Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

А я вот сапожник без сапог. Начался гестоз, давление 140/90 сегодня, отеки стоп и голеней, следы белка в моче(((((при этом прибавка за беременность 5,8 кг. Начала капаться магнезией каждый день

с сегодняшнего дня официально в декрете, а работать до начала августа буду, если все будет хорошо.

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Решила проверить тумбочка я или нет))) вот не ожидала 105х105х107))))))

• Нравится 1

я 95х100х100... Титьки как были маленькими, так и остались :)

nashatka, ты магнезию как разводишь ?

Еще хотела спросить - я хофитол месяц пила 1 т 3 раза в день , сейчас что пить, курантил больше не пью. Вчера закончили курс пирацетам +вит С +актовегин в/в , капельницы все на глюкозе/( магнезия , гинипрал) и еще нифедипин пью 1 т 3 раза в день .

С учетом, что я девочка далеко не маленькая,то я 20 магнезии на 200 физа.

А хофитол можно до родов продолжать

я счас измерилась , 100*96*102 , если лежа 100*93*102

Вожидании, да не худенькая,у меня кость широкая и худышкой никогда не казалась))))) так вообще обычно до первой Б 55-56 была,потом с ребенком видимо похудела,забегалась,прошлым летом аж 51,8,это рекорд для меня!

С учетом, что я девочка далеко не маленькая,то я 20 магнезии на 200 физа. А хофитол можно до родов продолжать

немаленькая это сколько если не секрет , мой вес сейчас 73-74 кг . Ну как бы дюймовочкой трудно назвать.

мне тоже 200 на 20 магнезии , 10 на 200 не помогает от тонуса .

а от 20 прям такой расслабон , капается примерно 4 часа обычно.Ну этим я обычно по ночам занимаюсь. Уже все сериалы пересмотрела.

а к хофитолу привыкания не возникает ,эффективность не снижается от постоянного приема?

Ооочень немаленькая)))рост только 183см)))хофитол не вызывает привыкания. Я думаю стресс с моим благоверным привел к началу гестоза.

Девчонки,наврала я.....

Аааааа,сейчас померяла себя стоя 94 (правда в пуш ап),так то 90*99 (гиня лежа 97 намеряла,видимо поменьше все таки)*95(бедра жесть...). Вес 64 кг.

До Б было 90/70/89 и вес 52-54. Ааааа ,муж говор т ну и ж.....па у меня стала))))))

Ооочень немаленькая)))рост только 183см)))хофитол не вызывает привыкания. Я думаю стресс с моим благоверным привел к началу гестоза.

кстати да , одна из причин .

ну рост конечно у тебя вобщеее, 183... у меня муж 190..

еслиб я с таким ростом весила 73 то была б моделью наверное.

Девочки, я до Б. была 90-57-90) Вес 46-48, рост 164. Куколка, без ложной скромности))

Сейчас 100-90-102))))))))))))))) Ебжик) правда, пузо мерила сейчас - поле ужина и в тонусе

mama_julia, лежа правильно мерить, стоя неинформативно. У меня стоя на пару см больше .

у меня в бедрах +10 см... однозначно больше... муж даже блины жарить не соглашается , чтоб мою ж... не откармливать :D

• Нравится 1

Вешу 61,6 сейчас

Musca, талия клевая , у меня 70-73 меньше тока до родов первых была но и вес был макс 55 кг. Рост 170 , + кость тяжелая и широкая ( плечи как у плавчихи и грудная клетка широкая)

не куколка но такая , нормальная вобщем , сейчас конечно я просто бомба! Конечно грудь я бы оставила , а вот попу мне такую не надо.

sirop4ik, а зачем так рано ложиться?.. я сегодня легла, завтра прокесарили..

А в каком РД тебя так быстро кесарили? Я рожала в 3 в матвеевском,там девочки поступали сместе со мной и валялись до КС 12 дней. Вот я сейчас так не хочу,нет времени столько там тусить до,а потом еще 5 дней после,дочку особо некуда пристроить.

Perchik♂♀Chili, я знаю что неинформативно,это так просто,завтра лежа померяю.

nashatka, ничего себе какая высокая ты!

А я наверно наоборот написала)))

104 бедра, 107 пузо, 95 грудь.

Мелани, а 95 это маленькая грудь? Если по чашке, то моя полная 4 как раз 95 см, под грудью 77см у меня.

Дык я в свое время воллейболом проф. Занималась))

• Нравится 2

Девочки, а чего вы так за попы переживаете? Представьте, если бы за всю Б попы не менялись, то во время родов здохнуть можно было бы от боли, когда кости расходятся, а так они постепенно расходятся всю Б. Потом всё на место станет, не переживайте.

Только что померялась - 98-106-98, лёжа 98-101-98. До Б была примерно 90-70-92. Я могу сказать, что после беременностей бёдра увеличились максимум на 2-3 см, мне это на пользу )

МАdaМА

Да, у меня после первых родов плюс 4см сразу в бедрах, до родовые брюки и юбки в обтяжку не налезли вообще никак.

Так эти 4 см и остались, думаю сейчас увеличения не будет. Только если жирок нарос, хотя по виду ноги схуднули, а вот бедра в одной порк стоят.

Если по чашке, то моя полная 4 как раз 95 см, под грудью 77см у меня.

у меня С , полная - под грудью 83 см , ог 102

Представьте, если бы за всю Б попы не менялись, т

так у меня такой ж... от родясь не было , хотя три Б за плечами- у меня тупо жир нарос..

До первой бер была чашка c, когда кормила-чашка e, когда закончила кормить, сдулись до b, сейчас d где-то

Так что мой муж познал широкий диапазон сисег с одной женой)))))

Но бяда от таких метаморфоз сиськи в растяжках все(((

• Нравится 1

в 25-м РД делали КС :)

А насчет талии-я на гв оч быстро похудела. Когда сыну было полгода вообще была Освенцим, весила 44, потом к году немного отъела назад... Сейчас опять на гв надеюсь

Кстати, в 4 моя тетя рожала. У нее экс было, но готовили к пкс. Сказали приезжать к 9.00 голодной и побритой в 10 операция

И в ЦПСиР так же, подруга рожала, приезжаешь в день операции натощак

Но бяда от таких метаморфоз сиськи в растяжках все(((

аналогично, до Е не дошли но Д была.. а до Б были еле еле В

Сейчас опять на гв надеюсь

а я нет (((((((((((((( ваще не худею никак на гв , тока после года уже начинал вес уходить... так что мне до след лета быть слоником по ходу .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...