Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, да врятле дефицит, найдешь еще, я вот много персикового и бежевого нахожу))) а розовое все не нра про дефицит шутка...просто всё идёт беленькое, светленькое, розовенькое....а мне хочется насыщенного цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Приветики. Я с Узи, по М уже 32+1 срок , вот гиня и отправила. Все хорошо у нас, только сына на попу сел. Я и не почувствовала как он перевернулся( Узист сразу кесарево начал пророчить.. млин..я на КС совсем не настраивалась( Вожидании, мне с тремя бантиками нравится беленький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Anka85, так ещё может перевернуться сколько весите? И чего на ленейке меньше срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Охохох, девочки. Вот только о давлении поговорили, решила померить, а там Ссылки скрыты. Причем само давление я не ощущаю, а вот тахикардия - да... Но у меня по жизни тахикардия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, я в магазине как-то мимоходом тоже конвертики разглядывала, и такие тоже на глаза попадались, но всё же больше понра те, что подороже, а эти им сильно проигрывали. Мы ещё пока не выбираем, предстоит. Реально то их один раз всего использовать и много денег тратить не охота. Мурzик, в чем-то похожи роды, а чем-то отличаются. Похоже тем, что быстро всё было. Первые роды 2 часа, но на окситоцине, пробивали пузырь (зелёные воды были), и немного выдавливали ребёнка, давление страшно подскочило, была как в тумане, порвалась - 3 наружных шовчика. Однократное обвитие пуповиной. Вторые роды 3 часа без стимуляции, последние самые схватки и потуги больнее, чем при первых родах, но без разрывов, сразу после родов как огурчик ) Тройное обвитие пуповиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Musca, вот и я лишний раз измерить боюсь.... вдруг увижу то что не хочу... прячу голову в песок, но мне морально легче когда я не знаю какое у меня давление МАdaМА, смысл платить больше, он то по сути и не нужен особо будет, а так новенький, чистеньий... короче сойдёт , особенно когда жиру бесится не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 последний белый конвертик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 МАdaМА, вот у первого тоже обвитие было двойное тут же одно, мне интересно тоже первые воду отойдут как в прошлый раз или блин как поймучто рожаю :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinkaZ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Мурzик, а воды сразу все отошли, в прошлый раз? Схватки когда почувствовала, сразу после отхождения вод? Через сколько - родила? У меня воды сначала подтекали, через полчаса - вылились, как из ведра, еще через час (на 5 см. раскрытия) я почувствовала схватки, а через 3,5 часа родила. Вот и думаю, как и ты, чего ждать от вторых родов )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАdaМА 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 МАdaМА, смысл платить больше, он то по сути и не нужен особо будет, а так новенький, чистеньий... короче сойдёт , особенно когда жиру бесится не за что Согласна Мурzик, у меня первый раз воды отошли после прокола, как я написала, а второй раз уже после схваток и хорошего раскрытия, я узнала, как отходят воды, такой характерный щелчок был, прикольно. Девочка со мной в больнице первая пошла рожать - у неё всё тихо было, пока рррррраз - не отошли резко воды и сразу схватки болючие. У меня первые роды начались с отхождения пробки (я не знала, что со мной и поехала в РД), параллельно стали нарастать схватки. Второй раз я уже боялась, что не успею доехать до роддома, началось всё с преждевременного излития вод за сутки до схваток. Думаю, что начало родов ты не позеваешь точно Да, кстати, обвитие получилось у нас в процессе родов, потому что вечером перед родами на узи было всё нормуль. Как они так умудряются обмотаться? Теперь понятно, почему во время схваток так больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Мушка, как твои дела...как давление, упало я надеюсь? Изменено 18 июня 2014 пользователем Вожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, лежу пластом. Вот только написала, что не чувствую давления как почувствовала... А главное, допегит, блин, оказался дома просроченный еще с первой Б. Вот снижаю народными методами, муж привезет таблетки. Главное, ничего не поделать - я одна дома с сынишкой. Даже не выйти, не то что к врачу не съездить. Пока держится так же, главное, чтобы не скакнуло еще выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 KaterinkaZ, отошли большая часть вод ночью в 2, в роддом попала в 6 и все это время по чуть подтекали, было многоводье. Схватки начались в 7.30. Раскрытия толком не было до 11, потом очень плохо шло раскрытие и в итоге разрезали и в 18.00 родила... МАdaМА, я все боюсь что либо не пойму либо не успею, сейчас мучаюсь как почитала с тонусом и трениками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, у меня О на 19 день была вроде, вот линейку и поставила по О, надо переделать наверно, раз сроку соответствуем. Вес не написал, но 10 дней назад 1600 ставили, из больницы выписывалась когда. Так параметры увеличились за 10 дней... Ох, надеюсь перевернемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, лежу пластом. Вот только написала, что не чувствую давления как почувствовала... А главное, допегит, блин, оказался дома просроченный еще с первой Б. Вот снижаю народными методами, муж привезет таблетки. Главное, ничего не поделать - я одна дома с сынишкой. Даже не выйти, не то что к врачу не съездить. Пока держится так же, главное, чтобы не скакнуло еще выше а чем снижаешь...я имею ввиду народное? и мне по чему то кажется, что электронные танометры несколько завышают цыфры Вожидании, у меня О на 19 день была вроде, вот линейку и поставила по О, надо переделать наверно, раз сроку соответствуем. Вес не написал, но 10 дней назад 1600 ставили, из больницы выписывалась когда. Так параметры увеличились за 10 дней... Ох, надеюсь перевернемся сейчас посмотрела по ленейке твоей....вы выходит по весу богатыри...сейчас должны весить 1500, а вы почти 2 недели назад 1600 весили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, минеральной водой с лимонным соком. Мне это помогает снизить обычно... Сейчас не так эффективно, но уже не помираю. Вот сейчас 127 верхнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, минеральной водой с лимонным соком. Мне это помогает снизить обычно... Сейчас не так эффективно, но уже не помираю. Вот сейчас 127 верхнее научи меня пожалуйста....как это делать ....в каких пропорциях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, я на глаз всегда делаю, ну где-то пол-лимона на стакан воды, прям в стакан выжимаю. Вода минеральная без газа или просто питьевая, можно добавить немного сахара. У меня бабушка так с давлением борется. И мне это помогает, в принципе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, я на глаз всегда делаю, ну где-то пол-лимона на стакан воды, прям в стакан выжимаю. Вода минеральная без газа или просто питьевая, можно добавить немного сахара. У меня бабушка так с давлением борется. И мне это помогает, в принципе. я лимон люблю....но это наверное кисляк конкретный получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, да, кисленько так. Поэтому сахар добавляю немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 мне аж пить захотелось, но я уже после 16.00 не пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Вожидании, а чего не пьешь? Пей воду, она сама по себе не задерживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 мне аж пить захотелось, но я уже после 16.00 не пью))) я могу почти весь день не есть, но вот не пить хоть полчаса крыша едет, все время до истерики пить воду или молоко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 белка нет, отёков нет....а давление есть, в первую Б было тоже самое((( Ромашка, а что свекольный сок понижает? Много его пить надо? Как выяснилось, давление понижает. Я выпила стакан свежевыжатого сока (из сырой свеклы) на ночь. Утром "мотыляла". Вот, например, об этом в интернете: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Anka85, обязательно делай упражнения, чтобы перевернулся. Мне помогло. И подруге помогло. Время еще есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения