Перейти к публикации

В ожидании Августят

cipax13

Полезные сообщения

Тоже измерилась) 97-84-92, грудь есть, а попы нет совсем :(

а чашку Д беру, если глубокая могу и в С влезть. а какую брать лиф для кормления не представляю

Изменено пользователем ЮляБ

• Ответы 19,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я думаю стресс с моим благоверным привел к началу гестоза.

Блин, а что стресс тоже гестоз провоцирует??

Ох уж эти благоверные! Мне мой супружец уже какой день мозг выносит, как дураку объяснить, что нельзя мне щас нервничать?? :cry: У меня отёки и так начались(

ЮляБ, какая стройность!!!!а до Б скока было?

"так у меня такой ж... от родясь не было , хотя три Б за плечами- у меня тупо жир нарос.. "

с четырьмя детьми быстро всё уйдёт!

Марюша, у меня тож выносит, приходится проводить профилактические беседы .

стресс -это всегда нехорошо.

с четырьмя детьми быстро всё уйдёт!

тешу тешу себя этим .. но блин... вдруг навсегда теперь ?
  • Нравится 1

ЮляБ - среди "тумбочек" одна "вазочка" :)

• Нравится 4

все у меня сил нет... я не пойму что со мной... после обеда живот пришел в тонус, я час терпела и лежала и невыдержала выпила но шпу, болеть все перестало, малая вообще не активна почти, но кожа на животе...ее как будто растягивают... я одна такая? неужели в больницу ложится придется? может мне правда на баракамеры походить???

Ну значит через годик скинешь) а там и за 5ым)))))

• Нравится 1

Perchik♂♀Chili, а жир - то вообще фигня, мы то толстеем, то худеем, судьба у нас такая )

Зимушка-Зима, я тоже думаю, что больше увеличиваться не будут, не будут же они каждую Б расширяться всё больше и больше )))

Perchik♂♀Chili,  грудь такая и была, талия см 70 была, а попы нет у меня - см 85-87. Муж говорит чуть попа поширела, ну и живот, щеки появились как у хомяка) пока прибавка 7кг

Melany _Me, спасибо :confusion:

Девочки, в июлятах девчушка из двойни умерла :(

Изменено пользователем ЮляБ

Вообще это чисто индивидуальная штука. У меня все эти вещи 100% гормональные-во время б. Ем мало, строгая диета, набираю много. В вес идет все. На гв ем нормально, вес на глазах уходит...

Девочки, в июлятах девчушка из двойни умерла :(

ужас... вроде времени столько прошло... :girl_cray:

Maika,  видно судьба у нас такая)))) работаю целый день, как все. У меня еще такой участок, не на минуту не могу оставить. Просто меня без проблем отпускают к врачу, а так никаких привелегий. А ты на каких условиях?

Мурzик, да, я еще вчера читала( вообще у июлят много так ангелочков... Рано они за рожали, хоть до 32 недель досидели бы!

Я вообще в декрет не ухожу. И с сыном так. У меня на 30 июня 2 суда назначено, вроде больше пока нет, но на рисуется процесс в июле-схожу. А работать начну по-тихоньку после родов сразу

Июлята ранние что то. Но мы ,девочки, все будем ходить до срока и не каких поползновений.

Я тоже цилиндрик 87-90-96

• Нравится 1

А я сегодня пебываю в легком шоке, в поликлинике перепутали мои анализы мочи, :anger: сама гинеколог сказала какие-то странные результаты у тебя пришли. Полный чей-то букет и белок, и эритроциты и лейкоциты и оксалаты и слизь. Причем когда я относила баночку содержимое было без осадка и прозрачное. Всю беременность отличный показатель по моче. Вот как так они там их умудряются напутать? :Laie_: Это пипенц! Завтра пойду в платную лабу пересдавать. И я с сегодняшнего дня официально в декрете! :orden:

sirop4ik, а чего так рано кесарево...смотрю по линейки у тебя пдр на 16

Кесарево на сколько я знаю плановое делают раньше!

sirop4ik, то есть плацента неоднородная местами утолщена?

актовегин лучше в уколах- он эффективнее чем в таблетках.Насчет остальных не знаю- я хофитол еще пила , курантил и внутривенные уколы.

Да, в одном месте получается утолщение, сама плацента 1 степени, и кровоток хороший, но вот такая бяка, говорят инфекция какая-то попала, лучше антибиотик попить!

sirop4ik, а зачем так рано ложиться?.. я сегодня легла, завтра прокесарили..

Сказали в четверг ляжешь, в пятницу все анализы сдашь, а в понедельник операцию сделаем!

Ну значит через годик скинешь) а там и за 5ым)))))

:D смеешься ?))))

Девочки, в июлятах девчушка из двойни умерла

как так? Вроде ж они уже месяца два что ли было? Какая причина?

лучше антибиотик попить!

да , тогда лучше пропить.

Так... Почитала и опять накрутила себя. У всех степень зрелости плаценты 1 в среднем на сроке 30-32 недели, а у меня на 29+3 степень 2. Плохо, да? Следующее плановое узи примерно через 4 недели.

Smumrik, у меня степень зрелости 2 поставили на сроке 28 недель, тоже жду планового узи в 34...

Мелани, о,25 и 4 роддома относятся к нашему району. Но попала я в 3 рд,он после мойки тогда открылся. Вот меня тоже там долго держали-попала 8.11,пкс назначено было лишь на 18.11,а 17 вечером роды начались,меня экстренно прокесарили. Я не хочу долго так. Но тогда решали они типа так долго как мне рожать с тазовым предлежанием. В результате все таки решили кесарить. Сейчас думаю выхода у меня нет другого.

Ой,девочки,как я расстроилась про июленка.....ужас,....дай Бог мальчику выкарабкаться.

У меня тоже степень зрелости 2, на узи и Г ничего не сказали

Там мальчик в порядке, а вот у девочки были проблемы с пищеварением-она не усваивала еду. 10 дней нащад ей делали операцию на кишечнике и вывели стому. С мальчиком таки проблем нет, все хорошо точно будет. Дай Бог сил родителям.

mama_julia, сама не хочешь попробовать родить?.. Я долго лежать тоже не хочу, у меня два пупса, мне их оставлять надолго жалко :)

Полина, а ты всегда хотела 4-х?.. Просто про пятого так категорично написала "смеешься?".. Мне кажется, после 4-х уже и пятого не страшно :)

mama_julia,

я на второе КС не хотела, думала – сама. Легла в 25 РД в 39 нед, там смотрят – «незрелый, лежи неделю, дозревайте».. я – под расписку домой.. у меня Стёпа маленький – 2,5 годика.. Через неделю (39+6) прихожу обратно ложиться (не на КС, на стимуляцию родов).. Делают УЗИ, говорят, что детка на попе сидит.. Ну я как-то так подумала.. сколько ждать – перевернется головкой или нет.. Опять же, дома – сынуля.. Разрешила прокесарить себя второй раз.. Врач потом сказала, что было сильное обвитие, может, успокаивала меня.. Типа, сама бы я не родила..

Если бы сейчас позволили, я бы решилась сама.. Рубец хороший.. Но никто не возьмется после 2-х КС, тем более, мне 36 будет, я в родах не была до этого.. Всё время раньше срока кесарили.. Раскрытия не было ни на см.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...