Perchik♂♀Chili 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вожидании, голова это ог - окружность головки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Полин, ну что скажешь?....я по гуглила...вроде тянем на 30 недель ну вот у нас голова - в 30 недель - 271....это что много или мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 CookieJar, а помнишь, мы тут рассуждали, для чего тебе судьба Андрея послала? А оно вон как получилось. Теперь очевидно, что он тебе послан, как крепкое плечо, для поддержки и утешения. помню конечно, ... Я даже в этом не сомневаюсь... у него очень хорошо получается справляться с этим) Perchik♂♀Chili, фоточки очень очень... такие вы классные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вожидании, у нас голова в почти 32 нед. ОГ 283,5, БПР 79,3. Думаю, хорошая у вас голова. Мне сказали, что у нас - по сроку. Отстает по косточкам и животику. Животик вообще 252. А у вас животик не написан?.. А сама я похудела на полкило за 2 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Melany_Me, а как живот шифруют? я просто чего зациклилась...на размерах и тд...думала мы мало весим...сейчас погуглила...во многих местах пишут что на 30 недели вес 1400 норма...значит вроде нормально...тут раз др ссылку открываю, а там уже 1600 норма.....короче запуталась в край с этими размерами ...Melany_Me, блин как вы умудряетесь худеть ............меня только в ширь тащит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 .Melany_Me, блин как вы умудряетесь худеть ............меня только в ширь тащит у меня вобще прикольно- ож с 26 недель уменишлась на 1 см - 93 щас , вобщем 6 недель ож у меня на одном месте так сказать- тож грю- худею)))но вес растет ,хотя лучшеб не рос. 13 кг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Perchik♂♀Chili, доХтор - Поля , что там с нашей головой и ногами?????))))))))))))) ........как ты живот меряешь....по пупку....пойду свой померяю .............от безделья уже крыша едит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Ромашка. 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Выдали мне сегодня родовый сертификат... я в жк хожу не по прописке, а по проживанию и тетушка при заполнении сертификата диктует мне адрес проживания и спрашивает: Верно? Я говорю: Верно, то верно, только это адрес проживания, а не прописки.. На что она мне сказала что она в курсе. Ну в курсе, так в курсе. Домой приехала читаю как называется строка в которой она адрес написюкала: "адрес регистрации места жительства"!! Нарыла в инете правила заполнения родового сертификата: черным по белому написано: адрес пишется из документа подтверждающего регистрацию.. то есть мой паспорт! Ну что за? Еще и ошибку в моей фамилии сделала((( идти разбираться да? Ну для начала позвонить этой тетушке. С адресом может и прокатит, а вот с фамилией сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Полин, у меня живот - 100см :malicious: :malicious: , так я на сколько ниже тебя ростом)))), а жопа 98))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вожидании, да нормально все , у меня почти так же было в 29+6 . щас вот в 31+6 так бпр -80 см лзр - 108 ог - 305 ( вот головушка то) дж - 83 см ож - 289 мозжечок (мрм) 31 см дб 61 дкг 53 дпк - 55 дкп - 45 чсс 152 плацента 32 мм ст. 1-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вожидании, у меня живот уже третью неделю 91 и вес не меняется уже месяц)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вожидании, а на скока ты ниже ? Я че то забыла. Меряю лежа , в том месте где пупок получается лента проходит. бедра у меня 100 , грудь тож 100( до Б было бедра 90, грудь 90) Perchik♂♀Chili, фоточки очень очень... такие вы классные!!! спасибо дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CookieJar 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Perchik♂♀Chili, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Perchik♂♀Chili, у меня с сыном на этом сроке ог была 303 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Мурzик, мне б поменьше , чтоб рожать проще было. Я у узиста спросила почему мы такие головастые - грит наследственное скорее всего, ну и правда свекровь говорила муж родился тож с большой головой . Как у трех месячного ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 вчера начиталась про то что живот каменеет, пишут тонус, на ночь выпила но шпу и в итоге впервые за три недели проспала всю ночь. сегодня до обеда в кровати провалялась и хорошо, пока не сходила в магазин и мы в тонусе....пипец... теперь походу все время лежать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вожидании, а на скока ты ниже ? Я че то забыла. Я 158))). лёжа у меня живот по пупку - 95 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Perchik♂♀Chili, знаешь я когда рожала была не большая в 39 недель, так что не переживай, у них же скачками растет, не мне тебе рассказывать))) Изменено 19 июня 2014 пользователем Мурzик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Мурзик, что прям сильно что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Мурzик, я в связи с тонусом , до 3 утра валяюсь с магнезией или там гинипралом. А потом спать, без тонуса , правда иногда доча там устраивает в этот момент когда я спать - танца со звездами. Я уже и мужа просила чтоб ладошку положил- может утихомирится - пофиг ей , попробуй уснуть когда в пузе вторая мировая. Вожидании, правильно мерять в положении лежа ,желательно чтобы в этот момент не было тонуса. Рост у тебя как у моей сестренки прям ) Я думаю когда она соберется рожать , будет колобком к концу срока. Мурzик, ага , просто по последним узи именно проявилась тенденция , учитывая нашу ген предрасположенность, вероятно тенденция не просто так , но буду надеяться что не вырастет сильно... А то как представлю... я вот что четко помню - главное родить головку а остально само родится , реально до сих пор этот момент помню, когда головка родилась , остальное просто вылетает незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вожидании, не слабенко, сегодня пока без треников Perchik♂♀Chili, у тебя со всеми тонус был? я знаю что скажу своей Г, она меня сразу в больничку упечет, ей лиш бы ответственность снять быстрей... я вот незнаю что и делать, дохожу ли до срока так со стареющей плацентой еще Perchik♂♀Chili, я уже роды не помню вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 мурзик, а чЁ сильно постарела7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Мурzик, ты попробуй делать спазган на ночь, мне в Пц его делали , обычно хорошо помогал чтобы спалось без тонуса. Perchik♂♀Chili, я уже роды не помню вообще... ну мне грех не помнить роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ну тебе да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapatysha 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Я все работаю, и буду до конца месяца. Уйду в декрет в 36 недель ппц. Я прям трудоголик. Надеюсь, что хоть пару недель отдахну. Сег так разнервничалась, аж расплакалась. В медицине твориться полный хаус. Я теперь понимаю почему люди не ходят к врачам. Я должна розовые пинетки по парам складывать, а я по врачам хожу, кот мне 100 лет не нужны. Устала от них сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения