубом.. так что я за белый конверт) с тремя бантиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мурzик, мне тоже средний только розовый, а мужу тот нижний. AstaLaXP, а модель какая? Мурzик, меня тоже это интересует....так же будет или иначе....я думаю, тут как карта ляжет...100% ответа ни кто не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, я все беленькое или бежевенькое набрала на выписку... но которое по середине необычно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 а я одёжку дочке...ну которую напялят сразу после родов ищу салатневую или светло зелёную и не нахожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 У меня тоже даже на фоне приема допегита давление 150/110 было. С утра 140/100... Отеки были оооочень сильные, но белка в моче не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, у меня от сына пооставлось все зелененькое, жнлтенькое и персиковое))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мурzик, :D :D сейчас видать дЭфицит)))) Musca, вот сейчас распогодилось...солнце вышло....и у меня голова такая светлая стала....а то камнем пролежала пол дня, а теперь инергии до фига....вот перемерять бы давления и посмотреть сколько там, но я сыкло ...боюсь увидеть опять высокии цыфры и расстроится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, да врятле дефицит, найдешь еще, я вот много персикового и бежевого нахожу))) а розовое все не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0101 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, не бойся, а контролируй, все хорошо!!)) темболее если ты сама чувствуешь улучшение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, в середине который, он же один с тремя бантиками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения