Виталия Наисчастливейшая 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Виталия Наисчастливейшая, Поздравляю!!! Легкой Б!!! спасибо) сегодня вот ходила к врачу и на узи (так рано,т.к. была ЗБ,и эту надо отслеживать сначала),по узи установили 3 недельки. Всем удачки,девочки и легкой Б))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
justmina 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки всем хорошей беременности.и долгожданных малышей. Катюш, спасибо большое тебе! и тебе поскорей // , все будет хорошо!!! обнимаю крепко, крепко и посылаю ткбе аиста в слкдущем цикле, лови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DЛюбаня 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 taieba, есть.поняла что то скорее всего бхб.только не знаю нужно завтра идти к врачу или нет? У меня была бхб.... Я сначала расстраивалась, а потом начиталась, что после нее часто в след цикле полноценная беременность наступает и успокоилась..... Так и произошло! Так что даже если это она, то не расстраивайтесь, значит скоро все будет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Виталия Наисчастливейшая, мы вам очень рады) Катюшка202, от всей души желаю вам удачи!! здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 а я думаю выпить на НГ бокал шампанского)))) Я тоже Бокал можно. Главное - во всем знать меру, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, вопрос к тем, кто в гормонах разбирается. Завтра хочу сдать анализы: ТТГ, Т4, ХГЧ и прогестерон. Стоит ли прогестерон сдавать, если я Дюфастон начала пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 я вобще когда дочкой была Б недель 18 было на маминой свадьбе гуляли , там хорошее вино было , я даже не бокал выпила а поболее , я думаю от одного раза ничего плохого не будет , главное не переборщить . Плохо -это когда постоянные вливания алкоголя в организм. Shunika13, на дюфе не вижу смысла мониторить прогик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, вот и я думаю... А вообще, как так врачи его назначают без предварительного анализа? Я сижу и офигеваю потихоньку. Вот если бы не было интернета, я ничегошеньки бы не знала.. Врачам привыкла верить на слово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Shunika13, потому что врачам грубо говорю наплевать что и как будет с ребенком в будущем , ну назначат они и все , я уже возмущалась тут что как витаминку всем пихают , я тоже дурочка была , в первые две Б мазня была , и мне конечно же прогик назначили БЕЗ АНАЛИЗА . А я тогда и знать не знала ни про хгч ни про прогестерон и с чем его едят. Слушала врача раскрыв рот и хлопая наивными глазками. Ну вот у меня сейчас вот например прогик упал с 98 до 69 , по узи есть гематомка , была мазня , но мазня кончилась после дицинона , сейчас пью магне б 6 , и нош пу при болях . Ну и Витрум когда не забываю.Пока вроде как не мажет больше , ттт , еще в понедельник сдам , если совсемм ниже плинтуса не упал то не буду пиить гормоны . /Хотя бы сейчас на таком нежном сроке поменьше всякой бяки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, у меня как раз первая беременность, ничего еще не понимаю. Но и не принимать не могу.. короче не знаю. Хожу в платную клинику, к хорошему по отзывам врачу, она мне помогла забеременеть, хочется ей верить (причем она с меня в последнее время даже денег не берет и все УЗИ бесплатно делает). А в ЖК когда приду на учет вставать, наверняка наругаются из-за дюфастона, пятой точкой чую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Shunika13, я не пью исходя из своего личного опыта , вот решила что не буду пить пока все совсем плохо не станет . Меня даже отслойка не напугала я к ним привыкла. В третью Б тоже была мазня , прошла сама , ничего не пила . До 20 нед. все было очень хорошо, потом ицн , но это другая история . Все равно доносила дочку почти до 36 недель, свершено здоровый ребенок , без врачей. Нет доверия к ним , разные попадались, с сыном запустили нарушение кровотока ,я им доверила жизнь и здоровье ребенка а они отмахивались типа нормально все..до сих пор последствия расхлебываем. Поэтому с третье я взяла свою Б в свои руки и под свою ответственность и не пожалела , и с ицн справились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Perchik♂♀Chili, может я третьей тоже всё в свои руки возьму))) а пока не рискну, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Shunika13, с первой все по другому воспринимается.. из за отсутствия опыта . Потом как то проще что ли.Мне по крайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sandrina13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Катюшка202, давай беременей и к нам возвращался, мы тебя тут ждем в след месяце. Будешь на две группы жить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 дюф не влияет на анализ прог. вот утрик влияет, а дюф нет. если сдать анализ там будет виден только ваш прог. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, была врача, она мне отрегулировала дозу моих таблеток, + назначила дуфастон и записала к участковому врачу, на постановку на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 marry_z, значит сдать на всякий случай? надо почитать как работает дюфастон... Элина_3101, а какие таблетки отрегулировала? и дюфастон вам после анализов назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Элина_3101, а какие таблетки отрегулировала? и дюфастон вам после анализов назначили? у меня был повышен пролактин, пила препарат алактин врач уменьшила дозу, но сказала продолжать пить до 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marry_z 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 вот странно, а мне эдокринолог отменил таблетки от пролактина :think1: :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 вот странно, а мне эдокринолог отменил таблетки от пролактина :think1: :think1: вот она мне тоже сказала, что есть у врачей на этот счет 2 мнения - отменять или не отменять. Но тут все сугубо индивидуально и зависит от того, во сколько раз было превышение и от многих других факторов. Поскольку я решила перестраховаться, то мы просто уменьшили дозу в 2 раза пью по пол таблетки раз в 7 дней, т.е. всего 1 мг в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunika13 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Элина_3101, я даже не знаю, что такое пролактин :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanchikdtv 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Элина_3101, я даже не знаю, что такое пролактин :not know: Пролактин – это гормон, который вырабатывается гипофизом и является главным в правильной работе репродуктивной системы. Очень часто женщины, страдающие от бесплодия, имеют повышенный уровень данного гормона. В женском организме он отвечает за некоторые функции половой системы, например, за формирование молока у кормящей женщины. Этот гормон также оказывает непосредственное влияние на развитие половых признаков у женщин – в основном – на развитие молочных желез. В организме женщины пролактин также отодвигает овуляцию и, как следствие, препятствует новому зачатию, уменьшает выработку эстрогенов и прогестерона. В нормальных условиях этот гормон действует таким образом во время лактации, что оберегает женщину от скорой повторной беременности и зачастую препятствует физиологическому появлению месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Ой девочки, наверное вы правильно от всех скрываете свою Б, мы вчера свекровке сказали, так она такие круглые глаза сделала, и говорит, а что аборт не будешь делать? Какой блин аборт, мы с мужем 7 лет по больницам без передышек на отпуск. у нас разница между дочками 16 лет. Говорит типа тяжело будет, дак мы за помощью то никогда не обращались к ним, всегда все сами, в крайнем случае мои родители помогают, только расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляБ 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 Катюшка 202, желаю тебе скорее увидить 2 полосочки! Все хорошо будет!!! Владлена Светлова - мама двух принцес, не обращай внимания на нее! Главное, что у вас будет маленькое чудо! Девочки, такая беда, со вчерашнего вечера побаливает животик. То тут, то там кольнет. Всю ночь практически не спала( Может к врачу? Или это не страшно? Мазни нет, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владлена Светлова-мама трех принцес 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 (изменено) ЮляБ, я конечно не буду обращать внимание на нее просто неприятно. У меня с дочей в самом начале тоже все кололо и болело, главное слева где у меня единственная труба, боялась очень ВБ, но все хорошо было. Гиня сказала что маточка растет, спайки расходятся. сейчас пока что ничего не болит, так кольнет изредка и все, а ты на узи была уже? Изменено 7 декабря 2013 пользователем Владлена Светлова-мама двух принцес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения