Мурzик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вожидании,в 28 недель была на 32-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Lapatysha, я буду до упора работать. Ну в смысле родить съезжу а потом продолжу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Perchik♂♀Chili, я правильно поняла что с тонусов до 40 недель не дохаживают? Мама меня на 37 родила... У тебя детки ранние из за тонуса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вожидании,в 28 недель была на 32-33 это по узи видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Мурzик, нет не из него. С тонусом и до 42 ходят. У меня на гормональной уровне просто процесс родов запускается раньше и все. Ранен й старт. Меня мама в 40 родила. Вожидании, да по УЗИ врач оценивает состояние плаценты и пишет степень неё зрелости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурzик 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Perchik♂♀Chili, ох е до 42 для меня это перебор будет нереальный... Я хочу в конце июля уже отмучится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Мурzик, ну я вобще 42 не представляю... это что то за гранью возможного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maika 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Я все работаю, и буду до конца месяца. Уйду в декрет в 36 недель ппц. Я прям трудоголик. Я тоже работаю(( Видимо это у бухгалтеров такая закономерность. А ты полностью весь день, или пораньше уходишь/ позже приходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вожидании, у меня написано "Диаметр/окружность живота 252,0 мм". А мне что-то есть совсем не хочется... Ем только щи из щавеля и салаты... Где уж тут детка вырастет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sirop4ik 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Девочки подскажите плиз, по узи поставили локальную гиперплазию плаценты, утолщение с 28 до 45, срок 32 недели! один врач посоветовал азитромицин 1т 3 дня и актовегин 1т*3р 10 дней, а своя гиня вильпрафен 1т*2р 10 дней! вот теперь мучаюсь, какой антибиотик лучше пропить? от актовегина в принципе наверное хуже не будет! Еще у меня плановое КС, сказали будем 31 июля ложиться, 4 августа кесарево! Изменено 19 июня 2014 пользователем sirop4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вожидании, у меня написано "Диаметр/окружность живота 252,0 мм". А мне что-то есть совсем не хочется... Ем только щи из щавеля и салаты... Где уж тут детка вырастет.... ну как же так не хочется .........не поверишь...лежу сегодня днём и тут меня перемыкает, что я хочу сладкого аж прям до трясучки , и что ты думаешь встала и пошла в магаз....и не лень же мне было sirop4ik, а чего так рано кесарево...смотрю по линейки у тебя пдр на 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 sirop4ik, то есть плацента неоднородная местами утолщена? актовегин лучше в уколах- он эффективнее чем в таблетках.Насчет остальных не знаю- я хофитол еще пила , курантил и внутривенные уколы. девочки да не зависит от вашего питания то какой ребенок будет , в войну там вобще напряг был да и после и то рождались богатыри . конечно совсем голодать не надо , но и пичкать себя "чтобы ребеночек рос" тоже нет смысла - вырастет тока попа ваша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Perchik♂♀Chili, а мне толщину плаценты намеряли 37,она должна сроку соответствовать? Т.е в 32 н 32? Врач ничего не сказала... Вожидании,у нас на руки не дают результаты узи,только кое что озвучивает и все. Просто сказала,что головка на 31+6,а тельце на 30+6. Я случайно сфоткала заключение,вечером напишу. Musca, мне кажется мою Г только мой вес и волнует. Сказала типа сделайте разгрузочный день,а на сл день к ней на контрольное взвешивание. А мнп дочку не с кем оставить,я с ней мотаюсь,мне вообще неохота лишний раз тащится туда. У меня дома весы есть,я и сама взвешусь. О яблок у меня колики какие то,творог я не люблю,а от кеф ра живот так раздуаает будто слона съела. Да и привильнь тоже,10 кг не так и много,они все охают как скидывать будешь. Это мои уже проблемы,с 2 де ьми думаю быстро скину. Я с дочкой 13 кг набрала,в этот раз думаю 15 точно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Я случайно сфоткала заключение,вечером напишу это как так случайно? Perchik♂♀Chili, а мне толщину плаценты намеряли 37,она должна сроку соответствовать? Т.е в 32 н 32? Врач ничего не сказала... ну по идее да .у меня обычно скока недель стока и плацента. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вожидании, я 159 кстати,бедра уже 93 стали,до Б 89 см,хрудь уже 90.....а ОЖ по замерам гини 97! Хотя сммой надо перемерять. Сейчас глянула в инете,вроде у меня толщина входит в норму,на нашем сроке до 41...Блин,не буду заморачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Вожидании, я 159 кстати,бедра уже 93 стали,до Б 89 см,хрудь уже 90.....а ОЖ по замерам гини 97! Хотя сммой надо перемерять. Сейчас глянула в инете,вроде у меня толщина входит в норму,на нашем сроке до 41...Блин,не буду заморачиваться. у меня бёдра до Б были 90-93....а сейчас под сотку уже))) mama_julia, а у тебя до Б какой вес был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 У нас карту в руки не дают. А тут меня к терапевту еще вчера отправили. Самим им лень носить карту от Г к терапевту,вот мне ее дали со словами только чтоб никто не видел. Я вообще этого не понимаю,почему я не могу посмотреть свою карту??? Так пока в очереди сидела,аккуратненько на тел сфоткала)))) Вожидании, до Б была 52-54,летом 52,встала на учет 53,8. А сейчас вешу уже 64.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Anka85, я делала упражнение колено локтевая поза- на пол, встаешь на четвереньки, можно и на кровати, попа выше, голову ниже. Грудью как бы к полу прижимаещься. Поищи просто в инете картинки. Стоишь так каждый день!!! Минут по 10-15 за заход. Как только ляжет малышь правильно, сразу бандаж. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 sirop4ik, а зачем так рано ложиться?.. я сегодня легла, завтра прокесарили.. Полин, ну врачи говорят белковой пищи побольше.. Может, всё же питание мамы как-то влияет на вес ре.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Я тоже работаю(( Видимо это у бухгалтеров такая закономерность. А ты полностью весь день, или пораньше уходишь/ позже приходишь? Я тоже работаю и еще недели полторы буду, вернее это в офис ездить, я полный день, еще и с задержками бывает часто. А дальше ухожу на удаленку и буду пахать дома))) даже из роддома придется вопросы решать. Заработок не повредит, а в таком ритме я работать привыкла. 5 лет в отпуске толком не была, всегда в обнимку с телефонами и ноутбуком, операцию мне делали пару лет назад, так в реанимации с планшетом лежала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany_Me 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Короче, все тут такие красотки Цилиндрики 100х100х100 в среднем 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Melany_Me, белком увлекаться тоже не айс почкам итак двойная нагрузка во время Б. ну кушай по 100 гр творога в день и сырок , достаточно. Короче, все тут такие красотки Цилиндрики 100х100х100 в среднем :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зимушка-Зима 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Melany_Me, Замечательные "тумбочки"))))) У меня 104×107×95 получилось. Это стоя, а лежа ОЖ 97см. Я дочку рожать пошла с обхватом живота стоя 108 см, а тут 107 см на сроке 33 недели....чтож к родам будет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вожидании 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 mama_julia, худенькая....мой минимальный вес - 55кг, а на учёт вставала 56.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Perchik♂♀Chili, что правда должна соответствовать толщина плаценты? У меня в 23 недели -26мм. В 29 недель-21мм. Это что плохо что истончается? Может поэтому и поставили первую степень зрелости.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения