Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Вожидании,в 28 недель была на 32-33

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lapatysha, я буду до упора работать. Ну в смысле родить съезжу а потом продолжу :D

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, я правильно поняла что с тонусов до 40 недель не дохаживают? Мама меня на 37 родила... У тебя детки ранние из за тонуса?

Вожидании,в 28 недель была на 32-33

это по узи видно?

Мурzик, нет не из него. С тонусом и до 42 ходят. У меня на гормональной уровне просто процесс родов запускается раньше и все. Ранен й старт.

Меня мама в 40 родила.

Вожидании, да по УЗИ врач оценивает состояние плаценты и пишет степень неё зрелости.

Perchik♂♀Chili, ох е до 42 для меня это перебор будет нереальный... Я хочу в конце июля уже отмучится...

Мурzик, ну я вобще 42 не представляю... это что то за гранью возможного.

Я все работаю, и буду до конца месяца. Уйду в декрет в 36 недель ппц. Я прям трудоголик.

Я тоже работаю(( Видимо это у бухгалтеров такая закономерность. А ты полностью весь день, или пораньше уходишь/ позже приходишь?

Вожидании, у меня написано "Диаметр/окружность живота 252,0 мм".

А мне что-то есть совсем не хочется... Ем только щи из щавеля и салаты... Где уж тут детка вырастет....

Девочки подскажите плиз, по узи поставили локальную гиперплазию плаценты, утолщение с 28 до 45, срок 32 недели! один врач посоветовал азитромицин 1т 3 дня и актовегин 1т*3р 10 дней, а своя гиня вильпрафен 1т*2р 10 дней! вот теперь мучаюсь, какой антибиотик лучше пропить? от актовегина в принципе наверное хуже не будет!

Еще у меня плановое КС, сказали будем 31 июля ложиться, 4 августа кесарево!

Изменено пользователем sirop4ik

Вожидании, у меня написано "Диаметр/окружность живота 252,0 мм".

А мне что-то есть совсем не хочется... Ем только щи из щавеля и салаты... Где уж тут детка вырастет....

ну как же так не хочется :sorry: .........не поверишь...лежу сегодня днём и тут меня перемыкает, что я хочу сладкого аж прям до трясучки :malicious: , и что ты думаешь встала и пошла в магаз....и не лень же мне было :girl_mad:

sirop4ik, а чего так рано кесарево...смотрю по линейки у тебя пдр на 16

sirop4ik, то есть плацента неоднородная местами утолщена?

актовегин лучше в уколах- он эффективнее чем в таблетках.Насчет остальных не знаю- я хофитол еще пила , курантил и внутривенные уколы.

девочки да не зависит от вашего питания то какой ребенок будет , в войну там вобще напряг был да и после и то рождались богатыри .

конечно совсем голодать не надо , но и пичкать себя "чтобы ребеночек рос" тоже нет смысла - вырастет тока попа ваша.

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, а мне толщину плаценты намеряли 37,она должна сроку соответствовать? Т.е в 32 н 32? Врач ничего не сказала...

Вожидании,у нас на руки не дают результаты узи,только кое что озвучивает и все. Просто сказала,что головка на 31+6,а тельце на 30+6. Я случайно сфоткала заключение,вечером напишу.

Musca, мне кажется мою Г только мой вес и волнует. Сказала типа сделайте разгрузочный день,а на сл день к ней на контрольное взвешивание. А мнп дочку не с кем оставить,я с ней мотаюсь,мне вообще неохота лишний раз тащится туда. У меня дома весы есть,я и сама взвешусь. О яблок у меня колики какие то,творог я не люблю,а от кеф ра живот так раздуаает будто слона съела. Да и привильнь тоже,10 кг не так и много,они все охают как скидывать будешь. Это мои уже проблемы,с 2 де ьми думаю быстро скину. Я с дочкой 13 кг набрала,в этот раз думаю 15 точно будет.

Я случайно сфоткала заключение,вечером напишу

это как так случайно?

Perchik♂♀Chili, а мне толщину плаценты намеряли 37,она должна сроку соответствовать? Т.е в 32 н 32? Врач ничего не сказала...

ну по идее да .

у меня обычно скока недель стока и плацента.

Вожидании, я 159 кстати,бедра уже 93 стали,до Б 89 см,хрудь уже 90.....а ОЖ по замерам гини 97! Хотя сммой надо перемерять.

Сейчас глянула в инете,вроде у меня толщина входит в норму,на нашем сроке до 41...Блин,не буду заморачиваться.

Вожидании, я 159 кстати,бедра уже 93 стали,до Б 89 см,хрудь уже 90.....а ОЖ по замерам гини 97! Хотя сммой надо перемерять.

Сейчас глянула в инете,вроде у меня толщина входит в норму,на нашем сроке до 41...Блин,не буду заморачиваться.

у меня бёдра до Б были 90-93....а сейчас под сотку уже)))

mama_julia, а у тебя до Б какой вес был?

У нас карту в руки не дают. А тут меня к терапевту еще вчера отправили. Самим им лень носить карту от Г к терапевту,вот мне ее дали со словами только чтоб никто не видел. Я вообще этого не понимаю,почему я не могу посмотреть свою карту??? Так пока в очереди сидела,аккуратненько на тел сфоткала))))

Вожидании, до Б была 52-54,летом 52,встала на учет 53,8. А сейчас вешу уже 64....

Anka85,  я делала упражнение колено локтевая поза- на пол, встаешь на четвереньки, можно и на кровати, попа выше, голову ниже. Грудью как бы к полу прижимаещься. Поищи просто в инете картинки. Стоишь так каждый день!!! Минут по 10-15 за заход. Как только ляжет малышь правильно, сразу бандаж.

• Нравится 1

sirop4ik, а зачем так рано ложиться?.. я сегодня легла, завтра прокесарили..

Полин, ну врачи говорят белковой пищи побольше.. Может, всё же питание мамы как-то влияет на вес ре..

Я тоже работаю(( Видимо это у бухгалтеров такая закономерность. А ты полностью весь день, или пораньше уходишь/ позже приходишь?

Я тоже работаю и еще недели полторы буду, вернее это в офис ездить, я полный день, еще и с задержками бывает часто. А дальше ухожу на удаленку и буду пахать дома))) даже из роддома придется вопросы решать.

Заработок не повредит, а в таком ритме я работать привыкла. 5 лет в отпуске толком не была, всегда в обнимку с телефонами и ноутбуком, операцию мне делали пару лет назад, так в реанимации с планшетом лежала)))

• Нравится 1

Короче, все тут такие красотки :) Цилиндрики 100х100х100 в среднем :)

• Нравится 9

Melany_Me, белком увлекаться тоже не айс почкам итак двойная нагрузка во время Б.

ну кушай по 100 гр творога в день и сырок , достаточно.

Короче, все тут такие красотки :) Цилиндрики 100х100х100 в среднем

:D :D :D

Melany_Me

Замечательные "тумбочки")))))

У меня 104×107×95 получилось. Это стоя, а лежа ОЖ 97см.

Я дочку рожать пошла с обхватом живота стоя 108 см, а тут 107 см на сроке 33 недели....чтож к родам будет....

mama_julia, худенькая....мой минимальный вес - 55кг, а на учёт вставала 56.5

Perchik♂♀Chili, что правда должна соответствовать толщина плаценты? У меня в 23 недели -26мм. В 29 недель-21мм. Это что плохо что истончается? Может поэтому и поставили первую степень зрелости..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...